Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 янв 2023 в 12:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 16.01.2023 - 11:05)
феномен какой-то

"Да все очень просто. Конечно, есть тысячи, десятки тысяч наших бывших соотечественников, которые нормально, я бы даже сказал, хорошо, устроились на новом месте: врачами, инженерами, учителями, программистами, открыли собственные бизнесы.

Так вот на все, что творится там, откуда они уехали, по большому счету наплевать. А вот те, кто в силу своей бездарности, лени, врожденной тупости, стечению обстоятельств сидит в заднице на «новой родине», те и начинают искать обоснование собственной никчемности. Им надо оправдаться перед всеми и первую очередь перед собой – почему они пустое место.

И начинается: «нас воспитывали отвратительно - только пропагандой, нас не тому учили, все это наследие советского прошлого» и т.д. А сейчас там, в ненавистной России тот же сталинский режим, тот же авторитаризм ( простите, такого слова в их лексиконе нет – они плохо учились). И обсасывание образа «загнивающей России» помогает скрасить боль от собственной никчемности.

А когда они узнают о каких-то российских достижениях… Это вызывает такую звериную ярость, что они сразу теряют человеческий облик. Помните этот знаменитый ролик – «Коля, вызывай полицию» с полусумасшедшей дамочкой? Это их уровень."
отсюда

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 янв 2023 в 12:27
Badsurfer 16 янв 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.01.2023 - 12:21)
Badsurfer
Цитата
Не знаю как сынок сыкунок черешни безвылазно сидит на Кипре Скучно же

серф, ну нет у моего сына в москве толстожопой веронички, которую надо трахать периодически регулярно, вливая в нее валюту... не думаю, что это такая уж печалька
а печалька именно в том, что нет у тебя любимой семьи в которой тебе не было бы скучно! потому и мотаешься искать на свою жопу приключений в свои 56 лет, мачо недоделанный)

ты скажи прямо - он ссыт в Россию слетать? Или ему Родина нах не нужна?

Он когда последний раз в Москве то был? года два назад? dont.gif
CherryBone 16 янв 2023 в 12:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Судя по твоему комменту скучно как раз тебе, раз с места в карьер наехал на сына участника нашей темы. Тебе совсем заняться не чем, внимания не хватает? Летишь в Москву и летишь, ты ж не межконтинентальная ракета, чтобы мы тут от твоего полёта все в рай засобирались. gigi.gif lol.gif

так нет у серфа своей семьи, сына учиться за моря отправил, жена в доме кухаркой и поломойкой работает за зарплату, беженки-украинки наверное уже надоели своей простотой, которая хуже воровства... вот он и завидует благополучию всей моей семьи и семье сына в частности...
кстати, после моего отбытия дети насели на родителей - хотим свою собаку и в их доме появилась новый ребенок - щенок шарпея Чара)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 янв 2023 в 13:12
CherryBone 16 янв 2023 в 12:31
Badsurfer
Цитата

я одного не могу понять, откуда у тебя такое любопытство к моей семье?
тебе какая разница то? денег прибавится или что?
CherryBone 16 янв 2023 в 12:34
Badsurfer
Цитата
Ну да я такой Обидел уважаемого ссыкунка бегунка ни за что lol.gif

да ты себя в первую очередь обижаешь, лет под сраку, а сочиняешь непотребные фантазии и их же культивируешь, смешно... твой удел - толстые жопы малолеток которые ты скоро только щупать сможешь, несмотря на все твои синие и оранжевые пилюли)
получается, что ты родину любить приезжаешь трахать вероничку)
однакА)
Badsurfer 16 янв 2023 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.01.2023 - 12:31)
Badsurfer
Цитата

я одного не могу понять, откуда у тебя такое любопытство к моей семье?
тебе какая разница то? денег прибавится или что?

Хочу понять как эти сраные бегунки ссыкливые без Родины в гейропках живут. Без газа, с гей парадами и на Родину даже на недельку не стремятся lol.gif
MadHamster81 16 янв 2023 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.01.2023 - 12:29)
беженки-украинки наверное уже надоели своей простотой, которая хуже воровства... вот он и завидует благополучию всей моей семьи и семье сына в частности...

Не. Я конечно всё понимаю, но тут-то Украина при чём?
CherryBone 16 янв 2023 в 12:40
Bild: Кристина Ламбрехт подает в отставку с поста министра обороны Германии
ой, а что случилось?
кому интересно обсуждаем тут:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2559272.html
Sochelnik06 16 янв 2023 в 12:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
в их доме появилось вот такое чудо - Чара)

Ой, а что за порода? Классная какая rulez.gif
CherryBone 16 янв 2023 в 12:42
Цитата (MadHamster81 @ 16.01.2023 - 12:40)
беженки-украинки наверное уже надоели своей простотой, которая хуже воровства... вот он и завидует благополучию всей моей семьи и семье сына в частности...

Не. Я конечно всё понимаю, но тут-то Украина при чём?

да он знает при чем, он тут так радостно потираю потные ладошки прогнозировал, что меня эти дамы отпиздят на острове по полной)
деменция у товариСЧа наступает... семимильными шагами(
Badsurfer 16 янв 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.01.2023 - 12:34)
получается, что ты родину любить приезжаешь трахать вероничку)
однакА)

У меня вообще то кабинет пустует в московском офисе lol.gif надо там поработать.

Родители соскучились, тетя, две семьи брата, друзья с ракетками lol.gif

Вкусная еда, стрельба из пистолета, лыжи по лесу...

Видимо ты люовь к России ссыкунку привить не смогла потому что сама не понимаешь что это такое. Тебя только смерти радуют

Но карма она такая rulez.gif
Телепень 16 янв 2023 в 12:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вишня с утра сердитая. Прям как моя жена, к ней утром вообще с вопросами лучше не приставать. lol.gif

ЗЫ: Однако вернемся к нашим танкам. При такой автоматизации - нафига там вообще люди нужны? Особенно при такой армии диванных "танкистов", коя образовалась за последние годы. blink.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 янв 2023 в 12:45
CherryBone 16 янв 2023 в 12:44
Цитата (Sochelnik06 @ 16.01.2023 - 12:42)
в их доме появилось вот такое чудо - Чара)

Ой, а что за порода? Классная какая rulez.gif

шарпей, не самая простая собачка... но сын говорит, что брали у своих друзей, где живут и мама и папа их щенка, и проблем особых нет...
CherryBone 16 янв 2023 в 12:45
Цитата (Телепень @ 16.01.2023 - 12:43)
Вишня с утра сердитая. Прям как моя жена, к ней утром вообще с вопросами лучше не подходить.

ЗЫ: Однако вернемся к нашим танкам. При такой автоматизации - нафига там вообще люди нужны? Особенно при такой армии диванных "танкистов", коя образовалась за последние годы.

неправда ваша, я всегда одинаковая, просто достал этот престарелый мачо, который фонтанирует в мою сторону своим прошлогодним оливье(
CherryBone 16 янв 2023 в 12:47
Badsurfer
Цитата
Видимо ты люовь к России ссыкунку привить не смогла потому что сама не понимаешь что это такое. Тебя только смерти радуют

опять сочиняешь, не надо выдавать свои фантазии за мои, я нигде и никогда не радовалась смертям, пей таблетки от склероза...
и поработать в пустом московском офисе - это не равно любви к Родине! про вероничку чтож не написал то, а?
Хорлогийн 16 янв 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 4 года
100% халяль. А кто против, будет извиняться.

CherryBone 16 янв 2023 в 12:49
Badsurfer
Цитата
Хочу понять как эти сраные бегунки ссыкливые без Родины в гейропках живут. Без газа, с гей парадами и на Родину даже на недельку не стремятся lol.gif

сраная это твоя жопа, угу, поди подмойся.. уже обосрался по полной, самому то не стыдно, нет? падаль ты грифонская, сам в лондонах-кипрах живешь, родиной торгуешь направо налево, а других обвиняешь в нелюбви к России, скучатель хренов
CherryBone 16 янв 2023 в 12:51
Badsurfer
Цитата

ну смотри, как классно жить в России? хулитытогда живешь на кипре то?
что тебя там держит?
Badsurfer 16 янв 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.01.2023 - 12:49)
Badsurfer
Цитата

сраная это твоя жопа, угу, поди подмойся.. уже обосрался по полной, самому то не стыдно, нет? падаль ты грифонская, сам в лондонах-кипрах живешь, родиной торгуешь направо налево, а других обвиняешь в нелюбви к России, скучатель хренов

когда ж сынок родные березки обнимет? lol.gif

быдлобапка gigi.gif
Badsurfer 16 янв 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.01.2023 - 12:51)
Badsurfer
Цитата

ну смотри, как классно жить в России? хулитытогда живешь на кипре то?
что тебя там держит?

я по крайней мере Родину навещаю регулярно gigi.gif

Штирлиц тоже страдал в вечной командировке lol.gif
Хорлогийн 16 янв 2023 в 12:54
Для участия в качестве делегата понадобится справка о наличии психзаболевания.

CherryBone 16 янв 2023 в 12:55
Badsurfer
Цитата

быдлобапка gigi.gif

тебе точно этого знать не надо! престарелый мачо) так и живи без этих знаний)
а мать с отцом навестить надо конечно тебе, они уже совсем старенькие... в нашем то мордоре и загнуться могут без такого внимательного сыночки
CherryBone 16 янв 2023 в 12:56
Badsurfer
Цитата
я по крайней мере Родину навещаю регулярно gigi.gif

ага, ага, знает весь ЯП кого ты навещаешь, что у веронички баблишко закончилось а у тебя полюции начались при воспоминании о ее жирной жопке?))
Хорлогийн 16 янв 2023 в 13:00
Чи можуть вручити повістку телефоном?
Законодавством не передбачено виклику до військкомату телефоном, однак в умовах воєнного стану деякі конституційні права громадян обмежені.
Тому повістки можуть вручатися на вулицях, на підприємствах, в інших місцях і також можуть надійти повідомлення про виклик телефоном.
У разі телефонного дзвінка з військкомату необхідно з’явитися до відповідного військкомату для отримання повістки, - роз'яснюють в Асоціації працівників України

https://t.me/novostiniko/31339

Хомяка законно по телефону дёргали.
Badsurfer 16 янв 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.01.2023 - 12:55)
Badsurfer
Цитата

быдлобапка gigi.gif

тебе точно этого знать не надо! престарелый мачо) так и живи без этих знаний)
а мать с отцом навестить надо конечно тебе, они уже совсем старенькие... в нашем то мордоре и загнуться могут без такого внимательного сыночки

я ржу нимагу

пни бапку и гавно зафонтанирует lol.gif

Видимо болезненный вопрос - почему сыкунок Родину не любит у такой патриотки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх