Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KeenPenn 22 фев 2015 в 00:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 22.02.2015 - 00:05)
Цитата (Akseel @ 21.02.2015 - 23:59)
Андрей39
Пехорка
mervigen
Aladja
AlexBond
MuJI
бнопня
bboyshock

В силу проблем с флудом, администрацией, срачем, может быть всерьез задумаемся о смене форума для сводок?
Могу предложить совсем другой ресурс, одного из интернет-провайдеров где являюсь администратором. Там никаких проблем не будет.

Давайте все же подождем решения.
Металл в чем то прав. Все возмущены Украиной, но молча глотают.
Закрыть такие темы вообще невозможно. Геополитика выскакивает даже в моем диванном космосе.
Удивлена, что многие Россияне, живя в мире, это понимают ( большинство).
И храни Господь всех от войны.

Мне ссыль кинте, если шо!!!! pray.gif
ЗЫ Жаль покидать ресурс. Регался ради новостей с Украины ...

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 22 фев 2015 в 01:14
MuJI 22 фев 2015 в 00:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
"Мы были в Дебальцево с 16.20 до 16.50 и за эти 30 минут слышали около 100 исходящих и несколько входящих выстрелов", - сказал А.Хуг в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в субботу вечером.

По его словам, во время посещения города наблюдатели зафиксировали отсутствие в городе воды, еды, газа, электроэнергии и медикаментов. Все здания в городе повреждены обстрелами.

Как сообщалось, СММ ОБСЕ просит Украину и боевиков предоставить информацию о количестве тяжелого вооружения, его месторасположении, путях отвода, а также новом месте базирования.

"Для того, чтобы начать мониторить процесс (отвода тяжелого вооружения от линии столкновения – ИФ) нам нужно три важных компонента информации: позиции этого вооружения и где они базируются в данный момент; пути отвода данного вооружения; в каком направлении и где именно будет сконцентрировано данное тяжелое оружие", - сказал А.Хуг на брифинге в субботу.

http://interfax.com.ua/news/general/251855.html
Absdolc 22 фев 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну вот я так понимаю ответ Металлу http://www.yaplakal.com/findpost/32463561/...opic258273.html

Добавлено в 00:29
Цитата (MuJI @ 21.02.2015 - 23:28)
Как сообщалось, СММ ОБСЕ просит Украину и боевиков предоставить информацию о количестве тяжелого вооружения, его месторасположении, путях отвода, а также новом месте базирования.

И на хрена нужна разведка...
Akseel 22 фев 2015 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет

Вроде бы не было, если было дайте знать. Удалю.
MuJI 22 фев 2015 в 00:36
Освобождённый обмененный журналист
явшокенаххх 22 фев 2015 в 00:38
Ватник  •  На сайте 12 лет
сори за оффтоп, но не выдержу скажу: антиквар после ухода Хмурого, превратился в клааку alik.gif Котыч в роли модератора устроил полную диктатуру, нарушая даже правила сайта moderator.gif перестал туда заходить
MuJI 22 фев 2015 в 00:40
В ближайшие дни Обама решит, предоставлять ли Украине оружие - Керри
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/21/7059359/
Akseel 22 фев 2015 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23:54 Сообщение от ополченца "Яна".

"Присутствие батальонов силовиков, вышедших после полутора недельной попытки пробить котел, крайне отрицательно сказывается на жителях Артемовска: в результате крайне агрессивного поведения силовиков, магазины стали закрываться на три часа раньше (18:00); к вечеру полностью пустеют улицы города; резко увеличилось количество преступлений по "тяжелым" статьям УК. Местные силы правопорядка не могут контролировать ситуацию; сегодня были задержаны (а не арестованы) два офицера ВСУ, которые вчера средь бела дня убили за просто так двух мужчин (42 и 56 лет) будет ли военная прокуратура ВСУ заводить дела - остается вопросом. Даже уже западные журналисты не стесняясь пишут о развязном поведении силовиков."

22:32 Сообщение от жителей села Нижнее Лозовое:

Не смотря на достигнутые успехи в Дебальцево, с. Нижнее Лозовое до сих пор находится под ПОСТОЯННЫМ обстрелом. Оставшиеся местные жители не могут выйти из погребов - по ним начинается прицельный обстрел - где-то сидит снайпер. Сообщается о регулярном прохождении через село небольших групп вооруженных силовиков в сторону Мироновки по ночам.
wasseralfing 22 фев 2015 в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Люди,не надо никуда уходить,прошу вас!это единственный источник информации из которого можно узнать правду!да,в последних двух темах стало слишком много флуда,но ведь можно допустим переместить тему из бесед в другую ,более закрытую тему как было с самой первой,да и с модераторами на мой взгляд можно об этом договорится...
usoof 22 фев 2015 в 00:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Есть темка, интересно немного
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1045206.html
HerrKwa 22 фев 2015 в 00:54
ХершА  •  На сайте 11 лет
Ребята, я тут с самого первого "Перемирия" сижу с вами в ридонли, особо не свечусь, ибо толком сказать нечего, инфой не владею, срать в каментах не привычен. Но всей душой болею за вас, тех, кто на передовой и доносит инфу из первых рук, так сказать.
Не переживайте и не горячитесь, ящитаю. Этот набег не первый и не последний, но как показывает практика - набигаторы все равно сливаются если их не кормить. А админы, ну что админы.. они тоже люди и всякое бывает. Просто надо не гнать волну, а просто делать, что делали.
Всем добра, удачи!
Vov4ik 22 фев 2015 в 00:57
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
Цитата (parradox @ 21.02.2015 - 07:29)
Цитата (Днестр @ 21.02.2015 - 01:57)
Поздравляю Севастопольцев ))) Оказывается Город-Герой Севастополь - Оплот Ватников )) Ура товарищи  slava.gif

а у этой дырки презерватива есть ВК или ФБ? что это за животное?

https://www.facebook.com/elvira.orel вот это болезненное.. да и всё окружение её такое же.. всё скачат..
Пехорка 22 фев 2015 в 00:58
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Vov4ik уже было.

Фукусима 22 фев 2015 в 01:00
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (usoof @ 22.02.2015 - 00:52)
Есть темка, интересно немного

"Сходил" чуть раньше и озадачился...

"...Так, авторы доклада, приводят примеры 19 образцов вооружения, которые могли попасть к ополченцам только из РФ.
Среди них, к примеру :
- автомат специальный АС «Вал» (индекс ГРАУ – 6П30);
- 12,7 мм снайперская винтовка АСВК (Армейская Снайперская Винтовка Крупнокалиберная)..."

И всё? а где ещё 17 образцов?
Сходил на "источник", там тоже самое...
Ну, как так?
явшокенаххх 22 фев 2015 в 01:00
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akseel @ 22.02.2015 - 03:42)
23:54 Сообщение от ополченца "Яна".

"Присутствие батальонов силовиков, вышедших после полутора недельной попытки пробить котел, крайне отрицательно сказывается на жителях Артемовска:

идут по стопам своих хозяев из пендостана dont.gif когда пиндосовская армия "освободила" Францию, то там где стояли войска пендостана, почти не осталось не изнасилованных женщин в возрасте от 12-50 лет moderator.gif этот факт усиленно замалчивается в СМИ, но исторические факты тяжело скрыть. смотрел как то выступление старой француженки - очевидце тех событий, говорили, что при фашистах был более менее порядок, и военная полиция фашистов разбиралась с такими случаями
usoof 22 фев 2015 в 01:02
Цитата (MuJI @ 22.02.2015 - 00:40)
В ближайшие дни Обама решит, предоставлять ли Украине оружие - Керри

Да они уже поставляют, просто сейчас они это хотят огласить, что бы все знали, типа официально. Я думаю что это больше понты, в игры с Москвой играют, ну и порашу держат на поводке.
Narkozzz 22 фев 2015 в 01:03
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Кстати на подумать тем, кто говорит "где эти уничтоженные тысячи и пленные сотни" - а сколько ополченцев разом вы видите в сюжетах? И почему постоянно одних и тех же? Тут либо ополчения человек 50 дрючит укроармию, либо все же мир не закачивается тем, что попадает в объективы телекамер.
MuJI 22 фев 2015 в 01:05
Вот, снова, пост КоляЛаптев добавили сюда, хотя в той теме указали на баян.

Что такое "баян" на ЯПлакалъ:
- Если материал уже был на ЯПлакалъ - то он является "баяно

plusone 22 фев 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ребята, не надо кипятится и не надо никуда уходить. Я последние полтора месяца читаю вашу тему и вот что я вижу со стороны.
Не так давно появилась тенденция выкладывать информацию с вашей темы в инкубатор, в виде отдельных тем, исключительно юки ради. А так как тема про Украину очень популярна в инете, то тема часто легко пробивается на главную. На главной есть мониторщики с других сайтов, которые завидя популярную тему тащат её по другим ресурсам. Через некоторое время эта же тема опять возвращается на яп, не без помощи яповских копипастеров. Тема может быть немного видоизменена, но это все равно таже самая тема.
В итоге имеем ЯП, засранный политотой, из-за которой нормальным креативам сложнее пробиваться.
Андрюхан правильно предложил мониторить ЯП и указывать на баяны с вашей темы. Вам для этого достаточно заходить чуть почаще на инкубатор и завидя тему с инфой, указанной уже в вашей теме (а вам то легко её обнаружить, в отличие от модератора) достаточно дать ссылку и написать баян.
Думаю и политики меньше будет и вашу тему засорять не будут.
usoof 22 фев 2015 в 01:08
Фукусима
Цитата
И всё? а где ещё 17 образцов?
Сходил на "источник", там тоже самое...
Ну, как так?

По ссылке я не сходил, а зря, сейчас побывал, все на словах без пруфа. Да и издание украинское. Так что ругайте не сильно.
бнопня 22 фев 2015 в 01:09
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет

Цитата
Вы со мной на брудершафт не пили и ни одного сообщения ни от вас ни вам небыло. Слияние всех подряд тем меня не устраивает, но я понимаю для чего модератор это делает.  Я читал тему "Перемирие.." с большим интересом, как самую передовую информацию от жителей Донбасса и общеинтернета, но и вы поучавствовали неоднократно во флуде в этой теме. Вместо самоограничений вы стали себя считать неприкасаемою. Это глупо.

А вы не сильно тут заблуждаетесь?

Это сообщение отредактировал бнопня - 22 фев 2015 в 01:10
Фукусима 22 фев 2015 в 01:10
меломан  •  На сайте 12 лет
Старожилы темы, пожалста, остепенитесь!
Хватит тратить силы на срач в теме "Рацпредложений по ЯПу..."!
Поберегите карму!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22 фев 2015 в 01:10
Narkozzz 22 фев 2015 в 01:11
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Эх, если бы кореш-верстальщик не филонил бы, мы бы уже запустили ресурс, специально спроектированный для коллективного наполнения тематическим контентом. Там проблема флуда и выделения важного решена концептуально.
бнопня 22 фев 2015 в 01:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фукусима @ 22.02.2015 - 01:10)
Старожилы темы, пожалста, остепенитесь!
Хватит тратить силы на срач в теме "Рацпредложений по ЯПу..."!
Поберегите карму!

да логично. Понесло. Приходят тролли, читаящие ветку и при этом засЕрание.

levONA 22 фев 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (plusone @ 22.02.2015 - 01:06)
Вам для этого достаточно заходить чуть почаще на инкубатор и завидя тему  с инфой,  указанной уже в вашей теме (а вам то легко её обнаружить, в отличие от модератора) достаточно дать ссылку и написать баян.

Сегодня за вечер уже два случая, когда указанный баян лепили сюда cry.gif

faceoff.gif http://fakty.ua/195853-na-dengi-peredannyj...dlya-bojcov-ato

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх