Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 19 мар 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2021 - 13:01)
ЧеловекБожий
Цитата
Уважаемые,позвольте я не буду 31 страницу перечитывать,если не сложно,кратенько кто-нибудь расскажите с чего сей срач начался и против кого сейчас дружите?

Заходь, мил человек, не бойся. Тут тебе рады.

Не-не,между вами вставать не собираюсь.Терпеть ненавижу срачи,особенно между своими.А вы по большому счёту тут все свои,этакая невъебенная коммуналка.

Я лучше рядом постою не вмешиваясь.Вдруг что новое,интересное из области матероплетения и говнообливания услышу.
кошачийпапа 19 мар 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
ЧеловекБожий
Цитата
Я лучше рядом постою не вмешиваясь.Вдруг что новое,интересное из области матероплетения и говнообливания услышу.

А ты часом не товарищ майор ?
13ROVER13 19 мар 2021 в 13:13
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 13:09)
Цитата (Валярунчик @ 19.03.2021 - 13:08)
Цитата
С год назад жена начала следить за собой,причем резко
всегда охуевал с таких выражений в оленьих темах. Вы сначала запускаете своих жён, что они следят за собой перестают, потому как внимания нет, потом удивляетесь чему-то. Как, блядь, такое вообще можно допускать? Вы как, жили с немытыми и неухоженными что ли?

Мож она ногти на ногах стричь чаще начала. sm_biggrin.gif

Ну,ежели до этого не стригла-да! Серьёзный повод задуматься имеется! lol.gif
Azorych 19 мар 2021 в 13:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
ЧеловекБожий
Цитата
Вдруг что новое,интересное из области матероплетения и говнообливания услышу.

Я вежливая, если чо.
Меня вычеркивайте. dont.gif
ЧеловекБожий 19 мар 2021 в 13:14
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2021 - 13:12)
ЧеловекБожий
Цитата

А ты часом не товарищ майор ?

Не пугай так.Я на измену подсел,думал звания лишили,понизили.Не,всё нормально.Не майор.
ЧеловекБожий 19 мар 2021 в 13:23
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 13:14)
ЧеловекБожий
Цитата
Вдруг что новое,интересное из области матероплетения и говнообливания услышу.

Я вежливая, если чо.
Меня вычеркивайте. dont.gif

Как скажешь.Я тебя в группу записал,мировое турне "ЯП отдохнул" .Представители ЯПа ездят по самым известным,самым топовым курортам всего нашего шарика,рассказывают о ЯПе,рекламируют сайт.Ну и отдыхают заодно.

Зря отказалась.Ну как скажешь-вычёркнул тебя из списка.
Валярунчик 19 мар 2021 в 13:26
Цитата
всегда охуевал с таких выражений в оленьих темах. Вы сначала запускаете своих жён, что они следят за собой перестают, потому как внимания нет, потом удивляетесь чему-то. Как, блядь, такое вообще можно допускать? Вы как, жили с немытыми и неухоженными что ли?

А может зубы чистить?))
кошачийпапа 19 мар 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
ЧеловекБожий
Цитата
Не пугай так.Я на измену подсел,думал звания лишили,понизили.Не,всё нормально.Не майор.

Чёт подозрительный ты какой-то. Не сменщик Flakа ? Он тож всё присутствует, читает, анализирует, на карандаш берёт. .

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 19 мар 2021 в 13:59
Azorych 19 мар 2021 в 13:29
ЧеловекБожий
Цитата
Я тебя в группу записал,мировое турне "ЯП отдохнул" .Представители ЯПа ездят по самым известным,самым топовым курортам всего нашего шарика,рассказывают о ЯПе,рекламируют сайт.Ну и отдыхают заодно.

Без меня, я на вас в бинокль смотреть буду.
Нас и тут неплохо кормят.
Azorych 19 мар 2021 в 13:30
Цитата (Валярунчик @ 19.03.2021 - 13:26)
Цитата

А может зубы чистить?))

Если остались deg.gif
vepr76 19 мар 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 12:15)
печник12
Цитата
Подсобка там действительно пиздец пиздецовый,я б побрезговал,и как минимум снял хату на пару часиков.

А про подсобку как узнал? biggrin.gif

В расследованиях положено производить осмотр места происшествия
Абрамсон 19 мар 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Если кратенько ,то как-то так.....

Dietrix 19 мар 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Печкин, ты хде? Чо дихтофоны пишут? оглашай окаянный alk.gif
печник12 автор 19 мар 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dietrix @ 19.03.2021 - 13:56)
Печкин, ты хде? Чо дихтофоны пишут? оглашай окаянный alk.gif

Тута я ,если чё будет интересное ,поведаю.
Самому интересно как будет сей опус развиваться.
Azorych 19 мар 2021 в 14:39
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 14:08)
Печкин, ты хде? Чо дихтофоны пишут? оглашай окаянный  alk.gif

А велосипед у вас есть, товарищ? sm_biggrin.gif
Валярунчик 19 мар 2021 в 14:39
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 13:30)
Цитата (Валярунчик @ 19.03.2021 - 13:26)
Цитата

А может зубы чистить?))

Если остались deg.gif

Тогда мне на тс посмотреть охота, который с такой жил и сильно распереживался, когда она ухаживать за собой стала gigi.gif
Warmer 19 мар 2021 в 14:47
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 14:08)
Печкин, ты хде? Чо дихтофоны пишут? оглашай окаянный  alk.gif

Тема же тухнет.
Расскажи еще что-нибудь, подлей маслица в огонь.
А то жабка то что-то перестала писать
кошачийпапа 19 мар 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
А велосипед у вас есть, товарищ

Велосипед у него есть. Но без сидушки. Он потому и злой такой.

mogui 19 мар 2021 в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 19.03.2021 - 12:52)
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 12:45)
Живу для себя.

да мы уже поняли, что ты свободен и счастлив, и единственно от этого вселенского счастья тебя тут пидорасит во все стороны cool.gif
Сидим завидуем, чо еще делать cry.gif

Цитата
ТС шлёндру вывл на чистую воду?

и еще долго не выведет
иначе придется искать новые удовольствия в жизни

продолжай шлюпка. твое мнение никого не волнует. только твоих котов.
печник12 автор 19 мар 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Про велосипед мне шутка понравилась,зачётик.
Ну так и быть, накину говнеца и з разговоров.
Оказывается ее прикрывает весь коллектив,хотя некоторые взывают к совести,ну дабы мне поведала о своих секс турах,чтобы выйти из подвешенного между двумя хуями состояния,Ноно видимо кишка тонка.
mogui 19 мар 2021 в 15:57
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.03.2021 - 13:09)
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2021 - 13:01)
ЧеловекБожий
Цитата
Уважаемые,позвольте я не буду 31 страницу перечитывать,если не сложно,кратенько кто-нибудь расскажите с чего сей срач начался и против кого сейчас дружите?

Заходь, мил человек, не бойся. Тут тебе рады.

Не-не,между вами вставать не собираюсь.Терпеть ненавижу срачи,особенно между своими.А вы по большому счёту тут все свои,этакая невъебенная коммуналка.

а где тут свои? пара протухших и бесполезных бабищ, которые глумятся над дурачком великовозрастным. Это не наши. Пусть котам мозги ебут. Если это ваши, так организуется клуб тупых звезд. Там на сцене и выступать шест ломать. Потом в клуб для тех, кому за 50 по синьке сниматься. Эпические кстати вечера. просто охуенно эпические. Хоть лопатой отбивайся. ТС кстати может туда метнуться. Не бухать только от скуки. Удовольствия для. И костюм нормальный купить. К другу переехать и связи обрубить. И танцы до упаду. Карантин сняли. Так что сейчас дурдом творится с голодными бабищами.
mogui 19 мар 2021 в 16:00
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 15:53)
Про велосипед мне шутка понравилась,зачётик.
Ну так и быть, накину говнеца и з разговоров.
Оказывается ее прикрывает весь коллектив,хотя некоторые взывают к совести,ну дабы мне поведала о своих секс турах,чтобы выйти из подвешенного между двумя хуями состояния,Ноно видимо кишка тонка.

бабская солидарность, ясен хер. Заодно и прикрывают с легендой и подбадривают. Типо первый раз можно. Заодно раскрепостишься, в туза там попробуешь, как муж не уделял и тд. Змеиный коллектив такой змеиный. Муж казел, баба душка, у нее любов, понимать надо. Нахер вообше в это вникать? это дерьмо. Которое ты решил жрать каждый день. но не умеешь отстраненно смотреть со стороны. Не приходилось наверно по молодости ломать пиздозависимость через клин клином. Представь, что ты режиссер ебанутого кино и смотришь на эту хуйню через камеру. В чем смысл этого кино, и нахер на него тратить время? тем более, если правильный результат мести = это когда бывшая начинает бегать за тобой и внезапно видит чужие бабские ноги на твоих плечах и слышит еще женские голоса в юбках. это заденет ее самолюбие. А так ты червь, который подсматривает на ее востребованность в качестве давалки. что даже в 45 на нее чужие самцы залазят. королевишна. просто с тобой разрулить не может красиво. не чужой же, родственник, не по человечески. Лубов это лубов. Им можно, тебе низя.потому что бабе можно все. Тебя к этой мысли с детсада приучали. Это они тебя дрочат за порядочность. А ты думаешь, что к тебе так же будут, как ты к ним. Они тебя разводят на доверии, на порядочности и прочих слабых местах. Бабы не обладают ни честью, ни порядочностью. Где теплее, там и спят. Остальное все- пустые слова. Договора - тоже для них не договора. Овуляция и влечение рулит всем. Хоть 20 лет брака, хоть 5 детей. Свободно развалит семью ради жаркой ебли в раздевалке с женатым пиздоболом. А жаба и мотя - ебашьте, вы типичные бабищи. Которые высказывают типичное отношение и глумление бабищ к пиздозависимому семейному мужичку, которого баба слила ради посторонних гормонов. Неудачничек, изменял, бумеранг поймал, хаха, охуеть правда матку порезала

Это сообщение отредактировал mogui - 19 мар 2021 в 16:14
RusLandiya 19 мар 2021 в 16:12
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
mogui
Бляц. Это как же тебе иичко то баба прищемила, что ты до сих пор говно как Везувий извергаешь.
Ты бы завязывал с подлыми пездами общаться, ну их нахуй шалав, иди по честным и негулящим мужчинкам.
mogui 19 мар 2021 в 16:18
Цитата (RusLandiya @ 19.03.2021 - 16:12)
mogui
Бляц. Это как же тебе иичко то баба прищемила, что ты до сих пор говно как Везувий извергаешь.
Ты бы завязывал с подлыми пездами общаться, ну их нахуй шалав, иди по честным и негулящим мужчинкам.

прищемили, не прищемили. Ты че так переживаешь? как с тупыми пездами не общаться, если они окружают? у тебя забыть спросил, кого ебать или не ебать. не у тебя убогой разрешения спрашивать.
mogui 19 мар 2021 в 16:20
Цитата (RusLandiya @ 19.03.2021 - 16:12)
mogui

ты уже негодная разведенка с прицепами, или еще не разведенка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх