Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 12 мар 2021 в 23:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Три дня прошло после того, как моей жене поставили AstraZeneca (будет только одна доза, так как она уже переболела год назад), пока полет нормальный, из всех негативных эффектов только небольшая боль в месте укола.
фотий 12 мар 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:09)
Всем доброго вечера! А я по старинке, маска+перчатки+антисептик.
Уже скоро год, как я не болел даже ОРВИ.
Никогда такого не было, ни разу ничем за год не заболел.
Кончится вся эта шляпа, я все равно в транспорте и других общественных местах буду в маске, уже решил для себя.
За этот год привык уже и на своем опыте понимаю. что работает.

Зря ты так. Имунная система человека должна сталкиваться с патогенами. Иначе она будет неэффективна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 мар 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.03.2021 - 23:33)
Три дня прошло после того, как моей жене поставили AstraZeneca (будет только одна доза, так как она уже переболела год назад), пока полет нормальный, из всех негативных эффектов только небольшая боль в месте укола.

Какая там у вас ситуация по короне?

Телепень 12 мар 2021 в 23:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:15)

Почему нет статистики по ложнопоказательным анализам? Кому это нужно? Зачем?

А откуда может взяться "статистика по ложноположительным"?
Человек чихает - делают тест - положительный. Сидит дома, выздоравливает и выходит на работу. Делают повторно - отрицательный. Иди в школу/на работу. Здоров.
Откуда вообще этот бред про ложноположительность тестов возникает?
Одна Бабка Сказала? Агентство ОБС? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2021 в 23:43
zankl 12 мар 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2021 - 23:38)
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:15)

Почему нет статистики по ложнопоказательным анализам? Кому это нужно? Зачем?

А откуда может взяться "статистика по ложноположительным"?
Человек чихает - делают тест - положительный. Сидит дома, выздоравливает и выходит на работу. Делают повторно - отрицательный. Иди в школу/на работу. Здоров.
Откуда вообще этот бред про ложноположительность возникает?

Выше описал по трем сотрудникам.
Сейчас еще один такой случай.
У моей подруги в понедельник у ее сына поднялась температура.
Во вторник прибежал чел с поликлинники. Сделал мазок в 15-00, в 20-00 сообщение в классном чате:
-Класс полным составом на карантин.
То есть за 5 часов они каким-то образом сделали анализ на мазок, передали в роспотреб, дальше по инстанции в школу. Вы верите в это?
Далее, во вторник брали мазок повторно-результат через сутки-отрицательный.
В среду у ребенка и у матери взяли опять мазки и на кровь-результат отрицательный, температура 36,6.
Но на 10 дней всех закрыли.

Это сообщение отредактировал zankl - 12 мар 2021 в 23:47
Телепень 12 мар 2021 в 23:49
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:44)

Во вторник прибежал чел с поликлинники. Сделал мазок в 15-00, в 20-00 сообщение в классном чате:
То есть за 5 часов они каким-то образом сделали анализ на мазок, передали в роспотреб, дальше по инстанции в школу. Вы верите в это?
Далее, во вторник брали у мазок повторно-результат через сутки отрицательный.
В среду у ребенка и у матери взяли опять мазки и на кровь-результат отрицательный, температура 36,6.

Понятно.
Новая разновидность доморощеной мифологии - теперь у всех чихнувших и температурящих берут мазок и мгновенно записывают в ковидники с помещением всех окружающих в лютый карантин...
Ложноположительный! lol.gif
Спиридонович 12 мар 2021 в 23:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
Это все больше похоже не на вирус, а на секту. Через руки море грязных денег без перчаток, тысячи людей, я маску принципиально не надеваю, а там кто как, и за год никто не заболел, торговый центр, в сетевом на подбородках маски носят, положено, и тоже никто. Хуета все это, дикая хуета для сектантов судного дня и свидетелей макаронного монстра.
zankl 12 мар 2021 в 23:50
Цитата (Телепень @ 12.03.2021 - 23:49)
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:44)

Далее, во вторник брали у мазок повторно-результат через сутки отрицательный.

Понятно.
Новая разновидность доморощеной мифологии - теперь у всех чихнувших и температурящих берут мазок и мгновенно записывают в ковидники с помещением всех окружающих в лютый карантин...
Ложноположительный! lol.gif

Верно! Именно так! Но в общую стату ведь попадают эти данные?
Кому, зачем и почему это нужно?
zankl 12 мар 2021 в 23:53
Цитата (Спиридонович @ 12.03.2021 - 23:49)
Это все больше похоже не на вирус, а на секту. Через руки море грязных денег без перчаток, тысячи людей, я маску принципиально не надеваю, а там кто как, и за год никто не заболел, торговый центр, в сетевом на подбородках маски носят, положено, и тоже никто. Хуета все это, дикая хуета для сектантов судного дня и свидетелей макаронного монстра.

Почитайте эту тему более внимательно. здесь много людей переболевших этой дрянью. Все это не шутки точно.
Но сейчас, я лично вижу, по общению, по другим данным, что ковид идет на минус.
Вероятно, спутник продавать нужно, вот и рисуют цифры с ложноположительными тестами.
Телепень 12 мар 2021 в 23:58
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:50)

Еще один конспиролух... faceoff.gif
Да всем насрать на эту стату. Она никому в мире особо и не интересна, кроме профессиональных эпидемиологов, которые годами потом будут свои диссертации защищать.
Никто и ничего специально никуда не заносит. И нет никаких злобных злодеев, ковыряющих в носу ногтем мизинца чтобы нагадить человечеству. Всё это сейчас происходит самотеком. И кто может - просто пользуется моментом, но никакого отношения к созданию этого самого момента не имеет.
Меньше голливудских фильмов-комиксов смотреть надо, наверное. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 мар 2021 в 00:08
zankl 12 мар 2021 в 23:59
Телепень
Я наверное не понял иронии, не привык врать, иногда пишу здесь, смысла мне придумывать нет никакого. Просто наблюдения. То, что было, то и говорю.
Petrovich77 13 мар 2021 в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Кончится вся эта шляпа, я все равно в транспорте и других общественных местах буду в маске, уже решил для себя.

Намордник на всю жизнь? sm_biggrin.gif Вы серьёзно??? blink.gif
Телепень 13 мар 2021 в 00:03
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:59)
Телепень
Я наверное не понял иронии, не привык врать, иногда пишу здесь, смысла мне придумывать нет никакого. Просто наблюдения. То, что было, то и говорю.

Теперь ты просто обязан сказать, что я наивный обыватель. Не понимающий тайных рычагов действия сильных мира сего на наше общество. И все не просто так.
Особенно ложноположительность, которую вписывают в стату заболевших коронавирусом.
В этом ведь явно есть тайный (и зловещий) план! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 мар 2021 в 00:06
zankl 13 мар 2021 в 00:08
Цитата (Petrovich77 @ 13.03.2021 - 00:02)

Намордник на всю жизнь? sm_biggrin.gif Вы серьёзно??? blink.gif

Это мое личное мнение, я привык уже. И меня более радует тот момент, что я даже простудой банальной не болел.
Понимаю. что это непопулярно, но все-таки.
Полетав по всему миру, видел среди толпы таких людей, как я сейчас, в масках. Считал их эбанутыми, но счас, присоединяюсь к этому отряду.
Ну на фиг, лучше в маске буду ходить, чем болеть.
А вирусы bravo.gif Так я каждый день, в силу специфики своей работы, хлебаю водичку из аквариумов lol.gif Да и руки там мою-бывает)

Это сообщение отредактировал zankl - 13 мар 2021 в 00:12
zankl 13 мар 2021 в 00:11
Цитата (Телепень @ 13.03.2021 - 00:03)
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:59)
Телепень

Теперь ты просто обязан сказать, что я наивный обыватель. Не понимающий тайных рычагов действия сильных мира сего на наше общество. И все не просто так.
Особенно ложноположительность, которую вписывают в стату заболевших коронавирусом.
В этом ведь явно есть тайный (и зловещий) план! dont.gif

Не-не, ни в коем разе.
Кто как хочет-тот так и думает.
Здесь же просто инфа дается, тема в закладках давно уже. Много очень полезного, включая курсы лечения.
Ну и плюсом различные мнения и мысли.

Это сообщение отредактировал zankl - 13 мар 2021 в 00:12
WUK 13 мар 2021 в 00:16
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Наконец то , мы на первом ! Пускай и за неделю

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
Телепень 13 мар 2021 в 00:27
Похоже в Европе только один вменяемый глава государства остался, в Австрии, всегда симпатично выглядел этот парень - Себастьян Курц:
Цитата
Вакцины от коронавируса внутри Евросоюза распределяются неравномерно, потому что некоторые страны заключили тайные соглашения по поставкам с фармацевтическими компаниями. Об этом заявил канцлер Австрии Себастьян Курц, пишет ТАСС.

По его словам, одновременно с решениями глав государств и правительств были достигнуты противоречащие договоренности с фармацевтическими компаниями. Эти сделки были заключены в «так называемом координационном совете медицинских чиновников».

«Договоры этого органа засекречены, даже я их не знаю. Но есть указания, что там могла быть так называемая распродажа, где были заключены дополнительные сделки между странами-членами и фармкомпаниями», — сказал Курц.

Канцлер заявил, что продолжение такой стратегии только увеличит неравномерность распределения препаратов между странами Евросоюза, например, Болгарии и Латвии может не хватить нужного числа доз.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 мар 2021 в 00:28
Спиридонович 13 мар 2021 в 00:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:53)

Почитайте эту тему более внимательно. здесь много людей переболевших этой дрянью. Все это не шутки точно.
Вероятно, спутник продавать нужно, вот и рисуют цифры с ложноположительными тестами.

Все что я вижу, это не интернетная хуета, это в реальном народе, никто из моих знакомых, их знакомых и их знакомых не умер и тем более не заболел этой фейковой дрянью, так же как и вы не можете предоставить ни одного диагноза с ковид 19, при чем тесты могут быть как три положительных, так и три отрицательных на одну душу, да это секта однозначно, только в мировых масштабах. Тут дело веры, доказательств нет. Были бы они реально, были бы серьезные меры по всей планете без исключения. В общем верю своим глазам, а не тем кто брешет в интернетах.
WUK 13 мар 2021 в 00:31
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Спиридонович
Тут видишь , лотерея . У меня много кто удачно переболел ( молодые ) . Кто в возрасте через ИВЛ не умер не кто .
zankl 13 мар 2021 в 00:41
Цитата (Спиридонович @ 13.03.2021 - 00:27)
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:53)

Все что я вижу, это не интернетная хуета, это в реальном народе, никто из моих знакомых, их знакомых и их знакомых не умер и тем более не заболел этой фейковой дрянью, так же как и вы не можете предоставить ни одного диагноза с ковид 19, при чем тесты могут быть как три положительных, так и три отрицательных на одну душу, да это секта однозначно, только в мировых масштабах. Тут дело веры, доказательств нет. Были бы они реально, были бы серьезные меры по всей планете без исключения. В общем верю своим глазам, а не тем кто брешет в интернетах.

Это твое личное дело, равно как и мое.
Не веришь-не верь дальше, тебя же никто здесь не принуждает делать вакцину или надеть маску и тому подобное.
Для меня лично достаточно заболевших и смертей среди моих друзей и знакомых, мое мнение сформировано.
Quijote 13 мар 2021 в 04:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2021 - 21:35)
Цитата (Quijote @ 12.03.2021 - 23:33)

Какая там у вас ситуация по короне?

Прогноз осторожно-оптимистический, внушает радость факт огромного (до 90%) спада заражений в домах престарелых после начала вакцинации в них.

Вчера было что-то около 6.000 новых случаев заражения и 133 смерти, то есть - спад идёт, но медленно.

В конце месяца будет традиционный испанский праздник Святой седмицы, это означает 7-11 дней отпуска для многих людей, так перемещения между автономными сообществами запретили, и правильно сделали.

До мая будет длиться чрезвычайное положение, но уже поговаривают, что его продлят, скорее всего - до начала тур сезона. Потом придётся открывать страну для туризма, иначе экономике будет совсем худо.

А так вообще я не замечаю какого-то прям катастрофического ухудшения в стране: всё открыто, всё работает, хуже всего приходится тур фирмам по понятным причинам, ну, и конечно барам-ресторанам; хотя у нас в районе ни одного закрытого не видел - все как работали, так и работают. Напротив дома бар, так он каждый вечер битком как был, так и есть.

Мы с женой как работали, так и работаем, изменения минимальные.
Хуже всего то, что с родными увидеться сложно, маму не видел с лета, она в Валенсии сидит взаперти у себя, никуда почти не ходит.
BigCap 13 мар 2021 в 04:34
Цитата
Все что я вижу, это не интернетная хуета, это в реальном народе, никто из моих знакомых, их знакомых и их знакомых не умер и тем более не заболел этой фейковой дрянью

если у вас никто не болел, это не значит что ковид фейк.
У меня переболели пожилые родители(80 лет), 6 родственников и 2 знакомых.
фотий 13 мар 2021 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2021 - 23:49)
Понятно.
Ложноположительный!

Прикинь, я сам ахуел! У сестры потекли сопли. Они перпугалась и вызвала врача. Вместо врача пришла медсестра и взяла мазок. Прикольно, да? Тут два варианта: либо им тесты девать некуда, либо есть разнарядка, искать корону везде, где только возможно.

фотий 13 мар 2021 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 12.03.2021 - 23:50)

Ибать, даже ты задаëшь такие вопросы! Тоже приходит понимание, что в этой пандемии два участника: вирус и человек. Причëм человек не как носитель...

фотий 13 мар 2021 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2021 - 23:58)
Еще один конспиролух...
Да всем насрать на эту стату. Она никому в мире особо и не интересна, кроме профессиональных эпидемиологов, которые годами потом будут свои диссертации защищать.
Никто и ничего специально никуда не заносит. И нет никаких злобных злодеев, ковыряющих в носу ногтем мизинца чтобы нагадить человечеству. Всё это сейчас происходит самотеком. И кто может - просто пользуется моментом, но никакого отношения к созданию этого самого момента не имеет.
Меньше голливудских фильмов-комиксов смотреть надо, наверное.

Телепень, сам то ты читаешь, что пишешь? Стата никому не интересна... Знаешь ли ты стату по заболеваниям муковисцедозом? Видел ли ты еë в открытом доступе? Нет, не видел. Ибо это никому не интересно и знать еë никому не нужно, кроме специалистов. По стате корны, информация тоже скрыта? Или она есть везде, в широком доступе? Почему такой разный подход в информировании человечества по двум смертельным заболеваниям?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх