Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 11 сен 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
"У нас с Киевом кардинально разные точки зрения по каждому из вопросов, альтернатива Минску — это война. Войны мы не хотим, Киев тоже не хочет войны", — сказал он (Пушилин)
http://ria.ru/world/20150911/1243752373.html#ixzz3lQctoRQb
Eklerius 11 сен 2015 в 14:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Андрей39 11 сен 2015 в 14:33
клим чугунгин бредит )
"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркивает, что Россия должна прекратить болтовню и признать, что конституционные изменения в Украине вполне* соответствуют минскому процессу."
http://www.unian.net/politics/1121369-klim...-v-ukraine.html
* заменить на "них@я не", и далее по тексту ...
MuJI 11 сен 2015 в 14:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Климкин: НАТО сделало для Украины больше, чем ЕС
http://sharij.net/33251

И ещё он сказал, что на Генассамблеи Петро встретится с Бараком Хусейновичем
Admol 11 сен 2015 в 14:40
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 11.09.2015 - 12:56)
Порошенко утверждает, что не говорил о проведении операции в Донбассе

Проспался, алкашок, ёпта.
Андрей39 11 сен 2015 в 14:44
ну да, аналогии как-бы присутствуют в сегодняшних событиях (2011/2015 г.г.)

puzle 11 сен 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Президент Петр Порошенко проведет встречу с президентом США Бараком Обамой на полях сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке - вангую, будет всех пугать и давить на жалость. на нас напали и нам мешают, мы не бомбим
AliBaba007 11 сен 2015 в 15:25
Цитата (Андрей39 @ 11.09.2015 - 14:44)
ну да, аналогии как-бы присутствуют в сегодняшних событиях (2011/2015 г.г.)

что то кажется мне что там все по плану идет.
maxcasper 11 сен 2015 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (blow05 @ 11.09.2015 - 08:19)
Ginny22
Цитата
Колонны ВСУ идут на Донецк через Славянск и Краматорск
Письмо из оккупированного Славянска: «Обе колонны шли из Краматорского аэродрома через Славянск (Черевковку) на Семеновку, куда дальше - мне неизвестно.

Если из Краматорска на Славянск (Черевковку), то Донецк в другую сторону. Семеновка - опять в сторону Донецка, но, думаю, ее опять с Селезневкой перепутали

Они могли пойти на Артёмовск. Выезжают на Семёновку и поворот направо на Артёмовск.
бнопня 11 сен 2015 в 15:44
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Вы правы) прет Петьку в твиттере) День трезвости отмечает)))

Петро Порошенко ‏@poroshenko 6 мин.6 минут назад Показать перевод
Вже 44 години , коли на Донбасі немає пострілів, що дає нам оптимістичну надію. Вибори на Донбасі мають відбутись за українським законом.

Хотя 5 часов назад написал 24 часа)))

Петро Порошенко ‏@poroshenko 5 ч.5 часов назад Показать перевод
Сьогодні - перший день за півтора роки, коли ми не мали за 24 години жодних жертв і пострілів.

Хотя там уже у всех агония

Это сообщение отредактировал бнопня - 11 сен 2015 в 15:46
lex2936 11 сен 2015 в 15:55
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Лысенко вообще знатный наркоман)))
blow05 11 сен 2015 в 16:06
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (maxcasper @ 11.09.2015 - 14:30)
Ginny22
Цитата
Письмо из оккупированного Славянска: «Обе колонны шли из Краматорского аэродрома через Славянск (Черевковку) на Семеновку, куда дальше - мне неизвестно.

Если из Краматорска на Славянск (Черевковку), то Донецк в другую сторону. Семеновка - опять в сторону Донецка, но, думаю, ее опять с Селезневкой перепутали

Они могли пойти на Артёмовск. Выезжают на Семёновку и поворот направо на Артёмовск.

В комментариях к видео было указано, что идут на Донецк. Да, через Артемовск тоже можно проехать, только для этого нужно идти через Горловку... я хз, мож там объезды и есть какие... но нафига из Краматорска давать такой крюк, если можно через Константиновку по прямой?
VERM123 11 сен 2015 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (romka0808 @ 11.09.2015 - 11:23)
Х.з может вброс , но

Только что видел по новостям как Путин с Берлускони напоследок заехали с Крымом проститься...
Не этот Чебурашка пишет?
GNEV автор 11 сен 2015 в 16:16
праведный  •  На сайте 14 лет
MuJI
с Шария о мочанове взоржал.
nevminyashka 11 сен 2015 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 10.09.2015 - 23:02)
без пруфа,доверие на 100%
Сегодня родственница из Полтавской области жаловалась, что закрыли все русскоязычные школы и классы, а десятикласники изучавшие до последнего дня до закрытия русский язык растерялись, как заканчивать 11-ый класс. И всё возмущалась, школы и классы прикрыли, а хозяева свидомых поголовно говорят на русском, с грузинскими и прочими акцентами.

А я вот не доверяю.

17я школа - самая большая школа Кременчуга - русская, я в ней учился.

Хотя и был один прикол с директором, пришла такая модная в 2007 году и объявила, что школа "нацменьшинств", после её ухода - опять русская.

После твоего сообщения прифигел, но днём уже поузнавал, в т.ч. и от учителей школы:
- русский язык не отменяли ни у кого, как был в программе, так и остался;
- в том числе изучается и у 10-11х классов
- учителя как работали так и работают
- куда ты думаешь почти 2к учеников перекинуть если её закроют?

Кстати скажу, что изучается он во всей школе в каждом классе обязательно, никогда не было распределения на: этот класс изучает, а этот нет.

В соседних школах, украинских, русский язык изучался по годам, на сколько помню с 5 по 9 включительно. Предмет так и назывался "русский язык", а литература была почему-то "зарубіжна".

Так что давай название населённого пункта и номера школ, потому что враньём попахивает.
yeexf 11 сен 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Со Славянска, если на Артёмовск, значит на Попасную

Это сообщение отредактировал yeexf - 11 сен 2015 в 17:10
MuJI 11 сен 2015 в 16:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Пушилин избран председателем Народного совета ДНР
http://ria.ru/world/20150911/1244041279.html
maxcasper 11 сен 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (blow05 @ 11.09.2015 - 15:06)
Цитата (maxcasper @ 11.09.2015 - 14:30)
Ginny22
Цитата

В комментариях к видео было указано, что идут на Донецк. Да, через Артемовск тоже можно проехать, только для этого нужно идти через Горловку... я хз, мож там объезды и есть какие... но нафига из Краматорска давать такой крюк, если можно через Константиновку по прямой?

Может под Донецком имелся в виду весь фронт? На Донецк = на войну.
bboyshock 11 сен 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Разведка ДНР: в Волновахе происходят стычки ВСУ с "Правым сектором"

Стычка произошла из-за попытки главы района при помощи националистов разогнать местный совет. Замначальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин отметил, что подобные факты подтверждают намерение "Правого сектора" разорвать отношения с официальным Киевом.

Разведка самопровозглашенной ДНР сообщает о вооруженных стычках между Вооруженными силами Украины и запрещенным в РФ "Правым сектором" в Волновахе, сообщил журналистам замначальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

"В Волновахе была зафиксирована вооруженная стычка между боевиками "Правого сектора" и военнослужащими ВСУ. Причиной конфликта стала попытка главы района при помощи боевиков-националистов разогнать местный совет. За избранных жителями депутатов вступились украинские военнослужащие", — отметил Басурин.

Он добавил, что подобные факты подтверждают намерение "Правого сектора" разорвать отношения с официальным Киевом и создать условия для смещения неудобной власти в стране.

"Мы просим миссию ОБСЕ обратить внимание на опасность провокаций со стороны националистов, имеющихся среди военнослужащих и командного состава ВСУ", — сказал Басурин.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России. Ранее в РФ против лидера объединения Дмитрия Яроша было возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.

Добавлено в 16:25
nevminyashka
У нас зарубежная литература была как у украинского "а" класса, у "б" и "в" - русская литература. А вот в лицее уже была просто русская литература - хотя там проходили и не только русских писателей
drnikolai 11 сен 2015 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
nevminyashka
спишусь-отвечу,кстати я с 5 класса тоже не учил украинский в украине,поверите или опровергните?

новости незнаю откуда:

Украинские "СМИ" сообщили, что Боинг подписал с Украиной контракт на производство на Южмаш тяжёлых ракетных двигателей (которые Южмаш никогда не производил). Как стало известно, в компании Боинг об этой сделке ничего не знают.

-------------------------------------------------------
Россия предупредила авиаперевозчиков о проведении военно-морских учений с ракетными стрельбами в восточном Средиземноморье, у берегов Сирии. Об этом свидетельствует извещение для пилотов (так называемое NOTAM), доступное в базе Федерального управления гражданской авиации США (FAA). Из документа следует, что учения российского Военно-морского флота (ВМФ) проходят между 8 и 17 сентября, примерно в 70 км от сирийского порта Тартус. Там расположен единственный зарубежный пункт материально-технического обеспечения ВМФ России.

Извещение за номером A1105/15 относится к авиаузлу LCCC — так в системе ИКАО обозначается аэропорт столицы Кипра Никосии. В нем говорится, что военные учения российского флота ожидаются в районе с радиусом около 41 км. Центр района учений находится между берегами Кипра и Сирии, примерно в 70 км к западу от Тартуса.

В ходе учений будут произведены испытательные стрельбы ракет, указано в NOTAM, поэтому опасная для полетов зона простирается от поверхности моря до эшелона 660 (около 20,1 км). Кроме того, аналогичное извещение за номером A1106/15 сообщает об учениях российского флота в том же районе Средиземного моря с 30 сентября по 7 октября 2015 года

Добавлено в 16:52
nevminyashka
кстати, дайте контакты этой школы.
AndrewSmall 11 сен 2015 в 16:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Ответ на два извечных вопроса.
Кто виноват и что делать?

nevminyashka 11 сен 2015 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 11.09.2015 - 16:40)
nevminyashka
спишусь-отвечу,кстати я с 5 класса тоже не учил украинский в украине,поверите или опровергните?

Добавлено в 16:52
nevminyashka
кстати, дайте контакты этой школы.

Могу поверить, только если Вы были освобождены от занятий, т.к. в младших классах не изучали украинский. Потому что приезжие школьники из РСФСР в УССР - после 3х лет проживания в УССР должны были изучать украинский. За исключением того, если была справка из школ(ы) РСФСР, где было указано то, что ученик не изучал украинский - в школе УССР могли освободить от посещения этого предмета. По другому, думаю, Вы никак не могли не изучать украинский на тер. УССР(судя по Вашей дате рождения в профиле).

сайт школы, не знаю на счёт номеров, звонить не доводилось, т.к. живу в 2-3минутах хотьбы.

P.S. не понял по поводу "тоже не учил украинский".
Djohar 11 сен 2015 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (Eklerius @ 11.09.2015 - 13:32)
Мария Захарова прокомментировала увиденных Петром Порошенко «зелёных человечков» в Сирии

Вот уж действительно - антиПсаки.
Класс, убрала шикарно.
busol 11 сен 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (nevminyashka)
... только если Вы были освобождены от занятий, т.к. в младших классах не изучали украинский. Потому что приезжие школьники из РСФСР в УССР - после 3х лет проживания в УССР должны были изучать украинский. По другому, думаю, Вы никак не могли не изучать украинский на тер. УССР

Соседи были, младший (1974 г.р.) учился в восьмидесятых, с первого класса и до последнего в одной школе, в одном городе, в Донецке. Украинский не изучал - освобождение по какому закону (положению) понятное дело не помню, но не изучал, освобождён был.
drnikolai 11 сен 2015 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
nevminyashka
если Вы не можете опровергнуть ни одного слова,доказываете что я учил-вопреки мне,и вы живя в Донецке говорили с кременчугскими учителями которые
Цитата
После твоего сообщения прифигел, но днём уже поузнавал, в т.ч. и от учителей школы
не можете дать координаты,это наводит на мысль.если нет у вас доводов-перестаньте флудить
если это был вброс,и я узнаю это от источника-я обязательно выложу.
но все ваши несоответствия...

Добавлено в 18:19
и ,ДА,у нас реально небыло украинского в старших классах

Это сообщение отредактировал drnikolai - 11 сен 2015 в 18:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх