Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 мар 2023 в 22:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 9.03.2023 - 21:55)
там, страниц 10 назад, об одноглазых шерстяных говорили. так вот, мой котофей с бельмом на единственном глазе живет так, как будто бессмертный: носится, прыгает на дверь и катается, сидя на ней сверху, исследует все неизведанное, чутко прислушивается к звукам из-за входной двери и грозным рычанием предупреждает, если к ней приблизился чужой. в общем, полностью реабилитировался. а потому что полноценного зрения нет с рождения. dont.gif так и незрячие с рождения люди в большинстве своем вполне себе чувствуют себя обычно, точно не обделенными.

Блин. У нас тут чо, общество Анонимных владельцев котов-инвалидов образовалось?
Мухаша - Вождь клуба! blink.gif
Первое правило Клуба - никому не рассказывай о своем коте, раньше времени. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мар 2023 в 22:19
Maydanka 9 мар 2023 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 09.03.2023 - 22:03)
Кихот, слишком далек от России и не представляешь, насколько у нас народ закошмарен.
Давят любыми способами каждое слово, выбивающееся из идеологии нынешней.
Мне при написании сценария любого уровня, нужно соблюсти кучу ограничений, чтобы не было проблем.
Пока помогает эзопов язык/ черябона и му.аша -гугл в помощь/.
А в реале была свидетелем, как конная полиция топтала девчонок пацанят, вышедших на протест против ареста Навального. Не удивлюсь, если некоторые из них стали инвалидами.
Сейчас у нас силовиков больше, чем военных всех вместе взятых.

Ура, товарищи!! Так победим

То ли дело свободная Америка 🤣🤣🤣
По отношению к населению гайки закручиваются по всему миру.
Надо сравнивать не как сейчас и как было раньше, а смотреть на процессы по всей планете.
РФ сейчас одна из самых свободных стран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 9 мар 2023 в 22:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 09.03.2023 - 22:08)
То ли дело свободная Америка 🤣🤣🤣
По отношению к населению гайки закручиваются по всему миру.
Надо сравнивать не как сейчас и как было раньше, а смотреть на процессы по всей планете.
РФ сейчас одна из самых свободных стран.

"РФ сейчас одна из самых свободных стран"

Пойди, выйди на площадь любого российского города с антивоенным плакатом - потом расскажешь, какая Россия свободная страна

Sochelnik06 9 мар 2023 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 9.03.2023 - 21:48)
Коллективная ответственность-пещерный подход.

Согласна  в одном, что человек, заявивший, что любит Украину, не должен двурушничать

Можно любить Украину Гоголя, Россию Фета и Испанию Лопе де Вега, к современности же не иметь никакого отношения, либо вовсе не понимать её, не думаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 мар 2023 в 22:12
Maydanka 9 мар 2023 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 22:10)

Пойди, выйди на площадь любого российского города с антивоенным плакатом - потом расскажешь, какая Россия свободная страна

Так и европейцы не могут публично осуждать внешнюю политику своих стран.
А ты выйди у себя с плакатом - "Испания спонсирует войну на Украине, наши руки в крови" и посмотрим что с тобой будет.
Я могу на улице орать "пидорасы - гниль", а ты нет)))

фотий 9 мар 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 22:10)

Человек из Великобритании рассказал. Если есть два кандидата на рабочее место и это гетеросексуал и трансгендер, то возьмут трансгендера.
Если такая политика и дальше будет продолжаться, сможешь понять, чем это всё закончится? Или помочь?

Телепень 9 мар 2023 в 22:17
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2023 - 22:12)
Можно любить Украину Гоголя, Россию Фета и Испанию Лопе де Вега, к современности же не иметь никакого отношения, либо вовсе не понимать её, не думаешь? cool.gif

За Лопу! Де Вегу нашего! beer.gif

МэрилинМонро 9 мар 2023 в 22:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 9.03.2023 - 22:06)
Блин. У нас тут чо, общество Анонимных владельцев котов-инвалидов образовалось? Мухаша - Вождь клуба! blink.gif
Первое правило Клуба - никому не рассказывай о своем коте раньше времени. lol.gif

ну, не знаю. Одноглазый Белинский был представлен тутошнему обществу еще в томе 8-м вроде. cool.gif
Sochelnik06 9 мар 2023 в 22:21
Цитата (Телепень @ 9.03.2023 - 22:17)
За Лопу! Де Вегу нашего!  beer.gif

О да, обожаю!

Ой и самую прикольную песню чуть не забыла оттуда

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 мар 2023 в 22:24
фотий 9 мар 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 09.03.2023 - 22:14)
А ты выйди у себя с плакатом - "Испания спонсирует войну на Украине, наши руки в крови" и посмотрим что с тобой будет.

Ничего не будет. Потому что их правительствам похуй на народ. Правители будут делать то, что выгодно государству. Если в данный момент выгодно лечь под США и выполнять их приказы, то ты хоть весь исстойся с плакатом Yankee, go home!, всем будет похуй. Тебя не арестуют, а янки домой не упездуют. Стой дальше, если делать нехуй.

Quijote 9 мар 2023 в 22:23
Цитата (Maydanka @ 09.03.2023 - 22:14)

Лол, полно уже демонстраций по всей Европе было против правительств, против НАТО и в поддержку России, и никого за участие в них не сажают

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdu...ma/17141581/amp

https://www.google.com/amp/s/riafan.ru/amp/...tolitse_ispanii

Нет, по закону твоей страны ты не имеешь права оскорблять никого, в том числе геев

Quijote 9 мар 2023 в 22:23
Цитата
Человек из Великобритании рассказал. Если есть два кандидата на рабочее место и это гетеросексуал и трансгендер, то возьмут трансгендера.
Если такая политика и дальше будет продолжаться, сможешь понять, чем это всё закончится? Или помочь?

Хуйню тебе человек из Великобритании рассказал

фотий 9 мар 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 22:23)
Лол, полно уже демонстраций по всей Европе было против правительств, против НАТО и в поддержку России, и никого за участие в них не сажают

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdu...ma/17141581/amp

https://www.google.com/amp/s/riafan.ru/amp/...tolitse_ispanii

Нет, по закону твоей страны ты не имеешь права оскорблять никого, в том числе геев

Ну и чё? Какое то действие эти демонстрации возымели? Не-а. Правителям похуй на народ. Это же демократия!

winik 9 мар 2023 в 22:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 9.03.2023 - 21:52)
Очередной нож в спину от Турции: она блокирует "параллельный импорт" (то есть - обычное пиратство) в Россию

Ну если внимательно и вдумчиво вникнуть в "параллельный импорт" - то это никакое не пиратство. Пиратство - это пользуясь монопольным положением на рынке задирать ценник до небес.
В Америке он кстати разрешен. И международное исчерпание прав подразумеваает что купив товар у официального производителя я уже заплатил мзду производителю.
Контрафакт - подделка да. А "параллельный импорт" тут совсем нипричем. Монополиям нельзя давать возможность все прибрать к рукам.
фотий 9 мар 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 22:23)
Хуйню тебе человек из Великобритании рассказал

А может ты сейчас хуйню тут нам рассказываешь?

Елжбета 9 мар 2023 в 22:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2023 - 00:12)

Я канешна тебя люблю, дорогая, но иногда мне кажется, что ты ИИ с рептилоидным уклоном.
Из 40 млн жителей Украины в том пи-це, что творится, виновата 0,00001% максимум.
Другие страдают без вины. И сыпать им соль на раны считаю подлостью и кощунством.
Да, собственно, ты же прекрасно понимаешь, что этот трагифарс отлично срежиссирован с целью натравить славян на славян.
И подсыпать уголек в этот костер такое себе...
мухаша 9 мар 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 9.03.2023 - 21:39)
Цитата (мухаша @ 09.03.2023 - 21:12)
Жалко конечно , но это естественно , время уходит , ведь и наши предки и в более ранние войны воевали , но мы уже не знаем их . Ничего не поделать , только помнить , пока мы живы .

Ну, вот: твои предки воевали с фашизмом, а ты и тебе подобные сами превратились в фашистов.

Ты и вправду дебил cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 22:27
Quijote 9 мар 2023 в 22:27
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 22:24)
Ну и чё? Какое то действие эти демонстрации возымели? Не-а. Правителям похуй на народ. Это же демократия!

В Европе каждый день демонстрации проходят по любому поводу, может быть митинг в поддержку НАТО, а на параллельной улице - митинг с обсуждением НАТО. И чего? Кого из двух должно слушаться правительство?

Елжбета 9 мар 2023 в 22:28
Цитата (фотий @ 10.03.2023 - 00:22)
Ничего не будет. Потому что их правительствам похуй на народ. Правители будут делать то, что выгодно государству. Если в данный момент выгодно лечь под США и выполнять их приказы, то ты хоть весь исстойся с плакатом Yankee, go home!,  всем будет похуй. Тебя не арестуют, а янки домой не упездуют. Стой дальше, если делать нехуй.

А у нас не так разве?
Считаю, что меряться тем, у кого хуже власть, это мазохизм mike.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9 мар 2023 в 22:28
Елжбета 9 мар 2023 в 22:29
Maydanka
Да согласна я. И что-то эти процессы совсем не радуют((
Телепень 9 мар 2023 в 22:29
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2023 - 22:21)
Ой и самую прикольную песню чуть не забыла оттуда

Мне там по-темпераменту Тристан больше всех ближе. lol.gif

pulchra 9 мар 2023 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Это фото из Здолбунов, где бабушку застала ВОВ. Эти люди помогли ей уехать с ребенком. Галина (украинка) и муж -поляк, не помню имени, к сожалению. Бандеровцы искали у них "советку". Поддерживали отношения и после войны. Галина научила бабушку готовить и правильно стол накрывать. И сколько себя помню, всегда у нас были накрахмаленные салфетки и правильно лежали ложки-вилки.

Это сообщение отредактировал pulchra - 9 мар 2023 в 22:43
Sochelnik06 9 мар 2023 в 22:30
Цитата (фотий @ 9.03.2023 - 22:22)
Тебя не арестуют, а янки домой не упездуют. Стой дальше, если делать нехуй.

Ну да, в странах первого мира, выдрессированному народу разрешается драть горло на площадях, в таких странах как наша власти понимают, что горлодрание может перетечь в башкоотрезание, поэтому у нас по-другому.Но главное результат одинаков, а если нет разницы... cool.gif

фотий 9 мар 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Россия выигрывает "битву на истощение" против Украины, пишет японский генерал в отставке Ёсиаки Яно в статье JB Press. Ее армия значительно превосходит ВСУ — логистически, технически, тактически. Скоро она возьмет Артемовск, а к августу полностью разгромит противника, уверен Яно.
Есть признаки того, что вооруженные действия на Украине, которые длятся уже больше года, близятся к завершению. Киев, скорее всего, проиграет. Посмотрим на предысторию конфликта и проанализируем его будущие тенденции и последствия... https://inosmi.ru/20230309/ukraina-261220813.html

Sochelnik06 9 мар 2023 в 22:39
Цитата (Елжбета @ 9.03.2023 - 22:25)
Я канешна тебя люблю, дорогая, но иногда мне кажется, что ты ИИ с рептилоидным уклоном.

Тебе, наверное, ближе хиппи, а мне русский рок, поэтому такое расхождение в методах при одинаковой базе. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх