ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 30 сен 2021 в 03:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UrsusPrime @ 29.09.2021 - 20:54)
Gesheft
как так не состоится:((( плохо... моя уже готоф... эх..

Я не сказал, что не состоится. Ещё не вечер и не пятое число...
Rulik74 30 сен 2021 в 09:11
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
Коллеги, други, собратья по перу!
Предлагаю не делать поспешных выводов о судьбе конкурса. Уважаемый орг Gesheft в очередной раз взвалил на себя тяжёлый крест. Но мы-то все знаем, что он могёт. Во всяком случае, я в это верю и потому не питаю ни малейших сомнений насчёт 05.10 сего года.
Совершив вылазку в стан врага с вполне определёнными целями, я для себя кое-что понял. На данный момент НьюАвтор представляется мне неким аквариумом с хомячками (эдакий хомячкариум). Их кормят, поят, холят и оберегают от опасностей, отгораживая наивные создания от внешнего мира толстым стеклом. Признаю: бойкие хомячки там тоже водятся. Безусловно, у нас тут – саванна ночью. Но это совсем не означает, что наши хомячки зубастее и проворней. Все покажет конкурс.
А потому предлагаю убрать к едреням все настроения, кроме соревновательных (Вадим, тебя это тоже касается, сомнения тебе не к лицу) и свято верить в то, что конкурс состоится. В противном случае, я не понимаю, нахрена авторы (включая меня) тужатся в попытках породить конкурсный шедевр.
UrsusPrime 30 сен 2021 в 13:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Rulik74
Прям читал и представлял бедного гремлина-пушистега, которые неосторожный edd поливает водой из чайника...
МашруМ 30 сен 2021 в 15:09
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
Цитата (UrsusPrime @ 30.09.2021 - 13:36)
Rulik74
Прям читал и представлял бедного гремлина-пушистега, которые неосторожный edd поливает водой из чайника...

...и растерзанные и обоссанные тела ЯП-авторов после конкурса...
edd79 30 сен 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Rulik74

Да што вы меня прям демонизируете, ыыыы. Лучше б у Иван Тихоныча критике поучились (да простит мну увколл Йош)
А если серьезно - лучше бы с сайтом удафком замутили конкурс. Было бы, по крайней мере, честное состязание. Без цензуры текстов и выборочных удалений каментов

Чуть не забыл: С Уважэнием,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gesheft 30 сен 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
edd79
Цитата
А если серьезно - лучше бы с сайтом удафком замутили конкурс

На этих матерщинников у меня тоже были виды, но я решил сначала зайти в первую дверь))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 30 сен 2021 в 23:52
UrsusPrime 1 окт 2021 в 06:22
Цитата (edd79 @ 30.09.2021 - 22:43)
А если серьезно - лучше бы с сайтом удафком замутили конкурс.

Ага и будем читать:
Кароч, тама фуфел целке штырь свой нанахуй. А она динамо включила и рогатку на замок. А он её прямо через замок фпизду. Збс что в баньке было - малафьей богатырской всю ее залил. Первак жеж, хуле.

Я вот такое не хочу) ибо придется за такое голосовать:(((
edd79 1 окт 2021 в 06:46
UrsusPrime
Цитата
Ага и будем читать:
Кароч, тама фуфел целке штырь свой нанахуй. А она динамо включила и рогатку на замок. А он её прямо через замок фпизду. Збс что в баньке было - малафьей богатырской всю ее залил. Первак жеж, хуле.

Бывает там и такое, чоуж. Особенно у новорегов-ПТУшников, которые поняли что можно писать с ашипками, а недостатки в лексиконе затыкать матюками. Но в "нетленках" там вещи, где всего этого вот как раз и нету.

Цитата
Я вот такое не хочу) ибо придется за такое голосовать:(((

Прекрасно понимаю, увкол! Я вот в этом конкурсе голосовать небуду - чёт от атмосфэры сайта соперников "осадочек остался".
marakuyya 1 окт 2021 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Каждый дом живет своими укладом, в каждом свои правила и традиции и менять их дело гиблое. Осуждать- да бога ради, но лезть со своим уставом смысла нет.

Гитлер картины писал, Шишкин тоже. И если эти картины выставить на суд ценителей в паре, и у первой и второй найдутся поклонники. Вот это главное, в не в каких странах и обществе они их писали.
Так что дождемся букв и посмотрим, где гитлеры и где шишкины творят))
UrsusPrime 1 окт 2021 в 08:39
Цитата (edd79 @ 1.10.2021 - 08:46)
Я вот в этом конкурсе голосовать небуду - чёт от атмосфэры сайта соперников "осадочек остался".

ну и зря. Мы ж не видели авторов НА - может там тоже зубры, которых призовут на битву с тёмными силами. Выйдет такой на битву Пересвет уровня Гарпера при поддержке присветлой Электродрели уровня Паласатой. А у нас токо злоебучий Челубей - с бородою до колен там же где и его челен при поддержке кислотно-токсичных Жабов.
Я к тому, что они могут выставить рассказы и покруче наших. И почему бы за хорошие работы не проголосовать?
UrsusPrime 1 окт 2021 в 08:39
Цитата (marakuyya @ 1.10.2021 - 09:28)
Гитлер картины писал.

Акварели у него офигенные.
edd79 1 окт 2021 в 10:12
UrsusPrime
ну поглядим... еще хз в каком виде это всё происходить будет.
Если уж у нас, в нашем уютном болотце, каждый раз какая-то нездравая хуйня происходит по результатам (то засудили, то клоны голоса накручивают, то грамоту не тому дали и тд). А тут еще и инфантильные хомячки-начписи. Не удивлюсь ниразу, если будут претензии типа: а хуле мне нельзя отредактировать выкланный текст, я там ошибку заметил, всегда можно было, а тут чо за н...х...йтако с уважением, ну нельзя же так...

Кароч, поглядим

Это сообщение отредактировал edd79 - 1 окт 2021 в 10:17
UrsusPrime 1 окт 2021 в 11:03
edd79
ебстественно посмотрим:) мну главное участие
МашруМ 1 окт 2021 в 12:26
А прикиньте, придет в голову кому-нибудь из наших, зарегившихся там, мысль.
Прислать и за ЯП, и за Ну,Автор по рассказу.
Бой с тенью, тыкскыть...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1 окт 2021 в 12:26
edd79 1 окт 2021 в 12:28
МашруМ
хе-хе...
Вот так у начписей паранойя и развивается

Сомневаюсь, что смотрящие с НА позволят новорегам от их имени хоть слово вякнуть

Это сообщение отредактировал edd79 - 1 окт 2021 в 12:41
UrsusPrime 1 окт 2021 в 12:55
МашруМ
Если там как тут будет отбор 10 лучих то новорег пойдет в пешое эротическое путешествие а его опус перед ним будет бежать дорогу показывать
МашруМ 1 окт 2021 в 13:19
edd79
UrsusPrime

почему? Они там ждут рассказы от всех, у них недобор.
Да и здесь афтырь от ЯПа пришлет один кревас, а от НуАвт - другой, не один и тот жеж.

Не думаю, что они будут стрелять себе в ногу, если от новорега, даже явно с ЯПа, будет толковый рассказ.
makahito 1 окт 2021 в 14:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
МашруМ
Цитата
Не думаю, что они будут стрелять себе в ногу, если от новорега, даже явно с ЯПа, будет толковый рассказ.

Попробуйте. И мы узнаем что победит: забота о практической пользе или местечковая гордость.
С уважением

Это сообщение отредактировал makahito - 1 окт 2021 в 14:12
МашруМ 1 окт 2021 в 14:23
Цитата (makahito @ 1.10.2021 - 14:12)
МашруМ
Цитата

Попробуйте. И мы узнаем что победит: забота о практической пользе или местечковая гордость.
С уважением

не, я пас. А вот другие коллеги могут и попробовать. Отличные жеж крео у них там.
makahito 1 окт 2021 в 14:28
Цитата (МашруМ @ 1.10.2021 - 14:23)
Цитата (makahito @ 1.10.2021 - 14:12)
МашруМ
Цитата

С уважением

не, я пас. А вот другие коллеги могут и попробовать. Отличные жеж крео у них там.

Охуительные. Особенно тот, который и вы и я отметили, а там ещё и про суперподарок есть).
МашруМ 1 окт 2021 в 16:57
А приветствуется ли в конкурсных кревасах коллективная редактура? И модерские правки текстов? :)

edd79 1 окт 2021 в 17:00
АЛЯРМ

Ну что, уважаемые? Пишете? Хуйярьте по холодку.
На ТОМ сайте начписи в открытую обсуждают нарушение правил. Генеальный автор отправляет свой креатив редактору, та соглашается и говорит что исправит ошибки. Самое пикантное то, что редактор - ихний орг. Заебись, чо

ЗЫ Скрины того паскудства сохранил, ибо любят они каменты тереть\редактировать, цензоры хуевы.
Тьфу, блять.
С уважением!

Это сообщение отредактировал edd79 - 1 окт 2021 в 17:01
makahito 1 окт 2021 в 17:12
МашруМ
edd79
Прям-таки если конкурс состоится, то мне это напоминает голливудскую продукцию категории В, коей я наслаждался в конце 80-ых:
Отрицательные персы, положив за пазуху всякие грязные штучки, тык сказать, готовы победить любой ценой, но честный и мощный ГГ, не прибегая к этому, вооружённый только матом и добродетелью, кладёт их на лопатки и рвёт в клочья.
Надеюсь всё так и будет).

Это сообщение отредактировал makahito - 1 окт 2021 в 17:19
МашруМ 1 окт 2021 в 17:19
Цитата (makahito @ 01.10.2021 - 17:12)
МашруМ
edd79
Прям-таки если конкурс состоится, то мне это напоминает голливудскую продукцию категории В, коей я наслаждался в конце 80-ых:
Отрицательные персы, положив за пазуху всякие грязными штучки, тык сказать, готовы победить любой ценой, но честный и мощный ГГ, не прибегая к этому, вооружённый только матом и добродетелью, кладёт их на лопатки и рвёт в клочья.
Надеюсь всё так и будет).

Кагбэ да. Народ у нас талантливее.
Да и авторов просто больше. Там как ни глянь, от 3 до 9 зарегистрированных пользователей каждый раз.

edd79 1 окт 2021 в 17:54
Цитата (МашруМ @ 01.10.2021 - 17:19)
Кагбэ да. Народ у нас талантливее.
Да и авторов просто больше. Там как ни глянь, от 3 до 9 зарегистрированных пользователей каждый раз.

Ну пользователей - это понятно. А начписов сколько?? Статистика - вещь интерестная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх