Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 24 авг 2016 в 15:19
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Заказал себе я Фодю... а то одни навалобаки, ни одного сигаретного... А с Сабтанком ебаца неохота... хотя мож сегодня и подмотаю... табачку какую-нить выпарю...
Kaitur 24 авг 2016 в 15:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
В общем отчет по ACE.
Если совсем коротко: Упарился. Хорошо. Вкусно.
Подробнее:
Сначала смотал просто 5 витков 0,4 кантала, просунул вату, при заправке потек, достал вату укоротил вроде норм. Вкусно но только практически без верхнего обдува. перебрал с ВТ спалил вату.
Пока мотал паралельку на 2,8 прочувствовал вкус. класс!!!
в итоге только 3-я параллелька заработала остальные почему то КЗ.
Мой мело с этим не сравнишь, единственной проблемой кроме исколотых проволокой рук оказалось обрезать концы по стойкам, и сделать ровную спиральку(межвитковый зазор).
А так бак классный, единственное пока не разберешься с подачей жижи плюется или булькает и вообще ведет себя не хорошо.
В общем жду зарплаты и думаю что такой же себе возьму. Простой удобный вкусный. не понравилось только что настройки сбиваются и каждый раз по новой выставлять надо.
Symphonyx 24 авг 2016 в 16:13
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Вот запустил свой новый бак на обслуге. Впечатления положительные, укладка ваты..хых, да хоть стоя на голове.

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 24 авг 2016 в 20:22
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Robor2006 @ 24.08.2016 - 09:02)
Цитата (Zeppelin @ 24.08.2016 - 01:26)
Свершилось. Купил байку 5 с макси китом на 7.5 мл и воздуханом на 1.4 мм. Жду.

Док, ну и как?

Едет
Zeppelin 24 авг 2016 в 20:22
Цитата (vaxmypka @ 24.08.2016 - 09:52)
Zeppelin
Док, я тебе именной мех нашёл. biggrin.gif

Доброго утречка всем!

Видел давно уже...
deRiF 24 авг 2016 в 21:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 23.08.2016 - 00:32)
Цитата (maxxS @ 22.08.2016 - 21:24)
Уже не ссытся, но начала плеваться на 75. Сбавляю ватты, заряжаю рыксу. И накой хрен она мне сдалась)))

Ссытся Гриша из-за избыточного давления, когда заливаете жижу и накручиваете топкэп. Также, как уже говорено, вата главным образом не должна касаться воздуховодов. Насчет выступания за кольцо, в принципе херня. Последний раз я перемотал бак со снятием кольца, опусканием ваты в каналы, подрезанием по длине канала, и затем фиксанув это все кольцом. Бак надо закручивать туго, как базу с колоколом, так и топкэп. При заправке жижеподачу нужно перекрыть, и пыхнуть еще пару-тиойку раз, подсушить вату. Затем открутить топкэп, налить жижу, и медленно закрутить топкэп, предварительно смазав жижей оринги и резьбу. Затем аккуратро открыть жижеподачу, убедиться, что идут пузырьки, подождать немного, и попыхать, чтобы новая жижа пошла по каналам. Вот и все.

Все закрутил туго, аж издец! Закрыл подачу, залил жижу, очень медленно закручивал топкэп - по 5° в минуту и в сумме закручивал полчаса. И вот в последние 5 ° обоссался, когда чуть докрутил 3 милиметра и поджался оринг. Текло из воздухозабора, по ощущениям как будто через шахты обдува, но как, если подача закрыта а вата не касается шахт?
Ебаный гриша достал уже течь при заправке! Протер и уже не течет. Но заправка ьесит!
Zeppelin 24 авг 2016 в 21:31
Кому туз нравится - берите к нему Т-Викт... Похож, но красивше.
Mixer88 24 авг 2016 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeppelin @ 24.08.2016 - 21:31)

О, туз мне пришел пару дней назад. Офигинный бак! Вкусный шописец.
Вот даже решил обзор написать http://mysku.ru/blog/china-stores/43970.html. Но я не писатель особо.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Mixer88 - 24 авг 2016 в 21:58
maxnik00 24 авг 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
иээххх, завтра браться за паяльник.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 24 авг 2016 в 21:58
coff 24 авг 2016 в 22:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
Этот волшебный бак выменяли у
жрецов Майя на цветной бинокль
и клаксон от дирижабля.
Дим, и как ты сейчас без клаксона-то обходишься?)))
jicxs 24 авг 2016 в 22:21
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mixer88 @ 24.08.2016 - 21:54)

Вот даже решил обзор написать http://mysku.ru/blog/china-stores/43970.html. Но я не писатель особо.

bravo.gif Нормальный обзорчик. Дал прочитать ,,курилке сомневающейся,, Сам использую связку пико и асе на работе. Правда у меня первая версия с хреновым верхним обдувом.

Ростов жгёт (футбол в смысле) rulez.gif Такой хоккей нам нужен. Браво,порадовали ,по имели Аякс.

Это сообщение отредактировал jicxs - 24 авг 2016 в 23:12
Zeppelin 24 авг 2016 в 22:25
Цитата (coff @ 24.08.2016 - 22:19)
Этот волшебный бак выменяли у
жрецов Майя на цветной бинокль
и клаксон от дирижабля.
Дим, и как ты сейчас без клаксона-то обходишься?)))

Пердю так... Скучно. Голиафа2 достал и какой-то чернослив нашел. Вкусно.
jicxs 24 авг 2016 в 22:26
СКА  •  На сайте 11 лет

Загуглил. Два заверните rulez.gif

Вейперский клуб - 4
coff 24 авг 2016 в 22:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Zeppelin
Чернослив тоже люблю, с клондайком хорошо миксуется, но спираль этот микс засирает быстро.
Zeppelin 24 авг 2016 в 22:38
JohnD 24 авг 2016 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Прикупил себе Гриффин 25, вкусный зараза, намотка и укладка удобнее Билли, но обоссался гад ((( Придется дзен искать )
jicxs 24 авг 2016 в 22:47
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 24.08.2016 - 22:38)
jicxs
http://smokeco.ws/products/atomizer-t-vct-sub-ohm-tank

Упс. Видел же его в предзаказе. Правда на криуса п л ю с засматриваюсь.
Symphonyx 24 авг 2016 в 22:58
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mixer88 @ 24.08.2016 - 21:54)

Нормально так расписал. bravo.gif

maxnik00
И какой марки будет мод? smile.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 24 авг 2016 в 23:00
maratj 24 авг 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (maxnik00 @ 24.08.2016 - 21:57)
иээххх, завтра браться за паяльник.

ДНА ?

а что за набор такой ?
maxnik00 25 авг 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Symphonyx
нонейм сквонк.

maratj
ДНА75, 3д печь коппус, конектор бф от фатдеди.
все по оедельности покупалось.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 25 авг 2016 в 00:01
maratj 25 авг 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
а, понятно
seregabeliy 25 авг 2016 в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (deRiF @ 24.08.2016 - 21:16)
Все закрутил туго, аж издец! Закрыл подачу, залил жижу, очень медленно закручивал топкэп - по 5° в минуту и в сумме закручивал полчаса. И вот в последние 5 ° обоссался, когда чуть докрутил 3 милиметра и поджался оринг. Текло из воздухозабора, по ощущениям как будто через шахты обдува, но как, если подача закрыта а вата не касается шахт?
Ебаный гриша достал уже течь при заправке! Протер и уже не течет. Но заправка ьесит!

Я допресовывал базу, как советовали на есигтолке, полностью проблему не решило. Но после укладки ваты, пол дня - день сухо. Потом начинает "поссыкивать" при заправке, но не много.

1. Снял пин. 2. Пином вниз, подложил под основу базы носовой платок, положив на плоскогубцы, шахтой пина между губами пасотижей. 3. Пинцетом уперся в дно проточек и легонько подстукивал молотком. Типа допресовал. Течь перестало. Также попробуйте при намотке вату уложить во всю длинну проточек.
АнтиХоХол 25 авг 2016 в 06:53
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
seregabeliy

Вот так я делал....

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 25 авг 2016 в 06:54
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
seregabeliy

Я колечко добавлял.
StalinS 25 авг 2016 в 08:30
Злой циник  •  На сайте 13 лет
В Варшаве завершился Глобальный никотиновый форум, посвященный международной инициативе тотальной замены курения другими, менее вредными для здоровья, способами удовлетворения никотиновой зависимости. Об этом говорится в статье информационного агентства "УНИАН" "Никотиновые войны". "Бурное развитие рынка электронных сигарет и прочих аналогичных приборов, позволяющих курильщику отказаться от вредной для здоровья привычки вдыхать дым тлеющего с бумагой табака, заставило многих борцов с курением в последние годы переосмыслить ситуацию и изменить вектор приложения усилий", — пишет автор материала. Если совсем отказаться от никотина не получается, электронные сигареты – достойная альтернатива курению, поскольку они хорошо замещают собой ритуал курения и во многом его повторяют, что избавляет курильщиков от необходимости испытывать стресс, оказываясь от привычки, — рассказывает представитель НПО Consumer Advocates for Smoke-free Alternatives из США Брайан Картер. Как отмечает автор материала, забавный момент заключается в том, что "люди, ранее боровшиеся с курением во всем мире, и решившие теперь продвигать альтернативы как средство для защиты общественного здоровья и снижения медицинских рисков, пожинают плоды собственной работы в предыдущие годы, и … упираются в пролоббированные ранее ими же запреты, не позволяющие промотировать переход на электронные сигареты во имя сохранения здоровья курильщиков". "Проблема в том, что мы знаем о том, что электронные сигареты менее вредны для здоровья человека, чем обычные, и даже можем предполагать, что снижение вреда существенное, более 50-60%, и даже еще больше. Мы наблюдаем улучшение состояния пациентов, перешедших с обычных сигарет на электронные. Мы уверены, что для курящих людей жизненно важно иметь доступ к менее опасным продуктам, что, в конечном итоге, ведет к снижению смертности населения – но, из-за законодательных ограничений, связанных с никотином как таковым, мы не можем об этом говорить на массовую аудиторию, мы не можем продвигать или рекламировать для курильщиков средства, заменяющие сигареты", - сетует профессор Джерри Стимсон директор общественной организации Knowledge Action Change, специалист по вопросам общественного здоровья из Великобритании, координатор Глобального никотинового форума. "И хотя, даже без активного продвижения сигаретозаместительной продукции, за последние годы около 6,1 миллиона жителей ЕС бросили курить с помощью электронных сигарет, доктора уверены – если подойти к вопросу системно, людей, которые откажутся от табачного дыма и, тем самым, снизят угрозы для собственного здоровья, станет в разы больше", – акцентирует автор материала. Всемирно известный антитабачный активист Клайв Бейтс предостерегает от попыток зарегулировать рынок электронных сигарет. По его мнению, правительства должны ставить во главу угла снижение вреда здоровью. "Строгий подход к электронным сигаретам и "снусам" может в итоге вылиться лишь в увеличение конкурентоспособности более вредных обычных сигарет", – говорит Бейтс. Профессор Марева Гловер из новозеландского Университета Мэсси предлагает государствам сосредоточится не на регулировании электронных сигарет, а на более важных вопросах, таких как вред от ожирения, дорожных авариях или насилии.

Самое интересное, но я не нашел информации о этой новости в России. Полная тишина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх