Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 2 июн 2023 в 23:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Чёта сильно бодро, даже я не ожидал такого.

не знаю чего ты ожидал, но главное психологически взять, а потом еще и психологически удерживать! ваш Буданов врать не может!
DoubleThumb 2 июн 2023 в 23:50
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.06.2023 - 23:48)
DoubleThumb
Цитата
Чёта сильно бодро, даже я не ожидал такого.

не знаю чего ты ожидал, но главное психологически взять, а потом еще и психологически удерживать! ваш Буданов врать не может!

Ты прям каждой бочке затычка. Причём, не думая.
Лишь бы пиздануть.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 2 июн 2023 в 23:51
CherryBone 2 июн 2023 в 23:52
из телеги
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН: самые звонкие события уходящего дня

ПОСТУПОК ДНЯ
Гроссмейстер Сергей Карякин отказался от участия в Кубке мира по шахматам в Баку. Президент ФИДЕ и некогда большой российский чиновник Аркадий Дворкович разыграл классический дебют, поманив Сергея печенькой: играй, дорогой, под нейтральным флагом. А если, не дай бог, победишь - никакого российского гимна!

Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.

ВБРОС ДНЯ
Американский военный эксперт Брент Иствуд обнародовал, похоже, не только свою точку зрения, призвав в статье для военно-политического журнала «19FortyFive» запретить российские тяжелые огнеметные системы – в частности «Солнцепек».

Допекло…

ЖЕСТ ДНЯ
Президент Молдавии Майя Санду:
- Если украинской армии будет необходимо - мы готовы дать ей право зайти на нашу территорию, чтобы разобраться со складами, вооружением и личным составом российских войск. Это союзнический жест.

Дежурный по тумбочке миротворческого контингента сержант Z ответил на союзнический жест гражданки Румынии выразительным жестом доброй воли.

КОММЕНТАРИЙ ДНЯ
Директор по коммуникациям Белого дома Бен Лаболт заверил, что президент США Джо Байден «в порядке» после вчерашнего падения в Колорадо. По утверждению толкователя, Байден споткнулся о коробку с песком.

Почему президент США за последний год ни разу не споткнулся о ящики со 155-мм болванками? С запчастями для Хаймерсов? Почему песок? Сыпется…

ДУРИЛКА ДНЯ
Издание Süddeutsche Zeitung компетентно сообщило, что «один из членов экипажа яхты «Андромеда», взорвавшего «Северные потоки», - 26-летний украинский военнослужащий из города к юго-востоку от Киева. При аренде яхты он предъявил румынский паспорт».

Пазлы сошлись. Ну кто еще мог зафигачить немецкие трубы в норвежских водах с новозеландской яхты под контролем американских спутников, хитроумно скрыв под румынским паспортом прописку к юго-востоку от Киева?! Супермен-то, похоже, из Жмеринки...
@sashakots
Maydanka 2 июн 2023 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 2.06.2023 - 21:44)
Фух. Дослушал Футюха. Он затягивает в свою историческую Реальность как гипнотизер, не хуже фантазера Пелевина.
В общем Аякс пытается идти путем обезьяны ( Воина), в то время как его телесная конституция предполагает путь свиньи (Мыслителя). И действует прямо противоположным образом - вместо того, что много есть своего плова, пить водку и много спать он пытается много двигаться. Что и приводит ко всем тем итогам, что к ним приводят. faceoff.gif
Но это с точки зрения тибетского буддизма, конечно.
Мой путь явно и строго определен, он самый легкий - путь Кащея (Монаха). То есть замедление потребления и метаболизма. rulez.gif

Юморист - частный случай мыслителя, по профессии своей должен очень быстро бегать rulez.gif
А какую скорость развивают лесные кабанчики! Несутся по пересеченке как пушечное ядро, не замечая подлеска, кустарников и усталости.
CherryBone 2 июн 2023 в 23:53
DoubleThumb
Цитата
Лишь бы пиздануть.

ну ты очень думаешь когда тащишь сюда разные фейки? и чем твой пиздешь информативнее моего?
подумай об этом!
Телепень 3 июн 2023 в 00:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.06.2023 - 23:43)
Не трогай прораба, а то он без трусов бегать начнёт gigi.gif  lol.gif

Так мне в Реале больше не кого трогать.
Поэтому пусть страдает. dont.gif
Ему без меня и Футюха скучно и пресно, кажется. lol.gif
Футюх, кстати,на мою жалобу ответил таинственным образом.
Аристарх вопрошает (это я):

Цитата
Во, именно этим путем я иду давно и сейчас. Неосознанно и гармонично. 59 кг веса при 187 кг роста. Болею два-три дня  раз в году, Бешеная температура (две недели назад 39,7 после работы)  и через день 36,6. Коронавирусом ни разу за 3 года не пострадал, хотя дочка два раза перенесла по-полной программе, с потерей нюха и вкуса..
Не зная всего того, что вы рассказали как-то оно само собой так сложилось. Насчет мозга в овощном состоянии поспорил бы -, вполне нормальный пока мозг (как кажется). Вас прекрасно понимаю, правда своими словами не всегда донести получается, особенно до моих православных друзей - они пугаются рассказов о Радеке, Ларисе и "Мастере и Маргарите", ибо имеют свою мифологию по поводу Булгакова.
Есть не хочется вообще никогда. Пара-тройка кружек кофе утром, две сардельки в обед и два вареных яйца вечером вполне хватает. Дыхание в покое крайне редкое, Но при физической активности задыхаюсь как рыба на берегу.

Если у вас не было лучевой возможно речь о том, что вы идете по "Пути Вата-доша".

Лучевка все многократно усугубляет, но строго говоря "путь обезьяны", "путь свиньи" и "путь скелета" это пути развития болезней Питта-доша, Каппха-доша и Вата-доша взятые в абсолюте. Только ушлые тибетские медики пытались "выгрызть" из имеющейся проблемы все доступные "плюшки".
Как в РПГ, - если в игре некий параметр взятый с запредельным весом - игрок начинает творить настоящие чудеса, пусть даже для "раскачки" этого параметра придется "загнать в ноль" все прочие.

Условно говоря "путь обезьяны" позволяет дать индивиду запредельные значения Strength, Speed, Dexterity & Agility (но прочие параметры при этом страдают). Впрочем здесь важно что индивид получив эти супербусты на силу, скорость, "руковатость" и подвижность - не получает серьезных малусов. (Именно это и привлекало в методе тех же китайцев).

"Путь свиньи" это условно говоря способ сильнейшего разгона параметров Intellect & Wisdom в терминах ролевой игры, но за огромные бонусы в этой зоне придется платить практически неизлечимой болезнью и как следствие - возможным эвентом "внезапной смерти" "человека-свиньи".

"Путь зомби/скелета/Кащея" это удивительное усиление параметров Health & Endurance (в ролевой игре есть понятие "человек-танк"/"неубивашка" только обычно в РПГ это еще связано и с ростом Силы/Мощи, но согласно Чжуд-Ши - Здоровье и Выносливость в тарелку накладывают, а вот Силу и Мощь ни очинь.
Если рассматривать "Путешествие на Запад" как литописание средневековой ролевой игры, - там есть монах Саньцзян, который вообще ничего не делает и прочие приключенцы по факту тащат его на своем горбу в качестве своеобразного "Флага".

Есть Царь Обезьян Сунь Укун, самый лучший воин компании, он же лучший вор и разведчик.

Есть Божественный Свин Чжу Бацзе (это Бог в свином образе, он же основной комический персонаж и двигатель сюжета), - за счет каких-то удивительных познаний он выступает как своеобразная ракетная установка или система залпового огня, но у него очень низкие параметры здоровья и выносливости. То есть у него всегда больше всех фрагов противников, но в любой драке его враги выносят в первую очередь (в том числе и потому что размахивающий железом Сунь Укун имеет в любом бою для них меньший приоритет, чем херачащий их разнообразными файерболлами или айсболлами, а также роями пчел "Божественный Свин), или стремятся взять в плен.

Наконец человек-Скелет (с ожерельем из светящихся черепов) ШаСэн - попросту в бою не умирает несмотря ни на что (ибо он тот самый "неубивашка") и на своем горбу в случае чего почти бездыханных прочих приключенцев из любой жопы вытаскивает.

То есть если вам нарочно не раскачивали параметры Здоровья и Выносливости на пути Вата доша - ценою всех прочих параметров (а при Лучевке - вопрос о том какова у пациентов "длина ленточки Здоровья" решается за счет всех прочих значений) - эти самые прочие значения могли и не пострадать.
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июн 2023 в 00:03
DoubleThumb 3 июн 2023 в 00:05
Цитата (CherryBone @ 2.06.2023 - 23:53)
DoubleThumb
Цитата
Лишь бы пиздануть.

ну ты очень думаешь когда тащишь сюда разные фейки? и чем твой пиздешь информативнее моего?
подумай об этом!

Я думаю, что если "твой", то, во-первых, пиздёЖ, а во-вторых без мягкого знака, так как ты сама указала, что тут мужской род. Как и настаивала сегодня Сочельник.
А вот ежели "вся её история была плавно пронизана мягкой пиздёжью о том, что... и т. д. ", то тут мягкий знак уместен.
Причём, род не зависит от рода субъекта выполняющего данное действие.
Скорее, это чисто эмоциональное -
"и тут он развёл такую пиздёжь..."
Телепень 3 июн 2023 в 00:18
Цитата (DoubleThumb @ 3.06.2023 - 00:05)

Филологически это что-то женское. dont.gif
А мы - самцы! У нас всегда без мягкого знака. Ибо - ОН! rulez.gif
Quijote 3 июн 2023 в 00:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 03.06.2023 - 00:02)
Так мне в Реале больше не кого трогать.
Поэтому пусть страдает.
Ему без меня и Футюха скучно и пресно, кажется.
Аристарх вопрошает (это я):

Если у вас не было лучевой возможно речь о том, что вы идете по "Пути Вата-доша".

Лучевка все многократно усугубляет, но строго говоря "путь обезьяны", "путь свиньи" и "путь скелета" это пути развития болезней Питта-доша, Каппха-доша и Вата-доша взятые в абсолюте. Только ушлые тибетские медики пытались "выгрызть" из имеющейся проблемы все доступные "плюшки".
Как в РПГ, - если в игре некий параметр взятый с запредельным весом - игрок начинает творить настоящие чудеса, пусть даже для "раскачки" этого параметра придется "загнать в ноль" все прочие.

Условно говоря "путь обезьяны" позволяет дать индивиду запредельные значения Strength, Speed, Dexterity & Agility (но прочие параметры при этом страдают). Впрочем здесь важно что индивид получив эти супербусты на силу, скорость, "руковатость" и подвижность - не получает серьезных малусов. (Именно это и привлекало в методе тех же китайцев).

"Путь свиньи" это условно говоря способ сильнейшего разгона параметров Intellect & Wisdom в терминах ролевой игры, но за огромные бонусы в этой зоне придется платить практически неизлечимой болезнью и как следствие - возможным эвентом "внезапной смерти" "человека-свиньи".

"Путь зомби/скелета/Кащея" это удивительное усиление параметров Health & Endurance (в ролевой игре есть понятие "человек-танк"/"неубивашка" только обычно в РПГ это еще связано и с ростом Силы/Мощи, но согласно Чжуд-Ши - Здоровье и Выносливость в тарелку накладывают, а вот Силу и Мощь ни очинь.
Если рассматривать "Путешествие на Запад" как литописание средневековой ролевой игры, - там есть монах Саньцзян, который вообще ничего не делает и прочие приключенцы по факту тащат его на своем горбу в качестве своеобразного "Флага".

Есть Царь Обезьян Сунь Укун, самый лучший воин компании, он же лучший вор и разведчик.

Есть Божественный Свин Чжу Бацзе (это Бог в свином образе, он же основной комический персонаж и двигатель сюжета), - за счет каких-то удивительных познаний он выступает как своеобразная ракетная установка или система залпового огня, но у него очень низкие параметры здоровья и выносливости. То есть у него всегда больше всех фрагов противников, но в любой драке его враги выносят в первую очередь (в том числе и потому что размахивающий железом Сунь Укун имеет в любом бою для них меньший приоритет, чем херачащий их разнообразными файерболлами или айсболлами, а также роями пчел "Божественный Свин), или стремятся взять в плен.

Наконец человек-Скелет (с ожерельем из светящихся черепов) ШаСэн - попросту в бою не умирает несмотря ни на что (ибо он тот самый "неубивашка") и на своем горбу в случае чего почти бездыханных прочих приключенцев из любой жопы вытаскивает.

То есть если вам нарочно не раскачивали параметры Здоровья и Выносливости на пути Вата доша - ценою всех прочих параметров (а при Лучевке - вопрос о том какова у пациентов "длина ленточки Здоровья" решается за счет всех прочих значений) - эти самые прочие значения могли и не пострадать.
© Футюх

Ё-моё, что за хуйню ты смотришь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 3 июн 2023 в 00:28
DoubleThumb
Цитата
Я думаю, что если "твой", то, во-первых, пиздёЖ, а во-вторых без мягкого знака, так как ты сама указала, что тут мужской род. Как и настаивала сегодня Сочельник.
А вот ежели "вся её история была плавно пронизана мягкой пиздёжью о том, что... и т. д. ", то тут мягкий знак уместен.
Причём, род не зависит от рода субъекта выполняющего данное действие.

молодец, садись, отлично.. я вот не думаю твой, твоя.. пиздешь есть пиздешь... даже если это кому-то не нравится!
CherryBone 3 июн 2023 в 00:29
Телепень
Цитата
Филологически это что-то женское. dont.gif

у Дубля это мужское, может и правда у него это есть)
Sochelnik06 3 июн 2023 в 00:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 3.06.2023 - 00:02)

Я так давно увлекалась подобными Вата, Пита и другими заморочками, что со временем это просто отложилось в папку: "Мой буддизм и прочая восточная одурь." Знаешь, как определённая ступенька, она уже пройдена, по пути к расцвету, на пути к закату вспоминаются из этого только этапы правильного умирания...
CherryBone 3 июн 2023 в 00:31
блеат, ну реально очень смешно...
Sochelnik06 3 июн 2023 в 00:33

Это ты сам себе придумал. Пиздёж он и есть пиздёж, а развёл ты тут какую-то чушЬ (вот она - жен.р.) gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 3 июн 2023 в 00:51
Подводку писать не хочется, просто сегодня зашла эта старенькая песня.
Телепень 3 июн 2023 в 00:53
Цитата (CherryBone @ 3.06.2023 - 00:31)
блеат, ну реально очень смешно...

Фотий прав - ну сколько можно издеваться над дедушкой?! Ну упал и упал.
Со всеми нами бывает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июн 2023 в 00:59
Телепень 3 июн 2023 в 00:59
Цитата (Sochelnik06 @ 3.06.2023 - 00:51)
Подводку писать не хочется, просто сегодня зашла эта старенькая песня.

Надеюсь ты не забываешь о нашей миссии тут?
Мы несем Добро и спасаем людей. dont.gif
Пусть и странными, таинственными способами... В полнолуние пациенты особо впечатлительны. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июн 2023 в 01:02
Sochelnik06 3 июн 2023 в 01:02
Цитата (Телепень @ 3.06.2023 - 00:59)
Надеюсь ты не забываешь о нашей миссии тут?

Путь к свету лежит через тьму ©
CherryBone 3 июн 2023 в 01:09
Телепень
Цитата
Фотий прав - ну сколько можно издеваться над дедушкой?! Ну упал и упал.
Со всеми нами бывает.

ты английский совсем не знаешь? там очень смешные комменты голосом Трампа.. типа иди прямо, тут нужно остановиться, куда ты пошел я же сказал остановись... ну и все в таком роде...
DoubleThumb 3 июн 2023 в 01:09
Цитата (Sochelnik06 @ 3.06.2023 - 00:33)

Это ты сам себе придумал. Пиздёж он и есть пиздёж, а развёл ты тут какую-то чушЬ (вот она - жен.р.) gigi.gif lol.gif

Да нет. Это в народе довольно часто используется.
А вообще, устал я от вас сегодня. Такой бред...
Всё.
Спать.

Телепень 3 июн 2023 в 01:11
Цитата (Sochelnik06 @ 3.06.2023 - 01:02)
Путь к свету лежит через тьму ©

И пиво всегда заканчивается некстати. sad.gif
Sochelnik06 3 июн 2023 в 01:18
Цитата (Телепень @ 3.06.2023 - 01:11)
И пиво всегда заканчивается некстати. sad.gif

Как и жизнь...

Кот настаивает, чтобы я завязывала с компом. Пора спать.

Телепень 3 июн 2023 в 01:20
Всем пока, второй час ночи. Коты злы и нависают.
Завтра суббота. Русские - не сдаются. Да и хохляцкие тоже - мы один народ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июн 2023 в 01:21
Termizloy 3 июн 2023 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ты вьёшься надо мной?

Вчерашняя 3 июн 2023 в 04:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх