Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serovmax 7 сен 2010 в 20:04
Гость  •  На сайте 15 лет
Сайт конечно создать через телефон можно. Но, вы представляете сколько уйдет времени, залить весь текст на его сайт через телефон и сколько денег??? Годы уйдут. Я вам точно говорю, через телефон 20 страниц текста хуй закачаешь на сайт. Это тоже 100% пиздешь. Если человек начинает с пиздежа, делайте выводы.
balsar 7 сен 2010 в 20:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (serovmax @ 7.09.2010 - 21:04)
Сайт конечно создать через телефон можно. Но, вы представляете сколько уйдет времени, залить весь текст на его сайт через телефон и сколько денег??? Годы уйдут. Я вам точно говорю, через телефон 20 страниц текста хуй закачаешь на сайт. Это тоже 100% пиздешь. Если человек начинает с пиздежа, делайте выводы.

ты гений.
отнеси свои слова в банк.

Это сообщение отредактировал balsar - 7 сен 2010 в 20:05
Школьница 7 сен 2010 в 20:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
осталось 40 минут... я вся дрожжу от нетерпения!!!! где ты наша, Ольга?!?
serovmax 7 сен 2010 в 20:14
Ща Витек сфоткает себя там, mms ей пришлет. Она и выложит. Снова херового качества )))
Kpacc 7 сен 2010 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата

Ты пользуешься инетом через мобильный браузер? Или ты очередной теоретик?
Я пользуюсь не первый год, тоже с Соньки, моноблока, почти как у него, и я тебе ответственно отвечаю что все это возможно.

И кстате, скажу я вам, городские друзья, в лесу ВСЕ сырое. А сухостоя не напасешься, это я вам точно говорю. Да, когда вы выбираетесь на денек в лесок, типа как бы на экстрим, находите сухостой легко. А попробуйте пожить месяц. Топиться сухостоем будете? Которого уже через неделю в радиусе 5 км вокруг вас не будет gigi.gif

PS Я Виктора совсем не оправдываю, но какие-то у вас разоблачительные аргументы... Ммм... Притянутые сильно за уши.
Ну и со стороны самой истории мути много, тот же быт у него несколько странный.
devv 7 сен 2010 в 20:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:16)
Топиться сухостоем будете? Которого уже через неделю в радиусе 5 км вокруг вас не будет  gigi.gif

заготовим в прок. Заранее ! Летом или осенью. Но зимой по сугробам ползать не будем !
Пусть лежат в поленнице и подсыхают

Это сообщение отредактировал devv - 7 сен 2010 в 20:22
Kpacc 7 сен 2010 в 20:24
Цитата (devv @ 7.09.2010 - 20:20)
Топиться сухостоем будете? Которого уже через неделю в радиусе 5 км вокруг вас не будет  gigi.gif

заготовим в прок. Заранее ! Летом или осенью. Но зимой по сугробам ползать не будем !
Пусть лежат в поленнице и подсохают

Ыыыы lol.gif
Ты представляешь себе СКОЛЬКО его надо? Особенно если огонь поддерживать круглосуточно.

Ну вообще дядя мог бы себе и более утепленное жилище забацать, тогда и дров надо поменьше.
serovmax 7 сен 2010 в 20:25
Цитата

Ты пользуешься инетом через мобильный браузер? Или ты очередной теоретик?
Я пользуюсь не первый год, тоже с Соньки, моноблока, почти как у него, и я тебе ответственно отвечаю что все это возможно.

И кстате, скажу я вам, городские друзья, в лесу ВСЕ сырое. А сухостоя не напасешься, это я вам точно говорю. Да, когда вы выбираетесь на денек в лесок, типа как бы на экстрим, находите сухостой легко. А попробуйте пожить месяц. Топиться сухостоем будете? Которого уже через неделю в радиусе 5 км вокруг вас не будет gigi.gif

PS Я Виктора совсем не оправдываю, но какие-то у вас разоблачительные аргументы... Ммм... Притянутые сильно за уши.
Ну и со стороны самой истории мути много, тот же быт у него несколько странный.

У него на каждой странице в среднем 1700 слов, 20000 букв. Попробуй с мобильника 20000 букв набить. А страниц у него много. Пару лет понадобится.
devv 7 сен 2010 в 20:28
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:24)
Ты представляешь себе СКОЛЬКО его надо? Особенно если огонь поддерживать круглосуточно.

Кого "его" ?
Сухостоя?
Нах он нужен!
Свежего напилим.
Сложим
Влага высохнет.
Идеальные дрова
Печку обложить кирпичами или камнями
Палатку выкинуть или использовать под дровеник, выкопать землянку!
smertnic12345 7 сен 2010 в 20:29
то что я прочёл у него в дневнике убедило меня в том что писал человек не тот который спит всё время в тёплой кроватке...
то что отказывается от помощи..насколько я понял он тупо не верит людям..ему обещают и неё..ают..обещают и наё..ают...и собстно так всё время.. вот он и не верит в сказки про то что у него скоро будет замок... если он поедет кудато итд...вот в бензопилу он верит..а губернаторский кредит нет(я то же больше доверяю бензопиле чем губернатору)
Kpacc 7 сен 2010 в 20:29
У меня ограничение стояло на 5 тыс символов, и я набивал. Глаза болят после этого и пальцы устают, но получалось. А еще телефон лагал deg.gif
Ну в общем это я к тому, что можно такой сайт с телефона забацать. Там у него вроде ничего сложного нет. К тому же вроде (не уверен) есть интерфейсы специально под мобильник.
А писать можно как MMS сообщения а потом копировать и вставлять на сайт, так что главное включать голову и даже простая трубка - кладезь возможностей.
Tribun 7 сен 2010 в 20:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
Если проблема для чела в мокрых дровах - то не пойму - зачем бензопила? ведь при ее помощи не будет сухих дров - а будет только еще большая куча мокрых (влажных) дров. Уж тогда просить сушку.
Kpacc 7 сен 2010 в 20:31
Цитата (devv @ 7.09.2010 - 20:28)
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:24)

Кого "его" ?
Сухостоя?
Нах он нужен!
Свежего напилим.
Сложим
Влага высохнет.
Идеальные дрова
Печку обложить кирпичами или камнями
Палатку выкинуть или использовать под дровеник, выкопать землянку!

Ога, сухостоя.
Ты валил деревья сырые? Пилил их вручную?
Мне к сожалению довелось, пилой походной, струнной "Дружба" вроде. Оооочень доставляет это занятие. rulez.gif
А еще их надо наколоть, а сырые чурки колятся не фонтан. Лучше всего их на морозце фигачить, на улочке -20 а ты знай себе топорик по ней тюк - чурка вдребезги. Но для этого ствол надо напилить. А ведь не один ствол.
balsar 7 сен 2010 в 20:32
Цитата (devv @ 7.09.2010 - 21:20)

Пусть лежат в поленнице и подсыхают

топор выдать, или ты прямо языком дрова рубишь, трололо?
devv 7 сен 2010 в 20:34
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 20:31)
Ты валил деревья сырые? Пилил их вручную?

Да. И валил. И пилил.

Обязательно ему "полметровые" в срезе валить ?
Не делянка у него вроде.
Пилит что хочет!
Речь о том что надо заранее к зиме готовиться
Kpacc 7 сен 2010 в 20:35
Цитата

Ну тут да, ты прав на все стопицот.

Цитата

Ну вот, решил с людьми пообщаться в преддверии фоток, а тут сразу обзываться rulez.gif
Языком канешн, я им еще ямы копаю и цементный раствор кладу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpacc - 7 сен 2010 в 20:37
BigArt 7 сен 2010 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ладненко, через полчасика обещали фотоотчет... я за попкорном сбегал... трясусь от нетерпения...))))
Школьница 7 сен 2010 в 20:37
кстати, тут разговор об ммс зашел..... а почему бы??? а??? почему???? а потому что все мы лохи и нас развели, поэтому никто нам ничего в прямом эфире и не сбросит. и поэтому Виктора здесь нет....
KleopaDla 7 сен 2010 в 20:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Tribun @ 7.09.2010 - 16:37)
смахивает на сказку о «Золотой рыбке» - сначала корыто … потом владыкою морской. Здесь тоже – сначала бензопилу, а потом – даешь зАмок в Англии.

Собираю деньги для Виктора на покупку зАмка в Англии, веб кошелька нет, но есть paypal gigi.gif lol.gif
C миру по нитке- голому зАмок shum_lol.gif
genrikh 7 сен 2010 в 20:37
[quote]Палатку выкинуть или использовать под дровеник, выкопать землянку!

ты ему сначало лопату подгони

Школьница 7 сен 2010 в 20:39
BigArt
давай вместе трястись... у меня кола есть.. поделись попкорном!
balsar 7 сен 2010 в 20:39
Цитата (Kpacc @ 7.09.2010 - 21:35)
Цитата

Ну тут да, ты прав на все стопицот.

Цитата

Ну вот, решил с людьми пообщаться в преддверии фоток, а тут сразу обзываться rulez.gif
Языком канешн, я им еще ямы копаю и цементный раствор кладу gigi.gif

стаж!!! +100500
NevSky 7 сен 2010 в 20:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
Футбол окончен. Как всегда предсказуемо.
Где обещанные фото?
devv 7 сен 2010 в 20:40
Цитата (genrikh @ 7.09.2010 - 20:37)
ты ему сначало лопату подгони

Щас
ММС с фото лопаты ему скину

BigArt 7 сен 2010 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Школьница
давай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх