Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
цензор (даже без подтекста)
02.04.15
ОБСЕ: В зоне АТО происходит масштабная передислокация вооружения
Заместитель главы специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) Александр Хуг заявил о масштабной передислокации тяжелых вооружений, которая зафиксирована наблюдателями этой организации в Донбассе.

Об этом он сообщил сегодня, 2 апреля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс". "Нами наблюдается масштабное передвижение тяжелого вооружения от позиций. Мы требуем полного беспрепятственного доступа в те места, которые представляют для нас интерес, в любое время по первому требованию", - заявил замглавы СММ ОБСЕ.

При этом Хуг отметил, что стороны конфликта уже гарантировали ему расширение доступа наблюдателей в интересующие их населенные пункты. "Обе стороны предоставили мне гарантии того, что доступ будет расширен", - сказал он. Кроме того, замглавы миссии заявил, что тяжелые вооружения в Донбассе продолжают использоваться сторонами конфликта в запрещенных для этого зонах.
Источник: http://censor.net.ua/n331152
пысы: такая по содержанию нейтральная статья на цензоре ..., и как следствие негатив в коментах ... (когдаж перебесятся)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 2 апр 2015 в 21:36
Все комментарии:
MuJI 2 апр 2015 в 21:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Шахта "Трудовская". Проникнуть на территорию не составило особого труда, входные ворота были открыты, а в округе не было ни души, что вместе с туманом добавило особой атмосферности в увиденную картину. Из слов шахтера, которого мы встретили в поселке, предприятие не добывает уголь с 22 января. Люди надеются на скорое возобновление работ, так как от этого зависит финансовое благополучие их семей.

Бyлька 2 апр 2015 в 21:43
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 21:22)
Цитата (бнопня @ 2.04.2015 - 20:35)
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 19:26)
а ты говоришь есть нечего ...

дядя, ты дурак? Золото нужно будет в ломбард отнесу. Чего чужим то шубам и машинам завидовать? я работала на 2х работах. Муж тоже на 2х. А потом тупо пропала платежная система. И война.

Бyлька gigi.gif ббудем с тобой шубы лопать!
Днестр Спасибо еще раз. Скоро вырастут. интересно как будет с проездным документом на ребенка?

https://www.youtube.com/watch?v=YVpI5d0VPHQ&feature=youtu.be Соловьев если кто смотрит для фона

моя сестра двоюродная...беженка, переселенка, нужное подчеркнуть, у неё не было шуб и алмазов живя на Донбассе, просто работали в больнице когда бомбить начали...сестра дочку увезла, сначала в Крым, потом ближе к границе Донбасса пересилил ась, теперь 170 км разделяют её от родителей...какая бы война не была , а домой тянет всегда...с одной лишь разницей ......

А мы в Донецке(Луганске,Горловке нужное подчеркнуть или вписать) сидим,рядом с родителями и детьми,шубы доедаем.Домой не тянет,мы и так дома.

Кто-то живет в особняке на море,а я живу в квартире в промышленном городе.Значит ли это,что мне надо спалить чужой дом,чтобы владельцу жизнь малиной не казалась?А чё он лучше меня живет,собака?

Если сестру домой тянет--пусть едет,кто мешает.Мы же живем.Сейчас мед.персонал в цене.Все умные съипались в начале войны.

Какая бы война не была....Хорошо сказал.Радуйся,что у тебя никакой нет.Донбассу скажи спасибо.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2 апр 2015 в 21:48
82RUS 2 апр 2015 в 21:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 22:43)
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 21:22)
Цитата (бнопня @ 2.04.2015 - 20:35)
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 19:26)
а ты говоришь есть нечего ...

дядя, ты дурак? Золото нужно будет в ломбард отнесу. Чего чужим то шубам и машинам завидовать? я работала на 2х работах. Муж тоже на 2х. А потом тупо пропала платежная система. И война.

Бyлька gigi.gif ббудем с тобой шубы лопать!
Днестр Спасибо еще раз. Скоро вырастут. интересно как будет с проездным документом на ребенка?

https://www.youtube.com/watch?v=YVpI5d0VPHQ&feature=youtu.be Соловьев если кто смотрит для фона

моя сестра двоюродная...беженка, переселенка, нужное подчеркнуть, у неё не было шуб и алмазов живя на Донбассе, просто работали в больнице когда бомбить начали...сестра дочку увезла, сначала в Крым, потом ближе к границе Донбасса пересилил ась, теперь 170 км разделяют её от родителей...какая бы война не была , а домой тянет всегда...с одной лишь разницей ......

А мы в Донецке(Луганске,Горловке нужное подчеркнуть или вписать) сидим,рядом с родителями и детьми,шубы доедаем.Домой не тянет,мы и так дома.

Кто-то живет в особняке на море,а я живу в квартире в промышленном городе.Значит ли это,что мне надо спалить чужой дом,чтобы владельцу жизнь малиной не казалась?А чё он лучше меня живет,собака?

Если сестру домой тянет--пусть едет,кто мешает.Мы же живем.Сейчас мед.персонал в цене.Все умные съипались в начале войны.

боится за дитя наверное...не знаю...родители её и мужчины остались на Донбассе..часть на подкантрольной украм территории...часть в киев переехали, часть в Россию... те кто в киеве приблизительно так же как и вы говорили, с не понятными обидами и какой-то далекой злобой
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 21:59
А вот мамочки, я так понимаю, жаждуть крови. Не даром какая-то тишь в сети, неужели никто не ищет пропавших безвести солдат, сгорело то сколько ..., или как-то всё это скрыто от медийного пространства, хотя мы помним митинги с криками дайте нашим сынам оружие и технику, им воевать нечем, и это когда ВСУ в прямом смысле слова горело под Иловайском и на других "плацдармах".

"Союз матерей" хочет заставить Порошенко ввести военное положение
Общественная организация "Союз матерей "Защита" требует "признать противоправной бездеятельность президента Украины путем внесения в Верховную раду представления об объявлении состояния войны".
http://ria.ru/world/20150402/1056254608.html#ixzz3WAyC7eZg

Бyлька 2 апр 2015 в 21:59
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 21:50)

боится за дитя наверное...не знаю...родители её и мужчины остались на Донбассе..часть на подкантрольной украм территории...часть в киев переехали, часть в Россию... те кто в киеве приблизительно так же как и вы говорили, с не понятными обидами и какой-то далекой злобой

Ты определись сначала--то ты возмущен,что из Донецка приехали на хорошей машине,хорошо одеты,денег не считают,удивляешься,почему в Донецке не прожить на 3 тыс.руб.То у тебя сестра--беженка,мед.персонал с Донбасса.Ты ее з\п не знаешь?

Что ж тебе так завидно,что на Донбассе люди хорошо жили?Какая-то у тебя непонятная обида на "донецких" и затаенная злоба.
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 22:00
82RUS
Бyлька
Уважаемые, перенесите свои прения в личку!

Добавлено в 22:06
Донецк Аэропорт ВСУ обстреляли из АГС-17 по ДНР 2.04.2015

ВСУ ведет огонь по дому из РПГ

bboyshock 2 апр 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Новый заместитель министра культуры Украины Богдан Хмельниченк

mervigen 2 апр 2015 в 22:10
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 2.04.2015 - 22:07)

Ебать там куполов, по фене ботает походу нормально. Сразу видно, культурный человек. gigi.gif
SpiritX64 2 апр 2015 в 22:12
Балагур  •  На сайте 12 лет

он так любит культуру что превратил своё тело в шедевр современного искусства lol.gif
MuJI 2 апр 2015 в 22:15
Цитата (bboyshock @ 2.04.2015 - 21:07)

Можно зайти на сайт минкульта, проверить и посмотреть список.
http://mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/publish/article/90999

Нафига откровенные вбросы постить?
caunt4 2 апр 2015 в 22:15
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 2.04.2015 - 22:00)

Донецк Аэропорт ВСУ обстреляли из АГС-17 по ДНР 2.04.2015

Сегодня дождь целый день идет dont.gif

Добавлено в 22:17
Цитата
Нафига откровенные вбросы постить?

там инфа от 28 января если не знаете укрский
бнопня 2 апр 2015 в 22:18
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Это можно считать источником?

Это сообщение отредактировал бнопня - 2 апр 2015 в 22:18
stan0766 2 апр 2015 в 22:21
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 3.04.2015 - 01:07)

gigi.gif перепутали культуры с физкультуры - бывает
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 22:27
бнопня
Интересное Новостное Агентство, намедни текст от Рожина печатали, ссылаясь на якобы личный от него комментарий.
пысы: по Дебальцево, итоги.
пробежался по заголовкам, ни вашим, ни нашим, так-что верить "инсайдерской" инфе от них думаю не стоит.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 2 апр 2015 в 22:31
MuJI 2 апр 2015 в 22:29
Цитата (caunt4 @ 2.04.2015 - 21:15)

там инфа от 28 января если не знаете укрский

Попробуй найти в новостях новость о назначении Богдана Хмельниченко.

бнопня
Да, вот ещё Лига написала.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, по его словам, боевики спланировали минирование автобусов или маршрутных такси, которые будут следовать с территории, оккупированной террористической ДНР, в направлении городов Мариуполь и Бердянск. В гибели пассажиров боевики планирую обвинить силы АТО, которые якобы минируют дороги для убийства жителей Донбасса.

"Весь цинизм запланированной провокации в том, что бандитам предложено предупредить близких им людей, о готовящемся злодеянии, чтобы они воздержались от поездок", - подчеркнул Федичев.
http://news.liga.net/news/politics/5443330...shchego_ato.htm

бнопня 2 апр 2015 в 22:31
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
дел. повтор
Чтоб исправить ситуацию. Сегодня сосед с Питера приехал. На машине. Через Славянск и Харьков. Никаких проблем. Паспорт украинский. Машину на каждом посту выворачивали на изнанку. а так норм. показываешь паспорт и едешь дальше.

Это сообщение отредактировал бнопня - 2 апр 2015 в 22:35
82RUS 2 апр 2015 в 22:40
Цитата (бнопня @ 2.04.2015 - 23:31)
дел. повтор
Чтоб исправить ситуацию. Сегодня сосед с Питера приехал. На машине. Через Славянск и Харьков. Никаких проблем. Паспорт украинский. Машину на каждом посту выворачивали на изнанку. а так норм. показываешь паспорт и едешь дальше.

каждый водитель себя уважающий в салоне имеет два флага....

Добавлено в 22:43
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 23:40)
Цитата (бнопня @ 2.04.2015 - 23:31)
дел. повтор

каждый водитель себя уважающий в салоне имеет два флага....

ВЫ ПРОСТО НЕ СЛЫШАЛИ ИЗРЕКАНИЙ МОЕЙ ТЕЩИ, САМА ОНА РОДОМ С УЛЬЯНОВСКА...ЭХ БЫЛ БЫ ПО МОЛОЖЕ rulez.gif
graber451 2 апр 2015 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
пиздец. разъебали дом и радуются как алавбары
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 22:43
для чтения (есть моменты ..., пока не для обсуждения)
Бенес Айо. Штурмовики — герои Дебальцево
http://voynaimir.su/shturmoviki-geroi-debaltsevo/
Hoock 2 апр 2015 в 22:47

Культурой так и прет от него. Ходячая картина.

Это сообщение отредактировал Hoock - 2 апр 2015 в 22:48
MuJI 2 апр 2015 в 22:47
А шо до этого не строили?

Оборонительные сооружения вокруг Мариуполя нужно начинать возводить немедленно – мэр

Как информируют городские власти, одесские строители, согласно распоряжению Кабинета министров, наряду с представителями других регионов будут участвовать в возведении оборонительных объектов в секторе "М".

Полная новость
http://interfax.com.ua/news/general/258580.html
82RUS 2 апр 2015 в 22:47
Цитата (graber451 @ 2.04.2015 - 23:43)
пиздец. разъебали дом и радуются как алавбары

пиздец. разъебали дом и радуются как алавбары....УГАДАЙ, СКОЛЬКО ИЗ МИЛЛИОНА РОЗ В ДОНЕЦКЕ ОСТАЛОСЬ?

Добавлено в 22:52
дОНЕЦК И лУГАНСК, С ПОЛНЫМИ ОБЛАСТЯМИ, ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ БУДУТ ПРИЗНАНЫ.... ЛИБО ПРИЗНАНЫ И УЖЕ ВОЙДУТ ... ЛИБО ВОЙДУТ
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 22:53
MuJI
Цитата
А шо до этого не строили?

Так вот и меня интересует, что строили четыре месяца, петроалексеич орал о трёх линиях обороны, в этом году кобра очкастая тоже про стройку прошипела, а под Мариуполем контейнеры закапывали и даже картинки с Тунгусками в капонирах были blink.gif
82RUS 2 апр 2015 в 22:55
http://www.yaplakal.com/forum14/st/900/topic1073634.html# А ЗАЧЕМ ПШЕНИЦУ ЗАКАПЫВАТЬ? УКРАИНСКИЕ ПОРТЫ ИМЕЛИ ТОЛЬКО ДОНОРСТВО

Добавлено в 22:56
И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ХОХЛАМ ПОРТ МАРИУПОЛЬ?

Добавлено в 22:59
А ЕСЛИ К ИСТОРИИ ОБРАТИТСЯ, ТО ОДЕССКИЕ ФЕРМЕРЫ, МУЖИКИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС , ДРУЖАТ С КРЫМОМ

Добавлено в 23:00
ПОЧЕМУ ЛАС ВЕГАС ПУСТЕЕТ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх