Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 янв 2022 в 18:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Во, случайно набрел на прекрасное, специально для Фотия про его любимого Билла Гейтса. Ща цитат навыколупываю. Так сказать от нашего сиротливого столика завакцинщиков на троих - шумному столику многочисленных антиваксиков. beer.gif

В шокирующем заявлении Билл Гейтс, миллиардер, соучредитель Microsoft и главная сила, стоящая за вакциной Covid-19, призвал немедленно убрать с рынка все вакцины на основе генетики COVID-19.
...
“Мы знаем, что VAERS [Система отчетности Центров по контролю и профилактике заболеваний о нежелательных явлениях, связанных с вакцинами] фиксирует только около одного процента происходящего. Таким образом, мы говорим о более чем миллионе смертей от этих вакцин Covid и более чем 60 миллионах людей с плохими побочными эффектами”.
...
“Причина, по которой они так говорят, - объяснил Гейтс, - заключается в том, что я сделал на Мероприятии 201, моделировании пандемии коронавируса, проведенном в Нью-Йорке в октябре 2019 года всего за несколько недель до того, как мы объявили о фактической пандемии. Я заставил все основные газеты, телеканалы и радиостанции согласиться придерживаться Официальной версии— "вакцины безопасны и эффективны" —и подвергать цензуре любого, кто ставит под сомнение эту линию BS.

“Таким образом, общественность так и не услышала доказательств от сотен выдающихся врачей и медицинских исследователей, которые предупреждали, что вакцины опасны и часто смертельны”.
...
Сменив тему, словно для того, чтобы вызвать сочувствие, мистер Гейтс признался: “Я переживал трудные времена и много искал себя с тех пор, как Мелинда бросила меня. Этот развод заставил меня хорошенько присмотреться к себе. Я не хочу, чтобы меня запомнили как монстра, который убил миллионы людей с помощью смертельных вакцин. Я не чудовище. Я не массовый убийца. Я не хочу, чтобы моя семья, мои друзья и моя компания запомнили меня как массового убийцу.
...
“Мелинда не понимала моих снов. Она не понимала моих отношений с Джеффри Эпштейном… Это была чисто случайная дружба и не имела ничего общего с сексом с несовершеннолетними девушками. Джефф занимался шантажом Моссада, израильского шпионского агентства, и я никогда не был бы настолько глуп, чтобы рискнуть поставить себя в компрометирующее положение”.
...
“Мы думали, что делаем действительно классные вещи с этими вакцинами от Ковида— "фактически взламываем программное обеспечение жизни", как однажды хвастался мой хороший друг Тал Закс, главный медицинский директор Moderna. Но мы зашли слишком далеко. Мы все испортили”, - признался Гейтс в редком признании поражения.
...
Администрация Байдена, которая неустанно настаивает на том, чтобы все американцы получали опасные инъекции, не отреагировала немедленно на ошеломляющую речь Гейтса. Президент Байден, как сообщается, спал в подвале своего частного дома.

https://ourworldgist.com/2022/01/17/bill-ga...den-keeps-mute/

Там вообще замечательный сайт если полазить - прямо райский уголок для конспирологов и антиваксеров. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2022 в 18:58
фотий 28 янв 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
​​Информаторы раскрывают медицинские данные Министерства обороны США, свидетельствующие о том, что число диагностированных у военных раковых заболеваний увеличилось в три раза с момента внедрения экспериментальных вакцин, наряду с 10-кратным увеличением неврологических расстройств и почти 5-кратным увеличением женского бесплодия.

Адвокат из Огайо Томас Ренц представил данные Министерства обороны США о счетах за медицинские услуги из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED), которые раскрывают тревожную правду о том, что происходит со здоровьем американских военнослужащих с момента введения укола год назад.

По словам Ренца, после поспешного внедрения вакцины против Covid-19, наиболее тревожной из которых является рак, число диагнозов серьезных заболеваний и расстройств в вооруженных силах США увеличилось в 3 раза.

«У нас есть существенные данные, показывающие, что, например, количество выкидышей увеличилось почти на 300% по сравнению со средним показателем за пять лет. Мы увидели почти 300-процентное увеличение заболеваемости раком по сравнению со средним показателем за пять лет».

Данные DMED также показали, что количество неврологических расстройств увеличилось в десять раз с момента введения вакцинации, что напрямую влияет на военную готовность, особенно в ВВС США.

«От 82 000 в год до 863 000 в год. Над нашими солдатами экспериментируют, их ранят, а иногда, возможно, и убивают» - подчеркнул Ренц.

Что касается выкидышей, то в среднем за пять лет в армии США было 1499 кодов выкидыша в год. За первые 10 месяцев 2021 года случилось 4182 выкидыша.

Старший редактор Дэниел Горовиц из Blaze поговорил с Ренцем и подтвердил законность данных. По словам Горовица, который лично «знает двоих из трех разоблачителей», число диагнозов рака у военных выросло со среднего показателя за 5 лет (2016-2020) в 38 700 в год до 114 645 за первые 10 месяцев 2021 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 янв 2022 в 19:07
Предводителями секты противников вакцинации от Ковида оказалась укро-​израильская парочка мошенников. Облапошивая огромную аудиторию неадекватов - фактически создали свою секту.

Специалист по информационной безопасности Владимир Келаскин рассекретил личность Амантонио – блогера, который слывет лидером мнений у русскоязычных противников вакцинирования. Агитирует против прививок от коронавируса, да и в целом против медицинской науки. Культовая фигура среди своей целевой аудитории. Результаты расследования ошеломляют. На самом деле фигур за этим псевдонимом оказалось две. Занимаются своей пропагандой из стран с крайне строгими антиковидными мерами.
...
Парочка успешно и легко окучивала огромное количество доверчивых хомячков-​противников вакцинации просто с помощью банальной лжи. Адептов секты противников вакцинации совершенно не интересуют реальные факты - они как полные зомби-​неадекваты предпочитают верить в примитивную ложь.
Про куркуму и имбирь тоже они втирали. lol.gif

Видео не вставляется, кому любопытно проследуют на ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=9OKZp0bTREw

Некоторые подробности из комментов:

Выяснилось, что Амантонио — это житель Израиля по имени Тал Илани (при рождении — Анатолий Улановский).
Ему 37-39 лет, он инженер, уроженец Украины. Его жена - Рузана Маленкович, ей 42 года. Как пишут в сети, она является доктором медицины и была соавтором книги супруга.
https://strana.today/news/370851-​v-seti-...-amantonio.html
...
Проверка фактов об Амантонио
В предлагаемом документе детально проверены источники сведений, изложенных в анонимной публикации “Кто такой Амантонио?”.
В публикации идет речь об анонимном авторе, являющимся наиболее известной и наиболее влиятельной фигурой российского движения анти-​вакцинаторов. С начала пандемии SARS-​CoV-2 эта личность приобрела в России культовый статус, и в настоящий момент является лидером мнений в сообществе, насчитывающем более 400 тыс. человек, преимущественно русских граждан.

https://hackmd.io/@kelas/BJiBo8cot

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2022 в 19:17
Онанимоус 28 янв 2022 в 19:14
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Всем привет! Рад видеть вас всех в маленьком нашем кружку. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 28 янв 2022 в 19:19
zgema 28 янв 2022 в 19:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
zgema 28 янв 2022 в 19:22
zgema 28 янв 2022 в 19:26
От себя замечу, в моём поле зрения начали повторно болеть те, кто перенес болезнь в первую и вторую волну в варианте среднего и тяжелого течения. Тяжесть разная. Все привиты. В смысле - они привиты минимум по два-три раза, но были ли уколы не в диван - хз.

Это сообщение отредактировал zgema - 28 янв 2022 в 19:26
Телепень 28 янв 2022 в 19:28
Цитата (Онанимоус @ 28.01.2022 - 19:14)
Всем привет! Рад видеть вас всех в маленьком нашем кружку.  rolleyes.gif

С пятницей. beer.gif
А я тут секту антиваксеров разоблачаю. Причем при помощи иноагента Медузы... lol.gif

Блогер, известный как Амантонио, — знаменитость в среде русскоязычных противников прививок, ставший ею задолго до пандемии коронавируса. У его блога в ЖЖ, инстаграме и телеграме сотни тысяч подписчиков, которым он предлагает лечить коронавирус черным тмином, медом и витаминами и рассказывает, что «вагинальная жидкость» лучше антибиотиков. Критики Амантонио в своем расследовании утверждают, что на самом деле это не один человек, а творческий дуэт мужа и жены, живущих в Израиле. При этом у мужа нет никакого медицинского образования, а жена работает семейным врачом — в стране, где все медицинские работники обязаны быть привиты не только от ковида, но и от многих других болезней. Кроме того, с середины 2000-х супруги принимали активное участие в деятельности нескольких сект.
...
Сергей Бутрий, педиатр и главный врач детской клиники «Рассвет», который публично критиковал Амантонио, в беседе с «Медузой» объясняет причины популярности блогера: «Люди, принимая решения о вакцине, по-настоящему хотят разобраться. Они даже могут почитать полезную литературу, например „Смертельно опасный выбор“ Пола Оффита. Но потом они берут книгу Амантонио и воспринимают ее как научную работу. Однако он прямо манипулирует фактами и создает максимально наукообразную картину в красивой обертке». На такое, говорит Бутрий, могут попадаться и люди с развитым критическим мышлением.
...
В августе 2020 года Амантонио допечатал второй тираж своей книги в 12 тысяч экземпляров в московской типографии «Буки Веди» (там «Медузе» подтвердили, что действительно летом 2020 года печатали тираж книги Амантонио, но не стали раскрывать подробности заказа). Воинственно-апокалиптическая риторика в его постах стала еще агрессивнее. Например, в анонсах нового издания он писал: «Книга может создать достаточную прослойку смелых людей, которые не поддадутся бесконечной пропаганде всех мировых СМИ и остановят процесс деградации общества. Мы находимся сейчас на пике мировой войны».

Ну и так далее, мерзко про это падаль читать даже. Ну его, кому любопытно сам прочтет.
https://meduza.io/feature/2022/01/25/amanto...anonimizirovali

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2022 в 19:36
zgema 28 янв 2022 в 19:33
Телепень 28 янв 2022 в 19:34
Цитата (zgema @ 28.01.2022 - 19:22)
Ситуация ...

Дочка из школы пришла с вестями о безлюдной школе а следом и друг в ВК написал:
Пипец. У нас на работе за 3 дня 50% личного состава слегло.

Это которые с сыном в КБ авионики программистами работают, последние из друзей непривитые не болевшие лентяи-раздолбаи. Их еще на проходной в конце декабря вроде собирались вакцинировать, но укололи ли - не интересовался, с приходом Омикрона это уже стало неважно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2022 в 20:27
zgema 28 янв 2022 в 19:36
zgema 28 янв 2022 в 19:41
IskatelI 28 янв 2022 в 19:41
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 28.01.2022 - 16:26)
Cтрим с медицинским журналистом Алексеем Водовозовым:
"Я не понимаю почему люди не хотят болеть легко или не болеть вообще. Почему люди хотят лежать в больницах, умирать. Не понимаю"

Начал смотреть и прям захотелось побежать срочно привиться. Досмотрел почти до конца - четвёртая доза, привитые не распространяют - и резко перехотелось.

Отвечая на тупой вопрос "почему?" от Алексея, да потому, что 70-80% людей за год вообще не болеют этим чудо-вирусом. Из подцепивших 60% об этом вообще не догадываются (потому что признаков заболевания нет вообще никаких), а из оставшихся 40% большинство тоже переносят на ногах почти как обычную простуду. И только довольно малому проценту тех, кому не повезло хапануть ну очень много вируса или иметь слабый организм или буйную иммунку, вот только те и попадают в больницы и некоторые из них умирают.
Без, нахрен, всяких вакцин!!!

Если бы тяжело болел каждый второй, а помирал каждый третий, тогда бы люди в очередях дрались за право первыми уколоть любой полуэкспериментальный препарат. А после того, как оказалось, что "вакцины" работают 3-4 месяца, а против омикрона вообще не работают. Да и сам омикрон значительно снизил процентовку тяжёлых и не выживающих, так людям она даром не нужна.
Mahno2018 28 янв 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 28.01.2022 - 19:26)
От себя замечу, в моём поле зрения начали повторно болеть те, кто перенес болезнь в первую и вторую волну в варианте среднего и тяжелого течения. Тяжесть разная. Все привиты. В смысле - они привиты минимум по два-три раза, но были ли уколы не в диван - хз.

Все верно....мы с женой уже 4-волны без прививок пережили, а у нее на работе 95% привитых, сейчас все болеют...

И вот нас тока свалило....хотя... как свалило???

Жена два дня потемпературила, а теперь скачет как кенгуру....

Я ж мужчина и существо более утонченное, один день температурило и колбасило, практически сутки, с утра и до утра, ночь до 38.8, а потом слабость в теле и боли в мышцах, даже не в мышцах, а похоже, словно без кожи....все прикосновения своей поверхности и движения вызывают не приятные болезненные ощущения...сегодня было 36.1...

Врачиха сказала (сама привитая и буквально на днях переболевшая) шо болеют все ОДИНАКОВО и ПРИВИТЫЕ и НЕ ПРИВИТЫЕ.... - отсель делаю вывод, что смысл и цель тотальной вакцинации в другом....

Жена почувствовала себя плохо, сходила в поликлинику, сделала два теста - оба положительные....

Я держался три дня, думал пронесло, на четвертый накрыло, вызвали врача, оба теста отрицательные....

А когда вызывали врача, там тетка на телефоне с кем-то на счет меня трендела: Че ему писать то - Ковид или ОРВИ??? lol.gif

Так раз пять переспросила...

Вот вам, блять и вся правда за статистику....сказали Ковид - значит Ковид...сказали ОРВИ - значит ОРВИ.... gigi.gif

Телепень - агент влияния типа Соловьева....- любит ширятся, но потом.... gigi.gif

Его надо на опыты Гинсбургу отдать.... kruger.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 28 янв 2022 в 19:48
zgema 28 янв 2022 в 19:46
Телепень 28 янв 2022 в 19:46
Цитата (zgema @ 28.01.2022 - 19:41)
Просто притащу сюда. Фэйк или нет - не знаю...

Я в начале страницы это уже притащил. Скоро Сочельник подтянется и в третий раз притащит. Потом Фотий прочтет и уже своими словами нам суть перескажет, попутно задавая вопросы и сам же на них отвечая (потом вскрикнет что-то невнятное про рептилоидов и улетит читать свои желтые помойки). beer.gif

А с Германией понятно - она чуть больше чем мы привита, половина населения всего трехукольщиков (впрочем у нас столько одноразово привитых двумя или вообще Лайтом, чья вакцина уже действует примерно как прикладывание листа подорожника). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2022 в 20:02
Maydanka 28 янв 2022 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 28.01.2022 - 19:26)

Я с семьей бодрячком. Остался небольшой чих, уже без отечности носа. Температура у всех нормальная. Горло тоже прошло. Слабости нет. Считаем что выздоровели, в выходные отоспимся и как ничего не было.
IskatelI 28 янв 2022 в 19:52
Цитата (IskatelI @ 27.01.2022 - 22:30)
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 21:28)
Я уже 2 раза болела официально с пцр+. Антител нет, какие-то микро-значения. При этом большой набор разных аллергий. Знаю лично еще несколько таких же человек с 0 антител, очень легко перенесших ковид 1-2 раза и при этом аллергики.
У аллергиков как раз иммунный ответ т-клеток очень агрессивен, в крови их содержится значительно больше чем у людей без аллергии.

zgema, что имеете сказать на сей счёт?
zgema 28 янв 2022 в 19:53
Цитата (Телепень @ 28.01.2022 - 19:46)
Цитата (zgema @ 28.01.2022 - 19:41)
Просто притащу сюда. Фэйк или нет - не знаю...

Я в начале страницы это уже притащил. Скоро Сочельник подтянется и в третий раз притащит...

zgema 28 янв 2022 в 19:55
Цитата (IskatelI @ 28.01.2022 - 19:52)
Цитата (IskatelI @ 27.01.2022 - 22:30)
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 21:28)
Я уже 2 раза болела официально с пцр+. Антител нет, какие-то микро-значения. При этом большой набор разных аллергий. Знаю лично еще несколько таких же человек с 0 антител, очень легко перенесших ковид 1-2 раза и при этом аллергики.
У аллергиков как раз иммунный ответ т-клеток очень агрессивен, в крови их содержится значительно больше чем у людей без аллергии.

zgema, что имеете сказать на сей счёт?

Это обсуждалось уже, где-то в тех же дебрях есть более подробно.
Напомню коротко - мы уже сталкивались с короновирусами, НЕковид19-ми. И болели ими с высокой долей вероятности (в варианте ХЗ какого ОРВИ). После этого у нас возможно наличие перекрестного иммунитета, а он имеющимися тестами не выявляется и этим может объясняться (кроме пофигистического генотипа) незаболевание в тесном кругу болеющих при 0 титре АТ.
Если же Вы про аллергиков, то аллергии бывают, как минимум немедленного и замедленного типа, с ними ассоциируются разные патологии и патологические реакции, но, тем не менее, к усиленному противоинфекционному "положительному" ответу прямого отношения не имеющие.

Это сообщение отредактировал zgema - 28 янв 2022 в 20:06
Телепень 28 янв 2022 в 19:56
Цитата (Mahno2018 @ 28.01.2022 - 19:45)

Врачиха сказала (сама привитая и буквально на днях переболевшая) шо болеют все ОДИНАКОВО и ПРИВИТЫЕ и НЕ ПРИВИТЫЕ.... - отсель делаю вывод, что смысл и цель тотальной вакцинации в другом....

Так это огромное наше человеческое Спасибо - неграм спидозным в ЮАР, что вывели такой замечательный заразный-лёгкий штамм-вакцину Омикрон (ему еще памятник поставят!).
Который за два месяца сделает то, что не смогли ученые и правительства 90% стран за весь прошлый год - вакцинирует наконец все население! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2022 в 19:57
IskatelI 28 янв 2022 в 20:00
Цитата (Телепень @ 28.01.2022 - 18:56)
Так это огромное наше человеческое Спасибо - неграм спидозным в ЮАР, что вывели такой замечательный заразный-лёгкий штамм-вакцину Омикрон (ему еще памятник поставят!).
Который за два месяца сделает то, что не смогли ученые и правительства 90% стран за весь прошлый год - вакцинирует наконец все население! beer.gif

Ты это, хоть бы одним глазком поглядывал видосики, которые кидаешь. Спидозник - это одна из версий. Другая, что мышек надо благодарить. Обычных, не летучих. А третья, передаёт привет Фотию и Згеме - это, что омикрон самостоятельная линия, на которую просто не обращали внимания раньше.
IskatelI 28 янв 2022 в 20:03
Цитата (zgema @ 28.01.2022 - 18:55)
Это обсуждалось уже, где-то в тех же дебрях есть более подробно.
Напомню коротко - мы уже сталкивались с короновирусами, НЕковид19-ми. И болели ими с высокой долей вероятности (в варианте ХЗ какого ОРВИ). После этого у нас возможно наличие перекрестного иммунитета, а он имеющимися тестами не выявляется.

agree.gif внушает оптимизм. Раньше довольно много ОРВИшками болел. Почти каждый год. Глядишь, может и нужная была.
Да, собственно, хотел это и услышать. Что бодрость иммунного ответа аллергиков направлена не на корону.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 28 янв 2022 в 20:08
Mahno2018 28 янв 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 28.01.2022 - 19:56)
Цитата (Mahno2018 @ 28.01.2022 - 19:45)

Да-да....в ЮАРе о нем уже и забыли, а многие никогда и не слышали.... gigi.gif

А потомушта там все не привитые....

СМИ.... их хозяева... и шестерки типа тебя любую херню готовы нести, шоб ссыкливым додикам по ушам проехать и принудить к ширянию шмурдяком....

Обманывать и принуждать не хорошо...грех это.... pop.gif
Телепень 28 янв 2022 в 20:09
Цитата (IskatelI @ 28.01.2022 - 20:00)

Ты это, хоть бы одним глазком поглядывал видосики, которые кидаешь. Спидозник - это одна из версий. Другая, что мышек надо благодарить. Обычных, не летучих. А третья, передаёт привет Фотию и Згеме - это, что омикрон самостоятельная линия, на которую просто не обращали внимания раньше.

Нет, видосики с "говорящими головами" длинней 10 минут никогда не смотрю (редкие исключения для особо важного-интересного). Еще со времен рассказов Вассермана. Понимаю, конечно что там они донаты просят или рекламу вставляют и на то живут, но мне-то до их проблем нет никакого дела. Пусть излагают текстом, который за 5 минут можно прочесть нежели часа полтора смотреть на морды и мучительно вслушиваться в болтовню. И вообще у меня тут телевизор над столом висит и фоном Хауса слушаю. А после второго литра песни начну включать... lol.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2022 в 20:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх