Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.07.2021 - 16:10)
Вот тута еще набрел на "народную фитотерапию".
https://savvich.livejournal.com/16676.html

От корня аира я правда блевал дальше чем видел. faceoff.gif

Злой ты, можно и от чифира загнуться, но знающим людям заходит на ура. На тебе песенку выходного дня! wub.gif
Ginner 25 июл 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 16:15)
Злой ты, можно и от чифира загнуться, но знающим людям заходит на ура. На тебе песенку выходного дня! wub.gif

В этой песне надо пиво заменить на вакцину, а пей на коли, тогда получится гимн фарм компаний beer.gif

Москва колет вакцину! Молдавия колет вакцину! Литва колет вакцину! Анталия колет вакцину! Сибирь колет вакцину! Германия колет вакцину! Весь мир колет вакцину! Авария колет вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину пенное под ритмы современные, можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного вакцины на потом! Потом еще будет вакцину, сколько в нас и сколько мимо! Коли вакцину, вакцину коли, за дам и за друзей! Давай пока есть вакцину в сердце, Пока не болит голова от кварт и терций, от соли с перцем, от ватт и килогерцев. Коли вакцину каждый день, каждый час, коли вакцину про запас. Авария любит вакцину! Хей, коли вакцину, вакцину коли!
Припев: Коли вакцину на заре, коли вакцину перед сном, коли вакцину на траве, Коли вакцину за столом, коли вакцину натощак, коли вакцину со хмеля, Коли вакцину просто так, коли как Авария! Коли вакцину!
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:31
Опа - прилетел нежданчик: "После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR, анализа, впервые представленного в феврале 2020 года только для выявления SARS-CoV-2. CDC предоставляет данное предварительное уведомление для клинических лабораторий, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многочисленных альтернатив, разрешенных FDA.

Посетите веб-сайт FDA для получения списка разрешенных методов диагностики COVID-19. Сводная информация о результативности молекулярных методов, разрешенных FDA, с референсной панелью FDA приведена на этой странице.

В рамках подготовки к этому изменению CDC рекомендует клиническим лабораториям и испытательным площадкам, которые использовали анализ CDC 2019-nCoV RT-PCR, выбрать и начать переход на другой разрешенный FDA тест COVID-19. CDC рекомендует лабораториям рассмотреть возможность использования мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут облегчить непрерывное тестирование как на грипп, так и на SARS-CoV-2 и сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа. Лаборатории и испытательные площадки должны проверить и подтвердить выбранный анализ в своем учреждении до начала клинических испытаний." Тут

Это значит, что нынешний ПЦР-протокол идет нахуй, а вместе с ним - миллионы ложноположтительных тестов, на основании которых уже два года правительства вводят локдауны.Тг

Наши Знающие могут пояснить без эмоций ? cool.gif
Телепень 25 июл 2021 в 16:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 16:15)

От чифира я тоже блевал, но поменьше, и сразу спать отрубился (что вообще странно, эффект должен был быть обратным).

Какие-то упыри-горлопаны под бумс-бумс-бумс. Я такое не слушаю, а то в 95% быстро перемещусь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 16:34
Nightt 25 июл 2021 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 15:32)
Цитата (Nightt @ 25.07.2021 - 15:10)
а кто нить  до настойки полыни добрался?  cool.gif
в аптеках  есть, я не дошла еще

Мы решили обойтись Мартини или Абсентом (они на полыни) alkash.gif

А если серьёзно, то настоечка не безвредна и если проблемы с ЖКТ стоит ли рисковать, тем паче, что ковид по ЖКТ лупит нещадно, а антиковидную вытяжку из полыни учёные ещё для нас не сделали.
Настойка полыни - Противопоказания: Гиперчувствительность, повышенная желудочная секреция, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюкс-эзофагит, острый холецистит, калькулезный холецистит, беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 12 лет.

вот мартини не люблю. сладкое
думала чем заменить))
полынь я пробовала заваривать в микродозах. одна веточка на 50 гр кипятка и пить по трети - половине чайной ложки. хорошо расслабляет парасимпатическую нервную систему)
можно перед едой. тогда жкт нормально
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:36
Доктор Мясников сравнил противников вакцинации с геями
Вакцинация от коронавируса в России де-юре не обязательна и остается личным решением каждого человека. При этом противников прививки он сравнил с геями. Такое мнение высказал в своем Telegram-канале главный врач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников.

Эксперт подчеркнул, что у россиян всегда остается выбор относительно прививки. «Даже на предприятиях, где требуют вакцинацию сотрудников, есть выбор — ты можешь уйти, если тебе это принципиально не подходит», — уточнил врач.

При этом Мясников призвал противников вакцинации не склонять других людей к своей позиции. Он сравнил их действия с пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации со стороны геев и других представителей ЛГБТ-сообщества. «Это как гомосексуальные отношения: твое личное дело, но вот гей-пропаганда у нас запрещена, уж извините за такую ассоциацию!», — подчеркнул доктор.Тут
LanaL 25 июл 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Nightt
Цитата

это Bianko сладкий, Extra dry сухой (несладкий) мартини
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:50
Телепень
Это у тебя от сидения на стариковских форумах брюзжание появилось, рано ещё тем паче песня из нашей молодости и звучала она из каждого пивного ларька, хотя Питер жеж отдельная страна rulez.gif

Только в двух странах из «Группы двадцати», куда входят ведущие развитые и развивающиеся экономики, ввели обязательную всеобщую вакцинацию от коронавируса COVID-19. Это Индонезия, где отказавшимся от прививки грозит штраф, и Саудовская Аравия, где требование о вакцинации распространяется на всех работников государственных и частных учреждений.

Еще в четырех странах — Индии, Китае, России и Италии — национальные власти или регионы уже ввели обязательную вакцинацию либо для отдельных категорий населения, либо для отдельных областей.Требования о вакцинации для работников домов престарелых обсуждаются еще в трех странах — Австралии, Великобритании и Франции.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июл 2021 в 16:51
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:54
Цитата (LanaL @ 25.07.2021 - 16:41)
Nightt
Цитата

У нас такой только в duty free брать можно, а так на подделку нарваться легко и подделка будет таки сладким вермутом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июл 2021 в 16:54
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:57
Хороший вопрос, думаю всё таки дело в медицине, которую продолжают уничтожать и в статистике, стоящей на службе у вакцинобесов, решивших догнать и перегнать весь мир по проценту вакцинированного народа.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июл 2021 в 16:58
Sochelnik06 25 июл 2021 в 17:00
Скажем: Нет войне волне!

Nightt 25 июл 2021 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Nightt
Цитата

поищу
а еще варианты несладких вермутов есть?
LanaL 25 июл 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nightt @ 25.07.2021 - 17:09)
Nightt
Цитата

поищу
а еще варианты несладких вермутов есть?

Cinzano Extra Dry еще есть
Aлекcандp 25 июл 2021 в 17:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 16:31)
Опа - прилетел нежданчик:  "После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR, анализа, впервые представленного в феврале 2020 года только для выявления SARS-CoV-2. outhatswhy]Тг[/URL]

Наши Знающие могут пояснить без эмоций ? cool.gif

Здесь речь идет о контрольных образцах инактивированного штамма Ковида, он используется для калибровки (точной настройки) анализатора - прибора для проведения ПЦР теста, кроме того эти образцы используются как контрольные при проведении каждого теста. Дело в том, что тестирование проводится "оптом" сразу для 96 или 48 проб(пробирок), в каждую партию добавляют одну контрольную (зараженную) пробу и одну незараженную, если после проведенного теста в контрольной пробе не найден вирус или в незараженной найден, вся партия выбраковывается и лаборант получает "по шее".

В принципе, с учетом мутаций, правильно, что СиДиСи обновило контрольный образец и то, что в сезон гриппа они рекомендуют одновременно проводить тестирование и на грипп тоже логично

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 25 июл 2021 в 17:37
Ginner 25 июл 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 15:40)
Цитата (Ginner @ 25.07.2021 - 15:36)
Так некоторые добровольно же идут why.gif Желающим вакцинироваться надо сначала тест на IQ проводить idea.gif

Я бы рассказала о том, как люди прикрывают свои комплексы и страхи ура-патриотизмом и героикой, но надо ли? Ты ж всё равно будешь троллить, таков твой амплуа в этом театре абсурда. why.gif

Не все так просто, как кажется, но и не так сложно, иногда все происходит не так, как ты себе представляешь. Но гораздо лучше. Как мы того боимся. Истина всегда где-то между.
фотий 25 июл 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 09:38)
У нас третья волна пошла на спад от ужасного дельта штамма благодаря небывалым темпам вакцинации. Так что я пока тут побуду.
У вас красиво, только климат суровый.

Как мы можем видеть на примере Израиля и Англии, вакцинация не помеха вирусу в плане распространения. Так что наша самая лучшая вакцинация в мире, увы, непричëм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 июл 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 10:50)
фотий Там же жара и дышать нечем, и это после пневмонии, а потом мы плачем, что наши мужчины не доживают до 65!

Где жара? У нас? Не, у нас хорошо, особенно здесь и сейчас!

Солнцесан 25 июл 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 25.07.2021 - 17:33)
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 09:38)
У нас третья волна пошла на спад от ужасного дельта штамма благодаря небывалым темпам вакцинации. Так что я пока тут побуду.
У вас красиво, только климат суровый.

Как мы можем видеть на примере Израиля и Англии, вакцинация не помеха вирусу в плане распространения. Так что наша самая лучшая вакцинация в мире, увы, непричëм...

Я пошутила. В Мск народу 12 млн только официально. Вакцинированных мизер.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 июл 2021 в 18:00
Badsurfer 25 июл 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ginner

Слушай , ты адекватный ? Какая тебе разница -вакцинируется народ или нет?

Аргументируй хотя бы свою позицию как то И что ты хочешь то ?

https://rg.ru/2021/05/13/koronavirus-potenciya.html

Пилотное исследование американских ученых, опубликованное в научном издании The World Journal of Men's Health, свидетельствует о том, что вирус COVID-19 негативно влияет на потенцию.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июл 2021 в 18:16
фотий 25 июл 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 17:59)
Я пошутила. В Мск народу 12 млн только официально. Вакцинированных мизер.

Гы! Я тоже)))

фотий 25 июл 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ginner

Пилотное исследование американских ученых, опубликованное в научном издании The World Journal of Men's Health, свидетельствует о том, что вирус COVID-19 негативно влияет на потенцию.

Пля, ну когда я валялся в полуобмороке, потенция у меня, должен сообщить, была вообще никакя. В больнице, когда в меня вливали гкс, потенция была тоже так себе. Даже скажу больше, еë тоже не было.
А вот спустя месяца два после заболевания у меня начались ОГРОМНЫЕ проблемы с потенцией. Я не мог побороть еë даже двумя руками. Приходилось звать на помощь жену. Бедная, как же ей тяжело приходилось, почти каждое утро, примерно в шесть утра. Но слава богу, к 8 марта почти всë само собой пришло в норму. 3-5 раз в месяц.

Sochelnik06 25 июл 2021 в 19:11
Много букв. "Я был добровольцем, участником клинического исследования вакцины «Спутник V»" - (2) жж Ч2
"Никто никому не объясняет, почему этот человек в одну сторону заразен, а в обратную нет" - (1) ч 1/1
"я НЕ думаю, что мы смогли бы найти человека добровольца подписаться на это" - д-р Питер Маккалоу ч 1/0 Первая

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июл 2021 в 19:16
Телепень 25 июл 2021 в 19:32
Цитата (фотий @ 25.07.2021 - 19:07)

Пля, ну когда я валялся в полуобмороке, потенция у меня, должен сообщить, была вообще никакя. В больнице, когда в меня вливали гкс, потенция была тоже так себе. Даже скажу больше, еë тоже не было.
А вот спустя месяца два после заболевания у меня начались ОГРОМНЫЕ проблемы с потенцией. Я не мог побороть еë даже двумя руками. Приходилось звать на помощь жену. Бедная, как же ей тяжело приходилось, почти каждое утро, примерно в шесть утра. Но слава богу, к 8 марта почти всë само собой пришло в норму. 3-5 раз в месяц.

Пациентам с "твердыми органами" (правда трансплантированными), французские ученые рекомендуют прививаться трижды:

Три дозы вакцины против мРНК Covid-19 у реципиентов трансплантата твердых органов:
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2108861
Телепень 25 июл 2021 в 19:54
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 19:11)
Много букв. "Я был добровольцем, участником клинического исследования вакцины «Спутник V»" - (2) жж Ч2
"Никто никому не объясняет, почему этот человек в одну сторону заразен, а в обратную нет" - (1) ч 1/1
"я НЕ думаю, что мы смогли бы найти человека добровольца подписаться на это" - д-р Питер Маккалоу ч 1/0 Первая

Ты всмотрись в их лица.
У этих людей явно нет дома котов!
И они не пьют пива по-выходным и давно бросили курить.
Поэтому так грустны и унылы, и всякую хуйню пальцем в интернете печатают. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 19:56
Ginner 25 июл 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.07.2021 - 18:03)
Ginner

Я абсолютно неадекватный, т.к. против принудительного медицинского эксперимента под названием - уколись непроверенным шмардюком с низкой эффективностью, который имеет огромный список побочных эффектов и многочисленных случаев смерти. И шумиха вокруг этого вируса слишком раздута, ведь это даже близко не какая-то там бубонная чума. Я переболел им и у меня не было никаких проблем с потенцией. И где исследования, как вакцины влияют на потенцию?
Ну а ты конечно хороший пример адекватности, т.к. прививаешься прививкой, от которой даже Япония отказалась, а ещё рассказываешь всем как ты там трахаться будешь через 2 недели gigi.gif
Мне нет разницы, вакцинируется народ или нет, хочешь - вакцинируйся, только других принудительно заставлять не надо - увольнять с работы и всячески дискриминировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх