Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 8 фев 2023 в 23:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.02.2023 - 23:23)
Не ну это слишком крутое обвинение, ща меня в Миротворец запихнут lol.gif

Отложен уже Футюх на ночь, а на ГА не захожу давно ибо "нельзя объять необъятное", про Швейцарию давно поговаривают, даже сегодня где-то читала.

Тебя не найдут.
Конспирация у нас на высоте. dont.gif
Решишь прочесть о последствиях - где-то тут.
https://glav.su/forum/1/299?page=3834
Quijote 8 фев 2023 в 23:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Мда, это многое объясняет.

Пока не вымрет политически активное поколение старпёров-совков 50-70 лет, будет так, как есть, конечно.

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Большинство россиян среди медиа больше всего доверяют центральному телевидению. Самый низкий индекс доверия у мессенджеров и соцсетей, сообщил в среду генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

"Самый высокий позитивный индекс доверия у центрального телевидения - речь идет не о конкретных каналах, а о телевидении в целом. Порядка 53% говорят, что они доверяют, 29% скорее не доверяют. Почти такой же высокий индекс у регионального и местного телевидения - 47% доверяют, 23% - нет", - рассказал он на пресс-конференции в Москве.

Наиболее низкий индекс доверия у мессенджеров и соцсетей, отметил глава ВЦИОМ. "В зоне недоверия мессенджеры, а также соцсети и блоги в интернете. У последних самый низкий индекс доверия по всем СМИ", - добавил он. Так, порядка 27% опрошенных доверяют мессенджерам, а 35% не доверяют. Соцсетям и блогам доверяют 23%, 43% - не доверяют.
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.r...hestvo/16997729

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 8 фев 2023 в 23:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 8.02.2023 - 23:24)
Цитата (DoubleThumb @ 8.02.2023 - 23:21)
Не пизди, любитель shum_lol.gif

Ты не ругайся (это бесполезно), а лучше расскажи как там у вас настроения в Киеве? beer.gif

Боремся с коррупцией dont.gif

мухаша 8 фев 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 8.02.2023 - 23:27)
Цитата (фотий @ 08.02.2023 - 23:23)
Пусть и мясо своё поставляют. Хохлов уже жалко. Погибают за белых господ, типа Хантера Байдена.

Они погибают, защищая свою землю от иностранных оккупантов.

Ты все дрищешь ? gigi.gif
мухаша 8 фев 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Путин поздно вечером проводит оперативное совещание с членами Совбеза России

Глава государства предложил обсудить на встрече меры по повышению пожарной безопасности, а также снижение рисков паводков в стране.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 фев 2023 в 23:37
Ginner 8 фев 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жуткие костюмы и неприкрытое беснование на 65-ой церемонии «Грэмми»

5 февраля 2023 года в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная 65-ая церемония вручения премии “Грэмми”. В этом году главным триумфатором стала Бейонсе, которая получила сразу четыре статуэтки и звание самой титулованной исполнительницы в истории премии. Помимо нее в зале присутствовали мировые знаменитости и звезды Голливуда. Не удивительно, что мероприятие такого масштаба было переполнено известной символикой. Участники церемонии открыто отдавали дань своему рогатому хозяину, а их наряды больше напоминали костюмы для Хэллоуина.
МэрилинМонро 8 фев 2023 в 23:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 8.02.2023 - 22:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.02.2023 - 22:21)
Цитата (Миаст @ 8.02.2023 - 22:01)
Ну неделя всего прошла. Может, приболел. Может, интернет сдох. А он сам откуда - где живет?

Ну блин, так внезапно...

А Петрович? Тоже ведь скоро забудем...
А какие у меня с ним славные срачи были! Даже забанили на 10 дней два года назад. faceoff.gif
А Китикидада где? В Турции! Угораздило, блин...
Как она неповторимо-кучеряво писать умела! Что аж Згему взбесила изощренностью движения мысли. lol.gif

Вот умеешь заинтересовать! Наверное придется достать пару прошлых томов. lol.gif
Сегодня еще не пела
фотий 8 фев 2023 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Так пусть погибают. Я ж не против. Просто жалко украинцев уже стало. Их всё меньше и меньше.
Я считаю, что Европе и Америке надо поставлять свою технику вместе со своим содержимым. Тогда украинцев будет меньше погибать. Это разве плохо? Я считаю, что это хорошо. Так почему бы Западу не сделать Украине хорошо? Пусть отправляют свои экипажи. А украинцы пока отдохнут и восстановят силы.

Sochelnik06 8 фев 2023 в 23:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.02.2023 - 23:28)
Конспирация у нас на высоте. dont.gif
Решишь прочесть о последствиях - где-то тут.
https://glav.su/forum/1/299?page=3834

Вот спасибо, теперь будет ещё и что почитать на ночь.

Всё, сил нет, пошла спать, завтра тоже тяжёлый день. Всем спокойной ночи, упырям святой воды в рыло.

Кихот всё причитает о старпёрах (бля мужику под сорокет, а всё вьюнош lol.gif ), так что поставлю древнее

Ginner 8 фев 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
На Грэмми такие же огни были как в Турции перед катастрофой. cool.gif

Ginner 8 фев 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
И столбы дыма как у падающих зданий

Телепень 8 фев 2023 в 23:54
Ну, поём так поем. Наше поколение прошло много стадий, молодежи не понять. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 23:55
пластырь 8 фев 2023 в 23:57
   •  На сайте 15 лет
Цитата (мухаша @ 8.02.2023 - 23:37)
Путин поздно вечером проводит оперативное совещание с членами Совбеза России

Глава государства предложил обсудить на встрече меры по повышению пожарной безопасности, а также снижение рисков паводков в стране.
biggrin.gif

На днях к соседу спускался, смотрю на леснице матрас лежит. Точнее стоит )

Через пару дней поднимаюсь к себе на этаж, а там какой-то мужик за мусоропроводом спит. Одет вроде нормально, побритый. Говорю вали отсюда, тут дети ходят. Ментов не стал вызывать, говорю иди на лестницу.
Часов в 7 утра сплю, слышу пожарные вентиляторы стартуют на крыше, я высоко живу. Ублюдок, он сжёг этот диван, там пожарка приехала, менты, в камеру видел.
Знакомых встретил, говорят какой-то чувак из Волгограда тут тусуется. Сука, 2 дня дымом воняло.

BigCap 9 фев 2023 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Quijote
Цитата
Смотрю, не я один просто пролистываю ватные пропагандистские высеры, которые тоннами тащит сюда BigCap.

сиди и не квакай, демократ мля
я по сравнению с твоими фейками и русофобской/антирссийской пропагандой детсадовец.
BigCap 9 фев 2023 в 00:03
Цитата

они погибают за интересы тех, кто в феврале привёл назаконныи способом к власти непонятных людей, которые назвали несогласных с ними террористами/сепаратистами и устроили в стране гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал BigCap - 9 фев 2023 в 00:05
Телепень 9 фев 2023 в 00:09
Цитата (пластырь @ 8.02.2023 - 23:57)
Часов в 7 утра сплю, слышу пожарные вентиляторы стартуют на крыше, я высоко живу. Ублюдок, он сжёг этот диван, там пожарка приехала, менты, в камеру видел.

Вот поэтому у закоренелых нетрезвых курильщиков есть правило - если куришь на диване всегда на спине и ставь пепельницу себе на грудь! dont.gif
Я всего один диван поджег и успел его спасти. Правда мама с папой мгновенно спалили, что курить начал. lol.gif
BigCap 9 фев 2023 в 00:13
Товарищи!
если у вас заболело в правом боку, то сразу бегите к хирургу, в этот же день.
Не надо думать что у вас там растяжение, что ударился, что слепая кишка/печень/откуда-то "отдаёт" и Бог его знает что...
Иначе придётся выложить порядка 170 тыс за срочные анализы/УЗИ/операцию по вырезанию аппендицита и провести один прекрасный день в палате(фото моё).

пластырь 9 фев 2023 в 00:13
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 00:09)
Цитата (пластырь @ 8.02.2023 - 23:57)

Вот поэтому у закоренелых нетрезвых курильщиков есть правило - если куришь на диване всегда на спине и ставь пепельницу себе на грудь! dont.gif
Я всего один диван поджег и успел его спасти. Правда мама с папой мгновенно спалили, что курить начал. lol.gif

Я на балконе или в туалете курю, там и пепельницы стоят. Иногда в коридоре.
МэрилинМонро 9 фев 2023 в 00:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ладно, спокушки, пациенты!
Телепень 9 фев 2023 в 00:22
Цитата (BigCap @ 9.02.2023 - 00:13)
Товарищи!
если у вас заболело в правом боку, то сразу бегите к хирургу, в этот же день.
Не надо думать что у вас там растяжение, что ударился, что слепая кишка/печень/откуда-то "отдаёт" и Бог его знает что...
Иначе придётся выложить порядка 170 тыс за срочные анализы/УЗИ/операцию по вырезанию аппендицита и провести один прекрасный день в палате(фото моё).

Удача была с тобой! beer.gif
Сам понимаешь роль денег в жизни, где у сермяжной рубахи карманов нет.
Мухаша велела сегодня Пикника петь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 01:03
Телепень 9 фев 2023 в 00:43
Блин! Завтра предстоит квест - отмывать жопу Яшке. rulez.gif
Сейчас заметил что она у него слиплась.
Надо заканчивать с балованием их влажными кормами - сухари теперь будут свои грызть и воду пить, как все прошлые годы!
Сказал чтобы решили проблему за ночь, иначе все, кончится их лафа.
Вроде поняли, ушли вдвоем совещаться к Маргоше.
Пусть думают, не маленькие уже.
ЗЫ: Чую завтра мне понадобится третья рука, чтоб двумя его свирепствующего держать, а третьей мыть...
Видимо будет весело. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 01:08
Ginner 9 фев 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хм, номер года 2023 и 666, да ещё и палата №6, странно. spy.gif

Termizloy 9 фев 2023 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Как сообщает китайская оппозиционная журналистка Jennifer Zeng, бдительно следящая за деятельностью родной коммунистической партии, пока американские НЛО гонялись за китайским дирижаблем, отвлекая внимание, товарищ Си незаметно принял закон о военной службе в резерве, который вступит в силу 01.03.2023.

Закон там большой и очень длинный, но в двух словах сводится к следующему:

1. После официального объявления мобилизации на национальную оборону каждый молодой человек в возрасте 18 лет и старше обязан пойти в военкомат и добровольно записаться на военную службу в резерве.

2. Далее, после получения уведомления о призыве новоиспеченные резервисты должны явиться в указанное место в указанное время в соответствии с требованиями. А те резервисты, кто пока не получил письмо счастья, не покидают места проживания без справки от военкомата.

3. Все товарищи офицеры, которые ушли на дембель, должны немедленно снова встать на учет сколько бы лет им не было, поскольку товарищи офицеры для родной коммунистической партии – материал наиболее ценный.

4. Указанные рекомендации касаются так же и женщин. Отсрочку от постановки на военный учет дают только беременность и период кормления грудью будущих воинов товарища Си.

Насколько мы помним из истории Китая – мобилизация там никогда не была проблемой. Во времена темного средневековья японские сёгуны и даже отдельно взятые даймё каждые 20-50 лет собирали здоровенные армии и в количестве до 300 000 человек и вторгались на континент, легко ломая китайские крепости и обращая их прославленных полководцев в бегство. После этого китайские маршалы садились на лихого боевого коня, объезжали соседние хутора и легко собирали орду в пару миллионов человек, после чего плохие дела начинались уже у самураев. И это 500 лет назад, а уж по нынешним временам у Китая никогда не было проблем с военной и рабочей силой. И тут такие дела.

Сидящие на болотах скрепцы давно почему-то надеются, что китайцы вот-вот схлестнутся в американцами за Тайвань, что несколько отвлечет внимание дяди Сэма от болотного политического процесса. Но участие в войне резервистов – это не война за островок размером чуть больше, чем Крым. Китай готовится к серьезной континентальной войне, с чем мы скрепцов и поздравляем, поскольку континент у болот и у Китая один.

Кроме того, как пишут в интернете злые языки с Дальнего Востока, в городах типа Хабаровска появилось просто невероятное количество китайских туристов и заробитчан, все как один – подтянутые ребята в возрасте до 40 лет, а многие не только с театральными биноклями, но и с военной выправкой. В свете этих новостей не можем удержаться, чтобы не поздравить скрепцов еще раз, так что следим за развитием событий.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 9 фев 2023 в 01:23
Termizloy 9 фев 2023 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ncvgghfffdgg

Это сообщение отредактировал Termizloy - 9 фев 2023 в 01:31
Quijote 9 фев 2023 в 02:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Танки едут: сообщается, что ночью в Германии была замечена колонна техники с танками Leopard, которая двигалась в направлении Польши/Украины

Ждём.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх