Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 7 июн 2022 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2022 - 17:16)
Цитата (coff @ 7.06.2022 - 17:09)
И судачки

И рыбачка-кудряшка, не всякая девочка её возраста сможет так смело держать рыбину. wub.gif

Не видно выражения её мордашки)) - папа загнал дитя в угол - стоять! Буду фоткать. Девчоночка дар речи потеряла, но терпит)) (это мои фантазии smile.gif
coff 7 июн 2022 в 17:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата
Вот эти мышцы с анаболиками - говно, а не мышцы.

Я не сильно увлекался. А мышцы до старости сохранились).
Увлечение железом в юности - правильное дело.
фотий 7 июн 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 07.06.2022 - 17:11)
Да что там уметь колоть? Сам научись!. Посмотри на ютубе ролик и потренируйся перед зеркалом. Одну булку попочки делишь на 4 части. Колешь в верхнюю внешнюю часть. Смотришь в зеркало и намечаешь примерную область. Можно и в мышцу бедра (ляжки) - но больнее. Я свою 80-летнюю соседку научила. Ходила ко мне, ходила на уколы, потом взяла мастер -класс и теперь сама отлично справляется, до сих пор благодарит)

И да, колоть кому -то страшнее, чем себе

Страшно. Себя иголкой тыкать. Жену колол. Вообще пофиг. А себя, любимого, страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 7 июн 2022 в 17:22
Миаст
Цитата
Не видно выражения её мордашки)) - папа загнал дитя в угол - стоять! Буду фоткать. Девчоночка дар речи потеряла, но терпит)) (это мои фантазии
  [ профиль ] [ ПМ ]

Выражение лица там очень довольное.
фотий 7 июн 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 07.06.2022 - 17:12)
Миаст

В далёкой юности сам себе в бедро колол анаболики, когда железяками увлекался.
Дорогие они были, шо ппц. 3 рубля ампула.

Еба-на! Так ты читер!?!?

coff 7 июн 2022 в 17:23
фотий
Цитата
Страшно. Себя иголкой тыкать. Жену колол. Вообще пофиг. А себя, любимого, страшно.

Согласен. Жён своих колол без проблем, ребёнка колол. Себя, блин, и в самом деле страшно.
coff 7 июн 2022 в 17:25
фотий
Цитата
Еба-на! Так ты читер!?!?

Да ни разу не читер. Почитерить ток в игрухах онлайновых мог.
Миаст 7 июн 2022 в 17:27
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 17:22)
Цитата (Миаст @ 07.06.2022 - 17:11)
Да что там уметь колоть? Сам научись!. Посмотри на ютубе ролик  и потренируйся перед зеркалом.  Одну булку попочки делишь на 4 части. Колешь в верхнюю внешнюю часть. Смотришь в зеркало и намечаешь примерную область. Можно и в мышцу бедра (ляжки) - но больнее. Я свою 80-летнюю соседку научила. Ходила ко мне, ходила на уколы, потом взяла мастер -класс и теперь сама отлично справляется, до сих пор благодарит)

И да, колоть кому -то страшнее, чем себе

У меня на соседской попе синяки оставались. На своей ни одного синяка))
Мильдоний (милдронат) ещё есть в капсулах. Я капсулы пью
Миаст 7 июн 2022 в 17:28
Цитата (coff @ 7.06.2022 - 17:22)
Миаст
Цитата
Не видно выражения её мордашки)) - папа загнал дитя в угол - стоять! Буду фоткать. Девчоночка дар речи потеряла, но терпит)) (это мои фантазии
  [ профиль ] [ ПМ ]

Выражение лица там очень довольное.

Ну наверное, да)) Ибо ты не изверг своему дитю
Sochelnik06 7 июн 2022 в 17:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 7.06.2022 - 17:18)

В ногу всё -таки больно колоть хоть что(

Дело привычки, раньше в ляжку только в путь кололи сами себе, зеркально колоть не всякий будет.
фотий 7 июн 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 07.06.2022 - 17:25)
фотий

Да ни разу не читер. Почитерить ток в игрухах онлайновых мог.

Та ладно. Стероиды в качалке, это и есть читинг. Если конечно не выступаешь. Там это уже правила игры.

coff 7 июн 2022 в 17:30
Миаст
Цитата
Я капсулы пью

Я из ампульного только витамины группы В пью, по заветам великого доктора нашего чатика.
Офигенно помогает.
фотий 7 июн 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 07.06.2022 - 17:27)

Помогает? Мельдоний.

Sochelnik06 7 июн 2022 в 17:31
Цитата (Миаст @ 7.06.2022 - 17:21)
Не видно выражения её мордашки)) - папа загнал дитя в угол - стоять! Буду фоткать. Девчоночка дар речи потеряла, но терпит)) (это мои фантазии smile.gif

Да ладно, в таком возрасте ребёнок быстрее папу в угол загонит, если чего-то очень не хочет lol.gif
coff 7 июн 2022 в 17:34
фотий
Цитата
Та ладно. Стероиды в качалке, это и есть читинг. Если конечно не выступаешь. Там это уже правила игры.

Не, я не выступал нигде. Чисто для себя всего ампулы три вколол. Мышечная масса наросла. При моих тогда 70 кг веса бицепс 42,5 было чудесно.
Ну и вообще стал себя лучше чувствовать
coff 7 июн 2022 в 17:35
Sochelnik06
Цитата
Да ладно, в таком возрасте ребёнок быстрее папу в угол загонит, если чего-то очень не хочет

Это точно, сейчас уже загоняет lol.gif
Sochelnik06 7 июн 2022 в 17:35
Цитата (coff @ 7.06.2022 - 17:15)
Похож на детёныша тарантула.
Ты же в Казахстане их видела? А я на юге Челябинской области насмотрелся, размером с ладонь.

Похож, но я что по твоему пауков всяких разглядывала? Бей или беги и ну его нафиг lol.gif Вот скорпиона да, эту суку ни с кем не перепутаешь, солдатики поделки из них делали.

Миаст 7 июн 2022 в 17:40
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 17:30)
Цитата (Миаст @ 07.06.2022 - 17:27)

Помогает? Мельдоний.

Ну, скажем, получше, чем до принятия. Но я всегда по-минимуму стараюсь. По инструкции там вроде 2-3 раза, не помню уже. Я чётко по одной , но стараюсь там эту пачку растянуть на подольше. Так весной и осенью.

Ну и поумничаю насчёт холестерина. Там важно не просто общий холестерин, а "хороший" и "плохой" И высчитывается коэф. атерогенности по формуле. Чем выше "хороший" - тем лучше. Чем выше "плохой" - хуже. Про хороший и плохой в инете посмотришь.
Вроде по всем признакам, у тебя высокого общего не должно быть - питание норм, двигаешься. Купи в аптеке льняное масло. Каждое утро или в обед 1 столовую ложку. Хоть живьём - но противно,хоть в салате. Ну и почитай в инете про это масло. Я нормализовала, считаю, или маслом или плаванием. Тьфу-тьфу. А ведь выписывали статины( Почитала побочку - нафиг надо...
Quijote 7 июн 2022 в 17:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 07.06.2022 - 16:34)
На страшные вести из Испании!

Доктор, а откуда у вас такие картинки?..

coff 7 июн 2022 в 17:44
Sochelnik06
Цитата
Похож, но я что по твоему пауков всяких разглядывала?

В Челябинской области дед называл их "Таранкули".
Там по берегам озёр образовывались пласты из мха и водорослей. Мы с дедом ездили собирать этот мох для проконопачивания бани.
Срываешь пласт этой фигни - а под ней штук 10 тарантулов.
Вот таких. А в Рауховке мы их ловили на пластилиновый шарик, опуская его в норку. Потом в училище привезли несколько штук и выпустили в казарме.
А те, кто был на стажировке в Средней Азии, привезли скорпионов.
Веселуха была lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 7 июн 2022 в 17:47
zgema 7 июн 2022 в 17:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 7.06.2022 - 17:30)
Я из ампульного только витамины группы В пью, по заветам великого доктора нашего чатика.
Офигенно помогает.

Вы если их подолгу пьёте, тогда к той схеме обязательно никотиновую и фолиевую кислоту по мало-мало необходимо присовокупить.
zgema 7 июн 2022 в 17:49
Цитата (Quijote @ 7.06.2022 - 17:43)
Доктор, а откуда у вас такие картинки?..

Врага нада знать в лицо!
coff 7 июн 2022 в 17:53
zgema
Цитата
Вы если их подолгу пьёте, тогда к той схеме обязательно никотиновую и фолиевую кислоту по мало-мало необходимо присовокупить.

Не, я редкими курсами. А никотин у меня в жиже для эл. сиги имеется.
Замешиваю жижи сам, покупные не приобретаю. Уже 7 лет в июле будет.
До этого курил никотиновые богомерзкие палочки целых 37 лет.

Это сообщение отредактировал coff - 7 июн 2022 в 17:53
zgema 7 июн 2022 в 17:57
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 17:22)
Страшно. Себя иголкой тыкать... себя, любимого, страшно.

Это сообщение отредактировал zgema - 7 июн 2022 в 18:00
фотий 7 июн 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 07.06.2022 - 17:40)
Ну, скажем, получше, чем до принятия. Но я всегда по-минимуму стараюсь. По инструкции там вроде 2-3 раза, не помню уже. Я чётко по одной , но стараюсь там эту пачку растянуть на подольше. Так весной и осенью.

Ну и поумничаю насчёт холестерина. Там важно не просто общий холестерин, а "хороший" и "плохой" И высчитывается коэф. атерогенности по формуле. Чем выше "хороший" - тем лучше. Чем выше "плохой" - хуже. Про хороший и плохой в инете посмотришь.
Вроде по всем признакам, у тебя высокого общего не должно быть - питание норм, двигаешься. Купи в аптеке льняное масло. Каждое утро или в обед 1 столовую ложку. Хоть живьём - но противно,хоть в салате. Ну и почитай в инете про это масло. Я нормализовала, считаю, или маслом или плаванием. Тьфу-тьфу. А ведь выписывали статины( Почитала побочку - нафиг надо...

Спасибо. Учту. Мне тоже прописали розувастатин. Чë, нуегонах?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх