Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпингалет 23 июл 2014 в 14:22
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 15:13)
Цитата
ты так в каждом посте "автономный", "независимый", что я уже думаю что Крым это с другой стороны Черного моря от Украины

Вот, до тебя уже доходит. Осталось закрепить.

Крым - автономная, независмая республика.

Какие нахуй "всеукраинские рефрендумы" в отношении автономной, независимой республики? Ты вообще как сам себе это представляешь?
Давай тогда в Росси референдум проведем за присоединение к нам Монако.
Неплохо будет. Мне в Монако нравится.

ладно, это пустой разговор- давай может обсудим технологии изготовления какао, чую, уровень беседы будет на том же уровне, оба не юристы.
VVoldemar 23 июл 2014 в 14:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Нет, против тоже голосовали, кто же спорит.В принципе, просто списка стран голосовавших против достаточно чтобы ситуация была предельно понятна.Напомнить?

Лучше просто подотрись им.
Потому что это для тебя эти страны авторитеты непререкаемы.

И да, многие из них сейчас уже проголосуют по другому.

Или ты таки и в правлу уверен, что ради Украины хоть кто то отпраится Крым "воевать" что ли?
Ебать ты о себе возомнил то. lol.gif
Бутухан 23 июл 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (insekticid @ 23.07.2014 - 19:25)
Цитата
в Донецке и Луганске местные в большинстве были настроены против России именно потому что т.н. ополченцы - много русских, сидевших.

Вы прям из Улан-Удэ опросили жителей Донецка и Луганска, или троюродная тетка там живет? Заявления от имени большинства, уместны для школоты, в вашем возрасте выглядят очень глупо.

Цитата
ещё раз - надо быть совсем слепым чтобы не признать - туда отправляли по контракту прямо с зон бывших военных. знаю конкретные примеры.

Сможете назвать имя, фамилию, статью и место отбывания наказания?

Цитата
ну и нам про чужих военных пиздеть никак, при Сердюкове, после Чечни, как-бы в своём глазу...

И что мы должны увидеть в своем глазу? Учитывая что первая и вторая чеченские компании очень сильно отличаются друг от друга.

Цитата
ты хоть в курсе как офицеры о Шойгу отзываются?

Вы еще и всех офицеров умудрились опросить? Как вы только все успеваете.

Цитата
начал ровно с того же что и Табуреткин  - новую форму ввёл)

Первое с чего начал Табуреткин - это авансирование заказов по ГОЗ предприятиям ВПК.

1. у меня родственников на Украине нет. выводы делаю исходя из инета и наших! СМИ, а также основываясь на мнении друзей из Белоруссии, они там недалёко.
2. вам это что даст? лично знаю два примера, и то - офицеров не знал, их жёны звенят), не юрист, в одном случае - товарища по пьяни зарезали, в другом - таксиста
3. я имею ввиду состояние собственной армии, далеко не блестящее. практическое уничтожение танковых, артиллерийских и мотопехотных частей - дембеля приходят или десант или вспомогательные войска! кроме Грузии - ещё одну победу назовите. Грузия конечно - виктория на века! (сарказм, если что). первая и вторая чеченская закончились одинаково - выводом российских войск.
4. тут да, лоханулся, хотя вообще-то тоже сарказм был) но с твоих слов - Сердюков-то для армии полезней был) ну и - всех офицеров не опрашивал, мне хватило мнения моих знакомых, немного, но единодушие в этом вопросе полное
xxduxxx 23 июл 2014 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
ладно, это пустой разговор- давай может обсудим технологии изготовления какао, чую, уровень беседы будет на том же уровне, оба не юристы.

:) хорошо сказал
alizarin 23 июл 2014 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 15:15)
Цитата (Бутухан @ 23.07.2014 - 15:12)
Цитата (AnTim @ 23.07.2014 - 19:18)
Я слепой, я не признаю. Конкретные примеры приведите уж, коли заикнулись.

И вопрос: В боевых действиях со стороны Донецка и Луганска, вы считаете, нет ни одного нормального местного жителя?

тебе что-то фамилии зэков с Бурятии скажут? ты лучше у себя в регионе разузнай, у меня была инфы из Москвы, одна баба сказала, офицерская жена, я верю, т.к. смысла врать не было. в ополчении - нормальных местных много, но - процент граждан России как в руководстве так и среди бойцов - доставляет. и ещё про казаков, типа прибыли братушек-казаков поддерживать, популярная версия). вот кто казаки по сути? ворьё, сбежавшее подальше от закона, их идея - налетел-спиздил-утёк. как-то напрягают попытки представить их солью земли Русской

Казаки исторически занимались набегами, современные же только форму носят и называют себя казаками.

Если что, казаки - это люди с особым статусом были, Екатерина II дала им землю, чтобы они могли земледелием заниматься, но в случае войны они обязаны были бросить всё и идти на войну, за это с них сняли обязанность платить налог.
businer 23 июл 2014 в 14:26
уверенный  •  На сайте 12 лет
Укроп111
тьфу на тебя ... ничего более.
asdset 23 июл 2014 в 14:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 14:10)

Почитай чтоли документы, я еще весной сам читал- там написано, какие права и обязанности у обеих сторон соглашения, и по действующей на тот момент конституции Крыма вопрос отсоединения от Украины должен был подниматься на всеукраинском референдуме. Если бы такой референдум был, и проголосовали за отсоединение, мировое сообщество бы не пикнуло, в этом и вся соль.

Украинской конституцие можно попу подтирать, её переписывает себе в угоду каждый их новый президент.

Ну а так для справки:

5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым»[13], но затем, под давлением Украины, отменил это решение. По воспоминанию президента Украины Кравчука в интервью, данном им украинской программе, на тот момент официальный Киев рассматривал возможность войны с республикой Крым.

Так что по сути с 92года мы как раз и были оккупированной территорией, до последних событий, естественно
Шпингалет 23 июл 2014 в 14:26
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (pasechnik @ 23.07.2014 - 15:21)
Шпингалет А легетимных не было тогда у вас в Киеве, какой всеукраинский референдум по поводу Крыма. Наши этим и козыряли. В Крыму не было паралельных органов власти. Народоизбранные принимали решения. Вот во Львове народ с какими партиями был? С теми в основном за которые и голосовал, то есть легальное и сиюминутное волеизъявление народа совпадало. Также в Крыму, только с другим мнением.

да ладно, то что президент сука драпака дал это ж не значит что действие законов остановилось, там на всякие такие случаи есть механизмы. щас юрист расскажет вроде, любопытно узнать
ТРМ80 23 июл 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alizarin @ 23.07.2014 - 15:25)
Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 15:15)
Цитата (Бутухан @ 23.07.2014 - 15:12)
Цитата (AnTim @ 23.07.2014 - 19:18)
Я слепой, я не признаю. Конкретные примеры приведите уж, коли заикнулись.

И вопрос: В боевых действиях со стороны Донецка и Луганска, вы считаете, нет ни одного нормального местного жителя?

тебе что-то фамилии зэков с Бурятии скажут? ты лучше у себя в регионе разузнай, у меня была инфы из Москвы, одна баба сказала, офицерская жена, я верю, т.к. смысла врать не было. в ополчении - нормальных местных много, но - процент граждан России как в руководстве так и среди бойцов - доставляет. и ещё про казаков, типа прибыли братушек-казаков поддерживать, популярная версия). вот кто казаки по сути? ворьё, сбежавшее подальше от закона, их идея - налетел-спиздил-утёк. как-то напрягают попытки представить их солью земли Русской

Казаки исторически занимались набегами, современные же только форму носят и называют себя казаками.

Если что, казаки - это люди с особым статусом были, Екатерина II дала им землю, чтобы они могли земледелием заниматься, но в случае войны они обязаны были бросить всё и идти на войну, за это с них сняли обязанность платить налог.

И что самое забавное земля эта была на самых неспокойных участках границы, ну чтобы казаки эти участки и охраняли.
SOD 23 июл 2014 в 14:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (AlR46 @ 22.07.2014 - 23:28)
  Даже если мы ошиблись на все 100% - мы будем нести за это отвественность, не вы.
Так чего же вы лезете с нравоучениями?

Т.е. если на вашей территории (= у нас под боком) окажуться ракетные коплексы NATO, то вы скажите, ну да, ну не правы были, извиняйте-с. Для нас цена этого риска слишком высока, так что не удивляйтесь, что РФ до вас есть дело.

Это сообщение отредактировал SOD - 23 июл 2014 в 14:29
ADVO 23 июл 2014 в 14:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
В соседней теме дебилы выпускают мышей в супермаркет.
Почему после каждого подобного видео адекватные украинцы всегда пишут, что это какие-то левые маргиналы. И таких всего 1%.
А сколько достаточно для заварушки на ЮВ? Не один ли процент от общего населения сейчас в украинской армии задействован?
Как раз вроде около 400000 по сводкам.
А если учесть, что там призван еще и молодняк, которому тупо приказали - то получается вся страна может быть втянута в войну из-за 1% радикальных товарищей.

На ножи кричите не вы, а призовут завтра вас.
pasechnik 23 июл 2014 в 14:29
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
Шпингалет VVoldemar
Парни, там по факту отжим Крыма был, но в Киеве нелегитимные типы в этот момент были. А в Крыму были все легетимны. Это решающий фактор из-за которого хуй что предъявишь.
SagaraKurtz7 23 июл 2014 в 14:29
Гость  •  На сайте 13 лет
Пиздец!прочитал почти все страницы.На неудобные вопросы так из укров никто и не ответил!Неоктрые ответы вообще блеать не содержат никакой логики.Говорить неочем и бесполезно.Пишет вроде взрослый человек,потом смотришь чо написал и ахуеваешь.Давно такой глупости и наивности я не видел
m0rte 23 июл 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Отвечаю создателю темы на вопросы. Всю тему не читал.

На майдан изначально люди пошли, потому что их задолбало то что происходит в стране, те законы которые пытаются продвигать были просто абсурдны и терпеть этого не было сил. Им надоело что их везде притесняют. У кого свой малый бизнес, постоянно выкручивают им руки. Надоел тот бред что вещали по каналам что у нас все хорошо, Украина процветает. Азаров который говорит просто левые вещи, левые данные которые ему пихнули под руки. Никто себе и представить не мог что это выльется все в то что сейчас происходит.

Лично я на майдане не стоял, так как у меня на это просто не было время, у меня есть работа, у меня есть семья, которую я должен кормить, поить и одевать, и я не мог себе позволить не работать.
Все говорят что мы поменяли шило на мыло в плане президента. Вот вы мне ответьте на вопрос, как выбирать кандидатуру? Что бы она потом тебя не наебала? Есть какая то простая инструкция как выбрать охуенного президента? Пришлите мне ее, а то мы найти ее не можем. Я вам скажу из опыта одну из причин по которой у нас выбирали президента. Порошенко нас еще не наябывал в отличии от других, вот такой просто критерий.

Вся эта ситуация меня очень печалит. Столкнули лбами 2 братских народа. Да да братских, я не перестану употреблять этот термин. Мне Россияне до сих братья, обычные, рядовые люди, которые каждый день едут на работу, водят детей в садик, в школу. Потому что я понимаю что политик и обычный человек это 2 разных понятия. И я не понимаю почему вы об этом забыли? Почему я для вас стал врагом? Почему я у вас украл газ, за который я исправно плачу деньги. Не путайте мнение политиков и мнение обычно народа. А дураков всегда хватает, которые могут говорить глупости, да и еще и в безнаказанной всемирной паутине. А в такие времена, когда отовсюду вещают "разную правду" очень легко запутаться и очень тяжело разобраться что к чему. Я не могу знать причин почему все так произошло и правду мы никогда не узнаем и не надо делать вид что вы все знаете. Вы знаете только то что вам положено. Нас будут всегда водить за нос , потому что мы обычные люди.

И я вас уверяю не мы, не вы ничем не отличаемся друг от друга, я говорю о простом народе. И желаю что бы это все как то замялось, со временем забылось. И не дай бог что бы эти нынешние конфликты переросли во что то большее.
Roman33 23 июл 2014 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Шпингалет и всем интересующимся, до момента признания конституции Украины - незаконной, той конституции, которую принято называть Януковской, проведение референдума в крыму было невозможно, присоединения к РФ тоже, но майдан сделал свое дело,
1. незаконно лишили полномочий действующего президента (так то по сути это и сейчас в теории спорный вопрос"
2. избрали незаконного ИО, далее правительство, рада
3. упразднили конституцию, в результате чего в отношении всей Украины стали действовать прежде всего нормы межд. права, а не внутренняя конституция
4. и да ООН заявил о возможности самоопределения народов в соответствии со всеми известным прецедентом (косово), и ранее утвержденными межд. договорами.
5. Крым - Российская территория

все это на пальцах, и коротко, т.к. 1. некогда долго все объяснять со ссылками и т.п., 2 - лень

Это сообщение отредактировал Roman33 - 23 июл 2014 в 14:35
trkabest 23 июл 2014 в 14:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
я - украинка. полностью согласна с укропом111
ТРМ80 23 июл 2014 в 14:30
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 15:26)
Цитата (pasechnik @ 23.07.2014 - 15:21)
Шпингалет А легетимных не было тогда у вас в Киеве, какой всеукраинский референдум по поводу Крыма. Наши этим и козыряли. В Крыму не было паралельных органов власти. Народоизбранные принимали решения. Вот во Львове народ с какими партиями был? С теми в основном за которые и голосовал, то есть легальное и сиюминутное волеизъявление народа совпадало. Также в Крыму, только с другим мнением.

да ладно, то что президент сука драпака дал это ж не значит что действие законов остановилось, там на всякие такие случаи есть механизмы. щас юрист расскажет вроде, любопытно узнать

Почему то мне кажется что весь этот цирк с майданом, побегом Яныка и присоединением Крыма был очень тщательно спланирован "Большими ребятами". Причём не только российскими.
Бутухан 23 июл 2014 в 14:31
Цитата (Kwaker @ 23.07.2014 - 19:28)
Мда остроумие так и блещет в этой теме, а шутки просто неописуемые. Я не кричал москаляку на гилляку, и вообще выступал против политики януковича. Были неонацисты, но их был 1% от всей когорты, из-за этого быдла у вас переклинило мозг и теперь считаете что все украинцы такие. В общем ни в чем вас переубеждать не буду, смотрите дальше свои ОРТ ртр рутв и верьте новостям, там правды больше

так те кто " москаляку на гилляку" - тоже против Януковича! 1% был и пропал? а памятник Бандере это миф? у нас - мозги не переклинило, идиотов много, это да, времена такие), однако хохлов вешать нигде не призывают. ещё раз - не понимаю термина "украинец", "россияне" тоже разные - москвичи, хохлы, чечены, цыгане, буряты... мы всех под одну гребёнку не стрижём, большинство здесь вообще считает что в Донецке/Луганске все мужики на фронте, им хоть сто раз по лбу: численность ополчения оценивается в 15000 бойцов - всё одно там все как один на защиту Новоросского отечества!
Бутухан 23 июл 2014 в 14:33
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 19:34)
Цитата (Бутухан @ 23.07.2014 - 14:31)
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 18:24)
Ну Вы же понимаете разницу между кошкой и Человеком, правда?

разница? Человек - самый опасный хищник на планете Земля, а кошка - так себе... за душу не будем - не место для теологического спора

Хищник это верно: и хищники, и пацифисты, и сыроеды, и веганы, и кого только нет. Про мозги... есть , что сказать?

про кошачьи мозги? не знаю, я кошек готовить не умею, но то что у них есть мозг - факт медицинский). ну и причём тут пацифисты и прочие веганы - я о том что человек по сути - хищник. в семье не без урода)

Это сообщение отредактировал Бутухан - 23 июл 2014 в 14:34
ТРМ80 23 июл 2014 в 14:33
Цитата (m0rte @ 23.07.2014 - 15:29)
Отвечаю создателю темы на вопросы. Всю тему не читал.

На майдан изначально люди пошли, потому что их задолбало то что происходит в стране, те законы которые пытаются продвигать были просто абсурдны и терпеть этого не было сил. Им надоело что их везде притесняют. У кого свой малый бизнес, постоянно выкручивают им руки. Надоел тот бред что вещали по каналам что у нас все хорошо, Украина процветает. Азаров который говорит просто левые вещи, левые данные которые ему пихнули под руки. Никто себе и представить не мог что это выльется все в то что сейчас происходит.

Лично я на майдане не стоял, так как у меня на это просто не было время, у меня есть работа, у меня есть семья, которую я должен кормить, поить и одевать, и я не мог себе позволить не работать.
Все говорят что мы поменяли шило на мыло в плане президента. Вот вы мне ответьте на вопрос, как выбирать кандидатуру? Что бы она потом тебя не наебала? Есть какая то простая инструкция как выбрать охуенного президента? Пришлите мне ее, а то мы найти ее не можем. Я вам скажу из опыта одну из причин по которой у нас выбирали президента. Порошенко нас еще не наябывал в отличии от других, вот такой просто критерий.

Вся эта ситуация меня очень печалит. Столкнули лбами 2 братских народа. Да да братских, я не перестану употреблять этот термин. Мне Россияне до сих братья, обычные, рядовые люди, которые каждый день едут на работу, водят детей в садик, в школу. Потому что я понимаю что политик и обычный человек это 2 разных понятия. И я не понимаю почему вы об этом забыли? Почему я для вас стал врагом? Почему я у вас украл газ, за который я исправно плачу деньги. Не путайте мнение политиков и мнение обычно народа. А дураков всегда хватает, которые могут говорить глупости, да и еще и в безнаказанной всемирной паутине. А в такие времена, когда отовсюду вещают "разную правду" очень легко запутаться и очень тяжело разобраться что к чему. Я не могу знать причин почему все так произошло и правду мы никогда не узнаем и не надо делать вид что вы все знаете. Вы знаете только то что вам положено. Нас будут всегда водить за нос , потому что мы обычные люди.

И я вас уверяю не мы, не вы ничем не отличаемся друг от друга, я говорю о простом народе. И желаю что бы это все как то замялось, со временем забылось. И не дай бог что бы эти нынешние конфликты переросли во что то большее.

Осталось выяснить кому нужна полноценная война под боком у России и Европы.
pasechnik 23 июл 2014 в 14:35
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
Шпингалет
На данный момент веришь или нет Янык президент по закону, но мировое сообщество ебало законы и признали Порошенко, и теперь он легетимный президент. У вас суд разогнали, который мог легитимно сдвинуть Яныка. На посту хуесосов насажали просто так не по закону во временное правительство. У вас там проблема с вашим временным были, по-легетимности.
Sheb2000 23 июл 2014 в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 14:33)

Кто начал, тому и нужна.
GoldyVixen 23 июл 2014 в 14:35
Лисица  •  На сайте 12 лет
pasechnik
Цитата
Парни, там по факту отжим Крыма был, но в Киеве нелегитимные типы в этот момент были. А в Крыму были все легетимны. Это решающий фактор из-за которого хуй что предъявишь.

А как еще? Кто в руках ситуацию сумел удержать - тот и легитимен. В Крыму достаточно тихо-мирно было. А вот в/на Украине уже пошла на тот момент заваруха: майдан скачет, Музычко прокурора бьет, уроды понаглее организуются в гоп-команды, устраивают блок-посты и грабят проезжающие автомобили/автобусы, идет захват зданий,...
Бутухан 23 июл 2014 в 14:37
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 19:39)
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 14:25)
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 14:08)

ну все же стоит признать, что если бы Крымом не расшатали Восток Украины- так бы и кипела кастрюля недовольства, как на коммунальной кухне. В Латвии вон половина русских, уживаются, хоть русские постоянно жалуются что их притесняют, хоть в вообще шпроты все поголовно фашисты(в редакции первого канала)

Кастрюля недовольства вовсе не кипела, пока пришедшие к власти фашики не начали пугать юговосток своими заявлениями, законопроектами, кричалками и тому подобное. Даже вопросы федерализации можно было решить, но наркоту раздавали видимо не только на майдане, а еще и в раде.

Вы же не думаете, что правительство на Украине хочет построить большое и сильное государство? Если убить всех людей Юго-Востока украина таки станет могучей?

Тут постоянно даже из Брат2 про бандеровцев ролик вставляют, а вы говорите не кипела. А можно поподробней какие фашисты пришли к власти и когда? У меня на слуху только ПС, но они к власти никогда не приходили. Несколько мандатов в любом парламенте мира принадлежат радикальным партиямш, но это не значит что они и есть власть

какие радикальные партии в каком парламенте имеют свои вооружённые формирования, не подчиняющиеся правительству страны?
ТРМ80 23 июл 2014 в 14:38
Цитата (Sheb2000 @ 23.07.2014 - 15:35)
Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 14:33)

Кто начал, тому и нужна.

А кто поджёг майдан? России это всё было явно не нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх