Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Помпоний 11 апр 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 19:58)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:38)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 19:33)
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 19:07)

но только прямым хватом!!! dont.gif

Ich habe über den Ausbilder nicht umsonst geschrieben

Вы знаете что сейчас Субарик написал?
Перевожу - "Скажите ,пожалуйста,как пройти в библиотеку?"

и у вас Котэ неточный перевод))) Субарик писал: в библиотеке, как ее найдете, обязательно обратитесь к библиотекарю и обязательно слушайте его инструкции!!! Иначе книга "не зайдет"!!! lol.gif

точно,я просто плохо румынским владею. lol.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Субарик!Ты немцев сегодня пугать будешь?Мы же ждём!
haos3711 11 апр 2018 в 20:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 20:00)
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 19:58)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:38)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 19:33)
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 19:07)

но только прямым хватом!!! dont.gif

Ich habe über den Ausbilder nicht umsonst geschrieben

Вы знаете что сейчас Субарик написал?
Перевожу - "Скажите ,пожалуйста,как пройти в библиотеку?"

и у вас Котэ неточный перевод))) Субарик писал: в библиотеке, как ее найдете, обязательно обратитесь к библиотекарю и обязательно слушайте его инструкции!!! Иначе книга "не зайдет"!!! lol.gif

точно,я просто плохо румынским владею. lol.gif

ну это к министру образования!!! gigi.gif
qaymko 11 апр 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Goschaneiy
Цитата
Зато какой могущественный)))Полицию Осло подкупил,шеф СБ отеля его сообщник!

да прямо.. Прав был Прутков: он сказал полиции, что это был не он и они поверили. Потому как джентельмены.
За суицид говорит только одна деталь: по рассказам шефа безопасности, дверь была закрыта изнутри. А если вдруг дверь была вообще открыта??? И шеф защищал студента-идиота, котрый маненько обмочил штаны, когда убийца вышел из номера после выстрела? И пять минут втирал студенту что тому надо рассказывать.. И после этого студент побежал вызывать лифт.
То есть: у него была радио-говорилка, в коридоре был телефон, но он не воспользовался ничем из этого и после пятиминутной паузы побежал звать шефа. И опять - не по лестнице, где можно молодому всю лестницу перепрыгнуть и добежать вниз раз в 5 быстрее лифта, а к лифту. Который ещё и останавливался, сто пудов, при каждом вызове на каждом этаже (не забыли, что при поездке вниз, лифт останавливается на каждом этаже?)
qaymko 11 апр 2018 в 20:08
Прутков
Цитата
Так логичнее для КАРТИНЫ самоубийства - независимо от того, - было ли это реальное самоубийство, или имитация.
Так будет ПРАВИЛЬНЕЕ сформулировать.

точно.
карменсита 11 апр 2018 в 20:09
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (innocka @ 11.04.2018 - 19:49)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 19:42)
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 19:37)

тоись, в случае с Джен надо было бы пистуль просто дать ей "подержать" и бросить на кровать. А руку типа от тела в сторону бросить-положить? Так было бы логичнее для имитации, да?

Именно. Причём стрелять в висок или в рот. А тут такое ощущение, что выстрелили. А потом решили с имитировать самострел. Но видели только в кино.

она могла сопротивляться имитировать в рот (простите) или в висок, поэтому сымитировали в лоб gigi.gif

Уворачивалась, отсюда и дополнительный выстрел в подушку
qaymko 11 апр 2018 в 20:10
ТiA
Цитата
так в Германии они из шоколада делаются, а у нас из пальмового масла..

возможно.. Хотя, и тут добавляют пальмовое масло повсюду. Например, найти печенюшки на нормальном масле - не реально. Всё на пальмовом(((
qaymko 11 апр 2018 в 20:12
карменсита
Цитата

но подушку отбросили потом, перевернув. Зачем? Чем мешала простреленная подушка?
ТiA 11 апр 2018 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 19:40)
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 18:26)
добрый вечер)) а вот, кстати, что бы Вы сказали о прическе нашей Джен?

Да, я тут в анамнезе видел диспут на эту тему, даже пометочку себе сделал.
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 13:35)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 12:55)
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 12:48)
Коллеги, какую красивую прическу вы хотите от трёхдневного трупа?  Там,  дай бог, кровь смыли и расчёской махнули пару раз. Если бы вы увидели Джен с уложеной головой, то мыслей о тифе итупых ножницах не возникло.

Речь идет не о прическе,а о стрижке.Окантовка видна и у трупа.У девушки не было модельной стрижки,просто очень короткие волосы.

Как можно разглядеть окантовку, если пллупромытые волосы зачесаны назад? ... Так что все там нормально и с линией стрижки и висками, просто условия не подходящие для демонстрации работы парикмахера. Да и по отзывам персонала девушка выглядела элегантно, чему прическа тоже способствует.

Причёска у неё, конечно, не выглядит как "только из салона".
Может - прошло какое-то время после предыдущей более короткой аккуратной стрижки.
А может - совсем недавно было изображено что-то вроде "художественного беспорядка" - который и положено поддерживать в слегка "взъерошенном" состоянии.
Отмечу, что ОБА варианта - вполне соответствуют по стилю эпохе середины 90-х, - плавализнаем, - были когда-то и мы рысаками, да-с!

Но точно судить об этом - мешает довольно ХАЛТУРНАЯ подготовка к съёмке трупа.
Одно дело - если просто бы фотографировали для суд-мед нужд.
Но у них же - была цель проводить её ОПОЗНАНИЕ по фото!
И надо было внимательнее отнестись к приданию ей максимально "прижизненной" внешности.

Так-то в моргах запросто и голову вымоют с шампунчиком, и укладку-причёску модную сделают с феном и гелем/лаком - было бы желание.
Прутков знает - Прутков, бывало, в моргах дневал и ночевал.
Издержки профессии, куда денешься.

вооот, Ваше мнение я и хотела услышать..спасибо) и на основании всего выше сказанного поставила еще один минус в карму норвегам..таки халатно они относятся к своей работе на всех уровнях, от обслуги в отеле и до сотрудников полиции-моргов и ты.ды. ..
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 20:13
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 19:50)

Так-то и при дырке во лбу - легко прокатил бы лежащий на постели пистолетик, справа от трупа, чуть поодаль от правой руки, вытянутой вдоль тела и чуть в сторону.

Но вариант "пистолет остался зажатым в руке трупа - поэтому ТОЧНО было самоубийство!" - больше машет на почерк ДИЛЕТАНТА, измученного голливудскими стереотипами и штампами из бульварных детективных романов.

Ну или - стечение обстоятельств при реальном САМОУБИЙСТВЕ. cool.gif

Цитата
Так было бы логичнее для имитации,

Так логичнее для КАРТИНЫ самоубийства - независимо от того, - было ли это реальное самоубийство, или имитация.
Так будет ПРАВИЛЬНЕЕ сформулировать.

Каждый момент по отдельности особо не напрягает. Но вот сочетание этих моментиков, и палец не повреждён, и пистолет в руке остался, и пороховой нагар на руках не нашли, и выстрел в лоб как то слишком много совпадений.
Прутков 11 апр 2018 в 20:16
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:50)
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 19:41)
Цитата (innocka @ 11.04.2018 - 18:31)

Прутков мальчик, ему пофигу.
Ему больше интересна корма так сказать lol.gif

Прутков - человек с большой буквы "М", причём ну в самом расцвете сил!
А посему ничто человеческое и мужеское ему не чуждо.
И его склонность к приятственному лицезрению изящных кормовых обводов, в меру основательных, в меру утончённых, - ничуть не мешает ему внимательно наблюдать конструкции марсовой площадки и клотика.

конструкции марсовой площадки и клотика
Это он сейчас про свою льдину так написал.Ну помните у него там "один и на льдине".Пихает он её вообщем.В одиночку. Пердун старый.

Вот, блин, Плюшевый! Завидуй молча, котяра.
Если тебя блохи донимают - попроси у Субарика новичка, или дуста хотя бы.
И не истери - достаточно и того, - что я уже отметил твою наблюдательность и хорошую память.

И давай, вылазь уже из моего профиля, вуайерист.
У меня свидание намечается - а ты в щёлочку подглядываешь.
Я понимаю, что Роскомнадзор тебе всё перекрывает - но ты уж найди способ как-нибудь сам справляться.
карменсита 11 апр 2018 в 20:18
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 20:12)
карменсита
Цитата

но подушку отбросили потом, перевернув. Зачем? Чем мешала простреленная подушка?

искали что-то вокруг Джен. что-то важное или очень нужное

Это сообщение отредактировал карменсита - 11 апр 2018 в 20:18
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 20:18
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 20:16)

Обойдётся зоманом
Dayana79 11 апр 2018 в 20:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Каждый момент по отдельности особо не напрягает. Но вот сочетание этих моментиков, и палец не повреждён, и пистолет в руке остался, и пороховой нагар на руках не нашли, и выстрел в лоб как то слишком много совпадений.

а еще:
1. заезд в отель с не очень хорошей репутацией.
2. забастовка.
3. студент на смене.
4. приезд полиции на огнестрел через 40 мин.
5. вскрытие.
6. и. тд.
haos3711 11 апр 2018 в 20:19
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:18)

Обойдётся зоманом

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Добрый!!!
Goschaneiy 11 апр 2018 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 20:06)
Goschaneiy
Цитата

да прямо.. Прав был Прутков: он сказал полиции, что это был не он и они поверили. Потому как джентельмены.
За суицид говорит только одна деталь: по рассказам шефа безопасности, дверь была закрыта изнутри. А если вдруг дверь была вообще открыта??? И шеф защищал студента-идиота, котрый маненько обмочил штаны, когда убийца вышел из номера после выстрела? И пять минут втирал студенту что тому надо рассказывать.. И после этого студент побежал вызывать лифт.
То есть: у него была радио-говорилка, в коридоре был телефон, но он не воспользовался ничем из этого и после пятиминутной паузы побежал звать шефа. И опять - не по лестнице, где можно молодому всю лестницу перепрыгнуть и добежать вниз раз в 5 быстрее лифта, а к лифту. Который ещё и останавливался, сто пудов, при каждом вызове на каждом этаже (не забыли, что при поездке вниз, лифт останавливается на каждом этаже?)

Если бы дверь была открыта,-то так бы и сказали.Если бы убийца вышел из номера при студенте,то это было бы зафиксировано в полицейском расследовании.Никто не стал бы городить горы лжи,там где это абсолютно не нужно.В обязанности студента-охранника не входило бросаться грудью на убийц и грабителей.
Помпоний 11 апр 2018 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:50)
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 19:41)
Цитата (innocka @ 11.04.2018 - 18:31)

Прутков мальчик, ему пофигу.
Ему больше интересна корма так сказать lol.gif

Прутков - человек с большой буквы "М", причём ну в самом расцвете сил!
А посему ничто человеческое и мужеское ему не чуждо.
И его склонность к приятственному лицезрению изящных кормовых обводов, в меру основательных, в меру утончённых, - ничуть не мешает ему внимательно наблюдать конструкции марсовой площадки и клотика.

конструкции марсовой площадки и клотика
Это он сейчас про свою льдину так написал.Ну помните у него там "один и на льдине".Пихает он её вообщем.В одиночку. Пердун старый.

Вот, блин, Плюшевый! Завидуй молча, котяра.
И не истери - достаточно и того, - что я уже отметил твою наблюдательность и хорошую память.

И давай, вылазь уже из моего профиля, вуайерист.
У меня свидание намечается - а ты в щёлочку подглядываешь.
Я понимаю, что Роскомнадзор тебе всё перекрывает - но ты уж найди способ как-нибудь сам справляться.

Мои блохи воспитанные.Они живут в коробочке.Я их выпускаю погулять.Хорошим людям могу дать немножко на развод.Хочешь тебе отсыплю.На свидании могут пригодиться.Обстановку разрядить,непринуждённо почесаться.Бери,мы вуайеристы не жадные.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 20:23
Хотя нет, котяра зоманом не обойдётся. Только в смеси с иритрантами и лакриматорами rulez.gif
qaymko 11 апр 2018 в 20:24
Goschaneiy
Цитата
Если бы дверь была открыта,-то так бы и сказали.Если бы убийца вышел из номера при студенте,то это было бы зафиксировано в полицейском расследовании.Никто не стал бы городить горы лжи,там где это абсолютно не нужно.В обязанности студента-охранника не входило бросаться грудью на убийц и грабителей.

мне нравится ваша святая вера в норвежскую полицию. Вы из Норвегии? Ещё можети и из их полиции?
Достаньте нам лучше документы по этому случаю, чем своих коллег так непутёво облажавшихся, выгораживать.

просто обалдеть какая уверенность: если так написано, значит, так и было.

В России часто на заборе чота пишут. Но не все заборы есть это чота.

Помпоний 11 апр 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:23)
Хотя нет, котяра зоманом не обойдётся. Только в смеси с иритрантами и лакриматорами rulez.gif

Не поможет и фосген,ты схватил 500 рентген. cheer.gif
zazuly 11 апр 2018 в 20:27
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (innocka @ 11.04.2018 - 18:49)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 19:42)
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 19:37)

тоись, в случае с Джен надо было бы пистуль просто дать ей "подержать" и бросить на кровать. А руку типа от тела в сторону бросить-положить? Так было бы логичнее для имитации, да?

Именно. Причём стрелять в висок или в рот. А тут такое ощущение, что выстрелили. А потом решили с имитировать самострел. Но видели только в кино.

она могла сопротивляться имитировать в рот (простите) или в висок, поэтому сымитировали в лоб gigi.gif

В рот она не захотела. У неё же были дорогущие пломбы. lol.gif
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 20:28
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 20:19)

Во первых. Про закрытую дверь известно ТОЛЬКО со слов нач. СБ.
Во вторых. Закрыть электронный замок в том числе и в заблокированное для простых смертных состояние не проблема.
В третьих. Люди такие горы лжи городят даже в более простых случаях, что разобрать где ложь, а где нет бывает очень сложно. Классический пример, - Оно само. После открытия письма с вирусом.
Прутков 11 апр 2018 в 20:28
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 20:06)
Goschaneiy
Цитата

За суицид говорит только одна деталь: по рассказам шефа безопасности, дверь была закрыта изнутри. ...

Неверно.
ЗА самоубийство - говорит СОВОКУПНОСТЬ деталей, - в том числе и показания шефа СБ о запертой изнутри двери.
Сюда же входит и отсутствие фактов, - категорически исключающих ВОЗМОЖНОСТЬ самоубийства, - или непреложно свидетельствовавших бы об убийстве.
haos3711 11 апр 2018 в 20:29
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:23)

Ну что я могу сказать?!!! Субарик - эстет!!! gigi.gif lol.gif
ТiA 11 апр 2018 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 20:19)
...Никто не стал бы городить горы лжи,там где это абсолютно не нужно....

а если все же кому-то это было нужно..допускаете? ну вот на секундочку..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх