Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krush78 11 сен 2015 в 00:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 10.09.2015 - 23:04)
Krush78
да вроде - как начнут паспорта давать. так что точной даты пока не озвучено. хотя я может в октябре заскочу в Донецк

Да я сам собираюсь наведаться, конец октября - начало ноября. С Эклером и Маскалюгой надо обязательно хотя бы пива выпить.
GNEV автор 11 сен 2015 в 00:38
праведный  •  На сайте 14 лет
Krush78
ну там тогда определимся, рано загадывать

"Ничего пока нового рассказать не могу, все так же, нас обстреливают, мы отвечаем, иногда возникают бои, и так далее. В СМИ политики "щебечут" про Минск и прочую лабуду, а на деле военторг пашет мама не горюй. Чему верить, словам, фразам и высказываниям, и ли делам? Но сейчас не об этом. Противник постоянно стягивает войска к фронту. И я не говорю об этом как "вот мы тут сидим с одним стрелковым, а враг технику стягивает", нет, как раз таки меня бесит, когда пишут " мы сидим с одним стрелковым", простите, а куда делись АГС, Шмель, ЗУ, ПТУР, ПТРК, РПГ (всех видов) и так далее? Это не стрелковое, но оно даже по Минску разрешено на позициях. Так что даже если у вас задание говорить по Минску, так не стесняйтесь и не пугайте людей, которые когда вы пишите "с одним стрелковым" , представляют как мы тут с автоматов танки останавливаем. Я уже не говорю, что далеко не отовсюду как заявлялось официально технику должны были отвести! Ну а про то, как мы реально отвели, я уже сотню раз писал. Так что не думайте, что укры стягивают тут армаду танков и бронемашин, а мы их только с автоматов будет держать. У нас тут все есть, от ручных гранат и минных полей (которые, в отличии от карателей, мы записываем и разрисовываем, где и что) до танков и "Рапир". Далее, по сосредоточению войск, у нас на Бахмутке по оценкам разведки, сосредоточено от 10 до 12 тысяч человек, при этом из них 8 тысяч это танкисты, артиллеристы, пехотинцы и т.д. А остальные водитель автомобилей, медики, саперы, связисты и так далее. По технике утверждать сложно, она спрятана, в принципе как и у нас. Недавно в посадке были найдены 3 танка очередные 3 танка, это расстроило командование, и что бы спать со спокойной совестью, они решили что теперь пусть укры найдут свои танки, а точнее раскиданные от них запчасти. Так конечно же делается редко, в основном когда разведка за сутки выявляет много разных объектов и их скоплений. Тогда можно и помочь украм выполнить пункт по отведению техники. Про обстрелы, от них по традиции страдают и без того многострадальные Сокольники, Желобок, Смелое, Знаменка и Донецкий. Командование отдало приказ по перерезанию одной из "троп" что вела на высоту 175,9, там были за ночь сооружены укрепления, а еще 2 они были "модернизированы" . Теперь украм приходиться носить В РУЧНУЮ!!! все виды обеспечения от провианта (еда по русски), до боеприпасов. Таким образом, мы усложнили и без того сложную жизнь "гарнизона" высоты. Ведь там до сих пор куча сгоревшей техники (которая служит своеобразными укреплениями) и куча укров, дохлых укров. Ну это их проблемы. А наши проблемы это выживать и побеждать! Всем спокойной ночи!"
MuJI 11 сен 2015 в 00:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (drnikolai @ 10.09.2015 - 22:02)
без пруфа,доверие на 100%

Печально. Моя подруга-учительница fucking.gif преподаёт, правда 5-9 классы.
MuJI 11 сен 2015 в 00:44
Ты после избиения битами

yeexf 11 сен 2015 в 00:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
sqrt00 11 сен 2015 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 11.09.2015 - 00:44)
Ты после избиения битами

Жесть, в уголок надо быgigi.gif

Это сообщение отредактировал sqrt00 - 11 сен 2015 в 00:47
MuJI 11 сен 2015 в 01:04
Телемост Киев - Донецк. Бизнес во время войны.
C 2:19:30
MuJI 11 сен 2015 в 02:28
Готов принять очередные 20% за Толика, но это просто супер
drnikolai 11 сен 2015 в 05:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Порядка 200 активистов ВО «Свобода» пикетируют Печерский районный суд Киева с требованием прекратить преследование «свободовцев», а также отставки министра внутренних дел Арсена Авакова
дание суда охраняет 2 отряда бойцов Национальной гвардии общим количеством порядка 50 человек. Кроме того, недалеко от суда дежурит патрульная полиция.
Admol 11 сен 2015 в 06:08
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (drnikolai @ 11.09.2015 - 05:11)
Порядка 200 активистов ВО «Свобода» пикетируют Печерский районный суд Киева

Че, в пять утра что ли?
drnikolai 11 сен 2015 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Admol @ 11.09.2015 - 05:08)
Цитата (drnikolai @ 11.09.2015 - 05:11)
Порядка 200 активистов ВО «Свобода» пикетируют Печерский районный суд Киева

Че, в пять утра что ли?

нет,около полуночи,запостил как увидел

Ammok 11 сен 2015 в 07:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (drnikolai @ 10.09.2015 - 23:02)
Сегодня родственница из Полтавской области жаловалась, что закрыли все русскоязычные школы и классы, а десятикласники изучавшие до последнего дня до закрытия русский язык растерялись, как заканчивать 11-ый класс. И всё возмущалась, школы и классы прикрыли, а хозяева свидомых поголовно говорят на русском, с грузинскими и прочими акцентами.

Укажите, пожалуйста, название населенного пункта и номера школ. Спасибо.
Ginny22 11 сен 2015 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Колонны ВСУ идут на Донецк через Славянск и Краматорск
Письмо из оккупированного Славянска: «Обе колонны шли из Краматорского аэродрома через Славянск (Черевковку) на Семеновку, куда дальше - мне неизвестно.
Помимо этих двух колонн по городу проехало ещё очень много бронетехники, в основном танки и РСЗО. По источнику моему (живет возле аэродрома) интенсивное движение колонн началось с вечера 9 сентября».
Ironcity 11 сен 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ammok @ 11.09.2015 - 07:45)
Цитата (drnikolai @ 10.09.2015 - 23:02)
Сегодня родственница из Полтавской области жаловалась, что закрыли все русскоязычные школы и классы, а десятикласники изучавшие до последнего дня до закрытия русский язык растерялись, как заканчивать 11-ый класс. И всё возмущалась, школы и классы прикрыли, а хозяева свидомых поголовно говорят на русском, с грузинскими и прочими акцентами.

Укажите, пожалуйста, название населенного пункта и номера школ. Спасибо.

+1
Тогда можно будет уточнить.
blow05 11 сен 2015 в 09:19
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Ginny22
Цитата
Колонны ВСУ идут на Донецк через Славянск и Краматорск
Письмо из оккупированного Славянска: «Обе колонны шли из Краматорского аэродрома через Славянск (Черевковку) на Семеновку, куда дальше - мне неизвестно.

Если из Краматорска на Славянск (Черевковку), то Донецк в другую сторону. Семеновка - опять в сторону Донецка, но, думаю, ее опять с Селезневкой перепутали
puzle 11 сен 2015 в 09:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Потерь нет а в Мечникова приехала колонна скорых 4 машины и в каждой по несколько человек
Djohar 11 сен 2015 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (Fletcher @ 10.09.2015 - 22:13)
Проблему получения электричества планируют решить на Украине оригинальным путём: энергию будут добывать от вращения Земли.

Об этом рассказал председатель правления альянса «Новая энергия Украины» Валерий Боровик. «Это так называемая геостанция. Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счёт вращения земли», — рассказал Боровик украинскому порталу «Обозреватель».
Уже в этом году он планирует создать первое экспериментальное устройство, «аналогов которому в мире нет».

Источник: http://russian.rt.com/article/114501

Всё по науке.
Раз в предсказанное время земля не налетела на небесную ось - значит, надо эту ось эксплуатировать на благо Великой Державы.
Натянут на земную ось обмотку, на небесную ось повесят магниты - и опять пэрэмога!
Андрей39 11 сен 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
укроСМИ
интервью (Порошенко) программе "Прайм Тайм:
""С самого начала мной был сформирован совершенно уникальный формат. Что пытались нам навязать нам? Сядьте с Захарченко и Плотницким, с ними говорите, а мы со стороны будем наблюдать, иногда вам советовать...", - отметил Порошенко.
"Это не внутренний конфликт. И я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и террористов только потому, что это мне советуют некоторые доморощенные политиканы. Потому что это будет признание того, чего хочет Россия", - сказал президент.
Почему США и Европа отказали Украине в оказании военной помощи, ответ Порошенко:
"– Они сказали, что причины три: первая — у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое — она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в России, второе — она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем вам помочь..."
http://www.unian.net/politics/1121169-poro...-boevikami.html
зы: все услышали то, что хотели услышать ...)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Впервые за много предыдущих месяцев минувшие сутки, 10 сентября, в зоне АТО прошли полностью спокойно.
УНИАН: http://www.unian.net/war/1121177-vpervyie-...elov-shtab.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
В зоне АТО в Луганской обл. уже 10 дней царит тишина, - Ткачук
http://112.ua/ato/v-zone-ato-v-luganskoy-o...huk-257651.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
госпиталь Харькова, за 10.09 поступило 22 чел. (диспансеризация плановая что-ли ...)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Самооборона Горловки
тем кто не знает где у нас полигон для учений - полигон там, где сейчас шумит. без паники.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 11 сен 2015 в 10:03
Acrum 11 сен 2015 в 09:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
(диспансеризация плановая что-ли ...)

прививки, возможно от бешенства alik.gif
Ginny22 11 сен 2015 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
IvanDn 11 сен 2015 в 09:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ребзя, а где можно раздобыться самым качественным бензом в Донецке?!
Eklerius 11 сен 2015 в 10:26
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Сюда не тяну. Статья больше для тех, кто не слишком следит за ситуацией. Всё разложено по полкам. Так что случайные посетители ветки -- вам сюда. Потом вопросы.
«Нормандская четверка» окажется перед легким выбором
puzle 11 сен 2015 в 10:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Похоже петю будут строить как мальчика.Возможно готовить к импичменту.Яйценюк,как бы не цеплялся,карта уже отыгранная.
Зигзуг 11 сен 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Krush78 @ 11.09.2015 - 00:30)
Цитата (GNEV @ 10.09.2015 - 23:04)
Krush78
да вроде - как начнут паспорта давать. так что точной даты пока не озвучено. хотя я может в октябре заскочу в Донецк

Да я сам собираюсь наведаться, конец октября - начало ноября. С Эклером и Маскалюгой надо обязательно хотя бы пива выпить.

Что за безобразие-"хотя бы пива"? Вы в шахтерском краю. И понятие "бутылек" никто не отменял
Pav913 11 сен 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
прикольная статейка. оригинальный совет, как все-таки украинцам попасть в ЕС

http://versii.com/news/334110/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх