Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 25 июл 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (serjharrison @ 25.07.2021 - 14:13)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 12:59)
Антиваксеры XIX века. Как Российская империя боролась с эпидемией холеры и бунтами против карантина Тут

Причем тут антиваксеры??!
Тогда вакцин еще не было.

В любой непонятной ситуации обвиняй антиваксеров)
Sochelnik06 25 июл 2021 в 14:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 14:35)
Виды диет:

Спасибо за ссылки, одной фирмы у меня в "любимых" не было, теперь есть!
Да и о диетах, знаю одну даму, которая старательно лечит своё ожирение и уставший ЖКТ травами, бадами и диетами, только в выходные делает себе Читмил из тортов, сырокопчёной колбасы и шашлычка с коньячком. Потом эти люди пишут: Ничего не помогает! brake.gif

Кстати о Франции:
Новые ограничения обрушили кинопрокат во Франции
Новые требования по предъявлению паспортов о вакцинации против COVID-19 при посещении кинотеатров во Франции привели к резкому падению посещаемости. В день вступления ограничений в силу продажи билетов упали на 60%.тут

Солнцесан 25 июл 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Израиле так и поступили:

Побоище на митинге антипрививочников у дома Беннета, произведены аресты
Участники требовали отдать премьер-министра под суд за "дискриминацию" противников вакцинации

Опубликовано: 23.07.21, 18:30
Противников вакцинации против коронавируса провели днем в пятницу, 23 июля, демонстрацию напротив дома премьер-министра Нафтали Беннета в Раанане. Они сделали это в ответ на состоявшееся днем ранее выступление Беннета, в котором он обвинил антипрививочников в создании опасной ситуации и причинении вреда всему израильскому обществу.
Напомним, что Беннет обвинил противников вакцинации в том, что они препятствуют борьбе с коронавирусом и ставят под угрозу как здоровье, так и свободу окружающих их людей.
Участники демонстрации перекрыли расположенные возле дома Беннета автомобильные дороги и выкрикивают лозунги с требованием отдать его под суд за подстрекательство.

Больше по ссылке https://www.vesty.co.il/main/article/sjul0ldr00#autoplay

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 июл 2021 в 14:59
blackroot 25 июл 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 12:59)
Антиваксеры XIX века. Как Российская империя боролась с эпидемией холеры и бунтами против карантина Тут

Забавно. Собственно, реакционные силы всегда в большинстве изначально. В средневековье мыться было не принято, а кипячение воды тамплиерами выглядело черной магией. Все мрут от дизентерии, а эти почему-то нет.

Это сообщение отредактировал blackroot - 25 июл 2021 в 14:54
Солнцесан 25 июл 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
Очень советую ИП Гордеева. Реально рабочие сборы, противовирусный и для укрепления иммунитета с полынью. Именно травы, не таблетки, про них не знаю.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 июл 2021 в 14:57
Sochelnik06 25 июл 2021 в 14:55
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 14:47)
В любой непонятной ситуации обвиняй антиваксеров)

Сражения вакцинаторов и антиваксеров в самом разгаре, это норма)))

Sochelnik06 25 июл 2021 в 14:57
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 14:55)
Sochelnik06
Очень советую еще ИП Гордеева. Реально рабочие сборы, противовирусный и для укрепления иммунитета с полынью. Именно травы, не таблетки, про них не знаю.

Спасибо. wub.gif
Nightt 25 июл 2021 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 14:35)
Цитата (Nightt @ 21.07.2021 - 23:38)
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 18:02)
Восстанавливался ЖКТ долго диетой и травами.

здравствуйте. а можно подробнее про диету и особенно про травы?

Виды диет:
Показания для назначения лечебных столов:

Диета №1, 1а, 1б– язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
Диета №2– атрофический гастрит, колиты;
Диета №3– запоры;
Диета №4, 4а, 4б, 4в– болезни кишечника с диареей;
Диета №5, 5а– заболевания желчных путей и печени;
Диета № 6– мочекаменная болезнь, подагра;
Диета №7, 7а, 7б, 7в, 7г– хронический и острый нефрит, ХПН;
Диета №8– ожирение;
Диета №9– сахарный диабет;
Диета №10– заболевания сердечно-сосудистой системы;
Диета №11– туберкулез;
Диета №12– заболевания нервной системы;
Диета №13– острые инфекционные заболевания;
Диета №14– болезнь почек с отхождением камней из фосфатов;
Диета №15– заболевания, не требующие особых диет.
По ссылке подробно.
https://cmd74.ru/lechebnye-stoly-diety/
Травы:
https://www.wildberries.ru/catalog/11294521...63&targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/10881638...55&targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/11804986...44&targetUrl=LC

Первый сбор горький, я его подмешивала в два других. Травы клала в фильтр-пакет и заваривала 30 мин, пила их дочка около 6 мес.

спасибо) сохранила себе

а кто нить до настойки полыни добрался? cool.gif
в аптеках есть, я не дошла еще
Ginner 25 июл 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.07.2021 - 14:26)
Группа учёных из Великобритании опубликовала в медицинском журнале The Lancet результаты масштабного исследования, которые однозначно говорят о негативном влиянии коронавируса на уровень интеллекта. По данным исследователей, оно сохраняется и после выздоровления от Covid-19.

Да уж, переболевшие идут вакцинироваться явно не от большого ума, оказывается это вирус понижает им уровень интеллекта sad.gif
Sochelnik06 25 июл 2021 в 15:32
Цитата (Nightt @ 25.07.2021 - 15:10)
а кто нить до настойки полыни добрался? cool.gif
в аптеках есть, я не дошла еще

Мы решили обойтись Мартини или Абсентом (они на полыни) alkash.gif

А если серьёзно, то настоечка не безвредна и если проблемы с ЖКТ стоит ли рисковать, тем паче, что ковид по ЖКТ лупит нещадно, а антиковидную вытяжку из полыни учёные ещё для нас не сделали.
Настойка полыни - Противопоказания: Гиперчувствительность, повышенная желудочная секреция, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюкс-эзофагит, острый холецистит, калькулезный холецистит, беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 12 лет.
Sochelnik06 25 июл 2021 в 15:34
Цитата (Ginner @ 25.07.2021 - 15:28)
Да уж, переболевшие идут вакцинироваться явно не от большого ума, оказывается это вирус понижает им уровень интеллекта sad.gif

Ладно троллить-то, переболевших выпнут с работы вот и вся недолга, пошли бы они просто так, ага.
Ginner 25 июл 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 15:34)
Цитата (Ginner @ 25.07.2021 - 15:28)

Ладно троллить-то, переболевших выпнут с работы вот и вся недолга, пошли бы они просто так, ага.

Так некоторые добровольно же идут why.gif Желающим вакцинироваться надо сначала тест на IQ проводить idea.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 июл 2021 в 15:37
Sochelnik06 25 июл 2021 в 15:36
Питер сегодня, куар-коды говорите, маски, пандемия?

Petrovich77 25 июл 2021 в 15:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Член Парламента Латвии, Мартынш Бондарс, в своем аккаунте Твиттер намекнул, что если жители Латвии не провакцинируются жижей массово, правительству придется усыплять людей...
Точный перевод его фразы звучит так:
"Если латыши не провакцинируются в достаточном количестве, нам придется вводить законную эвтаназию."

Совсем страх потеряли твари.
https://twitter.com/MartinsBondars/status/1...9582418944?s=20
Sochelnik06 25 июл 2021 в 15:40
Цитата (Ginner @ 25.07.2021 - 15:36)
Так некоторые добровольно же идут why.gif Желающим вакцинироваться надо сначала тест на IQ проводить idea.gif

Я бы рассказала о том, как люди прикрывают свои комплексы и страхи ура-патриотизмом и героикой, но надо ли? Ты ж всё равно будешь троллить, таков твой амплуа в этом театре абсурда. why.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июл 2021 в 15:41
Ginner 25 июл 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.07.2021 - 15:37)
Член Парламента Латвии, Мартынш Бондарс, в своем аккаунте Твиттер намекнул, что если жители Латвии не провакцинируются жижей массово, правительству придется усыплять людей...
Точный перевод его фразы звучит так:
"Если латыши не провакцинируются в достаточном количестве, нам придется вводить законную эвтаназию."

Причём эвтаназию тоже через прививку будут делать behead.gif
Petrovich77 25 июл 2021 в 15:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Журнал Ланцент назвали виновником эпидерсии.
https://ria.ru/20210725/koronavirus-1742769..._medium=desktop
Sochelnik06 25 июл 2021 в 15:59
Когда они решили прививать детей СМИ заполнились жутью.
Ученые рассказали об опасном течении COVID-19 у детей
Тут
Дети и подростки могут столкнуться с продолжительным коронавирусом, который представляет опасность и обладает специфическими симптомами. К такому выводу пришли ученые из Массачусетской и Гарвардской медицинских школ. Результаты их исследования публикует Healio.
Телепень 25 июл 2021 в 16:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 14:55)
Sochelnik06
Очень советую  ИП Гордеева. Реально рабочие сборы, противовирусный и для укрепления иммунитета с полынью. Именно травы, не таблетки, про них не знаю.

Вот тута еще набрел на "народную фитотерапию".
https://savvich.livejournal.com/16676.html

От корня аира я правда блевал дальше чем видел. faceoff.gif

Почитал инеты - нет, нифига никто полынь не курит. Только точку "чжу-сань-ли"прижигают.

В 1885 г. в Эдо (старое название Токио) прибыл по приглашению первого министра один из старейших людей Японии — крестьянин Мампэ. Ему было тогда 194 года. Министр попросил его поделиться секретом причины своего долголетия. Старик ответил: «У предков своих я научился мокса и пользовался им всю жизнь. Я и вся моя семья ежемесячно с первого по восьмое число делаем себе прижигания на ногах в точке цзу-сань-ли.
Жене моей сейчас 173 года, сыну — 153, внуку — 105 лет». Старика богато одарили рисом и деньгами и с почетом отправили домой. Через 48 лет после этого Мампэ снова прибыл в Эдо для участия в торжествах открытия нового моста. Ему было 242 года, жене — 221 год, сыну — 201, жене сына 193 года, внуку — 153, жене внука— 138 лет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 16:26
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:10
Отлично , наконец-то у партии власти попёр креатив, для маргинализации противников принудительной вакцинации подключили настоящих "звездей"

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о причинах, по которым отказалась от вакцинации против коронавирусной инфекции.

"Люди, вы что? Я слушала много передач, высказываний западных исследователей о том, что еще непонятно, что это за вакцина. Поэтому я не буду рисковать своим организмом, здоровьем, принудительно это делать никто не имеет права заставить. Я слышала, что эти вакцины могут провоцировать в организме в процессе и впоследствии онкологические заболевания и ВИЧ", — заявила артистка.тут

Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:15
Цитата (Телепень @ 25.07.2021 - 16:10)
Вот тута еще набрел на "народную фитотерапию".
https://savvich.livejournal.com/16676.html

От корня аира я правда блевал дальше чем видел. faceoff.gif

Злой ты, можно и от чифира загнуться, но знающим людям заходит на ура. На тебе песенку выходного дня! wub.gif
Ginner 25 июл 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 16:15)
Злой ты, можно и от чифира загнуться, но знающим людям заходит на ура. На тебе песенку выходного дня! wub.gif

В этой песне надо пиво заменить на вакцину, а пей на коли, тогда получится гимн фарм компаний beer.gif

Москва колет вакцину! Молдавия колет вакцину! Литва колет вакцину! Анталия колет вакцину! Сибирь колет вакцину! Германия колет вакцину! Весь мир колет вакцину! Авария колет вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину! Коли вакцину пенное под ритмы современные, можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного вакцины на потом! Потом еще будет вакцину, сколько в нас и сколько мимо! Коли вакцину, вакцину коли, за дам и за друзей! Давай пока есть вакцину в сердце, Пока не болит голова от кварт и терций, от соли с перцем, от ватт и килогерцев. Коли вакцину каждый день, каждый час, коли вакцину про запас. Авария любит вакцину! Хей, коли вакцину, вакцину коли!
Припев: Коли вакцину на заре, коли вакцину перед сном, коли вакцину на траве, Коли вакцину за столом, коли вакцину натощак, коли вакцину со хмеля, Коли вакцину просто так, коли как Авария! Коли вакцину!
Sochelnik06 25 июл 2021 в 16:31
Опа - прилетел нежданчик: "После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR, анализа, впервые представленного в феврале 2020 года только для выявления SARS-CoV-2. CDC предоставляет данное предварительное уведомление для клинических лабораторий, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многочисленных альтернатив, разрешенных FDA.

Посетите веб-сайт FDA для получения списка разрешенных методов диагностики COVID-19. Сводная информация о результативности молекулярных методов, разрешенных FDA, с референсной панелью FDA приведена на этой странице.

В рамках подготовки к этому изменению CDC рекомендует клиническим лабораториям и испытательным площадкам, которые использовали анализ CDC 2019-nCoV RT-PCR, выбрать и начать переход на другой разрешенный FDA тест COVID-19. CDC рекомендует лабораториям рассмотреть возможность использования мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут облегчить непрерывное тестирование как на грипп, так и на SARS-CoV-2 и сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа. Лаборатории и испытательные площадки должны проверить и подтвердить выбранный анализ в своем учреждении до начала клинических испытаний." Тут

Это значит, что нынешний ПЦР-протокол идет нахуй, а вместе с ним - миллионы ложноположтительных тестов, на основании которых уже два года правительства вводят локдауны.Тг

Наши Знающие могут пояснить без эмоций ? cool.gif
Телепень 25 июл 2021 в 16:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 16:15)

От чифира я тоже блевал, но поменьше, и сразу спать отрубился (что вообще странно, эффект должен был быть обратным).

Какие-то упыри-горлопаны под бумс-бумс-бумс. Я такое не слушаю, а то в 95% быстро перемещусь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2021 в 16:34
Nightt 25 июл 2021 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 15:32)
Цитата (Nightt @ 25.07.2021 - 15:10)
а кто нить  до настойки полыни добрался?  cool.gif
в аптеках  есть, я не дошла еще

Мы решили обойтись Мартини или Абсентом (они на полыни) alkash.gif

А если серьёзно, то настоечка не безвредна и если проблемы с ЖКТ стоит ли рисковать, тем паче, что ковид по ЖКТ лупит нещадно, а антиковидную вытяжку из полыни учёные ещё для нас не сделали.
Настойка полыни - Противопоказания: Гиперчувствительность, повышенная желудочная секреция, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюкс-эзофагит, острый холецистит, калькулезный холецистит, беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 12 лет.

вот мартини не люблю. сладкое
думала чем заменить))
полынь я пробовала заваривать в микродозах. одна веточка на 50 гр кипятка и пить по трети - половине чайной ложки. хорошо расслабляет парасимпатическую нервную систему)
можно перед едой. тогда жкт нормально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх