Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
а ну нахуй
ВождярА 12 янв 2017 в 00:01
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
А жид с аватарки с любой властью договорится, спорим?
Henk 12 янв 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
Шмара Багдасарн со своей спицей липовой на продуктовой базе будет бумажки перекладывать, а мы под пули за мясной заводик ее папашки горбоносого будем ложиться?

Это сообщение отредактировал Henk - 12 янв 2017 в 00:02
apross 12 янв 2017 в 00:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Arty1970 @ 11.01.2017 - 23:54)
yfryt
Если ты еще не понял, скаажу свое мнение, эта война будет на уничтожение русского мира, они нас ненавидят, за наше неприятие пидарасов, за нашу точку зрения, за все наше, нас НЕНАВИДЯТ.
А правительство сьебется в полном составе, уверен, и вот что ты тогда будешь делать?

так а че ты Русский мир не защищаешь, епта? на Донбассе вон русские гибнут. или ты больше попиздеть мастер, как и все "патриоты"?
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:53)
[QUOTE=MCMLXI,11.01.2017 - 23:51] [QUOTE=Bozman,11.01.2017 - 23:44] а как дысал, как дысал gigi.gif
че не получается с пафосом рассказывать как будешь за Путина помирать, когда твою жену кавказцы в тылу жамкают. аге, эт не так пафосно, как "враги сожгли родную хату".
не ну чисто из человеколюбия таки разрешаю тебе и дальше кидать претензии, типа, это ты не слился, а я тебе вдруг чет должен стал. давай, покажи класс.[/QUOTE]
Хых, ну держи плюху, на халяву так сказать, жена подполковник полиции, ни разу за нее не переживаю в этом случае, поверь яйца отстрелит нех нах moderator.gif [/QUOTE]
За Путина никто помирать не собирается.

Есть
понятие-Родина.

есть то,что тебе не понять.Никогда [/QUOTE]
бро, да ты тему то почитай, я вроде за, ответ одному ухарю не правильно отредактировал)

извини .не дочитал
yfryt 12 янв 2017 в 00:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
yfryt
Если ты еще не понял, скаажу свое мнение, эта война будет на уничтожение русского мира, они нас ненавидят, за наше неприятие пидарасов, за нашу точку зрения, за все наше, нас НЕНАВИДЯТ.
А правительство сьебется в полном составе, уверен, и вот что ты тогда будешь делать?

ты правда считаешь, что нас хотят завоевать, чтобы мы к пидорасам стали лучше относиться? компанию мне в сообществе мудаков не хочешь составить?))))
Цитата
ты , ( как сам себя назвал), определись , так как ты мудак и ничего не можешь, тебе власть в стране не нравится, или ты кка мудак не вьезжаешь в ситуацию

я как мудак имею своё аргументированное мнение и не собираюсь вестись на призывы людей, которых даже не уважаю.
Arty1970 12 янв 2017 в 00:04
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
PAUL1945
Я за Донбасс не голосовал, гуманитарку посылал,
обратно не звал...
Крым, да, наш. Остальное время покажет. Им даже Путин давал понять,
не время...
flashdeath 12 янв 2017 в 00:04
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
ракетами ебанут и всё. мне даже собираться не придется
Джуфин 12 янв 2017 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
радует то что, из этих борцунов не сотню, а кучу апиздюленых сделают))
Arty1970 12 янв 2017 в 00:05
apross
Я Донбасс своим не считаю, вот такой я сложный русский...
Невовремя ни начали, хотя моих однополчан там немало полегло...
Невовремя...
Правительство ясно давало понять, что не встрянут, все было почти зря.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 12 янв 2017 в 00:07
Крнд 12 янв 2017 в 00:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shelest2000 @ 11.01.2017 - 21:54)
Цитата
Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Сначала хотелось бы зайти в гости с пулемётом к кремлепидарам и иже с ними. Так,прокрутить новые диски...

Опять же большое ИМХО, благодаря некоторым "кремлепидарам", как ты по своей школошной сущности сказал, с ствоей Родиной хоть как то считаются и даже какие санкции накладывают, от чего ты не дополучаешь видимо хамона, что сильно сказывается на твоих умственных способностях. Вроде взрослый человек, а не можешь понять разницы между понятием Отчизна и всей остальной шелухой.
Voodoolabar 12 янв 2017 в 00:05
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Arty1970 @ 11.01.2017 - 23:54)
yfryt

Ты так решил потому что тебе об
том по телевизору рассказали?

Почитай япъ, пот где ненавить, нет НЕНАВИСТЬ.
Тема про геев, так большинство предлагает их дечь в печах и уничтожать.
Тема про юогатых деток и тут ненависть.
Про хохлов тут прет злорадство, мол доскакались, поделом, еще и без газа скоро перемерзнете.
Вон в теме про вулкан в США, уже пол года надеются, что скоро им пиздец.
Большинство ненавидят американцев, хотя даже не знакомы с ними.

А так и пофиг на нас, они живут, покупают дома и машины, растят детей, выезжают на пикники, живут в свое удовольствие. И только русские вбили себе в голову, что они богоизбранный народ и все им завидуют.
VVoldemar 12 янв 2017 в 00:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
я один из этих мудаков. попробую пояснить свою мудацкую позицию.
войны, как правило, не начинаются просто так. даже, поговаривают, греки Трою брали не из-за Елены, а из-за золотых украшений, которые на ней были. Продолжу мысль. Если кому то очень хочется нефти или газа, то я то с этого даже косьвенно ни рубля не получил. с чего бы мне защищать интересы родителей какой то там багдасарян и иже с ними? из активов у меня нет ничего, а то, что есть, без меня работать не будет.то есть, отобрать невозможно. Здесь я ничего не теряю. защищать власть? я с 90-х ещё считаю эту власть оккупационной. я не хочу ради них рисковать хоть чем то. Родину? оно бы, да, но пусть они сначала этих сколупнут, а потом мы их подавим по лесочкам... как то так.

"Окупационная власть" строит мосты в Крым и городки на островах Дальнего Достока?

Ты для начала на Украину посмотри, что там власть делает, ога, а потом уже рассуждай..

Или ты так рассуждаешь, потому что дядя Путин лично к тебе не приходит и денежек не дает из бюджета? Так родной, тогда ВСЯ власть в мире получается оккупационная. Даже в Дубае, росказнями про который тебе мозг засрали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 янв 2017 в 00:07
Крнд 12 янв 2017 в 00:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (apross @ 11.01.2017 - 21:48)
Цитата (Крнд @ 11.01.2017 - 23:38)
А как переголосовать???

Я имею гражданство другой страны, ну вроде состоящей в СНГ, ОДКБ и тд и тп, но русский.
Так же по состоянию здоровья не пускают на работу уже 3,5 месяца, был инфаркт, НО ГОТОВ ВСТАТЬ В СТРОЙ.
Очень удевило, что яповцы отдали голоса за 3, 4 и 5 пункты опроса.  Просто возмутило: что ж за МУДАКИ в такие?

так вставай в строй. Донбасс нуждается в тебе, боец. Дай отпор кровавой хунте, защити Русский мир. бля, пафосно получилось, прям как "патриоты" любят.
а да, я ж забыл, что как до дела доходит - "патриоты" в кусты сразу ныряют. дескать, ну это же не Россия, че я там воевать буду, или ну они сами должны доказать что достойны в составе РФ быть, или мое любимое: если призовут пойду, а пока я хуй на все положил. gigi.gif

Ты я гляжу больно умный новорег-засланец.
Вот денег на снарягу подкоплюя. так приеду тебя фашика поищу на окраине.
vovan35 12 янв 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 23:59)
Цитата (vovan35 @ 11.01.2017 - 23:54)
Цитата (Джуфин @ 11.01.2017 - 23:49)
Цитата
По данным статистики Япа сегодня было посетителей  (в штуках):

Украина 583,390
Германия 83,520
Латвия 52,169
США 49,978
Эстония 38,699
Великобритания 31,842
Литва 21,947
ну и прочих тварей по паре.

Как думаете каков процент ненавидящих нас и нашу Родину в этих странах среди посетителей ЯПа ?

Отсюда и срачи постоянные

это не срачь, просто эти, извините пидорасы, пытаются создать видимость всеобщего пиздеца в стране, а много кто ведется.

Вот по этому нужно их метить, тогда сразу будет понятно, кто есть кто, и зачем он тут.

Это бесполезно, ибо бойцы кострюлеголовые, скорее всего, через прокси русское сидят или через ВПН и их фиг отличишь.

Тут надо метить вручную эту нечисть.

Кстати, наверняка негр-сержант америкосский сейчас сидит, смотрит эту темку и угорает.

А я это и имел ввиду, чисто вручную пишешь " .odoolabar" - кастрюлеголовый и т.д.
А чтоб негр-сержант не особо понимал о чём речь, нужно делать ашипки и использовать фразеологизмы. Машинный перевод он такой смешной.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 12 янв 2017 в 00:11
Arty1970 12 янв 2017 в 00:09
Цитата
И только русские вбили себе в голову, что они богоизбранный народ и все им завидуют.

Я так же считаю ))) А ты против? Это же твои проблемы, я живу хорошо, ибо не ленивый, войны не хочу, но.... случиться, пойду, лучше с СВД в руках помру, чем на бабе в подвале.
Джуфин 12 янв 2017 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
блин дебилы, куда съебется наше правительство , если кругом санкции и вобщем то куда они должны сьебаться будут нас кошмарить?
ты мозг то включи
шумасброд 12 янв 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Лень всё читать,а опрос тупой.Всё будет гораздо проще:все продукты и вещи первой необходимости возмёт под свою охрану государство и чтоб получить свою пайку по карточкам,все побегут в военкомат.У кого будет много баксов или евро,те смогут через 3и страны убраться подальше от войны.а остальные будут работать за пайку на заводе или бежать в атаку с криком "За Родину"
drsimon 12 янв 2017 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
100 лет назад все ж с войны и началось. Стреляли друг в дружку, стреляли, а потом бац, а оказывается у рядовых немцев-то претензий к рядовым русским нет! И взаимно! Днем стреляют поверх голов, вечером цигарки друг у друга. А то иногда соберутся, с наших бухло, с немцев закусь, и давай бухать.

Братания сие называлось. Вот уж от них у нашего и немецкого командования и политиков пригорало. И грозили, и расстреливали, а все одно, поняли людишки что к чему. И по домам. А начиналось все пафосно, "За Царя, За Отечество!".

С тех пор те пидарасы что войны затевают таких ошибок не допускают. Алоизыч накачал своих юнитов фашистским дерьмом так, что там уж не до братания было. Плюс СС, Гестапо четко следили, чтобы те опять за свое не взялись. Ну у нас Смерш и НКВД соответственно.

А вот хуй им в рот всем, короче, что нашим, что ихним. В любой движухе буду участвовать ровно настолько чтобы не расстреляли нахуй всякие умники, приставленные следить за тем чтобы юниты планомерно и без излишеств сдыхали. Но не более.
Arty1970 12 янв 2017 в 00:11
Джуфин
Бро, они найдут куда съебатсо, вот увидишь) А мы будем сами расхлебывать...
gad007 12 янв 2017 в 00:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
Перепись в красный список?)
VVoldemar 12 янв 2017 в 00:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Почитай япъ, пот где ненавить, нет НЕНАВИСТЬ.
Тема про геев, так большинство предлагает их дечь в печах и уничтожать.
Тема про юогатых деток и тут ненависть.
Про хохлов тут прет злорадство, мол доскакались, поделом, еще и без газа скоро перемерзнете.
Вон в теме про вулкан в США, уже пол года надеются, что скоро им пиздец.
Большинство ненавидят американцев, хотя даже не знакомы с ними.

Пгастите, а почему мы для начала должны любить педерастов? Они вызывают отвращение своим поведением и попытаками протолкнуть пидарскую идеологию. Так что все логично.

А с хохлами что не так? Или мы должны умиленно взирать на "кто не скачет тот москаль", на сожжение людей в Одессе и на попытки нелепые выставить нас страной - агрессором? Или в том что на Украине пиздец творится Россия виновата? Да нихуя, так что опять же все логично - доскакались.

Или ты думаешь тебе тут кто то будет демонстрировать толерастияю что ле? Размечтался блеать, за этим к педерастам иди. И то они тебе объяснят, что их права выше твоих прав просто потому, что. gigi.gif
А в тему про вулкан в США ты даже не заходил по ходу ни разу. И таки да, опять же - демонстрировать любовь к стране, которая пытается нашей стране насрать последние годы, причем насрать как можно сильнее тоже несколько нелепо. Это только хохлы вон пиндосские флаги развешивают у себя и целуют, напоказ. В итоге они и имеют то, что имеют, ога.
FuckenWolf 12 янв 2017 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 23:53)
FuckenWolf
Ёпт здарова! Чё в ночь вышел, кого сменил?

Здорова ёпт! Да не кого не сменял, ольгино же распустили cry.gif . Вот зашёл, смотрю бандеровцы с власовцами беснуются, дай думаю тоже напишу.
Bozman 12 янв 2017 в 00:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Крнд @ 12.01.2017 - 00:08)
Цитата (apross @ 11.01.2017 - 21:48)
Цитата (Крнд @ 11.01.2017 - 23:38)
А как переголосовать???

Я имею гражданство другой страны, ну вроде состоящей в СНГ, ОДКБ и тд и тп, но русский.
Так же по состоянию здоровья не пускают на работу уже 3,5 месяца, был инфаркт, НО ГОТОВ ВСТАТЬ В СТРОЙ.
Очень удевило, что яповцы отдали голоса за 3, 4 и 5 пункты опроса.  Просто возмутило: что ж за МУДАКИ в такие?

так вставай в строй. Донбасс нуждается в тебе, боец. Дай отпор кровавой хунте, защити Русский мир. бля, пафосно получилось, прям как "патриоты" любят.
а да, я ж забыл, что как до дела доходит - "патриоты" в кусты сразу ныряют. дескать, ну это же не Россия, че я там воевать буду, или ну они сами должны доказать что достойны в составе РФ быть, или мое любимое: если призовут пойду, а пока я хуй на все положил. gigi.gif

Ты я гляжу больно умный новорег-засланец.
Вот денег на снарягу подкоплюя. так приеду тебя фашика поищу на окраине.

не корми тролля
maddread 12 янв 2017 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Готов. но на стороне потенциального врага против врагов народа в лице существующей власти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх