Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 31 окт 2017 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
yantimson
Цитата
Окончательно он убеждается, что это Джудит, когда находят кольца. С кольцами могло быть вообще просто- реальный убийца узнает, что якобы нашли Джудит, но не уверены полностью, что это она, поскольку колец при трупе не нашли. Снимает эти кольца с реального трупа Джудит (а может, и в момент убийства еще их снял), едет на место, про которое наверняка также много говорили и показывали по ящику при обнаружении якобы Джудит, и бросает их там.

Откуда он знал, что будет повторный обыск на месте обнаружения трупа?
Цитата
А может, и убийца как-то через кого-то намекнул, что не мешало бы получше там порыться.

Чёт фантастика, как по мне.
Все комментарии:
yantimson 31 окт 2017 в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 31.10.2017 - 15:38)
убийца-шериф!)))

Кстати, интересная мысль. Но только не шериф, а рядовой полицейский из Филадельфии, мелкая сошка. Замочил Джудит, закопал и отслеживал потом, как идет расследование. Когда нашли чей-то труп и подогнали его под нужный, смотался туда, где нашли этот труп, и сделал его еще более похожим на тот, что искали- подбросил кольца. Потом подтолкнул коллег невзначай, чтобы еще там порылись и нашли их.
Если это так, то труп Джудит уже не найдут. Разве только случайно, и то если он его закопал или утопил, мог ведь и сжечь, и в кислоте растворить.
Цитата
Откуда он знал, что будет повторный обыск на месте обнаружения трупа?

Вот так и знал, мог даже инициировать такой обыск. Не в прямую, конечно, а осторожно, разговорами с коллегами. Наверняка обсуждали же это дело, и не раз. Мол, а вдруг в том лесу плохо поискали? А потом и организатор второго обыска подумал-а вдруг? Но приписал эту мысль уже себе.

Маньяки и среди правоохранителей случаются. Ткача вспомните, и сколько его ловили. Он, кстати, в моем городе в милиции служил, до того как на Украину уехал.
Хитрая тварь. Такой все ходы следствия наперед знает.

Это сообщение отредактировал yantimson - 31 окт 2017 в 17:05
Bormoglotik автор 31 окт 2017 в 17:13
yantimson
Цитата
Вот так и знал, мог даже инициировать такой обыск. Не в прямую, конечно, а осторожно, разговорами с коллегами. Наверняка обсуждали же это дело, и не раз. Мол, а вдруг в том лесу плохо поискали? А потом и организатор второго обыска подумал-а вдруг? Но приписал эту мысль уже себе.

Всё равно, сомнительно.
Менты что у нас что там, одинаковые. Ну вот начал один из них подавать идею, остальные что ему скажут?
Пока начальник не инициирует новый поиск, никто не почешется.
А капать на мозги начальнику - тоже не очень хорошая затея.
Только если начальник сам не убийца, который потом же и инициировал повторный поиск.

Но как мне кажется, преступник из полиции сидел бы на жопе ровно в таком случае. Опознали по зубам, и ладно, а искать заново кольца - хрен его знает, что там ещё могут найти. Если рюкзак и очки был специально оставлен, то это одно (хотя вряд ли), скорее всего он был либо забыт, либо в панике брошен. Преступнику повезло, что в рюкзаке не было вещей, способных его идентифицировать, а кто знает, что он там в панике ещё обронил. Добьёшься нового поиска колец, а вместе с кольцами найдут зажигалку интересную, брелок или ключи...
yantimson 31 окт 2017 в 17:26
Bormoglotik ,ну это ж версия, у нее тоже есть свои слабые места, как у других.
Без слабых мест только версия про "А, ебись оно все конем", потому что это не версия, а просто мой стеб. lol.gif

А насчет рюкзака он абсолютно не рисковал- это не его вещи. Реальный труп Джудит зарыт где-то под Филадельфией. А где нашли этот, его и не было до этого, не его рук дело, вот и все. Несложно приехать, подбросить кольца и уехать. Он абсолютно ничем не рискует.
qaymko 31 окт 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
yantimson
Цитата
Муж начал ее искать, теребить полицию и ФБР. Те по горячим следам не нашли, попытались свалить все на мужа, чтобы объявить его виновным в исчезновении жены. Не вышло, муж невиновен, обвинить его не удалось. Дело зависло. Муж требушит всех, ходит и ебет мозги полиции и ФБР... И тут- манна небесная, нашли похожий труп, да еще кто-то предположил, что это и есть Джудит. Есть шанс дело закрыть и скинуть "висяк" в архив.

kosyak.gif Браво, Ватсон!!
Муж несимпатичный, назойливый, постоянно лезет с этим расследованием, да ещё и адвокат - кто его знает что за связи у него есть. И пофиг, что одежда у тела была другая, рюкзак любимый красного цвета не нашли. Был же синий. А может, все свидетели дальтоники? Мы этого не знаем..... А паталогоанатомов можно было и уговорить.
ganja.gif smoka.gif lol.gif
qaymko 31 окт 2017 в 17:59
Nich2012
yantimson
Цитата
В США большой хуй забивают на внутреннюю безопасность, она, даже, могла спокойно вылететь из страны, тем более в 1997 году....

уточнение: нету реального трупа Джудит. Она уехала. В латинскую Америку. Где на американскую пенсию смогла бы жить всю оставшуюся жизнь припеваючи.. Джеффри подозревал это, но полиция нашла труп какой-то..
PortyPort 31 окт 2017 в 18:12
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2017 - 21:38)
PortyPort
Цитата
Есть такое правило. Хочешь, чтобы тебя не запомнили - возьми в руки букет цветов)) Этому учат на юрфаке, не простом конечно, но в той области.

Надо же... upset.gif
А я помню, пьяный мимо ментов с цветами проходил, чтобы не загребли.
Уж не знаю, запомнили они меня или нет, но не доёбывались, точно. biggrin.gif

Ну это такие приемы- хочешь чтобы не запомнили твоего лица, возьми в руки что-то большое и яркое (цветы, картину), можно даже маленького ребенка (Кротов в аэропорту) - он отвлекает сознание и перехватывает внимание на себя.

Видишь агрессию или угрозу (как у тебя - менты рядом) - начни есть, ну там мороженое, большой бутер, главное емко, смачно и с явным удовольствием. На подсознание ассоциация - еда, это добро и спокойствие, обычно не трогают.
yantimson 31 окт 2017 в 18:13
Цитата (qaymko @ 31.10.2017 - 17:59)
уточнение: нету реального трупа Джудит. Она уехала. В латинскую Америку. Где на американскую пенсию смогла бы жить всю оставшуюся жизнь припеваючи..  Джеффри подозревал это, но полиция нашла труп какой-то..

Чё ей там делать, в Латинской Америке? lol.gif Пиши уж сразу- в Гималаи. По горам полазить решила. Да так там и осталась, где-нибудь на леднике в лед вмерзла. И еще через сколько-то лет ее найдут во всей красе, вместе с рюкзачком ее красным... lol.gif

Все, идеи и версии иссякли. Покойся с миром, Джудит Смит. rip.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 31 окт 2017 в 18:42
curiousus 31 окт 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Судя по тому, что даже Ракитин никакой своей версии не выдвинул (а я читала об этом случае на его сайте), мы тоже ничего связного не придумаем.
Ужасно это, вообще-то.
typicalAlice 31 окт 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
А почему не сделали тест ДНК, чтобы узнать ее это труп или нет? Если тогда не было технической возможности, то она есть сейчас, можно эксгумировать останки
mescal 31 окт 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
zazuly
Цитата
сли ее убили в другом месте, и обработали чем-то тело, то в синем одеяле могли принести только ее останки и закопать специально неглубоко, чтоб звери разрыли и обваляли кости в земле.

Чтобы внести ясность хочу прокомментировать. Матушка моя покойная была женщиной грузной, килограмм 120 весом. Страдала рассеянным склерозом и почти не двигалась. Тем не менее, однажды она умудрилась упасть со своего дивана. Понятно, что я при своих 65-ти кг закинуть её обратно никак не могла! В итоге, я позвонила 112 и приехала ко мне пожарная машина И шестеро(!) мужиков её затаскивали обратно на диван.
А тут 115 кг в гору(!) в одного(!) Это нереально от слова совсем. Если туда не привезли кости россыпью, то погибла она однозначно там!
qaymko 31 окт 2017 в 18:55
yantimson
все американцы едут в латинскую Америку. У них там даже испанский - обязательный язык в школе. rulez.gif
но я таки думаю , что она сама и специально полезла туда в горы. Или к больному (тогда понятно почему в такой глуши. Там жил, там она за ним и ухаживать собиралась. ) Или серетные документы от мужа распродавала (но тогда непонятно - зачем было тащиться в эти леса, когда своих чащ в округе дофига. Могла бы и в пустыню так заехать - всяко безопаснее в плане спрятавшихся врагов).
Но там что-то пошло не так.
Муж или знал где она (в случае с документами), или подозревал, что может там быть.
ИЛИ:
Проблемы в семье были, это говорят друзья. Значит, кому-то из них это свадебное путешетвие нафиг не сдалось.

Может, Джеффри спецом втихаря вытащил документы жены из сумочки, надеясь, что потом будет нелётная погода? Поэтому, и не проснулся, когда она приехала? Или таки встретил её в холле? (Ведь она лично ключи на рецепшн не спрашивала) Но по-любому был пьян..

Поэтому Джудит обиделась и ушла после душа в город, и потом вообще не собиралась больше возвращаться в гостиницу?
Села в машину и поехала. Какая разница куда? Чтоб успокоиться - просто ехала прямо..
Машину купила. А потом успокоилась и покупала подарки домашним. Чем привлекла внимание преступника.
Ближе к ночи хотела остановится переночевать - подъехала к месту, где были люди и попросила разрешения остаться. Ей отказали. Поехала искать место ночёвки дальше.
Нашла место, остановилась.
А потом - загадка группы Дятлова - что-то выгнало её с одеялом из машины и заставило забираться в гору..
Дальше мы всё знаем
Bormoglotik автор 31 окт 2017 в 19:29
Цитата (typicalAlice @ 31.10.2017 - 18:42)
А почему не сделали тест ДНК, чтобы узнать ее это труп или нет? Если тогда не было технической возможности, то она есть сейчас, можно эксгумировать останки

Да и тогда возможность уже была.
Я так понял, что по правому артрозному коленному суставу и стоматологической карте идентификация личности была установлена вполне достоверно.
Bormoglotik автор 31 окт 2017 в 19:31
Цитата (yantimson @ 31.10.2017 - 17:26)
Bormoglotik ,ну это ж версия, у нее тоже есть свои слабые места, как у других.
Без слабых мест только версия про "А, ебись оно все конем", потому что это не версия, а просто мой стеб. lol.gif

А насчет рюкзака он абсолютно не рисковал- это не его вещи. Реальный труп Джудит зарыт где-то под Филадельфией. А где нашли этот, его и не было до этого, не его рук дело, вот и все. Несложно приехать, подбросить кольца и уехать. Он абсолютно ничем не рискует.

Ну понятно, что версия.
Я вон тоже сомневался, что за 5 месяцев скелет мог обнажиться, но старшие товарищи меня переубедили. cool.gif
Bormoglotik автор 31 окт 2017 в 19:37
Цитата (PortyPort @ 31.10.2017 - 18:12)
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2017 - 21:38)
PortyPort
Цитата
Есть такое правило. Хочешь, чтобы тебя не запомнили - возьми в руки букет цветов)) Этому учат на юрфаке, не простом конечно, но в той области.

Надо же... upset.gif
А я помню, пьяный мимо ментов с цветами проходил, чтобы не загребли.
Уж не знаю, запомнили они меня или нет, но не доёбывались, точно. biggrin.gif

Ну это такие приемы- хочешь чтобы не запомнили твоего лица, возьми в руки что-то большое и яркое (цветы, картину), можно даже маленького ребенка (Кротов в аэропорту) - он отвлекает сознание и перехватывает внимание на себя.

Видишь агрессию или угрозу (как у тебя - менты рядом) - начни есть, ну там мороженое, большой бутер, главное емко, смачно и с явным удовольствием. На подсознание ассоциация - еда, это добро и спокойствие, обычно не трогают.

Спасибо за совет, но я уже пьяный давно мимо ментов не хожу.
Это всё осталось в далёкой молодости. cool.gif
yantimson 31 окт 2017 в 19:55
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2017 - 19:29)

Я так понял, что по правому артрозному коленному суставу и стоматологической карте идентификация личности была установлена вполне достоверно.

Тогда это было дороже, может, еще и поэтому не сделали. В остальном согласен.
Bormoglotik автор 31 окт 2017 в 19:57
Цитата (yantimson @ 31.10.2017 - 19:55)

Тогда это было дороже, может, еще и поэтому не сделали. В остальном согласен.

Ну, тоже вариант, да.
Тогда делали подобные анализы в гораздо более серьёзных случаях, а не для идентификации скелетов медсестёр-сиделок.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31 окт 2017 в 19:57
Нафеячу 31 окт 2017 в 20:08
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 31.10.2017 - 00:14)
Цитата (Bormoglotik @ 31.10.2017 - 00:04)

Значит, накупим пирожных, будем тебя по пути откармливать, чтобы чистоту эксперимента не нарушать.  biggrin.gif
Ты заварные любишь? А тортики? cool.gif

Тортики люблю, потом тему запилите на Япе, как откормить женщину до 115 кг. lol.gif
А продавщицы в магазинах будут вспоминать, что зимой были туристы и купили тортов на 100500 рублей, на какой машине были не помним, только помним что багажник затарили полностью.

О, я версию придумала. Муж сказал, что Джудит должна худеть. Но она не хотела. У нее на этой почве невроз, крыша слегка поехала. Ну и тогда она решила сбежать от мужа подальше и объедаться до отвала. Ну поехала далеко, накупила еды коробками, всю машину забила ими. Потом купила бутербродов 10 штук. И они оказались последней каплей. Она умерла от заворот кишок. А в парке на горе оказалась, потому что боялась мужа-вдруг в низине он её найдет и отберет еду. А на гору ему не забраться. Ну как вам?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
typicalAlice 31 окт 2017 в 20:10

У семьи были сомнения на счет того, что это ее тело. Я бы на их месте потребовала тест. И еще, я, конечно, ничего не смыслю в криминалистике, но у меня вопрос: можно ли было снять отпечатки пальцев в номере отеля, где они с мужем остановились, что установить была она там или нет? Понятно, что женщина пропала, но родственники могли предоставить личные вещи женщины с ее отпечатками в качестве образца.
qaymko 31 окт 2017 в 20:23
typicalAlice
Цитата
можно ли было снять отпечатки пальцев в номере отеля, где они с мужем остановились, что установить была она там или нет?

мы исходим из того, что это было сделано и не нашли совершенно ничего
typicalAlice 31 окт 2017 в 20:27
Цитата (qaymko @ 31.10.2017 - 20:23)
typicalAlice
Цитата
можно ли было снять отпечатки пальцев в номере отеля, где они с мужем остановились, что установить была она там или нет?

мы исходим из того, что это было сделано и не нашли совершенно ничего

Я вообще в теории. Короче, дело ясное, что дело темное....
zazuly 31 окт 2017 в 20:39
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (typicalAlice @ 31.10.2017 - 20:10)

У семьи были сомнения на счет того, что это ее тело. Я бы на их месте потребовала тест. И еще, я, конечно, ничего не смыслю в криминалистике, но у меня вопрос: можно ли было снять отпечатки пальцев в номере отеля, где они с мужем остановились, что установить была она там или нет? Понятно, что женщина пропала, но родственники могли предоставить личные вещи женщины с ее отпечатками в качестве образца.

Эта услуга скорее всего платная и стоит не маленьких денег. Возможно если бы муж остался жить, то он бы сделал тест ДНК. А дети поделили наследство и постарались забыть эту историю, как кошмарный сон.
yantimson 31 окт 2017 в 20:40
Цитата (Нафеячу @ 31.10.2017 - 20:08)
О, я версию придумала. Муж сказал, что Джудит должна худеть. Но она не хотела. У нее на этой почве невроз, крыша слегка поехала. Ну и тогда она решила сбежать от мужа подальше и объедаться до отвала. Ну поехала далеко, накупила еды коробками, всю машину забила ими. Потом купила бутербродов 10 штук. И они оказались последней каплей. Она умерла от заворот кишок. А в парке на горе оказалась, потому что боялась мужа-вдруг в низине он её найдет и отберет еду. А на гору ему не забраться. Ну как вам?

Неплохо. И туриста какого- то сожрала, один лишь рюкзак и остался. Качественно переварился, даже костей не нашли. А потом уж она отравилась пирожком бутербродиком. rulez.gif
zazuly 31 окт 2017 в 20:49
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет

Немного плправлю, она тоже хочет похудеть, но не может отказать себе во всяких вкуснятинках. И ей приходит в голову блестящая идея, она будет идти пешком, сжигать каллории, идти будет в гору, нагрузка большая, при таком ритме можно будет вдоволь покушать и это не отложится на боках и животе. Она шла по тропе, проголодалась, отошла в сторону у начала есть бутерброды. Подавилась и умерла. А порезы на бюстгалтере это из-за того что она упала на банку кока-колы, банка перед смертью вывалилась у нее из рук и разбилась о камни, а она рухнула на ее рваные края.
Нафеячу 31 окт 2017 в 20:49
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата (yantimson @ 31.10.2017 - 20:40)

Неплохо. И туриста какого- то сожрала, один лишь рюкзак и остался. Качественно переварился, даже костей не нашли. А потом уж она отравилась пирожком бутербродиком. rulez.gif

Ну все. Мы дело раскрыли. Нам приз))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх