Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 21 фев 2015 в 23:58
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
@тырнета Будни Руины: Харьков
История первая.
...с Новых домов:

— Иду как-то с детьми недалеко от Дворца спорта. Смотрю: стоит микроавтобус, и у него под лобовым стеклом — плакатик "птн пнх". Я ещё тогда подумал: зря это он... Когда через несколько дней вижу — едет: в разбитом лобовом стекле торчат два булыжника, но стекло ещё как-то держится на плёнке, зато остальных стёкол вообще нет..."

История вторая.
...на Жуках.
Вышел на лестницу покурить, глянул вниз: ни в одной машине из припаркованных под домом не видно Юнион Даунов. Удивился, возвращаюсь, спрашиваю у гостеприимного хозяина:

— Не понял! Где прапоры, где красота, где икебана, блять?!
— Та были раньше, — говорит хозяин, — но после того, как в двух машинах побили стёкла, и одну из них ещё и попытались поджечь, волна патриотизма резко пошла на спад.

Это сообщение отредактировал бнопня - 21 фев 2015 в 23:59
Acrum 21 фев 2015 в 23:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Зашел на один из филиалов Цензора... Эх.... А я ведь с ними всеми за руки здоровался. Общались. Классные пацаны. Были... Теперь ла-ла-ла, москали, убить, вата и тд. Знают все выходы из Дебали, восхваляют кровавого пастора. Любят петю, яроша, сеню балаклавовича...

Извините, не знаю я, что там за пацаны были, но. У меня в феврале 2014 по Донецку процентов 30 контактов отвалилось и я скажу вам, это были наиболее неприятные мне по жизни контакты.
Akseel 21 фев 2015 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Будем ждать решения, да...

Это сообщение отредактировал Akseel - 22 фев 2015 в 00:26
mervigen 22 фев 2015 в 00:00
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
На твц опять лысого хуесосят. И еще какая то матня-Яхно.
sertycat 22 фев 2015 в 00:02
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
Бля у меня уже от этих цветов синдрома даунов, аллергия. Везде эти цвета, аж глаза режет. Свидомитам похоже они как валерьянка котам.
usoof 22 фев 2015 в 00:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akseel @ 21.02.2015 - 23:59)
Андрей39
Пехорка
mervigen
Aladja
AlexBond
MuJI
бнопня
bboyshock

В силу проблем с флудом, администрацией, срачем, может быть всерьез задумаемся о смене форума для сводок?
Могу предложить совсем другой ресурс, одного из интернет-провайдеров где являюсь администратором.

Ну так то еще и другие есть, я в их числе. Может толку мало от меня, но я еще с первой части тут сижу и мне все не безразлично
бнопня 22 фев 2015 в 00:05
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Пехорка
mervigen
Aladja
AlexBond
MuJI
бнопня
bboyshock

В силу проблем с флудом, администрацией, срачем, может быть всерьез задумаемся о смене форума для сводок?
Могу предложить совсем другой ресурс, одного из интернет-провайдеров где являюсь администратором. Там никаких проблем не будет.

Давайте все же подождем решения.
Металл в чем то прав. Все возмущены Украиной, но молча глотают.
Закрыть такие темы вообще невозможно. Геополитика выскакивает даже в моем диванном космосе.
Удивлена, что многие Россияне, живя в мире, это понимают ( большинство).
И храни Господь всех от войны.
Пехорка 22 фев 2015 в 00:06
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Akseel я согласна. Кто "за"?

пы.сы. Нас все равно задавят сиськами и гавном.

Это сообщение отредактировал Пехорка - 22 фев 2015 в 00:08
AlexBond 22 фев 2015 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Akseel, дело в том, что мы маленькой компанией там загнемся. Будем вариться в собственном соку. А здесь много разных людей и такое же количество мнений, которые тоже интересно знать. А может создать тему о войне и попросить модеров, чтоб сливали все с инка туда, а эту оставили параллельно для новостей и обсуждений.
Akseel 22 фев 2015 в 00:08
AlexBond модеры нам не помогут. Уже спрашивали. Политики тут не место. Если я не ошибся.
usoof не хотел обидеть, выделил просто тех с кем общался в ЛС.
бнопня если будет четкое решение - конечно ждем!

Это сообщение отредактировал Akseel - 22 фев 2015 в 00:08
Бешенный 22 фев 2015 в 00:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Там никаких проблем не будет.

+ 1 . Меня в список добавьте
Пехорка 22 фев 2015 в 00:09
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата
и попросить модеров

спс, уже попросили...
Absdolc 22 фев 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Akseel @ 21.02.2015 - 22:59)
Андрей39
Пехорка
mervigen
Aladja
AlexBond
MuJI
бнопня
bboyshock

Могу предложить совсем другой ресурс, одного из интернет-провайдеров где являюсь администратором. Там никаких проблем не будет.
з.ы. это не реклама :))
з.ы.ы. извините за оффтоп.

Хоть координаты оставьте, если что. А то где потом по инету искать? Сводки я в другом месте читаю, а мнения уже тут.
levONA 22 фев 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я согласна с Бнопней, давайте подождем и не будем принимать горячих решений..
Все решаемо и, думается, будет найден выход наиболее устраивающий всех
Hollander 22 фев 2015 в 00:10
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
Цитата (Metall64 @ 21.02.2015 - 21:17)
Цитата (бнопня @ 21.02.2015 - 23:01)
Metall64  Не горячитесь. После флешмоба - не было ни одного слива сюда.
Модератор может себе позволить, потому, что модератор.

Никто не имеет права меня как пользователя оскорблять. Я не тушканчик, за такое в реальной жизни точно прилетело бы. Еще раз повторюсь или пусть извиняется или ложил я на их такие права.

синдром вахтера)
А так, энти типа одмины засирают тему получше полчищ свидомитов.

Обсуждение действий модератора 1х15

Это сообщение отредактировал andruxan - 22 фев 2015 в 01:46
Samovaroff 22 фев 2015 в 00:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Как-то так

Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4
ajaxru 22 фев 2015 в 00:11
90159  •  На сайте 17 лет

у вас совсем что-ли с головой не в порядке?
открыто призываете к саботажу? это гарантированный бан и людей подстрекаете cranky.gif
HulaHub 22 фев 2015 в 00:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 22.02.2015 - 00:11)

у вас совсем что-ли с головой не в порядке?
открыто призываете к саботажу? это гарантированный бан и людей подстрекаете cranky.gif

Это свобода слова.
Aladja 22 фев 2015 в 00:15
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 22.02.2015 - 00:05)
Андрей39
Пехорка
mervigen
Aladja
AlexBond
MuJI
бнопня
bboyshock

Давайте все же подождем решения.
Металл в чем то прав. Все возмущены Украиной, но молча глотают.
Закрыть такие темы вообще невозможно. Геополитика выскакивает даже в моем диванном космосе.

Дай Бог, что решение таким же хамским не возникнет. Ибо "до", ну откровенно быдляческое высказывание было.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22 фев 2015 в 00:20
Ginny22 22 фев 2015 в 00:15
Есть "Солянка для майдана" на ресурсе подобного содержания, НО.... там ОЧЕНЬ много банеро -рекламы. Из-за этого мобильно не очень комфортно сидеть, особенно регулярно жмякая F5. И ветка - именно обсуждение (10-15тыс. ответов примерно за 2-3 дня). Но кое чему там подучиться можно, пример - модераторы. Их выбрали специально для ветки путем голосования, и т.д. кое что подчерпнуть можно.
А опыт перенимать можно, они с прошлого года там варятся и прошли этап на котором сейчас находиться "перемирие..." Сам там сидел, утомило пустопорожнее переливание "ты-я-мы-нас-..." и убежал сюда. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 22 фев 2015 в 00:21
Acrum 22 фев 2015 в 00:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Akseel
не надо паники, здесь нормальный ресурс, всё пережуём не впервый раз
ЗЫ и с рекламой всё таки не шутите
albatros48 22 фев 2015 в 00:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
бнопня
а я всё думаю где КАМАЗы, отжатые весной upset.gif

AlexBond
бывает
Aladja 22 фев 2015 в 00:19
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Ребята, саботаж!!!!! Хуйня какая-то в высказываниях происходит! Просто имейте ввиду!
albatros48 22 фев 2015 в 00:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата

а что удивительного, я с 30 ноября 2013 года "в теме", тогда стало понятно что это и мою страну затронет
Фукусима 22 фев 2015 в 00:22
меломан  •  На сайте 12 лет
Главное, не делать "революционных" демаршей - этого никто не любит, а последние год-полтора показывают, что и пользы не приносит.
Сложно найти форум подходящий по активности (читай - адекватности) пользователей, да и привычки ЯПовские уже не поменять.
Компания в этой теме подобралась хорошая, тема местами смахивает на чат, но плохого в этом, как по-мне, меньше. Главное, что сразу видно троллей и любителей развести политсрач (чем, кстати недовольно большинство ЯП-сообщества).
Вобщем, "наше дело правое!"@
"Не 41-й - прорвёмся, командир!"@
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх