Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 29 июн 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Kaitur
Цитата
А может просто в начале темы закрепить пару постов с советами новичкам? Типа вариант1 вариант2... итд. Так проще будет.

Не стоит, уже пробовали. Да и девайсы новые выходят (наука не стоит на месте) и в споре рождается истина.
sakhalinets 29 июн 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Fromafar
там не совсем чехол насадка силиконовая с кольцом сверху у меня пара штук валяется где то
olekopskov 29 июн 2016 в 19:22
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Kaitur
Угадай, сколько человек до тебя произносило здесь эту фразу7
jicxs 29 июн 2016 в 19:24
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mizhmajel @ 29.06.2016 - 19:11)
Всем привет. ребят прошу помощи. Купил на фастеке месяц назад муншот, всё оригинальное, достал первый раз всё промыл и положил на полку, не было времени потестить. Сейчас достал начал наматывать и обратил внимание что пин гуляет, причём очень сильно гуляет. пин простенький с резьбой. Попытлася руками закрутить прокручивается сильно. комплект полный. Ребят что делать?? дайте совет

Если гуляет решение только одно ,шайбу поставить. Выточить или подобрать если нет возможности ,вырезать из подручных материалов,от фантазии зависит,))
Mizhmajel 29 июн 2016 в 19:35
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 29.06.2016 - 19:24)
Цитата (Mizhmajel @ 29.06.2016 - 19:11)
Всем привет. ребят прошу помощи. Купил на фастеке месяц назад муншот, всё оригинальное, достал первый раз всё промыл и положил на полку, не было времени потестить. Сейчас достал начал наматывать и обратил внимание что пин гуляет, причём очень сильно гуляет. пин простенький с резьбой. Попытлася руками закрутить прокручивается сильно. комплект полный.  Ребят что делать?? дайте совет

Если гуляет решение только одно ,шайбу поставить. Выточить или подобрать если нет возможности ,вырезать из подручных материалов,от фантазии зависит,))

Про этот вариант думал. А не было опыта обращение к производителю?? вот думаю им письмо написать. Как бы срочности нет. получится так получится нет так будим точить
Robor2006 29 июн 2016 в 19:46
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (vikko @ 29.06.2016 - 19:15)
Ravenmax
Цитата
Я, когда в 14-м году первый раз про пар услышал, пару тем в 1000 страниц проглотил за три дня и когда пошел в лаббаз уже примерно знал что я хочу и как)...

Такая же ерунда. Когда что-то хочу купить, то пол дня сижу в интернете, читаю отзывы, ищу соотношение цены/качество и выбираю где дешевле. Всего пол дня мне хватает. По ЭС я НЕДЕЛЮ!!! собирал информацию, расшифровывал всякие словечки, чуть ли не весь есигтолк перелопатил. biggrin.gif Правда месяц ждал с Китая девайсы, вплоть до кантала, а к получению у меня уже стояли намешанные жидкости. Когда вскрыл посылку, перекурил и это была моя последняя сигарета.

Я в том году от нехрен делать купил егошку и жидкость, через день испаритель поменял на тетрис и купил основы и аромок, нихрома, бамбука и пару сменок, а через неделю когда понял что мне парение прйдёт поехал стик 50 взял и фоггер, кантал вату (всё брал в местных магазах), а неделю потратил на изучение темы и подбора сетапа под свой бюджет и хотелки.

Добавлено в 19:49
Цитата (olekopskov @ 29.06.2016 - 19:22)
Kaitur
Угадай, сколько человек до тебя произносило здесь эту фразу7

И сколько таких тем было, и с подробными описаниями, и советами по начальным девайсам.Не одна и ни две.
Fromafar 29 июн 2016 в 19:57
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 29.06.2016 - 19:19)
Fromafar
там не совсем чехол насадка силиконовая с кольцом сверху у меня пара штук валяется где то

Намёк на заказ понял! lol.gif
Fromafar 29 июн 2016 в 20:00
Цитата (akimishe @ 29.06.2016 - 09:08)
Цитата (NuclearBlasT @ 29.06.2016 - 09:07)
Цитата
больничный привкус это признак херовой ваты

Вата стерильная, что ли? Тогда конечно будет привкус.
Цитата
отсутствие вкуса это признак ебического количества этой самый ваты

Скорее неправильно настроен обдув и температура. И что за жижа?
Цитата
небольшая утечка жидкости наутро это не что иное, как неизлечимая болезнь 22-х гриффинов?

Энурез. cranky.gif

вата muji.
обдув открыт на всю. при сопротивлении 0.27 парю на 40-43 ваттах.
энурез бака лечится?)))

Может быть привкус мыла, которым моешь руки.
Fromafar 29 июн 2016 в 20:03
Цитата (TraderFX @ 29.06.2016 - 09:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 29.06.2016 - 09:55)
TraderFX
Цитата
Впрочем, вам тоже никто не запрещает "инструктировать" новичков.

Ну спасибо, хоть не запрещаете... Чет уже прям важняк какой-то попер, от чувака со сломанным Балрогом и Пико. Заметьте, гуру, типа Сахалинца, Трипода, Вахмурыча, Пыхто, Викко и прочих - молчат. gigi.gif
Я не ради розжига или ссоры, чувак... Просто бравировать помощью двоим, и этим апеллировать к правильности твоего видения и выбора, не комильфо...

Ну я кагбэ и егошки поюзал разные и айджаст этот ваш повертел, мехмод с дрипкой валяется, да и айстик двухсотый недельку плотненько поюзал. Это к слову о "сломанный балрог и пико". По-моему вполне могу иметь свое мнение. И необязательно оно должно совпадать с твоим.

Гуру молчат, а я хочу помочь людям бросить курить. А не потратить побольше денег.

Новички всё равно не послушаются и горя желанием поскорее начать, купят како-нибудь говно. И в ветке уже были такие случаи. И не раз. Я лично, забил уже отговаривать.
Вот прямо недавно, консультировал знакомую, как дурак комплектовал ей заказ на фасте, время тратил. В итоге - сто бачей? Дорого нах! Привезла Понс с заправки и заявила: ну и говно ваш пар.
Я завязал, с подборами комплектов новичкам.

Добавлено в 20:26
Цитата (vaxmypka @ 29.06.2016 - 10:29)
vikko
Согласен с каждым словом. agree.gif
И ещё я бы посоветовал новичкам не обходить вниманием Топбокс. Весьма хороший, удобный и уже проверенный временем набор. Кстати недавно пробовал его хорошо настроенным - весьма вкусен.

И полирнуть весь комплект дрипулькой! Новичкам можно ее парить на простом койле, большая мощность не нужна, хватит и Витамина.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 июн 2016 в 20:07
sunduk4 29 июн 2016 в 20:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
вечер добрый всем.
выбираю девушке парилку, с модом остановились на пико.
вопрос - что накрутить на него, чтобы была вкусная необслуга + возможность одеть свой дриптип?
думал как у себя aspire cleito, но с дритипом засада получается.

Добавлено в 20:32
Смотрю на зефира, но он тугой для разбора больно уж, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. руки порезать - только в путь..
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 20:34
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 29.06.2016 - 19:18)
Цитата (NuclearBlasT @ 29.06.2016 - 08:23)
Кстати, у Стик 1+ есть аксессуар - чехол на бак, идеально для тех, кто хотел в шортах таскать, да и вообще в дорогу, в путешествие.
А в шортах, если правильно наклонить, женское внимание обеспечено. sm_biggrin.gif  rofl.gif

У тебя ссылки на этот чехол не осталось? Никогда такой не видел. У них какой диаметр? На дрипки налезут?
PS Всё, на второй фотке рассмотрел диаметр, стандартный. Остаётся вопрос по ссылке.

Я так понял, что он идет в комплекте, отдельно не бьется нигде. .. только многие жалобились, что узкоглазовны прокинули их с комплектом, а кому и вейп-бенд засохатили... такие дела....
coff 29 июн 2016 в 20:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
sunduk4
Цитата
Смотрю на зефира, но он тугой для разбора больно уж, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. руки порезать - только в путь..

Обнимем щас))
Зефир первый уже почти год пользую, всего пару раз были траблы с разборкой.
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 20:47
Ну хуй знает, пацаны, новичков отбривать, пафосно указывая им идти читать тонны форумов, лопатить страницы, тоже как-то заебищно. Вроде не по человечески... Не знаю, я пока могу, буду советовать, искать, показывать, подсказывать... в силу своего скудного опыта и ума. Главное, чтобы было поменьше таких, которые весь мозг выебут, будут стонать "дорого...", "не знаю...", а в результате накупят говна ноунэймовского, и будут всех тыкать, мол, хули вы, фетишисты... вот это обидно. Это все равно, что придти в клуб какойнить, бмвводов, и орать, хуя вы дебилы, покупать х5 за 5 лямов, я себе накуплю жигулей на эти деньги, и буду ездить... сравнение однобокое, конечно, но реакция будет однозначная. И лучше искать свою связку, пробуя, делясь впечатлениями, чем тупо обосрать всех, попаривая жуткой кетай, с хуй знает чем намотанным.
АнтиХоХол 29 июн 2016 в 20:47
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
sakhalinets

Я все вижу)) Может неправильно выразился, конечно, но у Грифина конденсат - суть самая главная проблема.
Sneg71 29 июн 2016 в 20:53
Делюсь радостью: доехала до меня RX200S. В пути была 11 дней, забрал на 12-й (спасибо Почте России, блин, решили вчера закрыться на час-два раньше без объявления войны). Посмотрим, скока комплектов батареек мне надо на день gigi.gif
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 20:56
sunduk4
А Пико с Мело 3 не рассматриваете? Необслуга, дриптип тоже можно поставить...
http://ru.gearbest.com/mod-kits/pp_341141.html

Добавлено в 20:57
Sneg71
С обновкой! Делись фото!
vikko 29 июн 2016 в 20:58
NuclearBlasT
Цитата
Ну хуй знает, пацаны, новичков отбривать, пафосно указывая им идти читать тонны форумов, лопатить страницы, тоже как-то заебищно. Вроде не по человечески...

Да не, никто никого не отбривает, всегда помогаем. Просто была ностальгия, как мы начинали вникать. smile.gif
sunduk4 29 июн 2016 в 21:00
Смотрю еще на tfv4, кто юзал его необслугу?
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 21:02
Вот вообще огонь кит, для начинающего паровозика!
http://ru.gearbest.com/mod-kits/pp_330611.html
Цена просто разрывная...
Бачок как и тфв4 мини, только поменьше, мод заебательский, все свистульки, тк, 80 Ватт, магнитная крышка, хороший экран, качество Смок. Аж самому захотелось... Но у Смоковских бачков есть минус - дорогая необслуга...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 июн 2016 в 21:15
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 21:05
Цитата (vikko @ 29.06.2016 - 20:58)
NuclearBlasT
Цитата
Ну хуй знает, пацаны, новичков отбривать, пафосно указывая им идти читать тонны форумов, лопатить страницы, тоже как-то заебищно. Вроде не по человечески...

Да не, никто никого не отбривает, всегда помогаем. Просто была ностальгия, как мы начинали вникать. smile.gif

Эх, да... я, помнится, тоже заикнулся.... мне сказали-тебе чтобы ништяк, или так, поиграться? А я ж сурьезный, шопесдец.... даже в зеркало себе не улыбаюсь... говорю, ясен хуй вери сириос. Тогда готовь 6 тыщ, и не пизди особо. Вот те бак, вот те мод, вот аккум, вот жижа. Конец фильма. cry.gif
Sneg71 29 июн 2016 в 21:07
Цитата (NuclearBlasT @ 29.06.2016 - 20:56)
Sneg71
С обновкой! Делись фото!

Виновница торжества вместе с предшественницей

Вейперский клуб - 3
sunduk4 29 июн 2016 в 21:09
Цитата (NuclearBlasT @ 29.06.2016 - 23:56)
sunduk4
А Пико с Мело 3 не рассматриваете? Необслуга, дриптип тоже можно поставить...
http://ru.gearbest.com/mod-kits/pp_341141.html

Мело откровенно не понравился..
NuclearBlasT 29 июн 2016 в 21:11
Цитата (Sneg71 @ 29.06.2016 - 21:07)
Цитата (NuclearBlasT @ 29.06.2016 - 20:56)
Sneg71
С обновкой! Делись фото!

Виновница торжества вместе с предшественницей

Красота! rulez.gif Мышь уже накурилась? gigi.gif
vikko 29 июн 2016 в 21:12
NuclearBlasT
Цитата
Тогда готовь 6 тыщ, и не пизди особо. Вот те бак, вот те мод, вот аккум, вот жижа. Конец фильма.

И как кино? Или по мотивам фильма сериал начался? smile.gif
Sneg71 29 июн 2016 в 21:13
Цитата (sunduk4 @ 29.06.2016 - 21:00)
Смотрю еще на tfv4, кто юзал его необслугу?

Я юзал. У меня TFV4 Mini. Из необслуги пробовал клэптон, титан и TF-S6.
1) Клэптон ничего, но не шедевр.
2) Титан не понравился совсем, я его отложил, еще попробую на рыксе (может ему чего не хватало).
3) TF-S6 - прекрасно. Пара дофига, вкус на уровне, на 50W очень комфортно парить. Правда жижу пьет как не в себя ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх