Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 29 янв 2023 в 17:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Завод по производству "шахедов" в Иране не пострадал от ночных прилётов, — появились спутниковые снимки

На снимке, сделанном уже после атаки 29 января в 10:10 по местному времени, никаких разрушений на заводе не замечено. Для сравнения можно привести снимок от 26 ноября прошлого года. Таким образом, речь об уничтожении или каком-либо значительном повреждении именно завода по производству "Shahed-136" не идет.

Кстати, за этот период на предприятии было построено еще два ангара. Последнее связывают с тем, что Иран пытается масштабировать производство дронов. Более того, следует учитывать, что все критические и важные производственные мощности Иран размещает под землей.

В общем, рано радовались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 29 янв 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
После вчерашних инцидентов в иранском Исфахане, в Телеграмме начали с поразительной скоростью распространяться мифы о том, что заводы компании Shahed Aviation Industries были уничтожены, однако это не так.

Свежие спутниковые снимки показывают, что сборочные здания не пострадали и каких-либо следов ущерба на фотографиях замечено не было. Зато можно отметить увеличение сборочных цехов, что намекает на усиленное производство дронов этой компанией.

©

кихот опять врёт...

антип 29 янв 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Опять в тему поста.
Петербургский театральный фестиваль «Радуга» изменил название на "Международный Театральный Фестиваль Театра юных зрителей имени Брянцева".

Директор ТЮЗа и руководитель фестиваля Светлана Лаврецова сообщила «Театру», что название мероприятия решили изменить на фоне вступления в силу закона о «пропаганде» ЛГБТ, но окончательное решение о смене названия еще не принято.

https://meduza.io/news/2023/01/29/peterburg...propagande-lgbt
Телепень 29 янв 2023 в 17:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.01.2023 - 17:46)
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

С прогрессом самообучающихся программ нейросетевого типа нужда в плотских утехах кожаных обезьян отпала.
Они погрузятся в пучины океана, они отправятся познавать Вселенную. Им не нужен свет, воздух, вода, еда. Только компактный ядерный реактор с ЗЯТЦ действующий тысячи лет. rulez.gif
Они подхватят упавшее знамя Прогресса и поскачут с ним дальше! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2023 в 18:04
Sochelnik06 29 янв 2023 в 18:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 29.01.2023 - 17:49)
Да я уже поняла, что ты не видишь.

Свободна. disgust.gif

Я не поленилась и просмотрела твои сообщения, всё что ты делаешь в теме, это цепляешься к комментаторам и серишь.
Полезных сообщений ноль целых, хрен десятых. Сначала собачилась с Фотием, потом прошлась по остальным. Более ни на что не способный бот - истеричка меня мало интересует.
"Я мненью вашему вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган.
А вас я сукою считал,
И вами был я не оправдан." ©

Quijote 29 янв 2023 в 18:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 29.01.2023 - 17:58)
После вчерашних инцидентов в иранском Исфахане, в Телеграмме начали с поразительной скоростью распространяться мифы о том, что заводы компании Shahed Aviation Industries были уничтожены, однако это не так.

Свежие спутниковые снимки показывают, что сборочные здания не пострадали и каких-либо следов ущерба на фотографиях замечено не было. Зато можно отметить увеличение сборочных цехов, что намекает на усиленное производство дронов этой компанией.

©

кихот опять врёт...

Лол )

https://www.yaplakal.com/t/2564347/p/120726326/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 29 янв 2023 в 18:15
Флокирование! Повстречал новое слово. Прикольно было бы флокировать например танк. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2023 в 18:16
антип 29 янв 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
И опять в тему tongue.gif

В американском Мемфисе черные копы убили негра. Несмотря на то, что в истории не участвовали другие расы, БЛМщики всё равно заявили о расизме, и в 13 городах США начались протесты.

Это сообщение отредактировал антип - 29 янв 2023 в 18:20
ajaxru 29 янв 2023 в 18:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 29.01.2023 - 18:15)
Флокирование! Повстречал новое слово. Прикольно было бы флокировать например танк. rulez.gif

Так красят порошковой краской.
На краску плюс, на предмет окраски минус и погнали rulez.gif
CherryBone 29 янв 2023 в 18:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата

ухты, а если так распылить на три волосинки на башке можно получить крутую копну волос)) только цвет канеш выбрать поприличнее чем зеленый)
Sochelnik06 29 янв 2023 в 18:20
Цитата (антип @ 29.01.2023 - 17:36)
Здесь всё таки немного по-другому)))

https://patrioty.org.ua/politic/bron-vid-mo...mat-453123.html

Антип, ты скрины лучше снимай и вставляй сюда как картину, а то переходы по твоим ссылкам делают мне нервы lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 янв 2023 в 18:21
Хорлогийн 29 янв 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Одесса.

Sochelnik06 29 янв 2023 в 18:26
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 17:35)
Начинаем игру. Опровергни.

Что опровергать? Я в ваши мальчуковые игры (подсчёт трупов, сбитой техники и героев) не играю, просто в теме было скучно, а единственный способ вызвать вас это потереть лампу написать про Украину, как видишь - сработало gigi.gif lol.gif
Хорлогийн 29 янв 2023 в 18:27
Москва, Особняк Арсения Морозова.
Построен в 1899 году по проекту архитектора Мазырина.
Существует легенда, что мать Арсения Морозова, побывав в необычном доме сына, сказала: "Раньше я одна знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!"

coff 29 янв 2023 в 18:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Антип, ты скрины лучше снимай и вставляй сюда как картину, а то переходы по твоим ссылкам делают мне нервы

Уверенныый отказ от использования разблокировки роскомпозора не делает умнее.
Просто установи "обход блокировок рунета" себе в браузер. Так можно докатиться до чебурахи и "я ничего не вижу".
Хорлогийн 29 янв 2023 в 18:30
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2023 - 20:26)
потереть лампу написать про Украину, как видишь - сработало gigi.gif lol.gif

"Сотни тысяч человек погибли, несколько городов стёрты в пыль, иные поля сражений напоминают Ипр, а в России происходит мобилизация резервистов — в рамках цивилизационного конфликта с англосаксонскими наци-геями, которые руководят Зеленским через кокаин",
Телепень 29 янв 2023 в 18:30
Цитата (ajaxru @ 29.01.2023 - 18:19)
Так красят порошковой краской.
На краску плюс, на предмет окраски минус и погнали rulez.gif

Тут не просто красят. Ворсинки встают на поверхности торчком. dont.gif
Как иголки на ёлке и шерсть на разозленном короткошерстном коте. lol.gif
coff 29 янв 2023 в 18:31
Sochelnik06
Пороюсь в загашниках, поищу Одесский оперный театр. Он прекрасен, году в 1987 ходили туда на балет "Анна Каренина".
А ты ... фу.
Sochelnik06 29 янв 2023 в 18:34
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 18:28)
Уверенныый отказ от использования разблокировки роскомпозора не делает умнее.
Просто установи "обход блокировок рунета" себе в браузер. Так можно докатиться до чебурахи и "я ничего не вижу".

Это с впн gigi.gif
мухаша 29 янв 2023 в 18:34
Цитата (Вчерашняя @ 29.01.2023 - 16:26)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2023 - 16:14)
Цитата (Вчерашняя @ 29.01.2023 - 15:03)
Завтра снимаем швы . Замаялась животинка в воротнике .

Здоровья котикам wub.gif

Спасибо ) У меня два инвалида ) один безглазый , у второго *пуля* в голове ))

У меня вот тоже новенькая Мышка , один глаз совсем не видит , второй еле , еле , жила у трассы в Махачкале , забрали слава богу , успели , пока не раскатало .

Sochelnik06 29 янв 2023 в 18:36
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 18:31)
Sochelnik06

А ты ... фу.

cool.gif

Телепень 29 янв 2023 в 18:37
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 18:20)
ухты, а если так распылить на три волосинки на башке можно получить крутую копну волос)) только цвет канеш выбрать поприличнее чем зеленый)

Ага! Мы всегда подозревали, что у тебя была буйная молодость! rulez.gif beer.gif

xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
Она схватила поводок нашей собаки и с криком "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2023 в 18:41
BigCap 29 янв 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
• Бабушка гадала, надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.

• Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.

• Губа не дура, язык не лопата: знают, что горько, что сладко.

• Живем, хлеб жуем, а иногда и подсаливаем.

©
coff 29 янв 2023 в 18:38
Sochelnik06
Того, лять. Вон, полупень уже картинку в ответ выложил))
coff 29 янв 2023 в 18:40
Нас обманывают на каждом шагу.
Не, я понимаю, собрать китомобиль и обозвать его москвичом.
Но это уже за гранью. Хорта, мля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 29 янв 2023 в 18:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх