Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 3 дек 2013 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хаупман @ 3.12.2013 - 19:25)
к вопросам ак-47 ак и его срисовки с немецкой Штурмгевер..
всем дебилам твердящим что "есть ак-47" и его содрали у немцев посвящается...

Нормально. Пойду ещё поищу одну из тем про оружие. Пару месяцев назад была, там krieg81 подборку выкладывал про неполную разборку АК и Stg. Тоже достаточно убедительно.
Angriff 3 дек 2013 в 21:19
О, вот здесь: http://www.yaplakal.com/forum3/st/150/topic652448.html очень хороший ряд фоток выложен по поводу конструктивных различий АК и StG.
Кальтер автор 3 дек 2013 в 23:02
DVC  •  На сайте 17 лет
abdula
Цитата
Но можно его взять и для самообороны, и не носить , не перевозить ты его уже не имеешь права.

Ношение и транспортировка - это не одно и то же. То, что нельзя носить, можно транспортировать в любом случае.
Angriff
Цитата
В принципе спортсменам уже хорошо будет. Да и самому можно в тир ходить со своей пулялкой. В любом случае шаг вперёд.

Вот именно. Многим большего и не надо даже) Мне вот тоже в первую очередь для спорта нужно...

Касаемо "отечественного"... Очень интересует, будет ли считаться отечественным Глок, собранный в Орсисе cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3 дек 2013 в 23:04
Mep3 3 дек 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет

Добавлено в 23:23
Всем приветы!
Стал недавно обладателем гладкоствола в 12к )
Ружо первое, выбирал долго, мозг сломал почти, но решил отбросить все советы(прочитанные услышанные и увиденные) и купить то что мне просто нравится, выбор пал на Хасан помпу, ствол 710 планка, полный набор чоков.
А дальше посмотрим.
Доволен как стадо слонов))), ружо хотел давно но не было возможности, как появилась сразу побежал все делать)
Стрелял пока в тире и раз сьездил на стенд . Охотиться не хочу, зверей жалко.
Потом фоток выложу, спать пора!

Цитата (ХрюнМоржов @ 3.12.2013 - 04:49)
Стрельба на 4 километра из стрелкового оружия?В Сколково  всё правильно рассчитали?

Читал статейку что 20мм снайперские винтовки получили сейчас толчок в развитии и как раз на 4км бьют прицельно

Это сообщение отредактировал Mep3 - 3 дек 2013 в 23:24
Angriff 3 дек 2013 в 23:27
Цитата
Касаемо "отечественного"... Очень интересует, будет ли считаться отечественным Глок, собранный в Орсисе

Сам задумывался на эту тему. Надеюсь что да.
Также надеюсь что К-100 начнут собирать в нормальном, а не резинострельном варианте (егож вроде у нас тоже собирают?)
Хотя у меня свои мерки. Поздно мне на ударниковые пистолеты переучиваться. Да и на службе всё что доступно - курковое. Но выбор должен быть обязательно.

Кстати, Леонид, а не прикидывал, что с оружием, приобретённым за личные средства, но хранящемся в клубе будет? Просто лицензию на владельца оформят? Так-то он же твой? Какая форма собственности на него?

Добавлено в 23:31
Цитата
Стрелял пока в тире и раз сьездил на стенд . Охотиться не хочу, зверей жалко.

Ну это личное дело каждого. Тир и стенд тоже полезно.
Поздравляю с приобретением! Дело хорошее. Кстати фотки тоже приветствуются! cool.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 4 дек 2013 в 00:07
Кальтер автор 3 дек 2013 в 23:34
DVC  •  На сайте 17 лет
Mep3
Поздравляю! Нашего полку прибыло! sm_biggrin.gif agree.gif
Angriff
Цитата
Сам задумывался на эту тему. Надеюсь что да.

Если Орсис хочет денег, то должен продавить эту тему.
Цитата
Кстати, Леонид, а не прикидывал, что с оружием, приобретённым за личные средства, но хранящемся в клубе будет? Просто лицензию на владельца оформят? Так-то он же твой? Какая форма собственности на него?

Я так думаю, что это уже как с клубом решишь... По-хорошему, как-то должны будут физлица с юрлицами договориться.
Angriff 3 дек 2013 в 23:43
Цитата
Я так думаю, что это уже как с клубом решишь... По-хорошему, как-то должны будут физлица с юрлицами договориться.

А сейчас кто собственником такого оружия является? Клуб или ты?
Интересуюсь по простой причине - может есть смысл приобрести через клуб. Возможно и запрет на иноземные пистоли получится обойти таким образом. Очень уж мне ЧЗ-еты импонируют.
Кальтер автор 4 дек 2013 в 00:01
DVC  •  На сайте 17 лет
Angriff
Цитата
А сейчас кто собственником такого оружия является? Клуб или ты?

Я так думаю, клуб. Я особо не интересовался нюансами, мне пока хватает того, что я из клубного, не закреплённого мною пистолета стреляю; но, по-моему, составляется договор с клубом, и он оформленный за собою пистолет, купленный на твои деньги, просто даёт только тебе.
Цитата
Интересуюсь по простой причине - может есть смысл приобрести через клуб. Возможно и запрет на иноземные пистоли получится обойти таким образом. Очень уж мне ЧЗ-еты импонируют.

Неее, по-любому не проканает. Попытка оформления на себя от клуба - это, фактически, то же приобретение будет, просто непростым способом. А если приобретать только отечественные - значит, и у клуба переоформить можно будет только отечественное.
Angriff 4 дек 2013 в 00:07
Цитата
Неее, по-любому не проканает. Попытка оформления на себя от клуба - это, фактически, то же приобретение будет, просто непростым способом. А если приобретать только отечественные - значит, и у клуба переоформить можно будет только отечественное.

Хм. Ну может быть и так. В любом случае надо дождаться результатов рассмотрения в Дуре и в СФ. А там и видно будет что да как.
Кальтер автор 4 дек 2013 в 00:09
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Angriff @ 4.12.2013 - 01:07)
Цитата

Хм. Ну может быть и так. В любом случае надо дождаться результатов рассмотрения в Дуре и в СФ. А там и видно будет что да как.

Пока ждём, давай видео посмотрим)
Angriff 4 дек 2013 в 00:14
Цитата
Пока ждём, давай видео посмотрим)

Эко она ловко палит-то. bud.gif
В качестве оффтопа - привозили нам в часть одного товарища из МКПС, он тоже занятные штуки показывал. Дабл-тап из ПМ сильно смотрится. Будем тренироваться...

Это сообщение отредактировал Angriff - 4 дек 2013 в 00:17
ХрюнМоржов 4 дек 2013 в 02:16
Цитата (Mep3 @ 3.12.2013 - 23:17)

Стал недавно обладателем гладкоствола в 12к )
Ружо первое, выбирал долго, мозг сломал почти, но решил отбросить все советы(прочитанные услышанные и увиденные) и купить то что мне просто нравится,

Цитата (ХрюнМоржов @ 3.12.2013 - 04:49)
Стрельба на 4 километра из стрелкового оружия?В Сколково  всё правильно рассчитали?

Читал статейку что 20мм снайперские винтовки получили сейчас толчок в развитии и как раз на 4км бьют прицельно

С почином!Оно и правильно,что никого не слушал.Покуришь турка,приобретёшь опыт,постреляешь на стрельбищах из других ружбаек( Стрелки народ отзывчивый и стрельнуть всегда дадут.),а там и советы уже не понадобятся.
Да не,послушал я ролик про арктических стрелков и ясно ,что там журнализд в очередной раз всё напутал.Никакого толчка в развитии в высокоточной стрельбе нет.Рекорд где то 2.5 километра.Да и нет смысла стрелять из винтовки на такую дальность,проще из БМП очередью накрыть.
Maverick00 4 дек 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (хаупман @ 3.12.2013 - 19:36)
Maverick00
дык тебе то чего? у вас там кс-без проблем...
кстати,да ссылка если скопировать-работает..

Приветствую!
Да я ведь за всех "наших" сопереживаю, к тому же я до сих пор являюсь гражданином России, поэтому меня это касается тоже.

По мне - право на ношение и владение оружием - глобальное право, поэтому и важно это решение госдумы.

В этом ключе и высказался - был бы очень рад, если бы подвижка в России в отношении короткоствола произошла.

С уважением.

Mep3 4 дек 2013 в 09:42
поскольку получил недавно лицензию на ружо, проходил курсы безопасного обращения и тд, один из "преподов" был бывший силовик, его слова такие на тему короткоствола - он знает тех кто принимает участие в разработке закона, и скоро сделают закон этот, но цену поставят очень большую на стволы, макаров будет ближе к 100 тыщам стоить.
Хз правда нет, но это его слова, так он вполне адекватный мужик, поживем увидим вообщем.

Angriff Видел ранее вы помповик хотели, а не рассматривали вариант турка? легкие дешёвые, запчасти есть) мой турок с длинным стволом 3кг весит.
По Рему пишут что последние партии совсем испортились, на ганзе полно описаний.

Читал на днях рассказ на Питерханте про охоту отца с сыном, очень понравилось, думаю на яп скопировать.

Добавлено в 09:57
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18478483 во
Cyberik 4 дек 2013 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mep3 @ 4.12.2013 - 10:42)
но цену поставят очень большую на стволы, макаров будет ближе к 100 тыщам стоить.
Хз правда нет, но это его слова, так он вполне адекватный мужик, поживем увидим в общем.

сомнительна мне эта цена в 100к, это если макаров будет по 100к то все что выше классом будет почти под лимон?
Тот же глок который орсис собирает(никто не знает проходит он как отечественное) будет ценой в квартиру в спальном районе?
Я вас уверяю что за такую цену макаров никому нахрен не нужен будет.
Потому как макарычи(резиноплюи) которые пилят из нормальных макаровых, почти все кривые и косые, лично видел как в оружейном 2 мужика и продавец перебрали 30 штук этих резиноплюем и не нашли ни одного нормального, еще видел как его клинит после каждого патрона. Как-то так...да.

Это сообщение отредактировал Cyberik - 4 дек 2013 в 13:12
Mep3 4 дек 2013 в 15:04
а у меня у друга как раз такой резино-плюй, но ровный и без затыков) ничего не пелил гнул. с магаза норм попался, он даже не знал когда покупал, что бывают кривые)))

звучит конечно сомнительно все это про цены, посмотрим что будет

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4 дек 2013 в 15:10
abdula 4 дек 2013 в 17:53
Гость  •  На сайте 15 лет
Тогда только Наган. Императорского Тульского завода. Я кстати с такого стрелял в 80-х 1906 года выпуска. Мне тоже не верится про такую цену. Я, не верю, что депутаты будут бесплатно двигать этот закон. А откуда откаты брать? С продаж, а, какие продажи будут у таких "золотых" стволов? А сколько будет стоить реальный золотой пистолет? Уже один такой ствол в думе был засвечен.
Aptekar 4 дек 2013 в 20:54
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Такого я еще не видел biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18493402
Angriff 4 дек 2013 в 21:31
Цитата
Видел ранее вы помповик хотели, а не рассматривали вариант турка? легкие дешёвые, запчасти есть) мой турок с длинным стволом 3кг весит.
По Рему пишут что последние партии совсем испортились, на ганзе полно описаний.

Турка на днях какого-то смотрел. Армсан кажись. В принципе клон Фабарма СДАСС. Сделан вроде ничего, но пока побаиваюсь. Надо хоть Ганзу покурить на тему турецких изделий.
Рем - не знаю про качество, у меня п\а ихний третий год живёт и не кашляет. 870 наверное меня не устроит, ибо там цевьё очень гремучее.
Ради интереса хочу вот ещё Нову посмотреть Бенеллевскую.
В общем надо ходить смотреть, щупать. Там видно будет.

Это сообщение отредактировал Angriff - 4 дек 2013 в 21:37
ХрюнМоржов 4 дек 2013 в 22:35
Бенелли очень неплохой вариант,из Новы не стрелял(Только в руках вертел.Очень ничего.Себе не взял только потому,что была с чисто пулевым стволом.) ,а вот с Супер 90 М3 приходилось.Приятная машинка,п\а и помпа в одном лице.На сотку с рук в лист А4 всё прилетело .Если имеется в продаже вариант Новы с двумя сменными столами,то бери-хороший вариант.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4 дек 2013 в 22:37
Romson77 4 дек 2013 в 22:48
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 14 лет
Беня СуперНова рулит, сам пользую ее с двумя стволами: пулевой 510 мм с ДТК и дробовой 770 мм со сменными чоками. Стоит приклад телескоп, удлинитель магазина на 9 патронов. Машинка замечательная. Товарищу сейчас приобретал такую же Беню и М4 S90.
Mep3 4 дек 2013 в 22:52
имхо Супер Нова лучшая)
Из турецких посоветовал бы почитать про KHAN, в основном ИЖевские ружья их ввозят, там человек из магазина постоянно контактирует с клиентами. у них даже есть ружо 2 в одном п\а и помпа ) http://www.khanarms.ru/duosys_atac/ на ганзе человек на таком уже под 4000 отстрелял, все норм работает.

если не стоит вопрос по стоимости яп однозначно супер нову покупал

у меня сейчас вот такой агрегатик, удлинитель магазина снят

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4 дек 2013 в 23:06
Mep3 4 дек 2013 в 23:06
приклад покупал отдельно, удобен тем что разбирается нажатием одной кнопочки и остается пистолетка

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4 дек 2013 в 23:07
Mep3 4 дек 2013 в 23:13
вот так вот

CarabineR 4 дек 2013 в 23:16
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Беня СуперНова рулит

Чем плох Ремингтон 870? тож забавная машинка...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх