Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 2 июн 2023 в 22:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2023 - 19:33)
В обезлюдевшем Шебекино начались случаи мародёрства

Комменты оттуда:

" Ты думал, война - это когда только наши обстреливают, что хотят? Среди немцев тоже вот ведь были антифашисты, даже покушения на фюрера были. Только война - это такая вещь, что в ней срадают все, не зря говорили даже в совке - лишь бы не было войны. У нас же с утра до вечера больше 20 лет пропагандоны только войну и агитировали, героизировали, вместо того, чтобы ужас внушать перед войной. Откуда появились у нас "можем повторить"? Ну чо, как повторили?
Я в самом начале войны пытался показывать видео войны, как страдает мирное население Украины, в то время, как пропагандоны пиздели - ВС РФ бьёт только по военным целям. Маме, друзьям, коллегам. В ответ слышал только - откуда знаешь, что это не фейк? Это украинцы сами себя бомбят. Мать родная даже не слушала.
Сейчас, интересно , почему такую же риторику zалупоголвые не придерживаются? Бомбят Шебекино? Это все фейк, никто не бомбит, это монтаж, это происки ципсо, это бомбят ВС РФ сами.
Не смешно? Доходит, что такое война?"
Quijote 2 июн 2023 в 22:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 02.06.2023 - 21:49)
А я бы не советовала. Будет как с ремонтом

Во-первых, откуда такая информация?

А во-вторых, а что было с ремонтом?

Вопли не разбирающихся в ремонте домов в испанских горах местных "знатоков" не в счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 2 июн 2023 в 22:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пригожин: пути отступа для "Вагнера" из Бахмута заминировало МО РФ

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2623155.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 2 июн 2023 в 22:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.06.2023 - 20:59)
а у нас града так и не случилось... пролило очень хорошо, газон поливать не надо))

Целый день ужасами пугают...

Ни ветра, ни грозы, ни дождя, ни града.

Судя по прогнозу, завтра всё-таки ветром донесёт до нас стихию...
Телепень 2 июн 2023 в 22:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.06.2023 - 22:03)
Цитата
Просто ты хочешь стать не тем, кем рожден быть. А это и есть источник болезней в организме - насилие над ним.

Резонное зерно в этом есть.
Не могу аргументированно возразить.

Что ты можешь возразить тибетским монахам, сотни лет практиковавшим свою медицину? gigi.gif
Впрочем все лекции, откуда черпаю те познания, я выкладывал в этой теме. Как говорит Фотий - имеющий ухи да услышит, а кому похуй - тому похуй. lol.gif
Прикол в том, что сам Футюх - твой тип. И после лучевой болезни в 23 года (1986 год - Чернобыль, когда он был на последних курсах радиохимического факультета МГУ) выжил именно путем "свиньи" (Мыслителя). Имея инвалидность и по мнению врачей умирающим в любой момент.
А ты идешь путем космонавта, с ускоренным метаболизмом, для которого бег и изнуряющие тренировки - само то, они выводят из организма токсины. Только это у мелких живчиков работает (коих и набирают в космонавты, отнюдь не из-за экономии веса). lol.gif
Цитата:

Видимо есть, однако связь между путями выведения поражающих факторов и врожденными типами метаболизма - гораздо более очевидна.
"Путь Обезьяны" это по факту разгон вывода "каки" через пищеварительно-выделительную систему и работает он лишь на тех, кто и так имеет высокий метаболизм и сравнительно небольшой объем тела при котором "каку" из тела легко (относительно легко) выгнать и соответственно лечение состоит в подстегивании процессов метаболизма - да через беговую дорожку, да через велотренажер и физические нагрузки. При этом сочетание отдельных поражающих факторов и серьезных физических нагрузок сильно укрепляет связки, мышцы и так далее.

Два других пути - связаны с крупностью организма, или же его слабостью. То есть либо организм слишком крупный, чтобы из него вся "кака" вышла, то ли слишком слабый, чтобы выдержать полагаемые нагрузки.

Если организм слишком крупный и мы понимаем, что не сможем "поражающие факторы" из него вывести, придется идти "путем свиньи", то есть "захоранивать поражающие факторы" в толще тела. При этом - пациенту желательно нарастить слои жира, ибо чем больше атомов водорода на пути выхода всяких альфа и бета частиц, тем меньше их повреждающее воздействие, а именно жирные кислоты в этом смысле - особенно хороши.

Увы, если на "Пути Обезьяны" итог наших действий есть - полное выведение "поражающих факторов" из организма и человек быстро умирает или становится совершенно здоров (то есть его признают то ли комиссованным, то ли к прохождению службы годным, то ли крепят к его ноге бирку), то на "пути Свиньи" мы по сути консервируем в организме имярека до хрена источников излучений и прочих потенциальных проблем, поэтому справку о выздоровлении не подписывают (и это правильно). В моем случае бумага о том, что я совершенно здоров (в моем организме более нету активных источников и при этом я походу не умер) появилась лишь через четверть века после поражения. И все это время я не мог поступить ни на какую ответственную работу, ибо подразумевалось, что я в любой миг могу у всех на глазах рухнуть и - але.
Едит: (То есть я четверть века прожил с сознанием того, что внутри меня тикают некие часики и чисто случайным образом что-то там распадается. Возможно итог этого распада попадет в какое-то важное место и я на этом умру. А может и не попадет. Вообразите, что вы двадцать пять лет своей жизни живете под стук этаких кубиков, - как только на них выпадет одна из роковых комбинаций - привет и жаловаться даже некому. Я - привык. А потом пришел день, когда врачи пожали мне руку сказав - "Все кубики были брошены, но смерть вам не выпала. Вы даже не представляете - насколько вам повезло.)
Третий вариант предполагает, что чел исходно был худ, прозрачен и слабосилен и у него просто нет достаточно энергетики на то, чтобы педали на велотренажере крутить. В этом случае ему назначают особую диету, позволяющую изгнать из тела "поражающие факторы" без физической нагрузки. Это приводит к тому, что чел от болезни излечивается, но при этом мышцы у него дистрофируют, мозг стремится в овощное состояние и так далее. Сейчас этим путем идут лишь при настоятельных просьбах родни пациента спасти ему жизнь любою ценой. То есть там очень сильное угнетение как всех физических так и мыслительных функций (и опять - таки отношение выживания 1 к 100). Однако чел при этом становится этаким "неубивашкой" и может жить очень долго. Но с моей точки зрения - это уже не жизнь.

В советской науке было принято волевое решение спасать жизни именно "воинам", то есть людям с сильной Питта-Дошей, ибо при этом в случае успеха вы получали не просто выжившего, но "воина с суперспособностями". Это и привело к тому, что сейчас пациенты из этой группы выживают в отношении 1 из 7 пораженных.

Для всех остальных применяют "лечение паллиативное", ибо не все на свете готовы тащить на своем горбу - то ли здорового мужика но 25 лет без особого выхлопа, то ли содержать овощ, состояние которого может быть неизменным столетия (пример с ламой Итыгиловым знаменателен).

Я жив лишь потому что за меня "впряглись" мои мама с бабушкой, но наша семья по знакомствам и ресурсам не была самой обычною. Поэтому...
Короче - вы понели...
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июн 2023 в 22:28
Елжбета 2 июн 2023 в 22:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 2.06.2023 - 22:18)
Sochelnik06
Цитата
Мухоморыч, ты чё, бухаешь? Посмотри на даты своих скринов. А про нас я тоже пишу, и про тайфун в Самарской обл и про грозу в Мск. 0_0

А какая в жопу разница? Мальчик, девока.
Ты набрасываешь про пиздец-пиздец на Украине и в Европе. Я тебе даю ссылки на такой же пиздец тут, у нас. Что не так?
Год не понравился? Пошукай 2023 в России, нах тебе надо собирать про то, как где=то там херово?
Вот никогда не пойму, когда выискивают изъяны где-то там, а на свою помойку насрать, ибо она, бля, благословенна и бохом хранима.
Извини, вырвалось. Зоебало.

Давно подмечено
"Хрен с ним, что своя изба сгорела, главное у соседа корова сдохла"
Sochelnik06 2 июн 2023 в 22:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 2.06.2023 - 22:23)
В советской науке было принято волевое решение спасать жизни именно "воинам"
Для всех остальных применяют "лечение паллиативное"

Красиво, конечно, но, думаю, с российской медициной всё намного проще cool.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 16
Миаст 2 июн 2023 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2023 - 22:10)
Цитата (Миаст @ 02.06.2023 - 21:49)
А я бы не советовала. Будет как с ремонтом

Во-первых, откуда такая информация?

А во-вторых, а что было с ремонтом?

Вопли не разбирающихся в ремонте домов в испанских горах местных "знатоков" не в счёт.

Да с ремонтом, может, и нормально всё, но комменты ...Обвинят во всех грехах ) Ну смотри сам. А так бы я тоже с удовольствием послушала.
Из этой темы у двух персонажей спокойствие олимпийское к критике - у тебя и у Мухаши, так что, может, и зря я чего -то тут лезу со своими советами)
Sochelnik06 2 июн 2023 в 22:50
❗️Использование шипованных шин в летний период внесли в перечень "неисправностей и условий", при которых запрещается эксплуатация авто — постановление
Sochelnik06 2 июн 2023 в 22:54
Подытожу сегодняшний день в теме песней.
Sochelnik06 2 июн 2023 в 23:03
Давно мультов добрых в теме не было.
Vredtech автор 2 июн 2023 в 23:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.06.2023 - 22:54)
Подытожу сегодняшний день в теме песней.

Про моделей так про моделей...

Телепень 2 июн 2023 в 23:12
Цитата (Sochelnik06 @ 2.06.2023 - 22:40)
Красиво, конечно, но, думаю, с российской медициной всё намного проще cool.gif

Ты не поняла. gigi.gif
Такая же "медицина" и у пиндосов с астронавтами, и у китайцев с тайконавтами. Они тоже не дураки и прекрасно владеют древними знаниями.
А тебе лишь бы обосрать Россию. ПРичем пофиг в какой области. Это либерасты тебе таки мозг проели, и на старуху бывает проруха. Сама ведь не заметишь, если пальцем не укажут. lol.gif
DoubleThumb 2 июн 2023 в 23:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.06.2023 - 18:50)
Цитата (DoubleThumb @ 2.06.2023 - 18:48)
Цитата (CherryBone @ 02.06.2023 - 18:37)
мухаша

это называется демократия! ну и русских никто не кошмарит у них там, они все просто ненавидят Россию))

Это называется воспитание тупой пизды, ибо мозга там 0.

ну по твоему мнению мозга нет у всех, кто имеет противоположные взгляды...

Мозга нет у тех, у кого отсутствуют причинно-следственные связи.
У тебя, видимо, они тоже отсутствуют.
мухаша 2 июн 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 2.06.2023 - 23:03)

Классный , не видела его раньше .
Sochelnik06 2 июн 2023 в 23:23
Цитата (Телепень @ 2.06.2023 - 23:12)
А тебе лишь бы обосрать Россию. ПРичем пофиг в какой области.

не, не только Россию, власть, мужиков, баб, погоду, Вселенную. Полнолуние на носу, понимать надо dont.gif

(А Футюха я днём ещё послушала, как раз плов готовила, у него как раз всё понятно и интересно)

Телепень 2 июн 2023 в 23:28
Цитата (Sochelnik06 @ 2.06.2023 - 23:03)

Да уж пиздец какой добрый и позитивный мульт. lol.gif
Неужели я единственный кто досмотрел его до конца? blink.gif
Давно пора петь, с такими вашими упадническими настроениями. Да вообще что угодно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июн 2023 в 23:29
мухаша 2 июн 2023 в 23:34
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ: Госсекретарь США Блинкен раскритиковал состояние российской экономики и назвал ее тенью той, что была раньше «Сегодня российская экономика — это тень той экономики, которая была раньше, и лишь частица того, чем могла стать». Золотовалютные резервы России, якобы, снизились больше, чем в два раза, как и доходы госпредприятий.

Великий экономист озарил наш серый пятничный вечер своим вниманием. Возрадуемся. Правда, махровый жид Энтони изучал социологию в Гарварде и является доктором юридических наук. Очевидно он, как Урсула, дилетант широкого профиля и специалист по всем вопросам. gigi.gif
CherryBone 2 июн 2023 в 23:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Мозга нет у тех, у кого отсутствуют причинно-следственные связи.
У тебя, видимо, они тоже отсутствуют.

зОпесала.. нет связей - нет мозга!))
Телепень 2 июн 2023 в 23:38
Цитата (Sochelnik06 @ 2.06.2023 - 23:23)
(А Футюха я днём ещё послушала, как раз плов готовила, у него как раз всё понятно и интересно)

Там жуткая жуть была, если помнишь. О чем я прорабу рассказывать не стану...
О мальчиках, которых отцы продавали караванщикам для дальних путешествий по Шелковому Пути. Женщинам через перевалы ходить был полный запрет. Поэтому тех мальчиков сначала пользовали, а потом, в ненастную погоду - ели. Именно поэтому Афганистан и был средоточием Зла. И любая империя, вторгшаяся туда - обречена на разрушение.
Великобритания так почила, за ней СССР, последними стали пиндосы - Зло переместилось к ним. И мы наблюдаем то, что наблюдаем. Скоро огни на ацтекских жертвенных пирамидах Мексики зажгутся. rulez.gif
CherryBone 2 июн 2023 в 23:38
Sochelnik06
Цитата
не, не только Россию, власть, мужиков, баб, погоду, Вселенную. Полнолуние на носу, понимать надо dont.gif

тока котиков и песелей трогать не надА!))
Sochelnik06 2 июн 2023 в 23:40
Цитата (Телепень @ 2.06.2023 - 23:28)
Давно пора петь, с такими вашими упадническими настроениями. Да вообще что угодно. dont.gif

cool.gif
CherryBone 2 июн 2023 в 23:40
Sochelnik06
Цитата

я единственная наверное, кто никого не смотрит и не слушает, кроме Агзамова и Ивлева на пятнице))
я даже Анчу в пандемию не включала, мне достаточно было краткого содержания от лица наших юзеров)
Sochelnik06 2 июн 2023 в 23:43
Цитата (Телепень @ 2.06.2023 - 23:38)
Там жуткая жуть была, если помнишь. О чем я прорабу рассказывать не стану...

Не трогай прораба, а то он без трусов бегать начнёт gigi.gif lol.gif
DoubleThumb 2 июн 2023 в 23:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Чёта сильно бодро, даже я не ожидал такого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх