Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 11 сен 2015 в 20:21
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Modnik @ 11.09.2015 - 20:10)
Цитата (k0zlik @ 11.09.2015 - 19:44)
Цитата (Бyлька @ 11.09.2015 - 19:39)
...

Ящитаю,что напрасно не изучали укр.язык.Нормальный язык и литература тоже хорошая ...

как же я страдал на уроках укролитературы, жуть просто

зато Пушкина с Чеховым наизусть знал? gigi.gif lol.gif

Ой,я вас умоляю...шо там Чехов с Пушкиным...Толстой и Достоевский--вот это сила!!Попробуй все это прочесть, а потом изложить внятно образ Раскольникова или нацарапать сочинение на 5 страниц,отображая роль Герцена в творчестве Чернышевского(или наоборот?))) gigi.gif
DmLug 11 сен 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladimirP19 @ 11.09.2015 - 10:36)
romka0808
как по мне если крым вернут в украину то это будет концом одного серьезного политика. а заодно и концом амбиций одной сверхдержавы.

вобщем вброс (ИМХО)

Поддерживаю!
DmLug 11 сен 2015 в 20:24
Цитата (MuJI @ 11.09.2015 - 10:46)
Порошенко поручил Кучме отозвать заявление о продлении Минска в 2016

Президент Петр Порошенко поручил представителю Украины в трехсторонней контактной группе Леониду Кучме отозвать заявление о возможности продолжения минского процесса в 2016 году.

Об этом он сказал на конференции YES в Киеве, отвечая на вопрос о действиях Украины в случае, если Россия не выполнит свои обязательства по отводу войск до конца года.

"Вот почему я прошу Леонида Кучму, моего представителя в контактной группе отменить заявление о том, что возможно продолжать минский процесс в 2016 году. Нет, все должны выполнить обязательства в 2015 году, потому что Украина уже заплатила тяжелую цену за невыполнение минских договоренностей", – заявил он.

Как известно, Порошенко также заявил, что российские солдаты и военная техника до сих пор не покинули Украину. Он также добавил, что точно знает, где именно в Украине дислоцируется российская армия.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/11/7080923/

Ну да, бла, бла, бла, мы еще не все бабло нарубили.... Пидары....
GNEV автор 11 сен 2015 в 20:27
праведный  •  На сайте 14 лет
Бyлька
и не таким страдали. заканчивал историко-филологический с уклоном на русскую и зарубежную литературу. сочинении всякии песать по проезвидениям всякх там авторов и роскрывать роли и образы пирсонажый было вполне обыденым делам. с гработностью правда иногда херовато было - в лом было писать черновик и переписывать, писал сразу без проверок.
MADDOG83 11 сен 2015 в 20:27
Всем Доброго вечера! Эклер, на счет Норда непонятно, там процесс идет, людей на проходной в разы больше стало и поезда стали приезжать уже месяца полтора как.
З.ы. №1: прсьба к нашим местным не делать выводов по непонятным вбросам (по ветке ОЧЕНЬ (!) часто стало такое явление от местных (давайте или основываться на официальных заявлениях или на видео с личным присутствием заявителей (ибо иногда тошно становится).
З.ы. №2: стоит ли делать пост о поездке в Дебальцево? (к сожалению пока нет фоток по восстановлению Ясиноватой, хотя подготовка должна вестись)
drnikolai 11 сен 2015 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька не боись,молодух у меня хватает)

чесно,думал здесь новости нужны-оказалось что только письками меряемся ,андрей,гнев,металл тема опять в гомне ,алексбонд ,биопня?
вы где?
темы слили-неслили,мудак-немудак,собирать информацию уже никто не хочет,все заходят просто пофлудить.
если есть ко мне пожелания ,кроме послать-в личку,
кто послать-сами дорогу знаете
DmLug 11 сен 2015 в 20:29
Цитата (puzle @ 11.09.2015 - 11:10)
"У нас на Донбассе нет гражданской войны, у нас нет какого-то внутреннего конфликта. Все очень просто: мы имеем дело с агрессией против Украины и оккупацией независимого украинского государства. И агрессором, мы должны это четко определить, является Россия", - заявил президент

пидар тупорылый

Ну да, банк позвонил, почему не платите? - Форсмажор, война... Никуя, президент не объявлял военногого положения, никакой войны нет.... Вот так и живем...
Eklerius 11 сен 2015 в 20:31
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
MADDOG83
Цитата
№1: прсьба к нашим местным не делать выводов по непонятным вбросам

Уточни по каким именно вбросам? В последнее время на ветке практически одни оф новости.
Цитата
№2: стоит ли делать пост о поездке в Дебальцево?

Даже не думай, просто делай!
MADDOG83 11 сен 2015 в 20:37
В основ по заявлениям Захарченко - выборы (как то пруфа не увидел с официальным заявлением его лично, нк и по иелочам...)
Бyлька 11 сен 2015 в 20:38
MADDOG83 ,делай,канешно!
Krush78 11 сен 2015 в 20:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
На фронте все тихо, так что пооффтоплю малех. Будет сильно мешать, удалю.
Это касательно политики в целом. В институте я был старостой группы, меня даже по другому не называли. Был у нас такой предмет, ПОЛИТОЛОГИЯ. И вела его очень умная женщина, но вот беда, я присутствовал всего на трех парах (па двух первых и на последней, когда зачеты выставляли), не важно по каким причинам.
Ну в общем, "Штирлиц, а вас я попрошу остаться" и зайти на кафедру. И начала мне рассказывать, что мол староста и не присутствовал, и т.д.
А по долгу своей службы я знал больше, чем остальные, и среди прочего был в курсе, что она по окончанию семестра уезжает в Киев, в большую политику, так сказать.
И после непродолжительной бесседы я ей сказал следующее: "Я совершенно ничего лично к Вам плохого не имею, Вы очень образованная и грамотная женщина и , не смотря на мое отсутствие на Ваших парах, к Вам я отношусь очень уважительно. Я совершенно другого отношения к политике и политологии в частности. Вы через месяц едите в Киев ( а об этом знали только в деканате) заниматься большой политикой, и если Вы мне честно скажите, что едите туда сделать нашу жизнь, и мою в частности, лучше, то я выучу за неделю весь предмет и сдам его".
Она посмотрела на меня, как-то печально, и попросила мою зачетку. Вот так я сдал зачет.
Но дело не в зачете, а в политике.

Будет мешать, скажите.
GNEV автор 11 сен 2015 в 20:38
думал, что с буксируемой артой в ВСУ как-то получше
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_74075
StOlик 11 сен 2015 в 20:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexBond @ 11.09.2015 - 20:19)
Вчера мое предприятие перешло под юрисдикцию ДНР. Все должны будут написать 2 заявления (на расчет и на прием). Те, кто не хочет, останутся в составе украинского предприятия в бесплатном отпуске. Ведь официально шахту в укропии никто не ликвидировал. И тамошний генеральный директор сидит себе в тамошней конторе и получает от бюджета зарплату на всех работников. Ну и оставляет себе.

Моему ребитёнку выдали новые книги в школе. Российского образца.)))

странно... у мужа такая фигня еще в прошлом году была в декабре, а летом в начале официально уже опять оформили
evg00 11 сен 2015 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
есть у нас Тюменская Региональная Благотворительная Общественная Организация назвается Вежливая Русь. Они помогают людям на Донбассе.
Я стараюсь им всегда помочь если их вижу.
ссылка на их группу в контакте
https://vk.com/vezlivaia_rus
а это я

Это сообщение отредактировал evg00 - 11 сен 2015 в 20:40
Бyлька 11 сен 2015 в 20:40
drnikolai,ты не поверишь,я очень за тебя счастлива,шоб ты уже был здоров!
_______

11.09.15. Сообщение от ИА Регнум.

"Москва навязывает Донбассу Стокгольмский синдром". Утверждения главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что республики Новороссии готовы проводить выборы по украинским законам, ставит представителей этих республик в не очень удобное положение 10 сентября, полномочный представитель Луганской Народной Республики на переговорах в Минске Владислав Дейнего попытался прокомментировать ситуацию вокруг предстоящих выборов в регионе, что, по сути, можно считать попыткой представителя провозглашенного государства адаптировать утверждения главы российского МИД к реальности ситуации на Донбассе.

— Комплекс мер определяет, что выборы должны проводиться по украинским законам, но поскольку нет в природе таких украинских, законов, которые позволяют нам провести эти выборы, они — эти законы, должны появиться, — заявил полпред в интервью официальному новостному агентству ЛНР — Луганскому Информационному Центру. — Эти законы необходимо принимать только по итогам их обсуждений с Луганском и Донецком, что установлено Комплексом мер. К сожалению, все предложения по решению вопросов, связанных с проведением выборов, которые мы давали представителям Украины в рабочей группе Горбулину и Кучме, не вызвали никакой ответной реакции с украинской стороны. На сегодняшний день мы имеем только какие-то ничем не подкрепленные заявления и закон Украины, который вместе с постановлением ЦИК той страны запрещает проведение выборов на нашей территории.

Политолог из ЛНР Дмитрий Коцюба уверен, что политические игры Кремля с западными партнерами «зашли в столь замысловатую фазу, что способны спровоцировать расстройства личности и психики как у тех, кто в них участвует, так и у тех, кто за ними пристально наблюдает»:

— На Донбассе давно нет войны, есть только подковерная возня, правда, к сожалению, со вполне реальными жертвами, — убежден политолог. — Ведь чем отличается настоящая война от «тайн мадридского двора»? Тем, что враг известен, называется, общество мобилизуется, армия приводится в боевую готовность, а далее разведка, артподготовка и вперед, в атаку. В случае же с дипломатической игрой, которую ведет Москва, врага принято называть чуть ли не другом, а его жертве — Донбассу, навязывается поведение пациента со Стокгольмским синдромом. При этом самое забавное, что противоположная сторона этой жертве во взаимности отказывает. И тут, как ни крути, выходит, что США и их сателлиты выглядят честнее и убедительнее. Они, во всяком случае, пусть врут, но делают это последовательно — «Россия агрессор, мы освобождаем свои земли». Зависящим же от Москвы республикам приходиться вилять, извиваться, в духе последнего комментария Владислава Дейнего о том, что «этого нет, но оно должно появиться, потому что так положено». А простым людям — тем, кто выходил на улицы весной прошлого года с российскими флагами в руках, остается, наблюдая весь этот «Марлезонский балет» ломать голову, гадая «хитрый план — не хитрый план», «слили — не слили», вместо того, чтобы начать жить нормальной полноценной жизнью."

Это сообщение отредактировал Бyлька - 11 сен 2015 в 20:50
AndrewSmall 11 сен 2015 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Своячок69

Указанный эшелон и высота в 20,1 км о чем говорят? Военные подскажите? 
Это вряд ли противокорабельное. Возможно с корабля на сушу? или у них есть береговые комплексы ?

Если верить прессе, учения (с испытательными ракетными пусками) будут проводиться в 70 км от Тартуса, радиус около 40км, потолок 20км.
Учения флота довольно затратные, поэтому, раз уж вышли, наверняка будут отрабатывать кучу задач - (флотские, в случае чего поправят) ПВО, противокорабельная и противолодочная борьба, диверсионная подготовка и противодействие, РЭБ, учения палубной авиации и т.д.
Наверняка не забудут и про комплексы береговой обороны ("Бастион" в Сирию ещё в прошлом году поставили, если память не изменяет).

С корабля на сушу и обратно вряд ли стрелять будут - не заявлено.

Что реально будет - поживём увидим.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 11 сен 2015 в 20:56
lex2936 11 сен 2015 в 20:47
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Krush78 @ 11.09.2015 - 19:41)
....GNEV сказал, что сабантуй после выдачи паспортов - случай особый. Но не факт, что их выдадут в этом году. Поэтому я правильно уточнил - хотя бы пива.

Никаких не факт! Требуем паспорта в этом году! dont.gif А соответственно и пьянка!
Если Коротченко со своим инсайдом мимо кассы, будем всем ЯПом ему письма писать, пусть результат обеспечивает, вынь да положь! star.gif
GNEV автор 11 сен 2015 в 20:47
evg00
молодцом.

StOlик
у нас некоторые службы до сих пор получают зарплату из украины и работают на нее. энергетики и укртелеком еще ломаются, не подмяли еще. газ - сразу, вот как пару недель только водоканал сделали ЛНР-ским.
Eklerius 11 сен 2015 в 20:52
Цитата (MADDOG83 @ 11.09.2015 - 20:37)
В основ по заявлениям Захарченко - выборы (как то пруфа не увидел с официальным заявлением его лично, нк и по иелочам...)

При участии «нормандской четверки» есть шансы прийти к взаимоприемлемым договоренностям по проведению выборов в Донецкой народной республике по украинским законам, заявил в четверг глава ДНР Александр Захарченко.
Вот это было, чем тебе не оф новость?..

Добавлено в 20:55
evg00
Вопросов к простым людям вообще не имею! И самое главное чувствуется моральная поддержка. Но ведь не мы смертные решаем...
А Вам спасибо!
MADDOG83 11 сен 2015 в 20:57
Eklerius
Андрей, я имел нет видео ЛИЧНО с Захаром, с живой речью...
Eklerius 11 сен 2015 в 21:02
MADDOG83
Цитата
я имел нет видео ЛИЧНО с Захаром, с живой речью...

Был бы это фейк, давно бы опровергли.
И да, я надеюсь, что у Захара просто совесть не позволяет это сказать открыто с экрана. Он человек подневольный, приходится быть марионеткой.
Вот именно сейчас я ему не завидую...

Добавлено в 21:15
Ценосрач в Донецке. К нам ТС не заходит.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1199997.html

упс, может поэтому не заходит?..

Это сообщение отредактировал Eklerius - 11 сен 2015 в 21:20
Kamusutra 11 сен 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 11.09.2015 - 17:52)
дура какая-то похоже кастрюлю так и не снимала

scary.gif а тут с картинками http://made-inussr.livejournal.com/182708.html gigi.gif

Украина настолько независима, что даже на переговоры не явилась не позвали faceoff.gif

РФ и ЕК согласовали зимний пакет поставок газа на Украину
Цитата
ВЕНА, 11 сен — РИА Новости. Россия и Еврокомиссия на прошедших в пятницу в Вене переговорах согласовали зимний пакет поставок газа на Украину, предусматривающий предоставление скидки сразу на два квартала со стороны РФ, так и обеспечение финансирования закачки газа в украинские ПХГ со стороны ЕК, рассказал журналистам глава Минэнерго России Александр Новак.
http://ria.ru/economy/20150911/1244358637.html

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 11 сен 2015 в 21:36
drnikolai 11 сен 2015 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Kamusutra
сегодня видел подобную ,может и она,на входе в больницу,там 2 входа-они только один сторожат,который главный в четытёх этажку,сразу около скорой.
это я просто вспомнил ,думаю в мариуполе на новосёловке никто не обратит внимания.
bboyshock 11 сен 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Цены просто космос. Простой пример, недавно брал жёсткий диск за 3600 руб, сейчас он за 5000 перевалил. Когда в России за эти деньги можно купить жёсткий диск в 2 раза больше по объёму. Один провайдер вообще цены 1|4 пересчитал...
BennyLaden 11 сен 2015 в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 11.09.2015 - 21:02)
Ценосрач в Донецке. К нам ТС не заходит.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1199997.html

ТС свидомый. А давайте его пригласим на пьянку и там чик-чик его? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх