ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 29 сен 2021 в 03:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Сайт, как сайт.
Есть полное барахло, а вот Грибник мне понравился)
И язык хороший и читать интересно

Ебать, они чё, просто могут удалить коммент с критикой???
Та ну нах...

Это сообщение отредактировал sclyff - 29 сен 2021 в 03:56
edd79 29 сен 2021 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
sclyff
Цитата
Ебать, они чё, просто могут удалить коммент с критикой???
Та ну нах...

О сколько нам открытий чюдных, да? Ню-ню, благородствуйте далее, мы будем посмотреть

"И это. Эдд. Я понимаю, шо у тебя такой имидж. Часто он интересен и уместен, но, кмк, щас не надо перегибать. Цыплят трахают курицами. Имей уважение к людям."\ц\
Ключевое слово тут - людям. Как там говорил ф.ф.преображэнский: умение говорить еще не делает человеком? Людей определяют людские поступки, а не это всё вот это.

ЗЫ А я вчера Вас предупреждал что там трут каменты. И РЕДАКТИРУЮТ их в свою угоду. А в это время аффтар читает критику и быстренько правит свои косяки в тексте...

Это сообщение отредактировал edd79 - 29 сен 2021 в 06:19
Ammok 29 сен 2021 в 07:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (sclyff @ 29.09.2021 - 01:50)
а единственного из соперников, хто посмел зарегиться в лоне яповской литературы мы залимитили. За оскорбления. За переход на личности.
Да, засланец не блистал, но мы ж всегда рады новым людям. Заминусить и залимитить. Браво, чё...

У некоторых людей беда - в поспешности. Вызванной то ли особенностями характера, а то ли жидкостью для снятия стресса.

Кого и где залимитили из пришедших с того милого уголочка?

Пока что лимит схватил за оскорбления такой же яповец как и ты, пришедший по следам другого яповца к нам, продолжать бой, начатый в другом топике на другую тему.
UrsusPrime 29 сен 2021 в 11:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Напомните, до когда у нас отправка на батл писянины?
edd79 29 сен 2021 в 11:43
UrsusPrime

5 октября вроде край
UrsusPrime 29 сен 2021 в 12:24
Цитата (edd79 @ 29.09.2021 - 13:43)
UrsusPrime

5 октября вроде край

хм а я чет думал до 1го... Ну хорошо есть время. А то Дьяблу 2 Ресорект сломали... Какая уж тут литература... Когда нужно Клац клац
МашруМ 29 сен 2021 в 13:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ammok @ 29.09.2021 - 07:36)
Цитата (sclyff @ 29.09.2021 - 01:50)
а единственного из соперников, хто посмел зарегиться в лоне яповской литературы мы залимитили. За оскорбления. За переход на личности.
Да, засланец не блистал, но мы ж всегда рады новым людям. Заминусить и залимитить. Браво, чё...

Пока что лимит схватил за оскорбления такой же яповец как и ты, пришедший по следам другого яповца к нам, продолжать бой, начатый в другом топике на другую тему.

Причем чтобы это понять, надо было просто прокрутить на комменты ниже, где все это разъяснялось. Открытым текстом.
Даже не надо было в профиль того синебота залезать.
makahito 29 сен 2021 в 15:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
sclyff

Цитата
То есть, там уже половина раздела, пидорастят их рассказы, но тут, в свой родной хатке мы будем продолжать мерзко хихикать над ними.

А можно без эпитетов таких? Ну или конкретно укажите где именно мерзко и не по делу. И пробовали там это писать, но комменты моментально удалили. Так что написали тут.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 сен 2021 в 15:12
edd79 29 сен 2021 в 15:38
makahito
Дык там и самого sclyffа потёрли, бггггг. Рискну предположить, это было для него э... неожиданносцью.
МашруМ 29 сен 2021 в 15:43
Цитата (edd79 @ 29.09.2021 - 15:38)
makahito
Дык там и самого sclyffа потёрли, бггггг. Рискну предположить, это было для него э... неожиданносцью.

а вот интересно, што за коммент там был?
Доброжелательный? Или, кхм, задевающий честь и достоинство графоманов?

Иначе почему потерли? gigi.gif
makahito 29 сен 2021 в 15:51
Цитата (edd79 @ 29.09.2021 - 15:38)
makahito
Дык там и самого sclyffа потёрли,  бггггг.  Рискну предположить, это было для него э... неожиданносцью.

О чём говорит удаление комментов? Ну вот таких, какие удалили там. На мой взгляд, прежде всего об одном - о глупости.
Ну или уж на самый крайний случай, что им нравится их замкнутый мирок. Но в конечном итоге это тоже глупо.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 сен 2021 в 15:52
makahito 29 сен 2021 в 15:51
МашруМ
Цитата

Иначе почему потерли?

Иногда поступки не объяснишь... Коммент и я бы прочитал с интересом.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 сен 2021 в 15:53
edd79 29 сен 2021 в 16:07
makahito
Цитата
Коммент и я бы прочитал с интересом.

Давайте замутим конкурс. Будем кидать свои варианты ответов, а увколл sclyff потом рассудит, кто был ближе всех к истине. С призом решим чо-нить.

Мой вариант:

"Вы тут все наглушняк опизденели штоли, писаки хуерукие? Вас дрочат графоманы с Япа, а вы как хуи в рот набрали и затихарились, чисто детишки перед прививкой, разъеби вас паралич. Мобилизуйтесь, пошлите их всех нахуй глаголом да так, чтоб до печёнок им достало! Дрочильники на клавиатуру и хуярьте, гениальные, я с вами, уродцы малограмотные!
С уважением, "

ЗЫ А между протчим, они там все друг друга "начписами" называют. На полном серьёзе.
makahito 29 сен 2021 в 16:15
Я лучше воздержусь от своего варианта. Характер у меня гнусный, а ведь я ошибиться могу).
edd79 29 сен 2021 в 16:25
makahito
Цитата
Я лучше воздержусь от своего варианта. Характер у меня гнусный, а ведь я ошибиться могу).

Да и смысла не будет - победу все равно вырвет Аурландс
makahito 29 сен 2021 в 16:29
Цитата (edd79 @ 29.09.2021 - 16:25)
makahito
Цитата

Да и смысла не будет - победу все равно вырвет Аурландс

Не угадали. Победу вырвет коммент с обиженным ребёнком, больной мамой и собачкой и с неебически правильным взглядом на жисть. Если кому-то это всё удастся туда впихнуть.
edd79 29 сен 2021 в 16:40
С Уважением,
МашруМ 29 сен 2021 в 17:02
Цитата (makahito @ 29.09.2021 - 16:29)
Не угадали. Победу вырвет коммент с обиженным ребёнком, больной мамой и собачкой и с неебически правильным взглядом на жисть. Если кому-то это всё удастся туда впихнуть.

Это если ТАМ запилить опрос.
А если здесь, победит первый, кто напишет "хуй"

Забыл выказать Вам свое уважение, коллеги.
Исправляюсь.

С уважением!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 29 сен 2021 в 17:03
makahito 29 сен 2021 в 17:38
МашруМ
Цитата
Исправляюсь.

Я вас тоже сегодня ещё не уважал. Прошу прощения. С уважением.
Был несколько занят изучением творчества пиита с многоуважаемого сайта.
И, само собой, с уважением всех остальных, кто посещает эту тему и вообще всех яповцев.
Это очень приятно, что тут не надо задавать вопрос:
- А ты меня уважаешь?
Всё уже известно.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 сен 2021 в 17:47
МашруМ 29 сен 2021 в 18:00
Цитата (makahito @ 29.09.2021 - 17:38)
МашруМ
Цитата
Исправляюсь.

Я вас тоже сегодня ещё не уважал. Прошу прощения. С уважением.
Был несколько занят изучением творчества пиита с многоуважаемого сайта.
И, само собой, с уважением всех остальных, кто посещает эту тему и вообще всех яповцев.
Это очень приятно, что тут не надо задавать вопрос:
- А ты меня уважаешь?
Всё уже известно.

И от меня Вам +

Даже +++. Жаль, что функционал этого уважаемого сайта не дает возможность поставить здесь нарисованную розочку по примеру многоуважаемого И.Т., начписа с того уважаемого сайта.

Gesheft 29 сен 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
sclyff
Цитата
Вадик, дорогой, обращаюсь к тебе.
Сделай старттопик, объяви о предстоящей битве, пригласи соперников в тему. Пусть все будет нормально.

Отвечаю по пунктам.
1) Щетаю, что стартопик нахрен не нужен в сложившийся ситуации.
2) Соперники сами давно уже попросили ссылки на сайт, на раздел и на прошлые битвы с Мамбой. Все, кто хотел, уже всё прочли, своё мнение составили и пишут или не пишут рассказы на конкурс.
3) Наши пейсатели тоже пишут, не жалея сил и клавиатуры, трое уже смогли. Остальные на подходе.
Но после всей этой бучи с походами к сопернику и разведку боем, я сильно сомневаюсь, что конкурс состоится вопреки всему и не смотря на...

Хорошо, если я ошибаюсь.
makahito 29 сен 2021 в 19:26
Короче смеялся я над Феликсом Аитовым (помните стихи про камеру?) с того сайта и наткнулся на его прозу. А мужик-то оказывается непростой. Почитайте:
https://poembook.ru/poem/1877973
Мне очень понравилось.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 сен 2021 в 19:32
sclyff 29 сен 2021 в 20:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Gesheft
Старина, может это даже хорошо, что не все твои начинания заканчиваются триумфом. Ввязываться в явную авантюру нелепо, это не твое.

Хочешь, я с Мари поговорю, Пяткиной. Там серьезный сайт. Там и гриша63, мой любимый соавтор.

И в Вайбере появляйся)

Это сообщение отредактировал sclyff - 29 сен 2021 в 20:32
МашруМ 29 сен 2021 в 20:35
Цитата (sclyff @ 29.09.2021 - 20:11)
Хочешь, я с Мари поговорю, Пяткиной. Там серьезный сайт. Там и гриша63, мой любимый соавтор.

Понимаю, что влезаю в беседу, но тем не менее спрошу: речь не об АвторТудей идет?
UrsusPrime 29 сен 2021 в 20:54
Gesheft
как так не состоится:((( плохо... моя уже готоф... эх..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх