Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 мая 2022 в 00:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 00:18)

Наука не стоит на месте. Кихот вот только не обучаем lol.gif
В Google научили нейросеть пояснять смысл любой шутки

Ну, наверное даже не стоит пояснять отличие русского ЧЮ от пиндосского и европейского. gigi.gif
Расскажи им наши анекдоты и послушай их. Отличие понимается мгновенно и бесповоротно. lol.gif
Конечно бывают исключения, но это такая редкость, что и упоминать нет смысла.
Sochelnik06 6 мая 2022 в 00:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 6.05.2022 - 00:28)
мне тут мысль одна пришла, народ на западе с жиру бесится, живет без трудностей и придумывает для себя все новые и новые извраты... уже и детей стали втягивать в свое мракобесие(

Эксперимент Вселенная-25 (Universe 25) всё это уже показал воочию.
Sochelnik06 6 мая 2022 в 00:47
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 00:30)
Ну, наверное даже не стоит пояснять отличие русского ЧЮ от пиндосского и европейского. gigi.gif

Не обольщайся, ещё пару поколений тиктокарей, камедиклабов и "видеоприколов" и юмор станет стандартизированным и понятным даже железяке. dont.gif
Телепень 6 мая 2022 в 00:54
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 00:44)

Эту журналистскую хуйню опровергли уже лет сорок как. gigi.gif
Классический случай, когда один рукожопый идиот провел "иксперимент", а десяток других красочно его расписали для домохозяек и конспирологов. lol.gif
Создали крысам Ад, выдали его за Рай и удивились - почему в их блядском "раю" все сдохли?
faceoff.gif
Почему 25? Потому что ровно так же все сдохли у этого живодёра-ублюдка в прошлых 24 "вселенных". А на Фселенную-26 уже денег не хватило и никто ему больше не дал (ибо поняли чего эти эксперименты стоят). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2022 в 01:46
Sochelnik06 6 мая 2022 в 00:56
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 00:54)
Создали крысам Ад, выдали его за Рай и удивились - почему в их блядском "раю" все сдохли?
faceoff.gif

Похрен, главное там от достатка жратвы и от безделья появлялись "красивые" (т.е. извращуги всякие), Вишня об этом и говорила.

Вот залив 1,5 тонны цемента появится у тебя желание накраситься, нарядиться и вертеть жопой? gigi.gif lol.gifВот почему при этом Кихот приходит в голову? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мая 2022 в 00:59
Телепень 6 мая 2022 в 00:59
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 00:56)
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 00:54)
faceoff.gif

Похрен, главное там от достатка жратвы и от безделья появлялись "красивые" (т.е. извращуги всякие), Вишня об этом и говорила.

Запри тебя в камере три на три еще с пятью тетками твоего возраста - тоже "красивые" в вашем коллективчике появятся. Я бы, кстати, на Вишню поставил - у нее спокойствие древнего эльфа чувствуется (попутно к запасливости хомяка). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2022 в 01:03
CherryBone 6 мая 2022 в 01:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата

это политика жизни кихота и подобных ему...
CherryBone 6 мая 2022 в 01:02
Sochelnik06
Цитата
Вот залив 1,5 тонны цемента появится у тебя желание накраситься, нарядиться и вертеть жопой? gigi.gif lol.gifВот почему при этом Кихот приходит в голову?

блин, у дурочек мысли сходятся в одной точке...))
CherryBone 6 мая 2022 в 01:04
Телепень
Цитата
Запри тебя в камере три на три еще с пятью тетками твоего возраста - тоже "красивые" в вашем коллективчике появятся. Я бы, кстати, на Вишню поставил.

ни нада меня нигде запирать... я вообще в данной отрезок своей жизни предпочитаю одиночество с Маськой под боком, прям очень напрягает активное желание других со мной поговорить и приобщить к общим делам...
Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:08
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 00:59)
Запри тебя в камере три на три еще с пятью тетками твоего возраста - тоже "красивые" в вашем коллективчике появятся. Я бы, кстати, на Вишню поставил - у нее спокойствие древнего эльфа чувствуется (попутно к запасливости хомяка). lol.gif

Ты свои эротические фантазии с реалом не путай, фантазер lol.gif
Телепень 6 мая 2022 в 01:09
Цитата (CherryBone @ 6.05.2022 - 01:04)
Телепень
Цитата
Запри тебя в камере три на три еще с пятью тетками твоего возраста - тоже "красивые" в вашем коллективчике появятся. Я бы, кстати, на Вишню поставил.

ни нада меня нигде запирать... я вообще в данной отрезок своей жизни предпочитаю одиночество с Маськой под боком, прям очень напрягает активное желание других со мной поговорить и приобщить к общим делам...

Так это Сочельник-оборотень нас в свою стаю Вселенная-26 призывает!
Даже не знаю зачем - "красивыми"-пидорасами нас сделать или просто поэкспериментировать.
Мне с Мартыном и Яшкой тут тоже вполне комфортно на кухне.
А у нее свербит, видимо... lol.gif
И вообще второй час ночи и никто не поёт. Завтра полторы тонны цемента заливать. Но с пенопластовыми шариками! Это легче, чем цельнолитую плиту.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2022 в 01:12
Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:12

Да хоспидя, 5 тёток за 3 месяца из камеры картинку сделают, ковриков навяжем, ремонтик замутим, только у извращуг мысли всё об одном lol.gif Нам и общаться не обязательно, своих думок не передумать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мая 2022 в 01:12
Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:14
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 01:09)
Даже не знаю зачем - "красивыми"-пидорасами нас сделать или просто поэкспериментировать.

Юлька, не отмазывайся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мая 2022 в 01:14
pulchra 6 мая 2022 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.05.2022 - 23:47)

У меня коты больше 30 лет. Но такого пушисто-лохматого не было.
Приучится и научится всему. Просто он у меня всего две недели как и пришел на чужую территорию. Чудо это вообще, что два взрослых кота (6 и 5 лет) подружились, играют, мурчат и головы нализывают друг-другу.
К шумам привыкнет, к гостям тоже. Стричь приучим позже, когда полностью доверять начнет.

Давай еще одного. Бог троицу любит))
Телепень 6 мая 2022 в 01:17
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 01:12)

Да хоспидя, 5 тёток за 3 месяца из камеры картинку сделают, ковриков навяжем, ремонтик замутим, только у извращуг мысли всё об одном lol.gif Нам и общаться не обязательно, своих думок не передумать cheer.gif

Отсидев 10 лет в тюрьме две подруги вышли и два часа еще болтали на остановке автобуса. lol.gif
Эти приколы я знаю, отдельная история, как встречал возлюбленную после 4 лет отсидки в тюрьме строгого режима. Мой кот Милый оттуда был ей принесен в переноске, умнейший из всех - в женских тюрьмах глупые не выживают. dont.gif
Termizloy 6 мая 2022 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Тайбэй, 5 мая /Синьхуа/ -- В среду на Тайване зарегистрировали 30 035 новых случаев локального заражения COVID-19 и 5 летальных случаев от данного заболевания, сообщили в островном ведомстве по мониторингу заболеваний в четверг.

Среди пяти, умерших от коронавирусной инфекции, пациентов было двое лиц мужского пола и три - женского, в том числе молодой человек в возрасте 20 лет.

Согласно статистике ведомства, за период с начала этого месяца на острове эпидемия коронавирусной инфекции унесла жизнь 21 человека.

В среду на Тайване был выявлен также 71 завезенный случай заболевания.

На сегодняшний день на острове в общей сложности было зафиксировано 232 402 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19, из которых 220 737 заразились локально.
Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:19
Цитата (pulchra @ 6.05.2022 - 01:14)
Давай еще одного. Бог троицу любит))

Это уже не Телепень получится, а Куклачёв lol.gif

Телепень 6 мая 2022 в 01:20
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 01:14)
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 01:09)

Юлька, не отмазывайся gigi.gif

Кстати, а куда все самцы подевались? Яйценосцы наши, так сказать, заслуженные. lol.gif
ЗЫ: А, ну вон хоть бот Термизлой появился - как обычно не в тему и невпопад, но таков уж его алгоритм - послабей Койота будет. Наверное израилетяне разрабатывают.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2022 в 01:24
Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:21
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 01:17)
Мой кот Милый оттуда был ей принесен в переноске, умнейший из всех - в женских тюрьмах глупые не выживают. dont.gif

Ты подозрительно весел cool.gif

Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:24
Цитата (Termizloy @ 6.05.2022 - 01:19)
Тайбэй, 5 мая /Синьхуа/ -- В среду на Тайване зарегистрировали 30 035 новых случаев локального заражения COVID-19 и 5 летальных случаев от данного заболевания, сообщили в островном ведомстве по мониторингу заболеваний в четверг.

И правда, они по новой начали cry.gif

Termizloy 6 мая 2022 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В США сменят пресс-секретаря Белого дома. «Первая чернокожая женщина, представитель ЛГБТК+»
Новым официальным представителем Белого дома станет Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки покинет свой пост. Об сообщает пресс-служба президента США Джо Байдена.

«Сегодня президент Байден объявил, что Карин Жан-Пьер назначена помощником президента и пресс-секретарем Белого дома. Карин станет пресс-секретарем вместо Джен Псаки, которая покинет Белый дом 13 мая», — говорится в сообщении пресс-службы администрации американского президента.

Псаки познакомила жителей США с новым пресс-секретарем, рассказав о ней в Twitter. «Она станет первой чернокожей женщиной и первым представителем ЛГБТК+, который станет пресс-секретарем Белого дома», — написала она. По ее словам, Жан-Пьер имеет отличное чувство юмора, а также многолетний опыт работы в правительстве и политике.

Джен Псаки занимала должность пресс-секретаря во время срока экс-президента США Барака Обамы, после чего стала официальным представителем Госдепа. В 2020 году Байден вновь назначил Псаки пресс-секретарем Белого дома.
Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:26
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 01:20)
как обычно не в тему и невпопад, но таков уж его алгоритм - послабей Койота будет. Наверное израилетяне разрабатывают.

Койот же российская разработка, а в Испании его отмодифицировали lol.gif
Sochelnik06 6 мая 2022 в 01:27
Цитата (Termizloy @ 6.05.2022 - 01:25)
В США сменят пресс-секретаря Белого дома. «Первая чернокожая женщина, представитель ЛГБТК+»

Ну вот, а Телепень говорит "не в тему", про лесбиянку жеж rulez.gif
Телепень 6 мая 2022 в 01:28
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 01:21)
Цитата (Телепень @ 6.05.2022 - 01:17)
Мой кот Милый оттуда был ей принесен в переноске, умнейший из всех - в женских тюрьмах глупые не выживают.  dont.gif

Ты подозрительно весел cool.gif

Нифига. Я на редкость трезв. Так как прораб привез к 9 вечера и много уже не успеть выпить. Едва вот второй литр домучал и кушать уже хочется, и полвторого ночи. И вообще. faceoff.gif
Нужно спеть что-нибудь трагичное и умиротворяющее! Завтра полторы тонны цемента, сцуко, заливать! С похмелья ето трудно и почти невозможно. Одно радует - завтра таки пятница. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2022 в 01:39
Телепень 6 мая 2022 в 01:57
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 01:27)
Цитата (Termizloy @ 6.05.2022 - 01:25)

Ну вот, а Телепень говорит "не в тему", про лесбиянку жеж rulez.gif

Хм. Опять у нас тут все пидорасней какой-то ночью все завершается. Впрочем не привыкать. Кстати - зеленый, синий и желтый давно пропали вроде. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх