Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Henta 7 сен 2010 в 20:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 7.09.2010 - 20:25)
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:16)
Цитата
Сайт конечно создать через телефон можно. Но, вы представляете сколько уйдет времени, залить весь текст на его сайт через телефон и сколько денег??? Годы уйдут. Я вам точно говорю, через телефон 20 страниц текста хуй закачаешь на сайт. Это тоже 100% пиздешь. Если человек начинает с пиздежа, делайте выводы.

Ты пользуешься инетом через мобильный браузер? Или ты очередной теоретик?
Я пользуюсь не первый год, тоже с Соньки, моноблока, почти как у него, и я тебе ответственно отвечаю что все это возможно.

И кстате, скажу я вам, городские друзья, в лесу ВСЕ сырое. А сухостоя не напасешься, это я вам точно говорю. Да, когда вы выбираетесь на денек в лесок, типа как бы на экстрим, находите сухостой легко. А попробуйте пожить месяц. Топиться сухостоем будете? Которого уже через неделю в радиусе 5 км вокруг вас не будет gigi.gif

PS Я Виктора совсем не оправдываю, но какие-то у вас разоблачительные аргументы... Ммм... Притянутые сильно за уши.
Ну и со стороны самой истории мути много, тот же быт у него несколько странный.

У него на каждой странице в среднем 1700 слов, 20000 букв. Попробуй с мобильника 20000 букв набить. А страниц у него много. Пару лет понадобится.

Посиди в лесу пару дней, я думаю от неуй делать ты еще не столько настрочишь gentel.gif
Begemotik78rus 7 сен 2010 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tribun @ 7.09.2010 - 20:30)
Если проблема для чела в мокрых дровах - то не пойму - зачем бензопила? ведь при ее помощи не будет сухих дров - а будет только еще большая куча мокрых (влажных) дров. Уж тогда просить сушку.

Не знаю как сушилка но мне кажется в лесу важны такие вещи как
1) Палатка, мангал, алюминиевая посуда.
2) Спальник, матрасы, фонари, батарейки, радиостанция.
3) Соль, спички, дизельгенератор, топливо ( соляра, много соляры), аккумуляторы, конвертер 12в > 220в, зарядные устройства, телевизор и антенна НТВ+ наш футбол.
4) Оружие, ружьё или АК-74 (лопата) патроны, много патронов.
5) Шанцевый инструмент, нож, топор, гвозди, молоток, рубанок, стамеска, крепёж, саморезы.
6) Резиновая женщина, презерватив, много презервативов, много мелких животных, одно крупное. ( два крупных, если здоровья много)
7) Собаку, для охраны, две желательно.
smertnic12345 7 сен 2010 в 20:42
продули=)
плохо болели=)
Kpacc 7 сен 2010 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
ММС с фото лопаты ему скину

А он напечатает фотку (нарисует на бересте) вырежет и будет копать lol.gif
balsar 7 сен 2010 в 20:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 21:42)
продули=)
плохо болели=)

блеать! )))
а кто играл -то?
devv 7 сен 2010 в 20:45
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:43)
Цитата

А он напечатает фотку (нарисует на бересте) вырежет и будет копать lol.gif

Не смешите что у него нет лопаты!
Может ему экскаватор надо подарить ? землянку копать ?
Как дом в 3 этажа так он может возвести, а как землянку так нет ?
Kpacc 7 сен 2010 в 20:46

Цитата

Да есть у него все, я думаю. Даже возможность изменить свою жизнь. Желания нет.
serovmax 7 сен 2010 в 20:47
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:46)
Цитата

В точку.
devv 7 сен 2010 в 20:49
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:46)
Цитата

зато куча желания за 9-12 месяцев, на коленке, в лесу сделать недорогой источник энергии с высоким КПД.
jdufotootchet 7 сен 2010 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Кстати, там изображения на его сайте есть, залиты на сервер а не просто картинка с другого сайта. Такое можно телефоном сделать?
Труль 7 сен 2010 в 20:50
Цитата (Timoshka @ 7.09.2010 - 15:15)
более того на вопрос как к вам приехать ответил --не надо приезжать...если ему не надо самому ТО О КАКОЙ ПОМОЩИ МОЖЕТ РЕЧЬ ВООБЩЕ ИДТИ????любой бы бездомный усрался за возможность получить жильё и работу..

история стара как мир... стоит бабулька у магаза и просит денюшку "на хлебушек" заходишь в магаз покупаешь белых булочек, пакет молока - выходишь и пытаешься вручить ей в руки - она смотрит на тя как на идиота и быренько делает ноги...

вите не нужен паспорт, не нужны работа и жилье - тока бензопила спасет отца русской демократии
Timoshka 7 сен 2010 в 20:51
прометей из домодедово принесёт людям 1 киловатт..
Kpacc 7 сен 2010 в 20:53
Цитата
в лесу сделать недорогой источник энергии с высоким КПД.

Белки. Много белок и колес.
А вообще уже научились делать электричество из ничего. Солнечные батареи кагбэ. Ветряки и прочее. Где то тут видел что солнечную батарею можно на ебее купить за 30 зеленых рублей.

А вообще дядя хочет создать реактор холодного синтеза, Тони Старк по русски slava.gif
yet 7 сен 2010 в 20:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
Виктор на яп не выходит из-за того что,
как я понимаю, при заходе на яп с мобилы, что еще нужно постараться сделать с медленным телефоном, сразу все деньги закончатся, т.к. это не WAP сайт, и тут куча графики. dont.gif

Это сообщение отредактировал yet - 7 сен 2010 в 20:55
Kpacc 7 сен 2010 в 20:55
Цитата (jdufotootchet @ 7.09.2010 - 20:50)
Кстати, там изображения на его сайте есть, залиты на сервер а не просто картинка с другого сайта. Такое можно телефоном сделать?

Можно
devv 7 сен 2010 в 20:55
Цитата (yet @ 7.09.2010 - 20:54)
при заходе на яп с мобилы, что еще нужно постараться сделать с медленным телефоном, сразу все деньги закончатся, т.к. это не WAP сайт, и тут куча графики. dont.gif

Скачать оперу-мини
Выключить картинки
все реально
genrikh 7 сен 2010 в 20:55
Цитата

и пусть копает себе землянку пока мы ему ее не выкопали dont.gif
Kpacc 7 сен 2010 в 20:56
Цитата (yet @ 7.09.2010 - 20:54)
Цитата (Kinga @ 7.09.2010 - 13:26)
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 13:06)
тут же приобрел на них бензопилу(в лесу - или всем скопом поехали -ввиду жесткой необходимости - в Ашан?)

Просто пилу купили у Куз(ь)мина gigi.gif

С каждым днем убеждаюсь про развод.

как я понимаю, при заходе на яп с мобилы, что еще нужно постараться сделать с медленным телефоном, сразу все деньги закончатся, т.к. это не WAP сайт, и тут куча графики. dont.gif

ЯП весит примерно 300 кб страничка, если смотреть миниоперой, я иногда в нивере почитываю ЯПу. У меня 1 мб траффика стоит 1 рубль. 300 кб это вообще ничто.
Kinga 7 сен 2010 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Быдыщщщщщщ.
Время выхода фоток!

Хде они?
paradoxxx668 7 сен 2010 в 20:58
Блин, третий день собираюсь лечь пораньше и выспаться. И на тебе... Продолжение сериала только после десяти! И то не факт.
Труль 7 сен 2010 в 20:59
Цитата (willik @ 7.09.2010 - 16:18)
Вообще приятно осознавать что еще не все мы скурвились и озлобились настолько,что бы в каждом просящем помощи видеть упыря с большой дороги. Не оскудеет рука дающего-старая истина и она работает , проверено на людях.

вышлите мне пожалуйста кило баксов - " ведь не оскудеет рука" и прочее бла-бла-бла. gigi.gif

а если серьезно, то поощрять своей тупостью и лошарством всяких проходимцев и жуликов - большой грех, имхо

на том свете нас спросят - а отдавал ты деньги просящим для того, чтобы реально им помощь, голодным и нуждающимся, или просто затыкал этими отмазками свою нечистую совесть и по большому счету тебе было пофиг , кому они попадут?

если второе - то иди дорогой товарищ с таким милосердием на хрен, на сковородки, ибо поощрял ты своими тупостью и недомыслием зло на земле, способствовал росту количества разводил и наперсточников и прочих пидарасов. не мог на пару секунд напрячь хотя бы три извилины, чтоб разобраться в том кому действительно нужна помощь - топай на сковородки.

serovmax 7 сен 2010 в 20:59
Гость  •  На сайте 15 лет
Походу Витя фоток не прислал. На mms деньги кончились... А завтра мадам, что обещала фотки выложить, в срочном порядке понесется природу и сараи снимать, чтобы нам "все доказать". cheer.gif

Это сообщение отредактировал serovmax - 7 сен 2010 в 21:01
Труль 7 сен 2010 в 21:02
Цитата (gonadich @ 7.09.2010 - 17:38)

Меня подкупила плюшевая игрушка.

тоже сырая? shum_lol.gif
paradoxxx668 7 сен 2010 в 21:07
Цитата (serovmax @ 7.09.2010 - 20:59)
в срочном порядке понесется природу и сараи снимать, чтобы нам "все доказать". cheer.gif

Вот тут последние 10 страниц один срач. А вы задумайтесь, нахрена человеку писать тут, обещать фотки, заранее зная, что это кидалово. И с другой стороны если все не вымысел, то с анонса фоток выигрыша опять же нет.

PS^ Я не соучастник "ограбления века", просто интересующийся развитием ситуации и готовый помочь по необходимости.
Труль 7 сен 2010 в 21:09
Цитата (devv @ 7.09.2010 - 20:28)
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:24)
Ты представляешь себе СКОЛЬКО его надо? Особенно если огонь поддерживать круглосуточно.

Кого "его" ?
Сухостоя?
Нах он нужен!
Свежего напилим.
Сложим
Влага высохнет.
Идеальные дрова
Печку обложить кирпичами или камнями
Палатку выкинуть или использовать под дровеник, выкопать землянку!

+100

Чел, два года пробывший в лесу (по его словам) - и сумевший выжить! - давным-давно допетрил бы до таких вещей. Хотя, сухостоем я бы тоже не стал разбрасываться. И от лесников хорошая отмазка - поленница сухостоя,мол, не валю нормальный лес идите на фиг shum_lol.gif и заготавливать его порой намного проще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх