Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 20 ноя 2014 в 23:54
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
А тебе не похуй ли Гарпер ты или ГарпЁр?))

))не. не по хуй. гарпер это товарный знак составленный из моих имени и фамилии. так что вариации извращают суть.
наебенился 20 ноя 2014 в 23:55
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Гарпер
http://www.yaplakal.com/forum14/topic967502.html
вот залипли. с 6-7 страницы воопче трешъ)
VampiRUS 21 ноя 2014 в 00:25
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (наебенился @ 20.11.2014 - 23:55)
Гарпер

Цуко, не успел я там отметиться, как формалин туда пришел... Чо он ходит-то за мной?
наебенился 21 ноя 2014 в 00:30
Цитата (VampiRUS @ 21.11.2014 - 06:25)
Цитата (наебенился @ 20.11.2014 - 23:55)
Гарпер

Цуко, не успел я там отметиться, как формалин туда пришел... Чо он ходит-то за мной?

формалин там как прописался, пока никого не тронул, но, сцуко, сцыкотно lol.gif
sclyff 21 ноя 2014 в 00:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
наебенился
Цитата
геникологах

блин, старина, здорово ж, но эти гЕны кологи... gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 00:38
sclyff
исправил) вечно такого рода слова путаю lol.gif
Mishkall 21 ноя 2014 в 00:39
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
а Гарпер злоооой........ cry.gif
sclyff 21 ноя 2014 в 00:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
наебенился
agree.gif
Mishkall
Цитата
а Гарпер злоооой........

вообще бывает, но сегодня просто Энджел!
ZM87 21 ноя 2014 в 00:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
наебенился
Определенно лучше оригинала lol.gif bravo.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 01:22
sclyff
ZM87
благодарю agree.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 02:04
Проблемы приручения диких собачьих

Уважаемый, наливайте этот янтарный напиток богов, он уже лучше не станет. Никанор Павлович, уважаемый профессор, достал коньячные бокалы. У нас тут ужасно много насекомых, наполним же бокалы. На свет божий была извлечена бутылка двенадцатилетнего виски Adberg.

Неожиданный собеседник, светоч наук Никанор Павлович был единственным в дачном поселке, кто без колебаний согласился приютить усталого странника. Это я. Плата составляла не так и мало, за бутылку заплачено 400$, хотя это не так и много за комфортабельные условия вполне себе не маленького особнячка с сауной и бассейном. И естественно беседа.

Как раз сейчас мы с Никонором Павловичем развивали мысль.
-Да, молодой человек, очерствел народ. Все больше менеджеров или алкаголезависимых. А все от отсутствия образования, бескультурье!
-Правда ,Никанор Павлович, молодежь смотрит и слушает бессмысленные картинки и звуки. Спросите, читали ли они Пастернака, Мандельштама или Цветаеву? Слушали ли Гендаля, Баха, Чайковского?

Мы сидели за столом, сделанным Никаниром Павловичем, к слову. Особенно меня поразила медная чеканная табличка с его вензелем.
Тихо трещал огонь в камине. Пламя завораживало.
Потягивали виски, курили Кубинские сигары и вели неспешный разговор. Почитал немного стихов Заболоцкого. Никанора Павловича потихоньку уносило в царство Бахуса. Язык его развязывался и он становился более откровенным.
-Мы все можем, нет такого, что человек не сможет.Как говорится про волка, что в лес смотрит. Как бы человеку хорошо на земле не было, а к звездам его тянет.Пошли что покажу.
На третьем этаже за углом был отличный телескоп с цейсовской оптикой.
-Вот, вот наш путь. Телескоп был направлен на млечный путь.
-Там наша цель.

Мы вернулись к столу, доели форель, блинчики с икрой, допили остатки виски .
-Никанор Павлович, а что там в конце реки?
-Не знаю, здоровье не позволяет на такие далекие расстояния удаляться.

-Молодой человек, позвольте откланяться, мне пора отходить ко сну.
-Приятных снов, я тоже в мир Морфея.

После я принял душ и поднялся в спальню. Уснул как только голова коснулась подушки. В эту ночь спал крепко как никогда...

Это сообщение отредактировал наебенился - 21 ноя 2014 в 02:09
Mishkall 21 ноя 2014 в 02:10
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
наебенился
однозначно лучше оригинала! хотя бы теперь понятен смысл опуса №2 agree.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 02:14
Mishkall
стараимси lol.gif agree.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 04:32
Дитя не плачет - не так поймут

Правый сапог начал натирать уже давно. Еще когда вышли со склада. Пока шарились внутри, бродя между стеллажами со всякой ботвой, Все было хорошо.
Я уверенно прыгал через одну ступеньку, хватаясь за Петровича обеими руками. Петрович недовольно ворчал. Лестница из рифленки была продавлена по середине кислородными баллонами за несколько лет довольно глубоко. От нее несло холодом и опасностью. Это потому, что можно было запросто звездануться, как в прошлый раз, прилично распластав руку. Антисептик жег и щипал.Хорошо Петрович спас, пообещав, если накачу стаканягу, то совсем-совсем ничего не почувствую. Так оно и произошло, когда тепло разливалось по желудку. Однако, подумав, я заорал песню. Но не просто так. Опьянел я. На руку было пох.

Возле склада, если повернуть за угол, стоит буфет. Каждый обед мы с Петровичем покупаем там беляши у тетки в грязном халате с каким то кандибобером на башке. Тетка была одна и та же. Она отрывала кусман упаковочной бумаги, делала кулек и вываливала туда с десяток беляшей. Жрать было можно, да и как закусь заипись. Они воняли луком, перцем и какой то кошатиной-собачатиной. Часто херово пропечен.

Короче как только мы поднялись на склад с расставленными стеллажами, наша сварная Аннушка сразу же пошла получать электроды и заняла не маленькую очередь, Петрович шароебился по складу. Я сразу в секцию утиля. Там много неведомой херни, которые интересно рассматривать и что нить нужное часто попадается, кроме того там воняет так, что глаза режет, маслом, бензином, резиной и какими то какахами. В прошлом году мы спиздили тут тачку зеленого цвета. Какой то шутник приляпал на тачку фонарик.

Не успел я покапаться в этом говне, как Петрович, заговорщицки подмигнув, присел рядом и тихо сказал: "пойдем, пузырек возьмем"
Когда встречали Аннушку у нас было по пузырю. Получили 40 кг электродов и пошли в слесарку.
Становиться на ногу было все труднее и труднее. Не спасал даже гранатовый коктейль, который Петровичу продал какой то армянин. Он был лысый и вонючий. он долго ломался, говорил с сильным акцентом, короче я его послал Петрович ему пригрозил вломить и тот продал все же.
Короче валим мы с элекдродами и заряженые водкой, нога уже болела жутко и я отставал.
-Ну что случилось, че тормозим? Шевели булками.
Аннушка упылила вперед.
Двадцатикилограммовая пачка и так не легкая, а тут еще нога болит. Остановился я, Петрович орет:"Давай резче"
Подошел он ко мне
-Что за блядство?
-Ногу что то режет шопездец?
Скинул я сапог, Петрович что то в нем пошарил, достал пассатижи и вытащил с подошвы гвоздь. видать на складе поймал. Нога в кровище. Петрович помог встать и я поковылял в слесарку. Там ногу водкой обработали, внутрь приняли по 300.

-Петрович, давай в пивнушку после работы?
-Гавно-вопрос, пойдем.
-Вы, бля, скоро- заглянула в слесарку Аннушка- работать когда будем?
Петрович подмигнул:"Ничего ей не скажем?"
-Ясен пень, нах нам такой пассажир-пить не умеет.
Петрович помог встать, и побрели с ним в обнимку.
Пиздатая у нас Аннушка
А Петрович все же пиздатее, настоящий кент.
Trueshechka 21 ноя 2014 в 07:05
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
"Однажды летом
Я стал поэтом
Зимой устал
И перестал" © есть один человек

Короче еще раз прочитав 33 страницы клубика, я скажу вот что: многоуважаемый, великий организатор конкурса, Алексей. Я прошу снять мою работу с ККК-12 и обязуюсь впредь, больше в дальнейших конкурсах не участвовать. Объясню почему:

1. Понятно, что конкурс позиционируется, как литературный и высокохудожественный. Но, иногда выдать шедевр, а еще дать ему вылежаться, чтобы перечитать и поправить за месяц - у меня не выходит. Хотя (пусть я буду самоуверенной дурой) я вполне неплохо владею языком.

2. Мой "креос" под номером 23. Да, я хотела написать сказку для детей, поэтому такое школьное изложение и прочее. И да, она у меня вышла на 26 тыров знаков. Ну так получилось, бывает - 26 тыщ знаков откоровенного говна - ну прорвало меня. Пришлось ужимать, из-за чего, соответственно, пострадало качество. Да у меня плохая фантазия, многоуважаемый Шип, да у меня было мало времени, потому что приходилось писать урывками по 15 минут в день, ведь ебаная работа отнимает все мое время.

Да, я могла вообще не присылать эту работу на конкурс, потому что она херовая, вы правы. Но все же я решила поддержать конкурс, ведь чем больше работ прислано - тем интереснее, тем больше конкуренция. Но оказалось, что плохие работы лучше вообще хранить дома в столе, чем не дай Бог, своим участием оскорбить страждущих.

Я четыре года участвую в каждом конкурсе, и ни разу не пропустила, возможно за все это время у меня вышел один достойный рассказ, но он был и вполне себе скрасил топ-25. Писать хорошие вещи на заданную тему всегда - это нереально, а то, что иногда выходит - это говно не стоящее глаз читателей. Я нормально отношусь к стебу, и шуткам, и подколам, и жабам, и даже к построчным разборам. Но в этом топике совсем другое: озлобленные люди хают всех подряд без разбора. И каждый последующий конкурс - злее предыдущего.

2. Но даже если вышло говно или около того, жюристы могли просто не пропустить мою писанину, и это было бы честно. Но выложили на конкурс все подряд, из-за чего возникло недовольство участниками, и все они преданы анафеме. А ведь можно было просто отсеять неудачные работы, чтобы люди не выслушивали ушата недовольств.

Короче, считайте меня истеричкой и дурой. Алюсик, можешь в своей манере вновь написать что-нибудь колкое. Но я прошу снять мою говенную работу с конкурса. Больше участие в подобных мероприятиях я принимать не буду. Это мое личное решение.

Встретимся с вами в этом топике и во всех остальных. Ваша Труша.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 21 ноя 2014 в 07:46
наебенился 21 ноя 2014 в 07:21
Trueshechka
что Вы, все пучком) продолжайте и все получится) у меня фантазии и на сотую часть не хватит))
Паласатое 21 ноя 2014 в 08:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Нинуля. Эх, нежность.
Да не злые они

Добавлено в 08:10
Так. Тут уже Гарпер подлец такой с каленым железом...
Топа нет?
Ладно. Кидаю сюда. Авторы сожмите яйца
Паласатое 21 ноя 2014 в 08:10
1 Волков бояться — в лес не ходить. У страха глаза велики.

Орфография в жопе, смысл там же. Это вообще не креатив, а коряво изложенная байка. К волкам не пришей рукав, если только глаза большие подходят? Единственная деталь, привязанная к условиям – зауглом.

Не литература.

2 - Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит

Синтаксис исходника выел мне мозг. И о чем это, сопсно? Волка, который тут смотрит в лес, не вижу в упор. Вода, вода. От всего рассказа оставила бы пару абзацев, в том числе последний.

3 - Кто любит, тот не потакает

Я уснула. С трудом держалась генеральной линии замысла. С запятыми у автора хуйня.

Некоторые фразы особенно доставили: *это обычный трудяга, что просит у неба дать ему наконец-то небольшую прибавку к зарплате, которую он бы мог утаивать от жены, чтобы через годик накопить на долгожданный отпуск*.

Нелитературное ЫЫЫЫЫ. Писал свидетель Иеговы?

4 - Дитя не плачет — мать не разумеет

Читабельная вещь, хотя немножко сопливо, на мой вкус. Про угол тут есть?

5 - Искав чужого, свое потеряешь.

Прочитала только из любви к собакам.

6 - Для бешеной собаки - семь верст не крюк

Это литературный рассказ. И пословица не выглядит приколоченной гвоздями к телу. Правда, сомнительно, что кто-то доверяет шизику торговлю товаром, если его сразу берут обноновцы гг. Притянуто за ушки.

7- На бога надейся, а сам не плошай.

Атмосферно. Пословица, имхо, не отражает сути рассказа, скорее переворачивает с ног на голову. Чуть бы стилистику шлифануть…

8 - Где дорога, там и путь.

Лахуб Нидо = Один бухал? Сюр. Изящный, но не без косяков. Но вряд ли кто-то оценит по достоинству. Мне понравилось. Курила либретто, хули мне.

9- Зима бредет понурив голову, лето бежит вприпрыжку

«Я жил окнами во двор». Блять. А я вот живу чуланом к лесу.

«Дальше будет как-то бессвязно. Что вижу – то пою». Это очевидно.

«кустовной заросли» Про пелотку

«Потом ещё подобные эксцессы по району попёрли». Автор употребляет слово «эксцесс». Я хуею, дорогая редакция. И от неожиданных поворотов сюжета в этом «крео».

«Просто тупо без понтов - пизданули по затылку». Поэтому пусть автор больше не пишет. Он мне мозг свернул в трей.

10- Время разум дает

Совершенно не вычищенная зарисовка. Я брела сквозь автора, как через строй дембелей за день до выпуска, которым сказали, что служба в армии удлинена с сегодняшнего дня на год..

Мутно и уныло. Все тлен.

И эта скороговорка, как будто герой хочет выговориться и глотает, глотает, глотает слова. Мука читать.

11. Живут душа в душу.

«Платье ее при каждом прыжке развивалось и поднималось вверх.»

Блять. Сначала я подумала, что это исповедь педофила. Платье у него развивалось. Потом платье выросло и вышло замуж.

Шел в кафе и встретил пятиклассницу. Опа! Двадцати лет.

Девушки в это время трахаются в полный рост, но никак не прыгают по асфальту козами.

Все умерли. Понятно. Зомби после Эболы? Гыгы.

Черный трешовый юмор срабатывает, если изложение изящное.

А тут типа начало а-ля романтик, а потом грязной кувалдой хуякнули по ушам читателя.

12. Кто ищет, то всегда найдет

Жаль, что силы и талант рассказчика ( а он есть) потрачены на серый сюжет. Читала сначала с интересом, потому что показалось – развязка будет на уровне. Увы.

13 Копейка рубль бережет

Практически почувствовала запах чая с пряностями. Но… Он ушел в пустоту. Меня не затянуло, я не поняла посыла автора. Все будет хорошо? Или этот клятый Денис Львович опаивал наркотиком своих нештатных работников, чтобы они работали не за деньги, а за энтузиазм?

14 “Даровой огурец, лучше купленной дыни”

Писал затраханный бабами мужчина. Иначе не объяснить. Соболезную..

15 Любовь зла – полюбишь и козла

Посмеялась, че. А счастье было так близко. Не литература, но съедобно.

16. Час в добре поживешь — все горе забудешь

Даже не знаю, чего сказать. Ну… мило.

17. Без одежды, но не без надежды

Забавно. Напомнило кое-кого. Банальный сюжет вытянут стилем и персонажами. Ну и вывертом не с романтической историей про мужчину на дороге или в ветеринарке, а с умирающей больной.

Первый рассказ, который меня не надорвал чтением. Девушка со стариком убили человека. Это жизнь, а не мораль из методички.

На фоне предыдущего порадовал.

18. Погостили, пора и честь знать.

Нормально. Не натужно. Избито, впрочем. Блин, про все в мире уже написано.

19. «Где любовь, там и Бог»
Ахаха, какая прелесть). Безукоризненно, практически. С ноткой хулиганства. Теряюсь в догадках, кто накатал. Стиль на уровне, с углами большой вопрос. Мой первый голос автору гарантирован, как тазик с цементом на ноги.

20. Игра не стоит свеч.

Этакий ребенок Розмари. Неплохо. Но стерильно.

21. «С утра выпил- весь день свободен»

Хрень.

22. Долг платежом красен.
Слегка приторно, на мой вкус. Сопли о правильном парне. Мужчинам наверно понравится, голоса за него отдадут. Стиль нехорош.
23. Что в руки не дадено, то и неведомо.
Сказка для детей дошкольного возраста. Вполне можно читать внукам. Связь с названием не вполне уловила. Но я не против умереть (не сейчас) и проснуться у гномов.
24. Не буди лихо, пока оно тихо.
Хохотала. Не идеально, но это живой текст, с живыми персами, с характерами. Что тут с углами? Вроде есть. Если даже нет, все равно проголосую за 24. Привет ботаникам.

25. И на старуху
Как тяжела стезя сексуально озабоченных старушек. Ухх. Задумалась о будущем.
А главное, вряд ли мне хватит российской пенсии на покупку мужиков. Ну если только раз в году? Копить. И на рождество покупать. О чем это я, собственно? Резиновый гном был? То есть, угол?
Язык произведения бедноват, уж простите. Можно было такой гротеск забабахать.

26. Жизнь висит на нитке
Коротко и назидательно. Мораль есть, текст гладкий, судьба инкассаторов, впрочем, меня не убедила в том, что деньги это зло. Кстати, заметили, как инкассаторам часто сносит башню? Мордор такой Мордор.

27 Две воли
Хорошо, что я у мамы одна. Месть – страшное блюдо. Особенно, когда оно холодное.
Будущее какое-то безрадостное. Граждане, неужели все так и будет, а? Впрочем, уже все так и есть. Вполне приемлемый креатив. Орфографически не печален.

28 Смерть не ходит по безлюдью.
И все умерли.
Ничего так историйка, для рассказов по вечерам в пионерлагере. Это, типа, цыганка наколбасила такой некротический пиздец?

29. Про Билла.

Про «Свет в окошке» уже все сказали, но это не страшно, конечно. Кривовато. Не буду никого утомлять разборами.
И недоеб вплетенный, имхо, испортил концовку. Но это только на мой вкус. Колеблюсь в выдаче третьего голоса между 29-м , 8-м и 17-м.
Ship76 21 ноя 2014 в 08:16
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Trueshechka
Цитата
И да, она у меня вышла на 26 тыров знаков. Ну так получилось, бывает - 26 тыщ знаков откоровенного говна - ну прорвало меня. Пришлось ужимать, из-за чего, соответственно, пострадало качество. Да у меня плохая фантазия, многоуважаемый Шип, да у меня было мало времени, потому что приходилось писать урывками по 15 минут в день, ведь ебаная работа отнимает все мое время.

Полегче на поворотах.

Не ты ли буквально препарировала с пристрастием доктора Моро тексты предыдущего конкурса? Не тобой ли пишется разбор "до последней запятой" на добрую часть текстов новичков, которые впервые что-то размещают на ЯПе?

Ведёшь себя, как тот персонаж из Незнайки. Которому были смешны и приемлемо-сатиричны карикатуры на ВСЕХ жителей городка, ровно до тех пор, пока не увидел карикатуру на себя.

Выпей кофе и подыши ровно. Текст под № 23 получился плохим, я подтверждаю эту свою оценку; и главные его недостатки произошли совсем не от того, что изначально он был больше, а потом - ужат.
Там с языком беда просто. И с вычиткой. Гимбург эволюционирует в Гибурга, потом - в Гибмбурга, а такого себе даже Донцова не позволяла, и как надо понимать, что это один человек? (Бифур и Бофур - были разными гномами, намекаю!). Обороты мозгодробительные эти. "Пасынки"сюжета, которые можно смело отрывать и от этого станет только лучше.
Не получилась атмосфера, вот и всё. Отдельные кадры вроде видны, а общей картинки – нет. Стоило больше описать местность за счёт удаления не нужных диалогов и лишних отступлений, наверное.

Я читал текст с ощущением, что читаю пересказ какого-то мультфильма для слепых пятиклассников с диагнозом "олигофрения в стадии дебильности". Причём пересказ изначально был на английском или, скажем, исландском. А потом его на русский перепёрли. Промтом.

Цитата
Да, я могла вообще не присылать эту работу на конкурс, потому что она херовая, вы правы. Но все же я решила поддержать конкурс, ведь чем больше работ прислано - тем интереснее, тем больше конкуренция. Но оказалось, что плохие работы лучше вообще хранить дома в столе, чем не дай Бог, своим участием оскорбить страждущих.

Могла не присылать - но прислала. Зачем сейчас запенилась? Или человеку, "неплохо владеющему языком" (это цитата была), не видно, что текст кривой и слабый? Но ты сама послала его для участия в ККК - чем же ты недовольна? Тем, что оценили по достоинству, а не стали утешительно прицокивать языками и говорить "вай-вай, пачти щидэвр, немножко тут-там поправить, и Андерсен отсосёт"?

Некогда было нормально написать и вычитать - значит, не нужно было этого делать. Это - конкурс, читатель ждёт лучшего, чтобы оценить, сравнить и получить удовольствие. Но раз уже левой пяткой наваляно и отослано - не нужно пузыри пускать сейчас.

Цитата
даже если вышло говно или около того, жюристы могли просто не пропустить мою писанину, и это было бы честно.

Организатор решил так, как решил. Да, жюри вряд ли этот текст пропустило бы, моя оценка была 3 из 12-ти - за старание. Однако у орга есть свои резоны, повторяю, для тех или иных решений. Поэтому вышло то, что вышло.

И да. Я не люблю слово «истеричка» - потому что, каюсь, у самого нервы ни к чёрту. Но сейчас ты именно истеришь.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 21 ноя 2014 в 08:26
наебенился 21 ноя 2014 в 08:27
Паласатое
Цитата
И недоеб вплетенный, имхо, испортил концовку. Но это только на мой вкус. Колеблюсь в

у него в трех томах рассказов пять и ни разу, при его озабоченности, поебацца не удалось. даже на планете шлюх, снимали проститутку- не успевал. ну или растворителя пережрет.
Паласатое 21 ноя 2014 в 08:32
Цитата (наебенился @ 21.11.2014 - 10:27)
Паласатое
Цитата
И недоеб вплетенный, имхо, испортил концовку. Но это только на мой вкус. Колеблюсь в

у него в трех томах рассказов пять и ни разу, при его озабоченности, поебацца не удалось. даже на планете шлюх, снимали проститутку- не успевал. ну или растворителя пережрет.

Кошмар какой
наебенился 21 ноя 2014 в 08:38
Паласатое
это вообще буффонада- армейская система доведенная до абсурда.

"указывает дулом пистолета: ты, ты и ты добровольцы"

так 29 потешный, но стилистически не дотягивает. на твердую 4
Trueshechka 21 ноя 2014 в 08:46
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
Цитата
Не ты ли буквально препарировала с пристрастием доктора Моро тексты предыдущего конкурса? Не тобой ли пишется разбор "до последней запятой" на добрую часть текстов новичков, которые впервые что-то размещают на ЯПе?

Ведёшь себя, как тот персонаж из Незнайки. Которому были смешны и приемлемо-сатиричны карикатуры на ВСЕХ жителей городка, ровно до тех пор, пока не увидел карикатуру на себя.

Не надо говорить того, чего нет. Я не первый день тут, и умею распознавать отношение к тексту и к автору. И между прочим, я ни разу не написала в конкурсном топике что-то вроде "автор убей себя ап стену" или "автор урод и ему надо бы кол в жопу", хотя похожее по смыслу здесь и в предыдущих конкурсах было повсеместно. Конечно теперь я истеричка, я это понимаю, ведь я не стерпела критики самого великого "Белинского" нашего времени. Я еще раз повторяю, да я понимаю, что получилось говно, но я, в отличие от многих, не забила на конкурс и поддержала его. Зря. В следующий раз не буду. И ты можешь с пеной у рта и дальше оскорблять меня и обвинять в лицемерии, в том, что я не старалась (потому что не вычитала, и вообще зря отправила это говно и не пожалела бедных читатателей) - этого тебе никто не запретит. Но я останусь при своей точке зрения: разбирать текст по косточкам можно и это полезно и приятно в некотором роде, но откровенно выливать на участников ковш вонючей жижи - это недостойно мастера, вроде тебя или остальных старожилов.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 21 ноя 2014 в 08:59
Алюсик 21 ноя 2014 в 08:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Ship76
Цитата

О, Жень, спасибо pray.gif
Я уж думала что это я злобная ведьма, которую ....эммм....немного раздражал разбор "до последней запятой" от барышни, которая себе позволяет себе довольно грубые ошибки - от грамматических до стилистических.

Trueshechka
Цитата
И между прочим, я ни разу не написала в конкурсном топике что-то вроде "автор убей себя ап стену" или "автор урод и ему надо бы кол в жопу"

а и не надо об этом прямо говорить
это само собой подразумевается когда человек берёт чужой текст, и жирненько подчёркивает в нём все ошибки, не всегда кстати правильно
до этого даже Баланко не додумалась
Ship76 21 ноя 2014 в 08:58
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Trueshechka
Цитата
я ни разу не написала в конкурсном топике что-то вроде "автор убей себя ап стену" или "автор урод и ему надо бы кол в жопу", хотя похожее по смыслу здесь и в предыдущих конкурсах было повсеместно.

Не надо говорить то, чего нет! ©

Цитата
теперь я истеричка, я это понимаю, ведь я не стерпела критики самого великого "Белинского" нашего времени.

Твои слова, не мои ©

Цитата
И ты можешь с пеной у рта и дальше оскорблять меня и обвинять в лицемерии, в том, что я не старалась (потому что не вычитала, и вообще зря отправила это говно и не пожалела бедных читатателей) - этого тебе никто не запретит. Но я останусь при своей точке зрения: разбирать текст по косточкам можно и это полезно и приятно в некотором роде

Знаешь, а это уже вопрос восприятия. Я знаю людей, которые построчный разбор такой вот видят ничем иным, как глумлением и топтанием грязными говнодавами по душе. Вот так вот.
Человек - он вообще склонен к субъективному восприятию. То. что для одного - норма, для другого - оскорбление, и наоборот. Подумай об этом.

Цитата
откровенно выливать на участников ковш вонючей жижи - это недостойно мастера, вроде тебя или остальных старожилов.

Спасибо на добром слове, конечно.
И однако - говнометание это такой спорт, и на конкурсе этом, и вообще на ЯПе. Не особо этично - но уж как есть.

Ну а что до обвинений - обвинять не собираюсь, нет у меня ни прав таких, ни склонности. Просто констатирую факт - да, не старалась, не вычитала, не продумала сюжет. Не было времени? Понятно, но не извиняет.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 21 ноя 2014 в 09:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх