Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 14 июл 2015 в 18:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ух, лупят!!!!!!!!
Начал было считать, да сбился.
У меня в центре(!!!) все машинки запиликали!
Ух!!!!!!!!! аж клава дрожит))))

Добавлено в 18:38
Metall64
Цитата
GNEV Писдец донецким, в посте не будет 3 дня. Будет кони пьяны,хлопцы запреженны.

Тыж не забывай, я там буду)) И запрягу, и распрягу lol.gif
Admol 14 июл 2015 в 18:39
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
"Правый сектор" фактически контролирует Львов, заявил один из лидеров городского отделения украинской националистической организации Тарас Кузяк. По его словам, вокруг населенного пункта выставлены блокпосты, "чтобы в город не ехали проплаченные "титушки" и не делали здесь диверсий", сообщает LifeNews.

"Сейчас много событий происходит вокруг нашей организации. Мы выезжали на место взрывов, потому что начали распространяться слухи, что хотят эти все взрывы повесить на "Правый сектор". Мы заверяем, что наша организация никаким образом не касается этого", - прокомментировал Кузяк ситуацию вокруг двух взрывов у отделений милиции во Львове.

Ранее, после событий в Закарпатье, боевики "Правого Сектора" сняли фаги Евросоюза, вывешенные возле Львовской областной государственной администрации, заменив их своими черно-красными знаменами. Также радикалы заблокировали международную трассу Киев - Чоп в 20 километрах от Львова, чтобы не пропустить в Мукачево киевский спецназ.
http://politrussia.com/news/pravyy-sektor-utverzhdaet-774/
MuJI 14 июл 2015 в 18:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Кассад, продолжение

UPD: Пока вроде ситуация стабилизировалась, силовики отошли от здания где размещался разведотдел РГ.
В МГБ насколько я понял, сейчас активно работают по делу Филипповой, дело скорее всего имеет некий политический подтекст. Источники очень неохотно делятся информацией по этой ситуации, поэтому поступают буквально крохи. Откуда ноги растут - пока неясно.

UPD: Ситуацию на форуме "Глобальноая Аватнюра" прокомментировал генерал Петровский.

- Сергей Николаевич, добрый день еще раз. Вот Кассад пишет "Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии."

Хмурый: Это правда, час назад блокаду сняли

- Кто-то арестован в разведуправлении?

Хмурый: Два офицера
Metall64 14 июл 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уже было.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 14 июл 2015 в 18:48
Admol 14 июл 2015 в 18:58
В Киеве убита внештатный журналист МИА «Россия Сегодня».

Во вторник около полудня стало известно, что в Киеве накануне была застрелена независимая журналистка Маргарита Валенко, которая возвращалась из офиса домой. У Маргариты Валенко осталось двое детей. Ей было всего 26 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель Юрий Кот.

Eklerius 14 июл 2015 в 19:04
Вторая серия))) Меньше получаса прошло.

И всё таки мне не даёт покоя, что это за оружие... Ну, аналитики, военные бывшие и настоящие, подключитесь!
Звук очень мощный и громкий. Но главное -- звук (сильный) улетающего реактивного что-то. Около 7-10 секунд. Стреляют с разницой между залпами от трех до десяти секунд.
Точно не Град, и не Смерч.
mervigen 14 июл 2015 в 19:10
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Может это переносная труба от града?
VladimirP19 14 июл 2015 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
развилка... все затихло

Добавлено в 19:13
мы сами недавно переехали
в смысле как...
жили... послушали... уехали...
вернулись

говорю как есть - стало гораздо тише чем год назад

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 14 июл 2015 в 19:14
AndrewSmall 14 июл 2015 в 19:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Eklerius

И всё таки мне не даёт покоя, что это за оружие... Ну, аналитики, военные бывшие и настоящие, подключитесь!
Звук очень мощный и громкий. Но главное -- звук (сильный) улетающего реактивного что-то. Около 7-10 секунд. Стреляют с разницой между залпами от трех до десяти секунд.

ЧебурЕшки в атаке rulez.gif

По звуку не рискну ванговать тип оружия.
Мне через Урал хреновато слышно gigi.gif

Лишь бы свидомым понравилось.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 14 июл 2015 в 19:21
Eklerius 14 июл 2015 в 19:20
mervigen
AndrewSmall
Понятно...
Дополню. Оружие появилось не так давно.
Admol 14 июл 2015 в 19:21
...

Izrakov 14 июл 2015 в 19:22
Цитата (Eklerius @ 14.07.2015 - 19:04)

Возможно СПГ-9, очень громкая хреновина. Стреляет реактивной гранатой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/СПГ-9
MuJI 14 июл 2015 в 19:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Верховная Рада приняла закон о местных выборах, который вносит ряд поправок в процедуру выборов, которые в этом году должны состояться 25 октября. В документе указано, что в Крыму, Севастополе, Донецкой и Луганской областях выборы проводиться не будут.

Перечень населенных пунктов, где выборы проводиться не будут, будет определен отдельным постановлением Рады. Как сообщает РИА Новости, отсутствие выборов в некоторых регионах в документе обосновано так: "в связи с совершением РФ временной оккупации и вооруженной агрессии против Украины".

Значит отвод техники не планируется, 4 пункт Минска2

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
AndrewSmall 14 июл 2015 в 19:25
Eklerius

Как вариант вот.
Испытывают в полевых условиях перед принятием на вооружение..

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 14 июл 2015 в 19:35
mervigen 14 июл 2015 в 19:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Admol
Дык пишут что в Горловке ответка уходит тоже нормально.

Добавлено в 19:27
MuJI
Не удивлен. Абсолютно.
AndrewSmall 14 июл 2015 в 19:29
Цитата
Izrakov

Увы, маршевый двигатель у ПГ-9 и ОГ-9 работает гораздо меньше 7-10 секунд.
Gorgevich 14 июл 2015 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ИМХО всегда так стреляли, когда близко САУ стреляет слышно шелест уходящего снаряда. Думаю просто к Eklerius ближе поставили вот теперь и слышит шелест.
StOlик 14 июл 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 14.07.2015 - 19:37)
ИМХО всегда так стреляли, когда близко САУ стреляет слышно шелест уходящего снаряда. Думаю просто к Eklerius ближе поставили вот теперь и слышит шелест.

не знаю, не знаю, но после выстрелов хорошее эхо сек 7 разносится, раскатистое такое...
Gorgevich 14 июл 2015 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
StOlик
Ну для тех кто живёт возле известной псих больнице звук явно не новый.

Генерал - Майор Петровский вещает (он же Плохой солдат)
Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы.Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова...И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 14 июл 2015 в 19:56
Eklerius 14 июл 2015 в 19:54
Gorgevich
Цитата
ИМХО всегда так стреляли, когда близко САУ стреляет слышно шелест уходящего снаряда.

Не... Приходилось не раз на Петровке на ночь, а то и две-три оставаться. Там я всякого наслушался. Не оно.

StOlик
Я бы все таки с эхом не сравнивал. Как по мне, это четкий звук реактивного двигателя, или что там у него?..

Это сообщение отредактировал Eklerius - 14 июл 2015 в 19:55
AlexBond 14 июл 2015 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Eklerius
Всякое может быть. У нас рядом на позициях стояли одни и те же орудия. И при одной погоде (и направлении полетов) звук один, а при другой погоде - другой. Я от гаубиц слышал шипящие, беззвучные и "хрюкающие-фыркающие" полеты снарядов.

В Горловке очень все серьезно. Обстрел с трех сторон. Только что, пока писал сообщение, гахнуло де-то рядом. Ответка, может и есть, но не с нашего района...
StOlик 14 июл 2015 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Просто когда на 9 мая давали "салют" не было таких раскатов, но и такие ,как сейчас, опять-таки, не в новинку. Но, и не так часто было их слышно cranky.gif
Своячок69 14 июл 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Izrakov @ 14.07.2015 - 19:22)
Цитата (Eklerius @ 14.07.2015 - 19:04)

https://ru.wikipedia.org/wiki/СПГ-9

А дальность? Эклерчик в центре живет,насколько я понимаю. Чтоб за линию соприкосновения сие изделие направить,при такой слышимости,данная хрень должна лететь не меньше 10-12 км. Эклерчик,так приблизительно до Грабарей и за них?

А у нас ночью этой около 12 4 баха слышали,слабое дрожание стекол. если учесть,что это дальняя Пролетарка,то весьма удивительно,что это было?...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 14 июл 2015 в 20:13
Eklerius 14 июл 2015 в 20:14
Своячок69
Цитата
Эклерчик,так приблизительно до Грабарей и за них?

Думаю за.
ЯПиво 14 июл 2015 в 20:16
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Автоколонна Штаба Ахметова с продуктами для жителей Донбасса попала в аварию...Сегодня, 14 июля, в 10:30, автоколонна Штаба Ахметова с продуктами для мирных жителей Донбасса попала в ДТП. Утром эта автоколонна из 19 машин выехала из Днепропетровска в направлении Донецка.В 140 километрах от Днепропетровска, близ села Брагиновка, 2 фуры из колонны были протаранены грузовиком, который выскочил на встречную полосу. Водители Штаба не пострадали. У машин спущены колеса, пробит топливный бак.«Пострадавшие машины везли сахар и муку. На место аварии прибыли сотрудники ГАИ и представители перевозчика, которые оформляют ДТП. Там же остался и представитель Штаба. Остальная колонна из 17 фур продолжила движение в Донецк и уже пересекла границу Донецкой и Днепропетровской областей», – прокомментировал ситуацию Аким Заитов, специалист направления «Гуманитарная помощь» Штаба Ахметова, который сопровождает автоколонну.Машины везут в Донецк продукты для формирования 35 тысяч взрослых и 15 тысяч детских наборов выживания для мирных жителей Донецкой области, которые находятся на неподконтрольной Украине территории.
З.Ы. Блин,родные мне места,вспомнил,прослезился!Не могу из-за всей этой херни даже на кладбище туда съездит,твари...
З.Ы.Ы. Самооборона Горловки 20.05 - в городе начинается паника, люди успокойтесь, читайте сводку по районам. Мы пытаемся контролировать ситуацию, на данный момент не прекращаются плюсы на Майском, Зайцево, Широкая Балка, Глубокая, это места куда точно бьют, районы которые находятся рядом должны принять меры предосторожности. Юго-запад Сейчас тоже довольно громко. (подтвердили 2 плюса на 5 квартале)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх