Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

GordonStone 8 фев 2020 в 16:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (murgab @ 8.02.2020 - 16:34)
Цитата (ЕленаН @ 8.02.2020 - 16:28)
А куда делся Си  Дзенпинь? Давно не выступал.

Не пропал. Рапортует Трампу об успехах.
Си Цзиньпин рассказал Трампу об успехах Китая в борьбе с коронавирусом

Он там не рапортует, а откровенно подлизывается с намеком снизить меры, только американцы будут идиотами если на то поведутся до того, как очаги будут точно потушены.
Bona25 8 фев 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Rold @ 8.02.2020 - 15:17)
Летальность (от лат. letalis «смертельный») — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших (раненых) этой болезнью, за определенный временной промежуток.

Разделить количество умерших на количество выздоровевших и умерших сами сможете?

Эту летальность надо применять когда уже эпидемию победили а не каждый час подсчитывать используя для паники и хайпа.
ЕленаН 8 фев 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
murgab из бункера, наверное. Живьем его давно не было. с 29 января.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 8 фев 2020 в 16:48
Whistler 8 фев 2020 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
А ведь людей в этой теме остаётся всё меньше и меньше... От нас что-то скрывают?!
Лилу31 8 фев 2020 в 16:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
А мне вот кажется, что этот вирус и до этого был. Дочь заболела в начале 2018 вирусной пневмонией. Заразилась от моего брата. Что самое странное, заболела уже наверно недели через две, после того, как его выписали. Ни я, ни муж от нее не заразились. Пневмония проходила без кашля, насморка. Больница в тот год была переполнена и все с такой болячкой.
На этой недели приходил педиатор, спросила как обстановка, много ли детей сейчас с пневмонией, он сказал что нет, а от вирусной пневмании иммунитета нет, может быть поэтому люди повторно заболевают.
Пневмония развилась на второй или третий день болезни

Это сообщение отредактировал Лилу31 - 8 фев 2020 в 16:47
SparkLord 8 фев 2020 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Whistler @ 8.02.2020 - 19:43)
А ведь людей в этой теме остаётся всё меньше и меньше... От нас что-то скрывают?!

последний, кто останется в этой теме познает истину, но никому её не откроет
GordonStone 8 фев 2020 в 16:46
Цитата (Ktulha @ 8.02.2020 - 16:34)
Мне кажется странным, что прошлая эпидемия атипичной пневмонии как-то резко закончилась и больше не повторялась. Даже почти готовая вакцина не пригодилась. Может, вирус не естественного происхождения?

Резко закончилась потому что летальность была высокая и он не успел так распространиться за счет гибели носителей. Этот же гораздо «умнее» и умеет маскироваться долгое время, распространяться и бить под дых.
PearlR 8 фев 2020 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (murgab @ 8.02.2020 - 16:32)
Ученые назвали панголинов промежуточными переносчиками коронавируса

Промежуточными переносчиками коронавируса нового типа могут быть панголины — млекопитающие, близкие к броненосцам и муравьедам. Об этом сообщили китайские ученые из Южно-Китайского сельскохозяйственного университета, передает «Синьхуа».

Короче, пора к старой Китайской стене пристраивать новую и отгородить их от мира.
moomitrol 8 фев 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Китае приказано всем оставаться дома до 20 февраля - официальные лица перенесли дату с понедельника 10 февраля до 20 февраля, в связи с эпидемией коронавируса.

Теперь это для все страны!

1,386 миллиарда взаперти у себя дома.

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
GordonStone 8 фев 2020 в 16:55
Цитата (PearlR @ 8.02.2020 - 16:48)
Цитата (murgab @ 8.02.2020 - 16:32)
Ученые назвали панголинов промежуточными переносчиками коронавируса

Промежуточными переносчиками коронавируса нового типа могут быть панголины — млекопитающие, близкие к броненосцам и муравьедам. Об этом сообщили китайские ученые из Южно-Китайского сельскохозяйственного университета, передает «Синьхуа».

Короче, пора к старой Китайской стене пристраивать новую и отгородить их от мира.

Зная, что таким образом переходит не раз какая зараза, зная, чем это грозит, они так и не почесались обеспечить народ адекватной мясной продукцией и жестким контролем. Про традиции не надо говорить, нет традиции жрать мышей летучих и все, что движется, в современном мире они вполне реально могли обеспечить страну той же курятиной с большим контролем на производстве.
Это не первый и не последний раз.
Prjanicheg 8 фев 2020 в 17:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
Н Если они теми же панцирями манголинов от всего лечатся,то не удивительно. Причем,наверняка, сначала в трущобах вся эта срань стала расползаться,а уж потом, когда более цивилизованные китайцы под раздачу попали,только чесаться начали.
Basrasg 8 фев 2020 в 17:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prjanicheg @ 8.02.2020 - 17:00)
Н Если они теми же панцирями манголинов от всего лечатся,то не удивительно. Причем,наверняка, сначала в трущобах вся эта срань стала расползаться,а уж потом, когда более цивилизованные китайцы под раздачу попали,только чесаться начали.

Вот эта версия очень похожа на то что происходит. А рынок с антисанитарией и неграмотными/нечистоплотными рыночными работниками стал в итоге ядром распространения на весь город. Или рынок подозревают из-за того что в китайских трущобах зарожнение вируса найти - как иголку в сене.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 8 фев 2020 в 17:06
Ktulha 8 фев 2020 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 8.02.2020 - 22:46)
Цитата (Ktulha @ 8.02.2020 - 16:34)
Мне кажется странным, что прошлая эпидемия атипичной пневмонии как-то резко закончилась и больше не повторялась. Даже почти готовая вакцина не пригодилась. Может, вирус не естественного происхождения?

Резко закончилась потому что летальность была высокая и он не успел так распространиться за счет гибели носителей. Этот же гораздо «умнее» и умеет маскироваться долгое время, распространяться и бить под дых.

Доработку вакцины забросили - как они могли быть уверены, что эпидемия не повторится?
Или в уханьской лаборатории разрабатывали вакцину (или оружие), и произошла утечка.
Superball 8 фев 2020 в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 16:48)
В Китае приказано всем оставаться дома до 20 февраля - официальные лица перенесли дату с понедельника 10 февраля до 20 февраля, в связи с эпидемией коронавируса.

Теперь это для все страны!

1,386 миллиарда взаперти у себя дома.

У вас это по палате объявили?
Бахчевод 8 фев 2020 в 17:17
А куда подевался местный дурачок, который неделю назад всю семью на домашний карантин посадил? Тот, который всю поликлинику на уши поставил, когда жене таблетки выписывал? Который с пеной у рта доказывал, что все, пиздец, а кто не верит - долбоебы? Видели его?
Basrasg 8 фев 2020 в 17:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бахчевод @ 8.02.2020 - 17:17)
А куда подевался местный дурачок, который неделю назад всю семью на домашний карантин посадил? Тот, который всю поликлинику на уши поставил, когда жене таблетки выписывал? Который с пеной у рта доказывал, что все, пиздец, а кто не верит - долбоебы? Видели его?

Возможно закрыли его. В ПНД. Галопередолом с аминазином лечат.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 8 фев 2020 в 17:22
SparkLord 8 фев 2020 в 17:24
Цитата (Бахчевод @ 8.02.2020 - 20:17)

Карантин по гриппу во многих городах и областях, школы закрыты, масочный режим.
Так что, посидеть дома, не шастая по общественным местам - не такая уж глупая мысль?
ира 8 фев 2020 в 17:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Какой город?

Москва.

Цитата
Да кто что говорит,

Да я только рада, что так. Я просто поделилась тем, что мне было сказано.
Аргунова 8 фев 2020 в 17:36
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата
Так что, посидеть дома, не шастая по общественным местам - не такая уж глупая мысль?

мы все умрём, да? cry.gif cry.gif cry.gif
курунгуй 8 фев 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Аргунова @ 8.02.2020 - 17:36)

Тебе ничего не грозит.Зараза к заразе не пристает.
Nielson 8 фев 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ира @ 8.02.2020 - 17:33)
Да я только рада, что так. Я просто поделилась тем, что мне было сказано.

Да все ОК, я не подвергаю ваши слова сомнению), тоже просто поделился.
SparkLord 8 фев 2020 в 17:41
Цитата (Аргунова @ 8.02.2020 - 20:36)
Цитата

с чего вы взяли?
ира 8 фев 2020 в 17:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Да все ОК, я не подвергаю ваши слова сомнению), тоже просто поделился.

Спасибо, доктор)
tomie 8 фев 2020 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
В оздоровительный санаторий «Бодрость» привезли 58 граждан Китая. Все они в пятницу прибыли в Екатеринбург на чартерном рейсе из Пекина. Ещё шестеро поступили из стационара 40-й больницы.
Размещение гостей из Китая в санаторий – исполнение приказа Роспотребнадзора. Кроме того, им запрещено покидать территорию санатория. В обсервационной зоне они пробудут 14 дней.
via

Это сообщение отредактировал tomie - 8 фев 2020 в 17:43
Аргунова 8 фев 2020 в 17:43
симулякр  •  На сайте 12 лет
SparkLord
Цитата
с чего вы взяли?

так это третья тема про коронавирус, как думаешь, надо готовиться к пиздецу или обождать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх