ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 1 окт 2021 в 16:57
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
А приветствуется ли в конкурсных кревасах коллективная редактура? И модерские правки текстов? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 1 окт 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
АЛЯРМ

Ну что, уважаемые? Пишете? Хуйярьте по холодку.
На ТОМ сайте начписи в открытую обсуждают нарушение правил. Генеальный автор отправляет свой креатив редактору, та соглашается и говорит что исправит ошибки. Самое пикантное то, что редактор - ихний орг. Заебись, чо

ЗЫ Скрины того паскудства сохранил, ибо любят они каменты тереть\редактировать, цензоры хуевы.
Тьфу, блять.
С уважением!

Это сообщение отредактировал edd79 - 1 окт 2021 в 17:01
makahito 1 окт 2021 в 17:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
МашруМ
edd79
Прям-таки если конкурс состоится, то мне это напоминает голливудскую продукцию категории В, коей я наслаждался в конце 80-ых:
Отрицательные персы, положив за пазуху всякие грязные штучки, тык сказать, готовы победить любой ценой, но честный и мощный ГГ, не прибегая к этому, вооружённый только матом и добродетелью, кладёт их на лопатки и рвёт в клочья.
Надеюсь всё так и будет).

Это сообщение отредактировал makahito - 1 окт 2021 в 17:19
МашруМ 1 окт 2021 в 17:19
Цитата (makahito @ 01.10.2021 - 17:12)
МашруМ
edd79
Прям-таки если конкурс состоится, то мне это напоминает голливудскую продукцию категории В, коей я наслаждался в конце 80-ых:
Отрицательные персы, положив за пазуху всякие грязными штучки, тык сказать, готовы победить любой ценой, но честный и мощный ГГ, не прибегая к этому, вооружённый только матом и добродетелью, кладёт их на лопатки и рвёт в клочья.
Надеюсь всё так и будет).

Кагбэ да. Народ у нас талантливее.
Да и авторов просто больше. Там как ни глянь, от 3 до 9 зарегистрированных пользователей каждый раз.

edd79 1 окт 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (МашруМ @ 01.10.2021 - 17:19)
Кагбэ да. Народ у нас талантливее.
Да и авторов просто больше. Там как ни глянь, от 3 до 9 зарегистрированных пользователей каждый раз.

Ну пользователей - это понятно. А начписов сколько?? Статистика - вещь интерестная

Klivija 1 окт 2021 в 18:38
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (edd79 @ 1.10.2021 - 16:00)

На ТОМ сайте начписи в открытую обсуждают нарушение правил. Генеальный автор отправляет свой креатив редактору, та соглашается и говорит что исправит ошибки. Самое пикантное то, что редактор - ихний орг. Заебись, чо

это что блядь за пиздец такой
а не пошли бы они все оптом нахуй
это не вопрос , это утверждение .

нахуя вообще в этом участвовать .
ахуенно. меня прям распирает . чудесный конкурс . и чем дальше - тем чудесатее

вы по прежнему собираетесь с ними конкунсировать , господа ?

Klivija 1 окт 2021 в 18:51
Цитата
И где вы увидели нарушение? Я всегда, во всех конкурсах помогала и помогаю своим участникам, всем без исключения. Считаю это долгом ведущего.

поздецблядь
вот такая вот норма и нихуя не нарушение
ахуенный долг ведущего
Rulik74 1 окт 2021 в 18:58
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Klivija @ 1.10.2021 - 18:38)
Цитата (edd79 @ 1.10.2021 - 16:00)

это что блядь за пиздец такой
а не пошли бы они все оптом нахуй
это не вопрос , это утверждение .

нахуя вообще в этом участвовать .
ахуенно. меня прям распирает . чудесный конкурс . и чем дальше - тем чудесатее

вы по прежнему собираетесь с ними конкунсировать , господа ?

Слушайте, ну пусть себе забавляются (хомячки, чё уж там). Если по факту дела обстоят именно так - нашим авторам будет противостоять один орг (он же корректор), который принимает на себя обязательства бета-ридера, корректора (собственно), редактора и идейного руководителя. Если их работы будут на голову выше (в чем я лично слегка сомневаюсь) - значит, мы имеем дело с гениальным человеком (который, по факту, эти работы собрал из говна и веток). Если же удача развернется к ним задом - мы преспокойно заберем приз и тихо свалим в наше болото, раз и навсегда оставив хомячкариум обитателям.
makahito 1 окт 2021 в 19:27
Rulik74
Цитата
Если же удача развернется к ним задом - мы преспокойно заберем приз и тихо свалим в наше болото, раз и навсегда оставив хомячкариум обитателям.

Мне там нравится. Там тоже интересно. Да и не одному мне похоже.
Rulik74 1 окт 2021 в 19:46
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 1.10.2021 - 19:27)
Rulik74
Цитата
Если же удача развернется к ним задом - мы преспокойно заберем приз и тихо свалим в наше болото, раз и навсегда оставив хомячкариум обитателям.

В тихой гавани тоже есть свое очарование. Я выложил несколько работ, посмотрел на реакцию тамошних критиков, сделал кое-какие оргвыводы для себя и, собственно, уже воплотил их в буквы.
Буду ли я дальше там выкладываться? Фиг его знает. Возможно, что-то и опубликую. А возможно, и нет. Мне там скучновато. Слишком тихо и спокойно. Люблю я порой голыми ногами - да по толчёному стеклу! А там только в тапках и по мягонькому паласу.
Меня другое пугает. Опасаюсь я за сценарий, озвученный Вами ранее. Не хочется как-то выбирать победителя из школьных сочинений на заданную тему...
Klivija 1 окт 2021 в 20:11
Цитата (makahito @ 1.10.2021 - 18:27)

это сколько угодно . каждому своё и я лично вовсе не об этом
я о том - если у нас конкурс корректоров , так и пишете * конкурс корректоров*
если бета-ридеров - у нас конкурс *бета-ридеров*

но
у нас конкурс авторов . а мы радостнои не скрываясь каменты трём , сулим избранной части конкурсантов вычитку и назуваем соперников *яп-помойка*

ну красота же ...
makahito 1 окт 2021 в 20:27
Цитата (Klivija @ 1.10.2021 - 20:11)
Цитата (makahito @ 1.10.2021 - 18:27)

это сколько угодно . каждому своё и я лично вовсе не об этом
я о том - если у нас конкурс корректоров , так и пишете * конкурс корректоров*
если бета-ридеров - у нас конкурс *бета-ридеров*

но
у нас конкурс авторов . а мы радостнои не скрываясь каменты трём , сулим избранной части конкурсантов вычитку и назуваем соперников *яп-помойка*

ну красота же ...

Для этого существуют организаторы конкурсов. Они всё это должны были обговорить и объяснить правила.
Я в каком смысле мне там нравится: читать их творчество, комментировать иногда и общаться с тамошними начписями.
Там поэт есть, Феликс Аитов, я сначала подумал - полный мудак, ан нет, интересный дядька, можно поговорить, плодовитый, сегодня замечательный стих "Тоска..." выдал. Я хоть и склочный и гнусный, всё же позитив везде стараюсь искать.

Это сообщение отредактировал makahito - 1 окт 2021 в 20:31
makahito 1 окт 2021 в 20:34
Rulik74
Цитата
Меня другое пугает. Опасаюсь я за сценарий, озвученный Вами ранее. Не хочется как-то выбирать победителя из школьных сочинений на заданную тему...

Ну я-то не писатель, может поэтому ошибаюсь, но мне кажется вы не только для победы в конкурсе пишете, надеюсь и не столько).
Ну а выбирать? Там объём небольшой, количество ограничено, как-нибуль справимся. Тем паче я в вас, яповских авторов, верю. Дадите им по сусалам, не смотря на.
МашруМ 1 окт 2021 в 22:42
Цитата (makahito @ 1.10.2021 - 20:34)
Rulik74
Цитата

Ну я-то не писатель, может поэтому ошибаюсь, но мне кажется вы не только для победы в конкурсе пишете, надеюсь и не столько).

Вот только хотел написать.
Писать-та не ради конкурса надо. А ради того, штоп писать.

Скопипащу пост одного издающегося популярного автора, чьи тексты я прочел все и давно.

Мне нравится сообщество <...>.

Хотя бы тем, что здесь нет ни хрена никаких авторитетов, сколько бы у тебя медалек и известности не было.

Здесь другой мир. Немного даже Дикий Запад. Мне по кайфу (прежний пост в блоге тому подтверждение и комменты огонь).

Как в молодости. На равных со всеми.

Никаких там, "ах Алексей Юрьевич сказал". Класс.

Вообще другая система. Другой мир. Другие люди.

Другие мысли. Правда некоторые читают жопой, даже если пишешь черным по белому, но после аудитории фейсбука это нисколько не удивляет.

И авторы мне нравятся. Херачат, словно не в себя. И делают отличные продукты, которые нравятся аудитории. Это здорово. Когда находишь свою аудиторию.

И зарабатываешь деньги. Только дураки морщат нос от денег. Ах, деньги. Фу-фу-фу. Мы думаем лишь о музах и Литературе.

Это дураки. Да. Они или лгут или идиоты.

Но.

Настоящих наркоманов здесь мало. Наркотик от текста автор получает редко. И вот эти самые деньги, когда ты ориентирован лишь на доход или на танец перед аудиторией, о том, как вложиться в рекламу или устроить срач ради пятиминутной известности - они не дают прихода, друзья мои.

Но настоящий наркотик он куда реже и дороже.

Это когда у тебя вся книга складывается. Все ветки. Когда ты тащишься, блин от текста. И когда спустя десять лет тебе пишут, что вырос на твоих книгах и дочку назвал именем персонажа. И книга помогла в сложной ситуации. И выжить. И мужа найти. И изменить жизнь.

Вот тогда ты становишься наркоманом своей работы. Если такие есть, то привет
.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1 окт 2021 в 22:43
makahito 1 окт 2021 в 23:11
МашруМ
Прям плюсик бы вам поставил, а некуды. Остаётся только написать:
С уважением.
Я вам, пейсакам, завидую по-хорошему.
МашруМ 1 окт 2021 в 23:19
Цитата (makahito @ 1.10.2021 - 23:11)
МашруМ
Прям плюсик бы вам поставил, а некуды. Остаётся только написать:
С уважением.
Я вам, пейсакам, завидую по-хорошему.

А-а-а, ломка начинается...
Нету прихода.

Причем, вот реально, приход возможен и тогда, когда читаешь хорошие тексты.
Я вот нашел автора на одном портале, книги которого покупаю. Но его нет в боллитре. Не идет он туда. Хотя прям просится в печать. Но не идет.

Но это так, офтоп.

А по теме - хер с ним, с болотом хомячков. Зачем обращать на него внимание?
Этот конкурс еще одна возможность написать отличный текст невзирая на соперников, мнимых или истинных.
Написать для себя, чтобы еще раз увидеть, что ты, автор, могёшь. МОГЁШЬ, СУКА!
И похер, что кто-то где-то там правит какие-то тексты. Ты же пишешь сам и тебя не нужно править. Ну или можно, но необязательно.

Блин, вот время писать комменты есть, а писать текст на конк нет.
makahito 2 окт 2021 в 00:08
Цитата
Блин, вот время писать комменты есть, а писать текст на конк нет.

Муза спит может?
sclyff 2 окт 2021 в 00:17
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Klivija
Та да, я им в ленту написал
Даже без мата
МашруМ 2 окт 2021 в 00:37
Цитата (sclyff @ 2.10.2021 - 00:17)
Klivija
Даже без мата

Ответил там. Интересно, удалят, не?
makahito 2 окт 2021 в 01:24
Цитата (МашруМ @ 2.10.2021 - 00:37)
Klivija
Даже без мата

Тоже написал коммент). Миротворческий.
МашруМ 2 окт 2021 в 01:39
Цитата (makahito @ 2.10.2021 - 01:24)
Цитата (МашруМ @ 2.10.2021 - 00:37)
Klivija
Даже без мата

Тоже написал коммент). Миротворческий.

Ответил.
График долбоеб, конечно. Есть там и нормальные, Олег нормально пишет.
Сиськи в подписи могут привести к бану там, не? gigi.gif
Там подобное под запретом, што вы))
Сиськи есть, а слова нет.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 2 окт 2021 в 01:41
makahito 2 окт 2021 в 01:41
МашруМ
Цитата
Ответил.

Если честно, то они хамы. Но мне их сайт правда нравится. В том смысле что он меня развлекает. Я вообще потребитель. А люди в этой теме какие-то напыщенные наглецы.
Точно насчёт сисек? Даже слово? Это же не мат.

Это сообщение отредактировал makahito - 2 окт 2021 в 01:42
МашруМ 2 окт 2021 в 01:49
Цитата (makahito @ 2.10.2021 - 01:41)
МашруМ
Цитата
Ответил.

Если честно, то они хамы. Но мне их сайт правда нравится. В том смысле что он меня развлекает. Я вообще потребитель. А люди в этой теме какие-то напыщенные наглецы.
Точно насчёт сисек? Даже слово? Это же не мат.

Ну нащот сисек не знаю точно, я предположил по общей направленности. gigi.gif
А так развлекает именно атмосфера междусобойчика, да.
Как гунны в поверженном Риме развлекались)
Так то верно, люди все одинаковые, и там, и тут. Просто там меньше и хамы и долбодятлы больше заметны.
Феликс, кстати, норм.

И вапще пойду я спать. Завтра в Казань летим, несколько дней не до интернета будет.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 2 окт 2021 в 01:53
makahito 2 окт 2021 в 01:56
Сука, был бы этот (эта?) график на ЯПе, получил(а) бы от меня по полной.
makahito 2 окт 2021 в 01:56
МашруМ
Цитата
И вапще пойду я спать. Завтра в Казань летим, несколько дней не до интернета будет.

Бай бай) Хорошего отдыха. Говорят красивый город.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх