Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 фев 2022 в 01:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2022 - 01:14)

О, наш воЕн всё не спит, воюет lol.gif

Как тут спать, когда события грядут? Наблюдаем и комментируем в меру понимания. Оно будет неутешительным. Похоже вопрос с хохлами будет решаться до окончательного конца... faceoff.gif
Ginner 24 фев 2022 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Владелец футбольного румынского клуба Steaua Bucharest объявил, что клуб запретит всем игрокам, вакцинированным против Covid-19, играть за них.

Владелец румынского футбольного клуба «Стяуа Бухарест» объявил, что клуб запретит играть за него всем игрокам, привитым от Covid-19.
Джиджи Бекали, румынский бизнесмен и политик, заявил, что больше не разрешает играть вакцинированным игрокам, потому что они «бессильны».
Далее Бекали сказал, что люди, получившие прививку от вируса, умирают в больницах, в отличие от тех, кто отказался от уколов.
Он также заявил, что игроки румынских соперников CFR Cluj и Rapid Bucuresti испытывают трудности из-за вакцинации, выделив 36-летнего нападающего Чиприана Дьяка.
— Вы будете смеяться, но я могу быть прав. Привитые теряют силу. Это что-то научное», — сказал он румынскому журналисту Эмануэля Росу.
Бекали также недавно заявил, что нападающий «Стяуа Бухарест» Клаудиу Кесеру, который вернулся в клуб в августе после шести лет в болгарском клубе «Лудогорец», больше не может играть на высоком уровне, потому что он был вакцинирован.
«Я дал ему деньги, у меня был с ним контракт, он был футболистом, а я был владельцем», — сказал Бекали о возвращении Кесеру.
— Он сказал, что покажет мне, но ему нечего мне показывать. Он уже не на том уровне. Это возможно из-за вакцины. Я говорю то, что думаю. Я не хочу его обидеть.
Но его последнее заявление вызвало яростную реакцию правительства Румынии.
В заявлении RO Vaccinare, официальной страницы государственной национальной информационной платформы по вакцинации в Facebook, говорится: «Вакцинированные футболисты НЕ теряют свою силу после вакцинации против COVID-19!
«Вакцинация против COVID-19 не влияет на работоспособность футболистов. Напротив, существует достаточно исследований, показывающих, что инфекция SARS CoV-2 оставляет долгосрочные последствия (длительный COVID), и они могут влиять на результаты спортсменов.
«Суть проста: оставаться здоровым, наслаждаться футболом, смотреть на тех, кто доверяет науке и медицине. Пожалуйста, получайте информацию ТОЛЬКО из достоверных официальных источников!» ссылка
Ginner 24 фев 2022 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Издание "Страна" рассказывает, какие ограничения ждут Украину, начиная с этой ночи:

1. Ограничение свободы передвижения, особый режим въезда-выезда
2. Ограничение движения автомобилей, возможность их досмотра
3. Усиление охраны объектов, которые обеспечивают жизнедеятельность
4. Запрет на массовые мероприятия и забастовки
5. Комендантский час
6. Проверка документов, обыски граждан и жилья
7. Запрет призывникам и военнообязанным менять регистрацию без позволения военкомата
8. Запрет на продажу оружия, ядов, алкоголя и всего, сделанного на спиртовой основе.
9. Временное изъятие у граждан зарегистрированного оружия
10. Запрет на распространение информации, которая может "дестабилизировать обстановку".
11. Особое регулирование связи, интернета и ТВ. Это пункт, а также предыдущий, позволяет закрывать СМИ либо блокировать к ним доступ. При этом безо всякого суда. Просто по распоряжению того или иного госорганы. То есть расширяется практика внесудебных расправ над медиа.
12. Инициирование запрета политических партий и общественных организаций. Этот пункт может быть использован для быстрого запрета партий, которые не нравятся власти.

В статье 1 проекта указа говорится, что он вводится на всей территории Украины за исключением Донецкой и Луганской областей. подробнее
Sochelnik06 24 фев 2022 в 01:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.02.2022 - 01:33)

Как тут спать, когда события грядут? Наблюдаем и комментируем в меру понимания. Оно будет неутешительным. Похоже вопрос с хохлами будет решаться до окончательного конца... faceoff.gif

Ну ты уж нам сообщи, когда города брать начнут, а то может утром уже и не надо будет писать про способы защиты от коронавируса, кто его боится в бомбоубежище? lol.gif
Sochelnik06 24 фев 2022 в 01:49
cool.gif

Ginner 24 фев 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
popcorn.gif

Телепень 24 фев 2022 в 02:18
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2022 - 01:48)

Ну ты уж нам сообщи, когда города брать начнут, а то может утром уже и не надо будет писать про способы защиты от коронавируса, кто его боится в бомбоубежище? lol.gif

А я откуда знать могу? Если такой же домохозяин как ты? lol.gif
Просто предполагаю, будет сурово и всерьёз.
Телепень 24 фев 2022 в 02:33
Не, Путена можно и разозлить, как выяснилось. Теперь или хуй вдребезги, или пизда пополам. Других вариантов не осталось. И нефиг было будить Медведева с Матвиенко, мирно дремавших на заседаниях. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2022 в 02:36
Termizloy 24 фев 2022 в 04:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Что-то пошло не так

Это сообщение отредактировал Termizloy - 24 фев 2022 в 04:44
Sochelnik06 24 фев 2022 в 07:07
Доброе утро, не спите,началось. Путин обратился к нации (Зеленский обращался в 2 часа ночи). Владимир Путин объявил о начале военной операции в Украине.

coff 24 фев 2022 в 07:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Доброе утро, не спите,началось.

Уже часа два мониторю. Чёт не очень доброе утро задалось.

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2022 в 07:31
Sochelnik06 24 фев 2022 в 07:59
Цитата (coff @ 24.02.2022 - 07:31)
Sochelnik06
Цитата
Доброе утро, не спите,началось.

Уже часа два мониторю. Чёт не очень доброе утро задалось.

Да уж, утро жуткое, интересно где остановятся и когда, в инфополе слишком много вбросов. Нам остаётся только наблюдать. Берегите себя все.

На ЯПе Россия начала "специальную военную операцию" на Украине
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2399272.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2022 в 08:01
Тагииил 24 фев 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Харькове стреляют.100 %инфа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 фев 2022 в 08:12
Цитата (Тагииил @ 24.02.2022 - 08:07)
В Харькове стреляют.100 %инфа

Напоминаю, он-лайн камеры есть в Киеве, Харькове, и т.п. У кого хороший инет, можно посмотреть реальные картинки. Вбросы просто зашкаливают.
coff 24 фев 2022 в 08:14
Смотрю сейчас стрим Шария Вторжение. Там ему с мест сообщают.
Хот я его и не перевариваю, но из первых рук, всё-таки.

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2022 в 08:15
Sochelnik06 24 фев 2022 в 08:26
Цитата (coff @ 24.02.2022 - 08:14)
Смотрю сейчас стрим Шария Вторжение. Там ему с мест сообщают.
Хот я его и не перевариваю, но из первых рук, всё-таки.

Включила, у него тоже сообщения с мест не пойми что...

Работа 12 аэропортов на юге России приостановлена до 2 марта, сообщает Росавиация

Список городов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь
coff 24 фев 2022 в 08:32
Sochelnik06
Бакс почти 90.
Я тоже, как некоторые, пенсию в рублях получаю, но тревожно, однако.
coff 24 фев 2022 в 08:51
CNN сообщает, что танки заходят на Украину со стороны Беларуси. faceoff.gif
Подтверждения не нашёл.

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2022 в 08:54
Sochelnik06 24 фев 2022 в 08:52
Цитата (coff @ 24.02.2022 - 08:32)
Sochelnik06
Бакс почти 90.

Да что там говорить, реально ситуация дерьмовая, одно дело об этом рассуждать, а другое дело в это попасть.Ну смотрим, не поддаёмся истерике, всё что должно быть будет обязательно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2022 в 08:53
Sochelnik06 24 фев 2022 в 08:55
Вспомним тему и отвлечёмся.

Узбекистан отменил масочный режим

Спецкомиссия в Узбекистане приняла решение с 1 марта отменить масочный режим, но рекомендовала продолжать носить маски в общественных местах.

Об этом в среду сообщила пресс-служба Минздрава республики.
Sochelnik06 24 фев 2022 в 08:58
Учёные вырастили кости из стволовых клеток при помощи звука — это проще и дешевле существующих методов

Специалисты Королевского института в Мельбурне разработали технологию ускоренного выращивания костной ткани из стволовых клеток под воздействием звуковых волн.

При этом стволовые клетки можно получить даже из жировой ткани, что позволит масштабно восстанавливать кости пациентам с дегенеративными и раковыми болезнями.

Sochelnik06 24 фев 2022 в 09:04
star.gif

Квечнитлан 24 фев 2022 в 09:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Надо гречей сходить затариться и овсянкой любимой моей
Тагииил 24 фев 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 24.02.2022 - 08:32)
Sochelnik06
Бакс почти 90.

Откуда информация про 90?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 фев 2022 в 09:25
Уже почти 200 рейсов задержаны и отменены в Московских аэропортах. sad.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх