Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
82RUS
товарищ ужо нах..ся, спать пошёл
пысы: извините за офф...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
"самоделкины", под чутким руководством ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 2 апр 2015 в 23:08
Все комментарии:
ayk 2 апр 2015 в 23:13
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Ополченцы видимо не любят людей с Укр территорий. При выезде с ЛНР в РФ прям допрос устроили и досмотр как увидили прописку "города Счастье " . Да и на въезде предупредили что тут могут за другую позицию по надавать по голове. Все вежливо и культурно но удивило честно.
82RUS 2 апр 2015 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
дОНБАСС РАССКОЛАН ....УКРЫ И НОВОРОССЫ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ, В ЭТОМ И БЕДА И ОТЛИЧИЕ....В КРЫМУ ВСЕ ЕДИНЫ, НА ДОНБАССЕ 60 % НЕХОТЯТ
bboyshock 2 апр 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
82RUS
Сделай одолжение, выключи капс
lexys75 2 апр 2015 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
82RUS , успокойся уже.
82RUS 2 апр 2015 в 23:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Basanday 2 апр 2015 в 23:34
Цитата (bboyshock @ 2.04.2015 - 22:07)
Новый заместитель министра культуры Украины Богдан Хмельниченк

lol.gif Бля , жаль Гитлера нет. Такой абажур пропадает.
dantisttttt 2 апр 2015 в 23:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ayk @ 2.04.2015 - 23:13)
Ополченцы видимо не любят людей с Укр территорий.  При выезде с ЛНР в РФ прям допрос устроили и досмотр  как увидили прописку "города Счастье " . Да и на въезде предупредили что тут могут за другую позицию по надавать по голове.  Все вежливо и культурно но удивило честно.

да смена такая попалась,люди разные,на кого попадёшь,а в свете происходящего в ЛНР,все друг друга подозревают,казаки ЛНР,ЛНР казаков,здесь и местных иногда шмонают,видеорегистратор могут заставить снять,а за позицию трогать не станут,хотя на дурака везде можно попасть

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 2 апр 2015 в 23:43
Djohar 2 апр 2015 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (MuJI @ 2.04.2015 - 15:54)
Около 41% украинцев считают, что не имеют никакого отношения к конфликту на Донбассе.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова с 6 по 12 марта 2015 года.

Как-то 100% совсем не складываются, возможно, это "тысяч человек"? Хотя я сильно сомневаюсь, что опросили более 100 тыс. человек...

Добавлено в 23:46
Цитата (anichka @ 2.04.2015 - 11:45)
Эльф за помощью полетел  gigi.gif Попрошайки клинические.
http://lifenews.ru/news/140584

Это 18 сентября ещё, вы хоть проверяйте.

З.Ы. Назначьте модератора уже! Читаю с первой темы, последнее время читать просто невозможно из-за взаимного срача! "Россия слила", "Донбасс нифстал", "Одесса больше не герой" - пипец, доморощенные вышинские, блеать. Все наши победы были не "благодаря", а "вопреки" - именно поэтому мы ещё существуем, как цивилизация. Все, кто побеждал "благодаря" уже давно... где они?

Это сообщение отредактировал Djohar - 2 апр 2015 в 23:48
ayk 2 апр 2015 в 23:51
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 23:34)
Ополченцы видимо не любят людей с Укр территорий.  При выезде с ЛНР в РФ прям допрос устроили и досмотр  как увидили прописку "города Счастье " . Да и на въезде предупредили что тут могут за другую позицию по надавать по голове.  Все вежливо и культурно но удивило честно.

да смена такая попалась,люди разные,на кого попадёшь,а в свете происходящего в ЛНР,все друг друга подозревают,казаки ЛНР,ЛНР казаков,здесь и местных иногда шмонают,видеорегистратор могут заставить снять,а за позицию трогать не станут,хотя на дурака везде можно попасть

Я ехал автобусом. Переносимую технику - планшет и телефон попросили показать. Посмотрели звонки, фотки и видео. Сумку с вещами открыл, с виду посмотрели. Пообщались, что за чем и куда ездил и на этом все.

Я хочу одно сказать, за все перебывание в Луганске , понравилось что ополченцев по городу практически нет. Если и есть то без оружие и как правило чистые и опрятные. Видно форма чистая, либо новая.

У нас же на Украине с этим жесть, нацики как бомжи и везде с автоматами, даж в стамоталогии сидел на кресле с автоматом.
DmLug 3 апр 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вот тут было куча возгласов не флудить. Согласен. Но, самые ярые активисты занимаются тем же. Обращаюсь к Омеге и к Гневу. Честно, я устал читать Ваши портянки. Омега честно признался, что занимается копипастой, но!!! Вы же сами ищете новую инфу, а выкидываете повторяющиеся новости двухнедельной давности. Если вы активные участники данной темы, вам это чести не доставляет. Пожалуйста, редактируйте новости. Только новое и актуальное, а всем приевшиеся словосочетания опускайте. Пожалуйста. Актуальное сюда, а остальное для желающих, кидайте пруф. Я пропустил 10 страниц инфы, читаю, километровые простыни и ничего нового.... К сожалению, я их уже не читаю, просто пропускаю, но осознаю, что могу что то пропустить важное, но, тем не менее, не готов читать 90% мусора и из всего этого выбирать 10% полезной инфы.
Народ, давайте только новую инфу, а на флуд - пруф

Ну это флуд, простите, очень редко высказываюсь.

По теме. Лично мое мнение, в ЛНР творится полная жопа. Донецк при обстрелах работал и работает, т.к. многие районы особо не затронуло, много населения осталось при своей работе. Луганск - полная блокада, работы лишилось 95% населения. Что имеем... В Донецке получают гуманитарку, за российскую не знаю, но очень часто слышу за ахметовскую. Луганск - народ воспринимает слово "гуманитарка" как новость услышанную с радио, TV, но о ней никто не знает. Бюджетники (взята отдельная организация), в Донецке - зарплата увеличена вдвое, в Луганске - получае зарплату пайком и на том же уровне, что до войны. В Донецке Захарченко заявил о контроле цен на рынке, в Луганске Плотницкий заявил, что не будут контролировать цены в связи с войной, в итоге - имеем безбашенные цены на рынке. Наблюдаются моменты крышевания, как в 90-е. Народ уже знает, куда нести и сколько. В Донецке, Захарченко заявил, что тарифы на электроэнергию не будут повышаться, в Луганске - Плотницкий заявил о повышении тарифов. В Луганске есть факты отключения электроэнергии за долги, хотя есть указания, не отключать, платят те, кто может, но неоплаченный долг не снимается (реакции ноль, в частности Городок), но тем не менее призывают вернуться выехавших жителей... А платить чем? Да, есть и несомненно положительные моменты и даже очень приятные, но коммент сейчас не об этом, их меньше, к сожалению... Непонятные разборки и все они связаны с одной фамилией. Хоть казаки есть ряженые, а есть боевые и к их заявлениям тоже надо прислушиваться. Куда ушли тепловозы, уголь, точнее, не важно куда, важно - где деньги, Зин?
Лично мое мнение, что тут у нас в ближайшее время произойдет переворот. Как по мне, Плотницкий сейчас активно набивает карманы, чтоб при первом шухере слинять и возможно идет мягкий слив ЛНР, что ему не позволят, по сему и слиняет. Появилось тело, кто, что, никто не знает. Стрелков правильно сказал. Народ голосовал не за Плотницкого, а за надежды на будущее без этой срамоты, что происходит в 404.
Захарченко... Также появился внезапно, кто, что - никто не знал. Куча недовольства, даже здесь было. Что имеем... Человек завоевал к себе уважение делом. Может он человек и медийный, но в ЛНР и в ДНР многие его видят президентом. А Плотницкий... не удивлюсь, если на вопрос про него, получат встречный вопрос - А это кто?
И да, в независимости от всего происходящего и что еще будет, Новороссия состоялась. Узелок завязался. Не в 2004, а именно в 2014. И уже не важно, сколько людей погибнет, но Новороссии быть. Даже если сольют, то это не надолго. Она о себе заявит в ближайшее время и это будет окончательной точкой созданием нового и праведного государства, которое может быть началом рождения нового мира. Правда, об этом в истории могут забыть и лавры будут приписаны другому государству... блин, что то начал много говорить...
Короче, Новороссия победит. Не секрет, что будет придерживаться партии России. А как без этого - одним словом, мы славяне и мы, даже банально, должны держаться вместе и так будет, даже без обсуждений.
Будет много крови, но, кратковременно и это того стоит. Скоро, очень скоро все будет хорошо!
Eklerius 3 апр 2015 в 00:03
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Надо новости посмотреть.
Лупят!!! Я в центре живу, где-то очень рядом, похоже миномет.

Странно. ДРГ обычно делают до 10-ти выстрелов и уходят. Тут я насчитал не меньше тридцати. Да еще и с паузами. Если не забыл как что взрывается, то миномет.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 3 апр 2015 в 00:13
бнопня 3 апр 2015 в 00:11
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 3.04.2015 - 00:03)
Надо новости посмотреть.
Лупят!!! Я в центре живу, где-то очень рядом, похоже миномет.

С Петровки пишут. скрин только сняла по времени

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 апр 2015 в 00:13
Eklerius 3 апр 2015 в 00:19
бнопня
Тогда я вообще ничего не понимаю!.. Где я и где Петровка!..
И да, наверное впервые по звуку не могу определить, что стреляло...
dantisttttt 3 апр 2015 в 00:19
Цитата (ayk @ 2.04.2015 - 23:51)
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 23:34)

Я ехал автобусом. Переносимую технику - планшет и телефон попросили показать. Посмотрели звонки, фотки и видео. Сумку с вещами открыл, с виду посмотрели. Пообщались, что за чем и куда ездил и на этом все.

Я хочу одно сказать, за все перебывание в Луганске , понравилось что ополченцев по городу практически нет. Если и есть то без оружие и как правило чистые и опрятные. Видно форма чистая, либо новая.

У нас же на Украине с этим жесть, нацики как бомжи и везде с автоматами, даж в стамоталогии сидел на кресле с автоматом.

выезжайте через Должанку,здесь проще

Добавлено в 00:28
мед.учереждениям в Антраците деньги выдают так,бухгалтер идёт не к казакам,не к ЛНР,а к Бондаренко(здесь на видео был)командир подразделения "Русь" он даёт деньги,не знаю сколько везде,в стоматполиклинике к Новому году дали по 500 грн + продукты
наоми 3 апр 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (hyg @ 2.04.2015 - 18:48)
В ветке - стойкое убеждение) появился провокатор. Сука грамотный. С утра - четыре страницы срача. Еле осилил.Андрей39
вы являетесь админом - ветки - может порежете немного.
Извиняюсь за офф

и не один,на пару сегодня весь вечер стараются рассорить россиян с донбассцами.не сегодня появились,давно уже гарцуют в этой ветке,так что россияне ,не надо обижаться,держим в уме,что идёт инфовойна и не поддаёмся троллям кушающим американскую хвачку.
да ,и не надо на меня наскакивать,не одной мне вас тролликов заметно,кстати и без лупы.

а по сабжу,про власть луганска,как и везде в жизни,много предателей и перевёртышей,вот только,когда они у власти,справиться с ними трудней и больше народу губят,но всё таки надо хоть попробовать что-то сделать.
Eklerius 3 апр 2015 в 00:55
dantisttttt
Цитата
мед.учереждениям в Антраците деньги выдают так,бухгалтер идёт не к казакам,не к ЛНР,а к Бондаренко(здесь на видео был)командир подразделения "Русь" он даёт деньги,не знаю сколько везде,в стоматполиклинике к Новому году дали по 500 грн + продукты

Неправильно это как то...
Ну не должно так быть!
Я уже говорил, повторюсь. С гуманитарными конвоями и военторгом, можно воевать практически вечно. Государственность -- вот сегодняшняя архиважная задача! Ну что это нормально, когда полевой командир берет на себя функции собеса?..
dantisttttt 3 апр 2015 в 01:06
дербанят каждый себе,как делёжка началась,очень много пацанов хороших уехало по домам,не захотели с этим связываться,у нас разборки только начинаются,Ровеньки,Красный Луч,Петровское следующие мы

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 3 апр 2015 в 01:13
LexYar 3 апр 2015 в 01:09
14  •  На сайте 12 лет
наоми
Много вас тут и с ондной и с другой, и даже с третьей стороны. Не говоря об украх.
MuJI 3 апр 2015 в 01:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
наоми
Я вот молчал, но меня это уже заебало.
Какую вы смысловую нагрузку несёте в данном топике, кроме записывания всех неугодных в провокаторы и тп?
наоми 3 апр 2015 в 01:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (wBETEPw @ 2.04.2015 - 18:53)

Развал страны начался у вас не вчера и даже не год назад. Раньше , гораздо раньше. Я так же скажу от себя что слово "москаль" равно как и слово "хохол" частенько употреблялись ещё при СССР, помнишь?

После того как все нахапали сувернитетов мы погрузились в развал а вы начали поплёвывать в сторону севера. Только не пизди что в разговорах "между собой" ты никогда не прикалывался над москалями. Сознаешься или нет мне лично похуй, среди своих знакомых знаю точно - подшучивали над вами по-доброму.

Со временем, тезис "виноваты москали" стал у вас нормой общения. Ни одна блядь не пыталась с этим спорить в очередях, автобусах, школах, кухнях - была благодатная почва что б пришли те пидарасы которые привели скачущих. Они принесли вам вашу идеологию и она упала на подготовленную вами а не американцами почву. Это был ваш образ мышления, мнение большинства, в том числе и молчаливого.

Теперь читаешь тему и тихо охуеваешь ... это что блять появилась новая порода ? Восточный хохол? Россия опять блять всем должна? С 5-й темы молчал не влазил в споры и флуд но честно говоря заебло уже это нытьё.

Все кто тут ноет о сливе, давайте блять вспомним сколько вы помогли России? Сколько гуманитарных грузов отправили когда у нас были пустые полки, когда у нас годами не выплачивали зарплату и тупо не на что было платить за квартиру, когда бакс стоил пять с половиной тысяч рублей, сколько переводили на счета благотворительных фондов ты и ваши бизнесмены, Сколько приняли и устроили беженцев из России, сколько добровольцев приехало воевать в Чечню? Можешь не отвечать, знаю что нехуй сказать, поэтому вопрос чисто риторический и никто никогда вам этим не тыкал не упрекал, не винил и нихуя у вас не просил.

Мы сами выползали из этого говна , те кто не спился, не закололся сейчас знают цену этой стабильности в стране. Зато теперь читаешь мы же блять во всём виноваты. Нытики блять , скажу вам так: Загляни в свою душу, убей в себе хохла - освободи в себе русского. Как только вспомните что вы русские, все ваши пазлы, непонятки и звёзды сойдутся. Мир встанет на свои места. Придётся взять кайло или автомат, тут кому что ближе и въёбывать как мы до седьмого пота семь дней в неделю.

wBETEPw[color=#000000]

могу добавить,что кричали раньше ,что украина кормит Россию,не говорю за Донбасс,но и там такие имелись,но главная черта хохлов-зависть и то ,что все им должны,их лояльность приходилось покупать России,а раз продавались,не всё ли равно кому,лишь бы жить было легче-хорошей.Поймут однако,когда-то,когда вместе с землёй продадутся.Может Бог даст успеют раньше одуматься.

все революции и войны начинаются в голове.неправильно живёшь-получай хаос,чтоб задуматься.Может остальной украине ещё хуже Донбасса достанется.у них дольше в голове будет перемалываться.
Россия столько тоже хаоса ,безпредела и войн претерпела,никогда простой народ не жил богато,можно сказать почти нище.Но только никому не приходило в голову завидовать ,как живут где-то там,тем более уезжать за хорошей жизнью,родина лучше.

может,сейчас тролли останутся довольны,удалось таки раззадорить.
Eklerius 3 апр 2015 в 01:20
Что то опять бахает, но на этот раз дальше от меня.
Примерно так начиналось 15 января...
MuJI 3 апр 2015 в 01:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Там на канале есть ещё видео. Молодцы, не унывают.
1 апреля в Союзе писателей ДНР
бнопня 3 апр 2015 в 03:30
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
без комментариев. Пруф украинский

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 апр 2015 в 03:31
Omega45 3 апр 2015 в 08:14
продолжу "качать лодки" назло всем

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3 апр 2015 в 08:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх