Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 10 сен 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

ЯП точно не стал серьезно относиться к человеку,доверившему свое первое интервью после событий Би-Би-Си. Пусть он трижды прав,но этот факт меня убеждает больше. Все ж мы знаем,как отредактируют там слова и перекрутят сказанное.
Eklerius 10 сен 2015 в 22:03
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Автовокзал... Путиловский?.. не, не работает, насколько я знаю.
Норд тоже стоит.
Ну, а предприятия по разному. Но почти никто не работает на полную.
AldaNN 10 сен 2015 в 22:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Был в Донецке в 2012. Как раз Евро-2012 было. Уезжал из автостанции, которая была за городом(рядом было поле еще). Что с ней?

Это Путиловский автовокзал, расположен в самом начале улицы Взлетная. Эта улица одно из самых проблемных мест по обстрелам. Вокзал и раньше не слишком блестяще выглядел, сейчас вообще. Плюс повреждены подъезды, плюс не работает уже больше года.
Ironcity 10 сен 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 10.09.2015 - 22:00)
Ironcity
чота мне здается. что ей пиздец, она рядом с аэропортом

Да. Тут, наверное, без вариантов.
Я по карте нашел.
Это автовокзал Западный
перед Песками...

Я ходил покупал в дорогу продукты рядом в жилмассив...
Зигзуг 10 сен 2015 в 22:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AldaNN @ 10.09.2015 - 22:08)
Цитата
Был в Донецке в 2012. Как раз Евро-2012 было. Уезжал из автостанции, которая была за городом(рядом было поле еще). Что с ней?

Это Путиловский автовокзал, расположен в самом начале улицы Взлетная. Эта улица одно из самых проблемных мест по обстрелам. Вокзал и раньше не слишком блестяще выглядел, сейчас вообще. Плюс повреждены подъезды, плюс не работает уже больше года.

Путиловский уже не работал. Западный.
Ironcity 10 сен 2015 в 22:12
Спасибо за ответы.
Я даже нашел магазин, где покупал. Зуевская улица. Так понимаю жилмассив тоже сильно пострадал.
AldaNN 10 сен 2015 в 22:16
Цитата
Путиловский уже не работал. Западный.

Вот что значит не пользоваться автобусами :( Был уверен что работал. То, что там сейчас не осталось навесов и прочего хозяйства на стоянках, списывал на войну.
billyboy72 10 сен 2015 в 22:24
дико прошу прощения за офф
Джорджий
анналогичная ситуация, все таки всучил реаниматологу пузырек настойки, хотел ещё врачей отблагодарить, не вышло, наорали и выгнали.
сейчас решили каким то образом бороться в коммерциализацией клиник, т.е. когда вынуждают пройти платное узи.

и да я за онлайн пьянку всеми руками
puzle 10 сен 2015 в 22:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 10.09.2015 - 21:55)
puzle
Цитата
Не, на набережной не услышит

А причем тут площадь Ленина?

Народ, обратите внимание на: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1198801.html
Внимание к теме, судя по юке, очень и очень...

Живет между площадью и набережной на Ильича
maxcasper 10 сен 2015 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Кто тут крайний на пьянку? Я за вами занимаю. Тут где-то проскакивало предложение по Славянску. Приеду, настоечки привезу.
А по поводу оплаты мед. услуг вот что расскажу. 3 года назад жена рожала в Николаевке. Слышали дофига плохого по своему краматорскому роддому и очень хвалебные оды николаевскому. Поехали. Пока ждали врача услышали разговор по телефону тамошней мамочки. Возмущалась что последнее УЗИ Доплера (если не ошибаюсь в названии, оно уже перед родами проводится) стоит аж 200 грн. В Краматорске такое узи тогда стоило 350 грн. Пришли, поговорили с главврачом отделения. Сказал нам что нужно оплатить страховку, потому как мы не местные. Эту страховку везде тогда заставляли покупать. Это стандарт. Начали у него узнавать что кроме официальных платежей нужно. Сделал квадратные глаза, удивился "что ещё нужно? Всё есть." Когда попали на роды жене предложили отдельную палату. Позвонила, я согласился. Сказали 250 грн. Жена родила ночью. Утром без проблем попал к жене с дочерью, никаких пропусков, нифига. Главное чистые тапочки. Когда выписывали спросил сколько за палату должны. Сказали 250 как и говорили. Я сначала подумал что в день, оказывается хоть 3 дня хоть неделю. Вот и все расходы на роды у нас.
drnikolai 10 сен 2015 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
без пруфа,доверие на 100%
Сегодня родственница из Полтавской области жаловалась, что закрыли все русскоязычные школы и классы, а десятикласники изучавшие до последнего дня до закрытия русский язык растерялись, как заканчивать 11-ый класс. И всё возмущалась, школы и классы прикрыли, а хозяева свидомых поголовно говорят на русском, с грузинскими и прочими акцентами.
GNEV автор 10 сен 2015 в 23:09
праведный  •  На сайте 14 лет
10.09.15. Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

"Обстановка в Донецкой Народно Республике остается относительно спокойной. Однако, подразделения националистических батальонов из числа активистов «Правого Сектора» Днепр-1, Сич, Министерство внутренних дел Украины совместно с иностранными наемниками, действующими в интересах киевского режима, продолжают нарушать режим прекращения огня. Неподконтрольные действия ВСУ демонстрируют обострение противоречий между группировками Украины. Кроме того, определенным кругам западных политиков в настоящее время выгодно дестабилизировать ситуацию вокруг республики, а националистическим батальоном дискредитировать «президента» Украины Петра Порошенко."
Fletcher 10 сен 2015 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Проблему получения электричества планируют решить на Украине оригинальным путём: энергию будут добывать от вращения Земли.

Об этом рассказал председатель правления альянса «Новая энергия Украины» Валерий Боровик. «Это так называемая геостанция. Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счёт вращения земли», — рассказал Боровик украинскому порталу «Обозреватель».
Уже в этом году он планирует создать первое экспериментальное устройство, «аналогов которому в мире нет».

Источник: http://russian.rt.com/article/114501
Маскалюга 10 сен 2015 в 23:17
Цитата (drnikolai @ 11.09.2015 - 00:02)
без пруфа,доверие на 100%
Сегодня родственница из Полтавской области жаловалась, что закрыли все русскоязычные школы и классы, а десятикласники изучавшие до последнего дня до закрытия русский язык растерялись, как заканчивать 11-ый класс. И всё возмущалась, школы и классы прикрыли, а хозяева свидомых поголовно говорят на русском, с грузинскими и прочими акцентами.

Все , возмущались, НО молчали................
drnikolai 10 сен 2015 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Маскалюга
Цитата
Все , возмущались, НО молчали..

они даже если захотят что-то сказать-для них уже поздно

Это сообщение отредактировал drnikolai - 10 сен 2015 в 23:21
Маскалюга 10 сен 2015 в 23:21
Цитата (drnikolai @ 11.09.2015 - 00:19)
Маскалюга
Цитата
Все , возмущались, НО молчали..

они даже если захотят-уже поздно

А это это ихнии проблемы....Пущай в АТО йдуть.....
yeexf 10 сен 2015 в 23:21
Цитата (Fletcher @ 10.09.2015 - 23:13)
вы будете получать 100 киловатт ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счёт вращения земли

И что он нового изобрёл? Обычный генератор. Земля это ротор. Только вот сдаётся мне, что со статором придётся поморочиться... shum_lol.gif
GNEV автор 10 сен 2015 в 23:23
по поводу новых симок - номера начинаются на префикс +38 072, покрытие вроде бы киевстаровское
Fletcher 10 сен 2015 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Соседняя тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1198622.html?hl=
Цитата
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопросы посетителей страницы Русской службы Би-би-си в "Фейсбуке". Вот один из вопросов :

Возможно ли, в случае проведения референдума в ДНР и ЛНР присоединение этих территории к РФ в случае если граждане этих республик решат, что Россия им роднее и ближе?

Ответ :

Россия, как и весь мир, исходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск - часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР. Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа.

Как же так? Но вот что она ответила по поводу Крыма :

Вопрос :

Считаете ли вы присоединение Крыма к Российской Федерации прецедентом в международном праве? Если нет, то ваше мнение о гипотетическом присоединение части Дальнего Востока к территории другого, соседнего государства, через референдум жителей Дальнего Востока.

Ответ :

Я считаю, что воссоединение Крыма с Россией максимально приближено к международному праву, если мы говорим о прецедентах. Народ Крыма много лет боролся за свои права, которые должны были гарантироваться Киевом на основе международного права, но которые нарушались. Неоднократно в новейшей истории крымчане ставили вопрос о проведении референдума о своей судьбе. После того, как дважды за последние 10 лет законно избранная власть на Украине была свергнута под давлением западных стран и силовым путем (первый и второй майданы), крымчане осознали, что у них отсутствует возможность реализовать свои законные права демократическим путем в составе Украины. Они провели референдум, за которым наблюдало рекордное количество представителей мировых СМИ. Волеизъявление народа Крыма и есть главный аргумент в защиту легитимности этого решения.

Это сообщение отредактировал Fletcher - 10 сен 2015 в 23:25
1ksa 10 сен 2015 в 23:34
Цитата (Fletcher @ 10.09.2015 - 23:25)
Соседняя тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1198622.html?hl=
Цитата
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопросы посетителей страницы Русской службы Би-би-си в "Фейсбуке". Вот один из вопросов :

Возможно ли, в случае проведения референдума в ДНР и ЛНР присоединение этих территории к РФ в случае если граждане этих республик решат, что Россия им роднее и ближе?

Ответ :

Россия, как и весь мир, исходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск - часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР. Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа.

Как же так? Но вот что она ответила по поводу Крыма :

Вопрос :

Считаете ли вы присоединение Крыма к Российской Федерации прецедентом в международном праве? Если нет, то ваше мнение о гипотетическом присоединение части Дальнего Востока к территории другого, соседнего государства, через референдум жителей Дальнего Востока.

Ответ :

Я считаю, что воссоединение Крыма с Россией максимально приближено к международному праву, если мы говорим о прецедентах. Народ Крыма много лет боролся за свои права, которые должны были гарантироваться Киевом на основе международного права, но которые нарушались. Неоднократно в новейшей истории крымчане ставили вопрос о проведении референдума о своей судьбе. После того, как дважды за последние 10 лет законно избранная власть на Украине была свергнута под давлением западных стран и силовым путем (первый и второй майданы), крымчане осознали, что у них отсутствует возможность реализовать свои законные права демократическим путем в составе Украины. Они провели референдум, за которым наблюдало рекордное количество представителей мировых СМИ. Волеизъявление народа Крыма и есть главный аргумент в защиту легитимности этого решения.

после последних слов
чей та мне совсем грустно стало...
аж вотки захотелось...
и Ёбстукнуть кое-кого сильно в лицо.

Krush78 10 сен 2015 в 23:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1ksa она говорит то, что должна говорить, это не ее личное мнение. Не лезь в большую политику, говном захлебнешься gigi.gif

Я начало разговоров про пьянку пропустил. Дату уже устаканили, или это пока что проект?

Кстати о политике. Вспомнил интересный случай из студенческой жизни. Засерать тему не хочу, но если интересно, могу рассказать.

Это сообщение отредактировал Krush78 - 10 сен 2015 в 23:50
Ginny22 10 сен 2015 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1ksa 10 сен 2015 в 23:59
Цитата (Krush78 @ 10.09.2015 - 23:45)
1ksa она говорит то, что должна говорить, это не ее личное мнение. Не лезь в большую политику, говном захлебнешься gigi.gif

Кстати о политике. Вспомнил интересный случай из студенческой жизни. Засерать тему не хочу, но если интересно, могу рассказать.

я не лезу
я читаю эту тему постоянно
смотрю - что нового
куда движемся...
вроде правильно всё было...

а тут млин.. херак и ппц...

п.с. интересный случай - пиши!
тут уже и про какую лучше водку пить писали :)
хуже - не будет. - ИМХО.
GNEV автор 11 сен 2015 в 00:04
Krush78
да вроде - как начнут паспорта давать. так что точной даты пока не озвучено. хотя я может в октябре заскочу в Донецк
yeexf 11 сен 2015 в 00:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх