Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 авг 2021 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Ростове-на-Дону от коронавируса скончался 40-летний начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Федоренко. Правоохранитель умер в госпитале, развернутом на базе горбольницы № 20, 19 августа, подтвердил источник DonDay.ru.

Незадолго до кончины он привился от коронавируса. Однако вакцина не смогла уберечь его от заболевания. https://donday.ru/glava-upravlenija-po-vopr...t-covid-19.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 авг 2021 в 23:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2021 - 23:40)

Сочельник, пару дней назад на ЯПе была тема, что информационное пространство стало медленно меняться. В сторону антиваксерства.

Оно стало меняться от того, что у вакцинированных интерес к коронавирусной тематике в целом, и к вакцинной в частности, пропадать стал. Укололись да и забыли об этой болтовне, как и переболевшие уходят - отчитались и пропадают. И только у антиваксеров пуканы продолжают подгорать, вот у них и создается впечатление что все меняется, ибо своим кружком только и остаются обсуждать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 00:04
фотий 24 авг 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.08.2021 - 23:55)
Оно стало меняться от того, что у вакцинированных интерес к коронавирусной тематике в целом, и к вакцинной в частности, пропадать стал. Укололись да и забыли об этой болтовне, как и переболевшие уходят - отчитались и пропадают. И только у антиваксеров пуканы продолжают подгорать, вот у них и создается впечатление что все меняется, ибо своим кружком только и остаются обсуждать.

Не, ты не понял. Я даже раньше писал, что Яндекс йобнулся, выдаëт статьи про вред от такой вакцинации. Раньше такого не было. Все что Яндекс выдавал, было направлено за вакцинацию и против антиваксеров.

Sochelnik06 24 авг 2021 в 00:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2021 - 23:40)
Сочельник, пару дней назад на ЯПе была тема, что информационное пространство стало медленно меняться. В сторону антиваксерства. Вот и смотри, в твоëм отрывке с Сотниковой идëт маргинализация проваксеров, с помощью бреда этой актрисы. Интересно почему? Я надеюсь, что пидары, которые всю эту херню затеяли, начали проигрывать. Вон, уже и хохлы принимают свои решения, отличные от мирового тренда. И ВОЗ призывает прекратить ревакцинации, завуалировав это нехваткой вакцин в странах третьего мира.

Честно говоря мысль такая мелькала, уж больно кучно начали работать в сетях паблики с антиваксерами, хотя ещё недавно их прикрывали моментально. Но к чему это жу-жу-жу пока неясно, будем наблюдать.
Sochelnik06 24 авг 2021 в 00:10
Цитата (Телепень @ 23.08.2021 - 23:55)
Оно стало меняться от того, что у вакцинированных интерес к коронавирусной тематике в целом, и к вакцинной в частности, пропадать стал. Укололись да и забыли об этой болтовне, как и переболевшие уходят - отчитались и пропадают. И только у антиваксеров пуканы продолжают подгорать, вот у них и создается впечатление что все меняется, ибо своим кружком только и остаются обсуждать. biggrin.gif

В нашей стране завакцинщик=пропутинец и едрос и хотя это не так, кто ж попрёт против сложившегося общественного клейма, реально проще не отсвечивать.
Телепень 24 авг 2021 в 00:19
Цитата (фотий @ 24.08.2021 - 00:05)

Не, ты не понял. Я даже раньше писал, что Яндекс йобнулся, выдаëт статьи про вред от такой вакцинации. Раньше такого не было. Все что Яндекс выдавал, было направлено за вакцинацию и против антиваксеров.

Яндекс всем свое выдает. Он следит за тем, чем ты интересуешься, если любишь конспирологию - он и будет тебе ее подбирать. Мне он то настойчиво всякие самоделки подсовывает, то походы по диким местам. А про вакцину вот что-то такое (прямо сейчас проверил):

Семейный врач Алексей Добровольский сообщил, как правильно подготовиться к вакцинации от коронавируса.

https://rk-news.com/2021/08/23/568521133399.html

Или это:

https://nation-news.ru/652352-semeinyi-vrac...t-do-vakcinacii

Как знает, гад, что утром ревакцинируюсь. gigi.gif
Sochelnik06 24 авг 2021 в 02:02
Moderna сайт
Телепень 24 авг 2021 в 05:10
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2021 - 02:02)
Moderna сайт

Прикольно его Я-переводчик перевел, что-то про мРНК, трубопроводы и двигатели.
При попытке пройти дальше главной страницы окно вылезает.

Похоже, что в настоящее время вы находитесь за пределами США или Канады, а это означает, что ваша страна, возможно, получала дозы от правительства США. Подтвердите свое местоположение, чтобы мы могли предоставить вам информацию о этикетке.
И две кнопки:

*Да, я нахожусь за пределами США или Канады
*Нет, отвези меня в США.

Не стал ничего жать, а то увезет меня в Пиндустаны эти и на опыты в Модерну, как афронегра какого, сдаст. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 05:18
Телепень 24 авг 2021 в 05:33
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2021 - 00:10)
В нашей стране завакцинщик=пропутинец и едрос и хотя это не так, кто ж попрёт против сложившегося общественного клейма, реально проще не отсвечивать.

А наши антиваксеры ассоциируются с либерастами-навяльнятами и... Пелевинскими "нетерпилами":
...
— Во-во, я и говорю. Они, мол, через то нами управляют, что одному дают натыренное спрятать, а другому нет. Тыщи лет не прошло, как доперло до мужика. Где они только траву такую берут?

Фраза насчет травы была, как догадался Грым, ганджуберсеркской шуткой — прокуратор хотел показать, что говорит с ним как со своим.

— Без головы по-любому плохо, — продолжал прокуратор. — Ты вон Труха знал? В нашем районе жил когда-то.

Грым отрицательно помотал головой.
Труха он один только раз видел в новостях. Это было перед прошлой войной.

— Пошел пацан в нетерпилы. Прописался в Желтой Зоне. Дали ему майку «свидетель тирании», прикрепили персональную камеру, все по высшему разряду. Целый год по Славе ходил, а камера над ним летала. Как пусора увидит, подбежит сзади и хрясь ногой в жопу. Пусор обернется — все сразу видит, понимает, а сделать ничего не может, только улыбается и честь отдает. Ну, повыебывался парень, это да. А больше ему за все время ничего умного в голову не пришло. И наверх ему пропуска так и не дали. А как война началась, удавили лоха в первый день. Не пусора даже, носильщики с рынка, которые заебались на него в новостях каждый день смотреть. Тебе такое надо?

Грым опять отрицательно помотал головой. Он сначала не понял, кто такие «пусора», а потом вспомнил, что так ганджуберсерки называют правозащитников.
Две ветви власти друг друга не любили — у правозащитников тоже была целая куча обидных названий для ганджуберсерков, из которых самым нежным было слово «говнокуры».

...

— Смотри. Если пойдешь в нетерпилы… Ну, пусть тебя даже наверх пустят. Что ты там делать будешь? Губами хуй ловить? У тебя же ни маниту за душой, кому ты там нужен? Так и будешь на подхвате. А по нашей линии двинешь, не поверишь сколько заработать можно, если вписался правильно. И все туда, — он кивнул вверх, — на счета идет. А у них закон — украл сто миллионов маниту, сразу почетный гражданин Лондона и оркский инвестор. Так все серьезные вертухаи делают. Прикинь, что лучше — пусоров по жопе бить, пока они тебе шею не свернули, или войти в серьезное дело? Тихо, без вони?

— Войти в серьезное дело, — удалось повторить Грыму.
— Вот и я так думаю… — Прокуратор затянулся еще раз.
— В жизни, Грым, два пути. Можно к Маниту стремиться в своем воображении. Или так к нему полететь, как дядя Хорь. В спутнике. А можно к нему подняться еще при жизни — прямо в Лондон. И не сосать за еду, а реально над рекой стоять, с яйцами…
Прокуратор закашлялся и помахал перед собой ладонью, чтобы разогнать дым...

http://www.ezobox.ru/viktor-pelevin/books/130/read/37.html
biggrin.gif

Впрочем Пелевина я могу долго цитировать, вернемся к нашим баранам.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 06:29
Елжбета 24 авг 2021 в 05:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
20 августа умер от коронавируса топ-менеджер Газпрома, находящийся под ИВЛ в московской больнице. Ему было 59 лет.
один из источников
Был ли он вакцинирован, пока не знаю.
Но начальник медслужбы подразделения, которым он руководил, еще в феврале на сайте газпрома разместил большую статью о пользе вакцинации
здесь

В связи с этим вопрос:зачем нас дурят?

Для Телепня-если Сусликов не привился, то почему?
Если Сусликов привилсяот коронавируса, то почему от него же и умер?

В общем, ищите нору, дебилов-быдланов и инопланетян

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 авг 2021 в 05:44
Елжбета 24 авг 2021 в 06:02
Телепень , Пелевин ваш сидит на диване и смотрит ментовские сериалы по нтв
Все сюжеты берет оттудова, только значимые существительные для отвода глаз искажает
В ранних опусах классикам подражал. Его наркоманская Жизнь насекомых- микс идей из Пушкинского Гвидона и Медведевского Баранкина/вот я, вот я превращаюсь в мотылька gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 авг 2021 в 06:03
Телепень 24 авг 2021 в 06:15
Цитата (Елжбета @ 24.08.2021 - 05:40)

Для Телепня-если  Сусликов не привился, то почему?
Если Сусликов привилсяот коронавируса, то почему от него же и  умер?

В общем, ищите нору, дебилов-быдланов и инопланетян

Чем больше становится привитых - тем больше их неминуемо умрет, и от короны и от кирпича в голову. Когда станет привито 100% - только они и будут умирать, и 99% еще до конца этого столетия, ибо прививка - это совсем не "вакцина бессмертия".
Но гуманитарию это трудно понять, понимаем. gigi.gif

ЗЫ: И Пелевин совсем не сидит на диване перед НТВ, он уже десяток лет путешествует по всему миру а живет в Германии. biggrin.gif
"Жизнь насекомых" - это худшее вообще из всего, что у него прочел, едва осилил с пятого раза без всякого интереса, скорей даже по-диагонали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 06:26
Елжбета 24 авг 2021 в 06:23
Телепень , а я не хочу, чтобы трижды привитый Телепень умер от коронавируса под ИВЛ
Маску надень чистую, чудик, када на R3 пойдешь. А то выгонят, или в Скворцовку отвезут.
Или чо у вас там поблизости

А шо, в Немеции НТВ нет? Ужас какой

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 авг 2021 в 06:24
Телепень 24 авг 2021 в 06:24
Цитата (Елжбета @ 24.08.2021 - 06:23)
Телепень , а я не хочу, чтобы трижды привитый Телепень умер от коронавируса под ИВЛ
Маску надень чистую, чудик, када на R3 пойдешь. А то выгонят, или в Скворцовку отвезут.
Или чо у вас там поблизости

У меня их три в этом году, парадную надену, черную. Она у меня для особых и праздничных случаев. cool.gif

Мда.

В Австралии в приюте застрелили 15 собак, в том числе 10 щенят, чтобы никто не пытался приехать забрать их и не распространял тем самым коронавирус в условиях локдауна.
Такое решение приняли муниципальные власти.

https://www.smh.com.au/national/nsw/rescue-...821-p58ksh.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 07:15
фотий 24 авг 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Яндекс всем свое выдает. Он следит за тем, чем ты интересуешься, если любишь конспирологию - он и будет тебе ее подбирать. Мне он то настойчиво всякие самоделки подсовывает, то походы по диким местам. А про вакцину вот что-то такое (прямо сейчас проверил):

Семейный врач Алексей Добровольский сообщил, как правильно подготовиться к вакцинации от коронавируса.

https://rk-news.com/2021/08/23/568521133399.html

Или это:

https://nation-news.ru/652352-semeinyi-vrac...t-do-vakcinacii

Как знает, гад, что утром ревакцинируюсь.

У меня Яндекс выдаëт статьи про качков, про заболеваемость и вакцинации. Это такая тематика. Так вот, общий тренд про вакцинацию был один: надо вакцинироваться, только в этом спасение. И другого мнения Яндекс не предоставлял. Сейчас может проскользнуть одна две статьи, что вакцинация опасна.

фотий 24 авг 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2021 - 06:15)
Чем больше становится привитых - тем больше их неминуемо умрет, и от короны и от кирпича в голову. Когда станет привито 100% - только они и будут умирать, и 99% еще до конца этого столетия, ибо прививка - это совсем не "вакцина бессмертия".
Но гуманитарию это трудно понять, понимаем.

ЗЫ: И Пелевин совсем не сидит на диване перед НТВ, он уже десяток лет путешествует по всему миру а живет в Германии.
"Жизнь насекомых" - это худшее вообще из всего, что у него прочел, едва осилил с пятого раза без всякого интереса, скорей даже по-диагонали.

Вакцина это не прививка бессмертия. Вакцина это обещание не умереть от короны. И вот в случае с Сусликовым присутствует ложь. Либо Сусликова обманули, а он поверил. Укололся и умер от коронавируса. Обман.
Либо Сусликов знал, что обещание не умереть от короны после вакцинации это обман. Поэтому не стал вакцинироваться. Хотя его подразделение агитровало за вакцинацию. Возникает ещë вопрос: почему работодатель не отстранил его от работы, как невакцинированного?

Телепень 24 авг 2021 в 10:01
Эх. Не прокатила третья вакцинация. В компьютере есть даты и с ним не поспоришь, не обманешь и не договоришься. А приказы Минздрава однозначны - через полгода и ни днем раньше, и врачи их нарушать совсем не намерены.
Ну, значит 6 сентября схожу. Очереди нет практически. Перед прививочным только человек 5 сидят, может разморозки ожидают. Колят только тот же старый добрый Спутник (не Лайт).

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 10:56
Termizloy 24 авг 2021 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 23 августа

фотий 24 авг 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет

xkpokx 24 авг 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
да это вообще жопа, можно подумать были какие то исследования на беременных
Квечнитлан 24 авг 2021 в 10:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
https://www.invitro.ru/l/invitro_monitor/

Очень интересно, на странице мониторинга анализов на антитела в Инвитро странная картина наблюдается. В течение года с лета 2020 в среднем в день проводилось 1000-2000 тестов, в июне этого года резкое повышение спроса, а вот с середины июля как отрезало: каждый день якобы меньше 100 тестов.

Там два графика, лень скринить, на втором можно наблюдать его: ПЛАТО. Наше российское плато.

Погуглил новости, думал, может у них нехватка тестов или еще что стряслось. И да, нашел новость от конца июня, что в связи с повышенным спросом приостанавливают тестирование на 7-10 дней, и там на первом графике действительно видно снижение по сравнению с июнем. Но как объяснить дальнейшее падение до 100 тестов в день?? Более того, на сайте у них акция есть, тест на антитела всего за 1 рубль при заказе теста ПЦР.

Вывод: просто резко перестали публиковать реальные данные. И это частная компания.

UPD: те числа, что я привел - енто для Москвы, можно выбрать для всей России, но картина аналогична

Это сообщение отредактировал Квечнитлан - 24 авг 2021 в 10:38
wem86 24 авг 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2021 - 23:54)
В Ростове-на-Дону от коронавируса скончался 40-летний начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Федоренко. Правоохранитель умер в госпитале, развернутом на базе горбольницы № 20, 19 августа, подтвердил источник DonDay.ru.

Незадолго до кончины он привился от коронавируса. Однако вакцина не смогла уберечь его от заболевания. https://donday.ru/glava-upravlenija-po-vopr...t-covid-19.html

Также, месяцем ранее была новость в наших местных СМИ, что сотрудники МВД массово делали фиктивные сертификаты.
Возможно, и этот мент был привит только на бумаге. Даже скорее всего, я бы сказал.
Телепень 24 авг 2021 в 11:06
Цитата (Квечнитлан @ 24.08.2021 - 10:32)
https://www.invitro.ru/l/invitro_monitor/

Вывод: просто резко перестали публиковать реальные данные. И это частная компания.

UPD: те числа, что я привел - енто для Москвы, можно выбрать для всей России, но картина аналогична

Видимо уперлись в потолок возможностей или реально тесты закончились. Так-то на сайте вроде есть (только от Вектора и Аббота), но как там оно в реале не знаю.

https://www.invitro.ru/l/laboratornye-testy-na-covid-19/

У Гемотеста ассортимент вроде как побогаче:

https://gemotest.ru/covid-19/

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 11:11
Елжбета 24 авг 2021 в 11:49
Цитата (фотий @ 24.08.2021 - 11:35)
Вакцина это обещание не умереть от короны. И вот в случае с Сусликовым присутствует ложь. Либо Сусликова обманули, а он поверил. Укололся и умер от коронавируса. Обман.
Либо Сусликов знал, что обещание не умереть от короны после вакцинации это обман. Поэтому не стал вакцинироваться. Хотя его подразделение агитровало за вакцинацию. Возникает ещë вопрос: почему работодатель не отстранил его от работы, как невакцинированного?

Родственник в Газпроме замрука части этой ветки. Вакцинировался. У них это не обсуждается.
То есть, либо Сусликов был привит. Либо поддельный сертификат. Либо медотвод.
Первый вариант не в пользу вакцины.
Оба последних-не в пользу Сусликова
Телепень 24 авг 2021 в 11:50
Цитата (фотий @ 24.08.2021 - 09:08)

У меня Яндекс выдаëт статьи про качков, про заболеваемость и вакцинации. Это такая тематика. Так вот, общий тренд про вакцинацию был один: надо вакцинироваться, только в этом спасение. И другого мнения Яндекс не предоставлял. Сейчас может проскользнуть одна две статьи, что вакцинация опасна.

Значит их просто стало больше, либо они пользуются бОльшей популярностью (что неудивительно при таком взрыве пуканов антиваксеров).
Я вроде рассказывал, что говорил с родственником из Яндекса (он один из главарей именно по поисковику). Они и сами не особо могут и повлиять на все эти ленты новостей, ибо при таких объемах и скоростях поступления мириадов данных с этим может справится только автоматизированный алгоритм и люди в этом практически не участвуют.
Они занимаются общим подкручиванием и обучением-улучшением самого этого ИИ, причем очень медленно и осторожно, чтобы не нарушить общую работоспособность, так как это мгновенно выльется в миллионные убытки.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2021 в 11:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх