Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 июл 2021 в 20:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 25.07.2021 - 20:01)

Я абсолютно неадекватный, т.к. против принудительного медицинского эксперимента под названием - уколись непроверенным шмардюком с низкой эффективностью, который имеет огромный список побочных эффектов и многочисленных случаев смерти. И шумиха вокруг этого вируса слишком раздута, ведь это даже близко не какая-то там бубонная чума. Я переболел им и у меня не было никаких проблем с потенцией. И где исследования, как вакцины влияют на потенцию?
Ну а ты конечно хороший пример адекватности, т.к. прививаешься прививкой, от которой даже Япония отказалась, а ещё рассказываешь всем как ты там трахаться будешь через 2 недели gigi.gif
Мне нет разницы, вакцинируется народ или нет, хочешь - вакцинируйся, только других принудительно заставлять не надо - увольнять с работы и всячески дискриминировать.

Да мы уж видим, что ты синий и абсолютно неадекватный. beer.gif
Бэдсерфер тоже прям тут у нас на глазах переболел, еще фотки тестов выкладывал.
При этом не переставая трахаться как кролик со всеми незамужними дамами в радиусе 5 миль от дачи, куда ушел на самоизоляцию. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 20:18
Солнцесан 25 июл 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Цитата
Мне нет разницы, вакцинируется народ или нет, хочешь - вакцинируйся, только других принудительно заставлять не надо - увольнять с работы и всячески дискриминировать

Так Badsurfer никого не увольняет и не принуждает вакцинироваться)
Ginner 25 июл 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 20:19)
Ginner
Цитата
Мне нет разницы, вакцинируется народ или нет, хочешь - вакцинируйся, только других принудительно заставлять не надо - увольнять с работы и всячески дискриминировать

Так Badsurfer никого не увольняет и не принуждает вакцинироваться)

Так я и не про него говорю why.gif
Коли вакцину на заре, коли вакцину перед сном, коли вакцину на траве, Коли вакцину за столом, коли вакцину натощак, коли вакцину со хмеля, Коли вакцину просто так, коли как Авария! Коли вакцину! disco.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 июл 2021 в 20:23
Телепень 25 июл 2021 в 20:23
Цитата (Ginner @ 25.07.2021 - 20:20)

Так я и не про него говорю why.gif

Ты настолько посинел, что забываешь кому на посты отвечаешь? Бывает. gigi.gif
Я тож бывает с утра в понедельник перичитываю себя за выходные и ужасаюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 20:24
albatros48 25 июл 2021 в 20:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
А что с вакцинацией в Китае?
Телепень 25 июл 2021 в 20:29
Цитата (albatros48 @ 25.07.2021 - 20:26)
А что с вакцинацией в Китае?

Всё нормально у них. Полтора миллиарда прививок вколото:

В странах вакцинация от коронавируса проводится препаратами от Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, а также вакцинами "Спутник V", "ЭпиВакКорона", КовиВак.

Статистика вакцинации от COVID-19 в Китае
На 24 июля 2021 года в Китае:
622 000 000 чел. (43.21% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
223 299 000 чел. (15.51% от населения) - полностью привито
1 538 707 000 шт. - всего прививок сделано

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 20:31
Елжбета 25 июл 2021 в 20:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2301939.html

Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2302700.html
Cовa 25 июл 2021 в 21:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 22:27)
Тебе еще "Дети портвейна" могут понравиться.

Эти в моем плей-листе живут давненько уже.

Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 22:27)
Мы своих закоренелых русских любителей рока видим издалека, даже по буквам в тексте....

agree.gif Неужто по "спасиБо"?
Petrovich77 25 июл 2021 в 21:19
Цитата (КальдераУзон @ 25.07.2021 - 09:34)
Цитата (Телепень @ 25.07.2021 - 06:57)

Ну, ты можешь купить мотоцикл и поехать к Кальдере Узон на Камчатку в таком случае. Осмотреть гейзеры и вулканы. Доктор Хаус с Уилсоном так и сделали в последней серии (правда у них там потяжелей ситуация сложилась, но принцип понятен).

Перед поездкой на Камчатку настоятельно советую вакцинироваться, потому как свободные койки у нас в больницах почти закончились, лечат у нас ХЗ как, надежда только на свое здоровье.

О как, вы прямо замечтательная последовательница нацысских экспериментаторов - колоцца неизвестным шмурдяком с частой побочкой в виде тромбозов перед длительным авиаперелётом faceoff.gif
Sochelnik06 25 июл 2021 в 21:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.07.2021 - 21:19)
О как, вы прямо замечтательная последовательница нацысских экспериментаторов - колоцца неизвестным шмурдяком с частой побочкой в виде тромбозов перед длительным авиаперелётом faceoff.gif

Петрович, ты так и не понял, что у нас не пожалеют никого, ни старых ни малых, тем более замещение населения очень хорошо отражается на кошельках наших ковидоборцух во власти. Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах тут

Из интервью с Семёном Гальпериным:

"И вот теперь звучит: «Вы должны пожертвовать...», «Риск оправдан...», «Необходимо всех отправлять на вакцинацию...» Непроверенными-то препаратами?! «Ради общественных интересов...», «Ради спасения нации...»
Простите, но когда я такое слышу, мне вспоминается, какая массовая идеология была в 30-40-е годы в Германии. Там ведь тоже говорилось, что можно пожертвовать частью населения «ради улучшения здоровья нации». Это называлось программа «Тиргартенштрассе- 4
».тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июл 2021 в 21:32
Quijote 25 июл 2021 в 21:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания: 31.000 новых заражённых и всего 27 смертей.

"Вакцинация бесполезна и даже вредна", говорили они.

Телепень 25 июл 2021 в 21:36
Цитата (Cовa @ 25.07.2021 - 21:19)

agree.gif Неужто по "спасиБо"?

Не. По "Нолю" и Федору Чистякову, конечно. Песня про Лох-несское чудовище тоже обосновалась в моем плэй-листе. Она вообще про антиваксеров, если вдуматься. beer.gif
Эх, жаль клипа еще нет. Тоже нормальная песня, о грусти.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 21:42
Petrovich77 25 июл 2021 в 21:38
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 21:31)
Цитата (Petrovich77 @ 25.07.2021 - 21:19)

Петрович, ты так и не понял, что у нас не пожалеют никого, ни старых ни малых, тем более замещение населения очень хорошо отражается на кошельках наших ковидоборцух во власти. Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах тут

Из интервью с Семёном Гальпериным:

"И вот теперь звучит: «Вы должны пожертвовать...», «Риск оправдан...», «Необходимо всех отправлять на вакцинацию...» Непроверенными-то препаратами?! «Ради общественных интересов...», «Ради спасения нации...»
Простите, но когда я такое слышу, мне вспоминается, какая массовая идеология была в 30-40-е годы в Германии. Там ведь тоже говорилось, что можно пожертвовать частью населения «ради улучшения здоровья нации». Это называлось программа «Тиргартенштрассе- 4
».тут

Солнце моё, да я давно это уже понял. Зря что ли все эти годы нас так разобщали.
Sochelnik06 25 июл 2021 в 21:46
Генно-инженерный белок "Магнето" дистанционно управляет мозгом и поведением Тут
Badsurfer 25 июл 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Quijote 25 июл 2021 в 21:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ну, кого считать гением, а кого не считать - есть вопрос очень спорный. Достоевский, несомненно, очень талантливый был писатель, как никто умеющий обнажить и явить миру гниющие язвы всех возможных пороков человека в частности и всего общества в целом. Речь была о том, что читать проповеди о высокой морали и трубить о непреложной истинности и святости "русского пути", само собой противопоставляя его обманному, чуждому и '"совращенному" западному, выглядит довольно лицемерно, особенно когда сам автор сполна подвержен всем осуждаемым им порокам.

Чайковский не был педерастом в буквальном определении этого понятия, то есть влекло его к молодым половозрелым людям, но не к детям:

Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.

Чайковский был самым обычным гомосексуалом, о чем сам он совершенно свободно писал в письмах к своему брату. Вот например отрывок из письма, датированного 1876 годом: «Представь себе! Я даже совершил на днях поездку в деревню к Булатову, дом которого есть не что иное как педерастическая бордель. Мало того, что я там был, но я влюбился как кошка в его кучера!!! Итак, ты совершенно прав, говоря в своем письме, что нет возможности удержаться, несмотря ни на какие клятвы, от своих слабостей».

Композитор был, особенно о тем временам, можно сказать открытым геем, без стыда появляясь на публике с молодым человеком Бобом, приходившимся ему племянником.

Чему тут так возмущаться и зачем отрицать очевидное любому, интересующемуся биографией композитора, в 21 веке, когда всем нормальным людям давно уже пофиг, кто, как и с кем спит, решительно не понятно.

Это сообщение отредактировал Quijote - 25 июл 2021 в 21:53
Sochelnik06 25 июл 2021 в 21:56
Японская компания начала испытывать препарат от COVID-19 на людях
WSJ: японская компания "Сионоги" начала испытания препарата от COVID-19 на людях
Японская компания "Сионоги" (Shionogi & Co) начала испытывать на людях таблетки от коронавируса, сообщает газета Wall Street Journal.
По словам исполнительного директора "Сионоги" Исао Тешироги, таблетки, которые следует принимать один раз в день, в теории должны нейтрализовать вирус за пять дней. Препарат подавляет активность протеазы - фермента, с помощью которого вирус копирует себя внутри человеческих клеток.
Тешироги отметил, что компания планирует привлечь к испытаниям в Японии от 50 до 100 здоровых людей. Ожидается, что позднее в этом году "Сионоги" начнет плацебо-контролируемую фазу испытаний.Тут
Телепень 25 июл 2021 в 22:04
Badsurfer

Растаманы всего мира объединяются, как пролетарии. ] beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 22:07
Sochelnik06 25 июл 2021 в 22:07
Белоруссия ведет переговоры с Китаем о поставке около 1 млн доз вакцины
Посол Белоруссии в КНР Юрий Сенько рассказал о возможном новом трансфере китайской вакцины в республику. По его словам, переговоры ведутся с тремя компаниями.

Сенько отметил, что в Белоруссию на безвозмездной основе уже поставлено порядка 400 тыс доз вакцины производителя Sinopharm. "Она очень востребована, она котируется как вакцина с очень высокой эффективностью", – заявил посол. Тут
Sochelnik06 25 июл 2021 в 22:13
Телепень для тебя
фотий 25 июл 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Редкие голоса разумных людей. Но кто их слышит? https://osnmedia-ru.turbopages.org/osnmedia...5619eda1109f03e

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 25 июл 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 22:07)
Белоруссия ведет переговоры с Китаем о поставке около 1 млн доз вакцины
Посол Белоруссии в КНР Юрий Сенько рассказал о возможном новом трансфере китайской вакцины в республику. По его словам, переговоры ведутся с тремя компаниями.

Сенько отметил, что в Белоруссию на безвозмездной основе

Халявщики shum_lol.gif
Телепень 25 июл 2021 в 22:27
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 22:13)
Телепень для тебя

Не. Гребенщиков - килобайтщик.
Он песни пишет со скоростью Пашкета и неумело их бренчит на гитаре с искусством моей 15-летней дочки, еще и поет их с подвываниями, как мой старый пёс...
Есть, конечно и хорошие. Например про Северный ветер, дующий на Европку из-за Альпийских гор.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 22:29
фотий 25 июл 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
«Поиск “более безопасной вакцины” – это заведомо проигрышная тактика. Если вы идете ставить прививку препаратом, о котором вам ничего не известно, если вы идете под давлением, значит, вы соглашаетесь с преступлением. Ваше согласие облегчает следующий шаг преступников. А идут они в направлении постоянной “вакцинации” всего населения, включая детей. Пытаясь приспособиться к злу, вы приносите в жертву детей, которых начнут прививать сразу после вакцинации взрослого населения. Мы обязаны вернуть жизнь нашей страны в правовое поле», – заявила молекулярный биолог Елена Калле https://osnmedia-ru.turbopages.org/osnmedia...kazali-uchenye/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 25 июл 2021 в 22:39
Цитата (фотий @ 25.07.2021 - 22:28)
«Поиск “более безопасной вакцины” – это заведомо проигрышная тактика. Если вы идете ставить прививку препаратом, о котором вам ничего не известно, если вы идете под давлением, значит, вы соглашаетесь с преступлением. Ваше согласие облегчает следующий шаг преступников. А идут они в направлении постоянной “вакцинации” всего населения, включая детей. Пытаясь приспособиться к злу, вы приносите в жертву детей, которых начнут прививать сразу после вакцинации взрослого населения. Мы обязаны вернуть жизнь нашей страны в правовое поле», – заявила молекулярный биолог Елена Калле https://osnmedia-ru.turbopages.org/osnmedia...kazali-uchenye/

«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. … Люди, я любил вас. Будьте бдительны!» Ю. Фучик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх