Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 19 мар 2021 в 16:29
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 16:18)
Цитата (RusLandiya @ 19.03.2021 - 16:12)
mogui
Бляц. Это как же тебе иичко то баба прищемила, что ты до сих пор говно как Везувий извергаешь.
Ты бы завязывал с подлыми пездами общаться, ну их нахуй шалав, иди по честным и негулящим мужчинкам.

прищемили, не прищемили. Ты че так переживаешь? как с тупыми пездами не общаться, если они окружают? у тебя забыть спросил, кого ебать или не ебать. не у тебя убогой разрешения спрашивать.

Она не убогая, завистник gigi.gif
Ты смари, чтоб от гнева поносом ноги не оторвало.
Azorych 19 мар 2021 в 16:30
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 15:53)
Про велосипед мне шутка понравилась,зачётик.
Ну так и быть, накину говнеца и з разговоров.
Оказывается ее прикрывает весь коллектив,хотя некоторые взывают к совести,ну дабы мне поведала о своих секс турах,чтобы выйти из подвешенного между двумя хуями состояния,Ноно видимо кишка тонка.

Слуш, а чего тогда тебе не сольют, что за ебаришка? deg.gif
астраном94 19 мар 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 16:29)

Слова кенсы пошли в народ lol.gif
Мне тогда тоже эта фраза понравилась brake.gif
KrasotkaSju 19 мар 2021 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
В чем смысл этого кино, и нахер на него тратить время?

Он почувствовал сладкий вкус власти. Сейчас он контролирует поведение жены, интригует, играет с ней, как кот с мышью. В некотором смысле он возомнил себя вышебога. Он решил, что имеет право вершить судьбы посторонних людей - любовника и его семьи. ТС, у меня для тебя плохие новости - стремление и получение власти над людьми особенно выражено у тех, кто имеет комплекс неполноценности. Это не я придумала - так утверждают психологи.
Azorych 19 мар 2021 в 16:35
Цитата (астраном94 @ 19.03.2021 - 16:33)
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 16:29)

Слова кенсы пошли в народ lol.gif
Мне тогда тоже эта фраза понравилась brake.gif

Ага, очень удачная фраза. brake.gif
d1b1 19 мар 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС а если ее всем офисом ибут что делать будешь? Лучше возьми воТки и хуъярь годик. rulez.gif
RusLandiya 19 мар 2021 в 16:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
mogui
Бляц. Это как же тебе иичко то баба прищемила, что ты до сих пор говно как Везувий извергаешь.
Ты бы завязывал с подлыми пездами общаться, ну их нахуй шалав, иди по честным и негулящим мужчинкам.

прищемили, не прищемили. Ты че так переживаешь? как с тупыми пездами не общаться, если они окружают? у тебя забыть спросил, кого ебать или не ебать. не у тебя убогой разрешения спрашивать.

Ептыть, а ты нос от них вороти просто. Презрительно так.
А чтобы точно отъебались от тебя носители пезд, то губы крась и ориентацию свою не скрывай. Будь проще. Не еби мозга людям.
Иначе с глузда спрыгнешь, от засилия баб вокруг. lol.gif
печник12 автор 19 мар 2021 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 16:00)
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 15:53)
Про велосипед мне шутка понравилась,зачётик.
Ну так и быть, накину говнеца и з разговоров.
Оказывается ее прикрывает весь коллектив,хотя некоторые взывают к совести,ну дабы мне поведала о своих секс турах,чтобы выйти из подвешенного между двумя хуями состояния,Ноно видимо кишка тонка.

бабская солидарность, ясен хер. Заодно и прикрывают с легендой и подбадривают. Типо первый раз можно. Заодно раскрепостишься, в туза там попробуешь, как муж не уделял и тд. Змеиный коллектив такой змеиный. Муж казел, баба душка, у нее любов, понимать надо. Нахер вообше в это вникать? это дерьмо. Которое ты решил жрать каждый день. но не умеешь отстраненно смотреть со стороны. Не приходилось наверно по молодости ломать пиздозависимость через клин клином. Представь, что ты режиссер ебанутого кино и смотришь на эту хуйню через камеру. В чем смысл этого кино, и нахер на него тратить время? тем более, если правильный результат мести = это когда бывшая начинает бегать за тобой и внезапно видит чужие бабские ноги на твоих плечах и слышит еще женские голоса в юбках. это заденет ее самолюбие. А так ты червь, который подсматривает на ее востребованность в качестве давалки. что даже в 45 на нее чужие самцы залазят. королевишна. просто с тобой разрулить не может красиво. не чужой же, родственник, не по человечески. Лубов это лубов. Им можно, тебе низя.потому что бабе можно все. Тебя к этой мысли с детсада приучали. Это они тебя дрочат за порядочность. А ты думаешь, что к тебе так же будут, как ты к ним. Они тебя разводят на доверии, на порядочности и прочих слабых местах. Бабы не обладают ни честью, ни порядочностью. Где теплее, там и спят. Остальное все- пустые слова. Договора - тоже для них не договора. Овуляция и влечение рулит всем. Хоть 20 лет брака, хоть 5 детей. Свободно развалит семью ради жаркой ебли в раздевалке с женатым пиздоболом. А жаба и мотя - ебашьте, вы типичные бабищи. Которые высказывают типичное отношение и глумление бабищ к пиздозависимому семейному мужичку, которого баба слила ради посторонних гормонов. Неудачничек, изменял, бумеранг поймал, хаха, охуеть правда матку порезала

Да штожь такое....мне главное мстя,соответственно вначале им обоим,попутно режжиссируя события,точнее подталкивая виновных совершать ошибки,попутно поднимаю старые связи в поисках плотских утех с женщинами,телефон который не блокировал более 10лет заблокирован(тут у нее пукан подгорел,что даже попеняла).
Azorych 19 мар 2021 в 16:55
печник12
Цитата
штожь

Чьорд lol.gif

mogui 19 мар 2021 в 16:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (RusLandiya @ 19.03.2021 - 16:47)
mogui

А чтобы точно отъебались от тебя носители пезд, то губы крась и ориентацию свою не скрывай. Будь проще. Не еби мозга людям.

я тебе уже сказал мнение. повторю для тупой бабы- у тебя забыл спросить, где и как и с кем спать. твои советы оставь себе. я в них не нуждаюсь. пезды для того и созданы, чтобы их ебали. Я состою в обществе супернатуралов. И у тебя разрешения не буду спрашивать, каких пезд и на каких условиях ебать. это вообще не твое дело, кого и как мне ебать. и ты не решаешь ничего в жизни, как тупая пизда обыкновенная. и тем более в моей жизни. Все очень просто. мне похеру твое ничкемное мнение тупой пизды. Потому что ты ничего не решаешь и решать не можешь . твои советы ничего не значат в принципе, и значить не могут.
mogui 19 мар 2021 в 16:59
а х ты ж бля. мстя онлайн это прикольно. тогда безразличие. просто улыбайся радуйся. родственнице привет пока. звонки по телефонам с улыбками и радостью. Радость - это твое все. избавление от обузы. Грубо говоря брак для мужчины - это как прицеп для велосипеда.
RusLandiya 19 мар 2021 в 17:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 16:56)
Цитата (RusLandiya @ 19.03.2021 - 16:47)
mogui

я тебе уже сказал мнение. повторю для тупой бабы- у тебя забыл спросить, где и как и с кем спать. твои советы оставь себе. я в них не нуждаюсь. пезды для того и созданы, чтобы их ебали. Я состою в обществе супернатуралов. И у тебя разрешения не буду спрашивать, каких пезд и на каких условиях ебать. это вообще не твое дело, кого и как мне ебать. и ты не решаешь ничего в жизни, как тупая пизда обыкновенная. и тем более в моей жизни. Все очень просто. мне похеру твое ничкемное мнение тупой пизды. Потому что ты ничего не решаешь и решать не можешь . твои советы ничего не значат в принципе, и значить не могут.

А хули тогда бисер в интернете мечешь?
Наверное оттого, что всем глубоко в жизни на тебя насрать? И приходится самореализовываться здесь?
Супернатурал ты наш. lol.gif Сложно с тобой, баб ненавидишь, мужиков очкуешь, дрочить наверно заебало? Выход есть dont.gif Резиновая Зина (если есть немного баблишка, то бери силиконовую, она пизже)!!!! Молчит, любую хуету стерпит, всегда готова. Твой идеал 146% Только мой ее почаще, иначе пахнуть будет плохо.
Azorych 19 мар 2021 в 17:01
mogui
Цитата

Еще и соплями ноздри ща разорвет.
Мамкин альфач, гля. lol.gif
mogui 19 мар 2021 в 17:04
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 17:01)
mogui
Цитата

Еще и соплями ноздри ща разорвет.
Мамкин альфач, гля. lol.gif

вот тупая жаба. да я предельно спокоен. и могу вас жаб хуесосить бесконечно. расскажи ка страшила, как там твои котики, покормила?

Это сообщение отредактировал mogui - 19 мар 2021 в 17:05
Nemo2013 19 мар 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все тут веселятся пока их самих не коснется.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 19 мар 2021 в 17:05
Katrin2582 19 мар 2021 в 17:05
Йарило  •  На сайте 17 лет
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 16:59)
а х ты ж бля. мстя онлайн это прикольно. тогда безразличие. просто улыбайся радуйся. родственнице привет пока. звонки по телефонам с улыбками и радостью. Радость - это твое все. избавление от обузы. Грубо говоря брак для мужчины - это как прицеп для велосипеда.

Херррасе вы тут набрасываете
я постою нервно покурю в стороне.. kosyak.gif
mogui 19 мар 2021 в 17:07
Цитата (Nemo2013 @ 19.03.2021 - 17:05)

да вот зацени типичное мнение животных с пездами. именно так они вас мужей и любят любовной любовью
Azorych 19 мар 2021 в 17:07
mogui
Цитата
вот тупая жаба. да я предельно спокоен. и могу вас жаб хуесосить бесконечно. расскажи ка страшила, как там твои котики, покормила?

Спасибо, что интересуешься, покормила. rolleyes.gif
А ты своих?
mogui 19 мар 2021 в 17:07
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 17:05)

мстя должна быть холодной и беспощадной. с холодным умом. а синька - чмо. слабость и зависимость.

Это сообщение отредактировал mogui - 19 мар 2021 в 17:08
Katrin2582 19 мар 2021 в 17:08
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:04)

я так понимаю осталось ему недолго...
эх, а как хорошо выступает lol.gif bravo.gif
Azorych 19 мар 2021 в 17:08
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 17:05)

Тут красивый персонаж, так гневается, обоссака. hz.gif
Даж ТС нервно курит в сторонке.
хартманннн 19 мар 2021 в 17:09
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nemo2013 @ 19.03.2021 - 14:05)

Кальций нада? А новопассит?
Katrin2582 19 мар 2021 в 17:10
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:07)
мстя должна быть холодной и беспощадной. с холодным умом. а синька - чмо. слабость и зависимость.

согласна. я так и мстю обычно cool.gif
mogui 19 мар 2021 в 17:10
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 17:08)
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:04)

я так понимаю осталось ему недолго...
эх, а как хорошо выступает lol.gif bravo.gif

помню, в конкурсе рисовалась. рисуйся, имеешь право. тут дядя запил зачем то. Ему радоваться надо. А он слабость проявляет. И шмары еще глумятся. штош. любовная любовь вас ждет всенепременно.
Katrin2582 19 мар 2021 в 17:11
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 17:08)
Тут красивый персонаж, так гневается, обоссака. hz.gif
Даж ТС нервно курит в сторонке.

откуда ты уже узнала что он красивый? Поди опять приставала "вышли фотку, ну вышли фотку" lol.gif
Да я заметила что гневается.. ты его довела? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх