Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  32 33  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

7sisters 8 фев 2020 в 13:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Хотите приятно новости. Ну настолько, насколько это возможно в текущей обстановке
"Новый коронавирус значительно схож с тем, что в 2002-2003 годах вызвал вспышку атипичной пневмонии. Тогда среди более чем 8000 тыс. пациентов оказалось лишь 80 лабораторно подтвержденных случаев болезни среди детей и еще у 55 были симптомы атипичной пневмонии, но анализы не проводились. Позднее было установлено, что атипичная пневмония у детей младше 12 лет протекала значительно легче, чем у взрослых, детей и подростков не было среди погибших от болезни, а случай передачи вируса от ребенка другому лицу был зафиксирован всего один."
https://udf.by/news/main_news/206511-po-nep...oronavirus.html
Ссылка на источник не важно - ими заполнены последние СМИ. У меня, как у отца троих, даже настроение поднялось
wem86 8 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 8.02.2020 - 13:54)
Я верю цифрам и проверенной информации. Фразы «открой сам почитай», «погугли» и т.д., оставь другим, и, я повторяю свой вопрос, раз коронавирус не опасен и я главпиздабол, что ты забыл в этой теме? Какова твоя мотивация здесь быть, читать и писать комментарии?

Не съезжай с темы!

Каким ты цифрам веришь, где пруфы???

Я свои доказательства привёл. Это твои проблемы, если ты их не хочешь смотреть.

Напоминаю, что речь идёт не про Китай а остальной мир.
as1205 8 фев 2020 в 13:58
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 15:13)
Цитата
думаю вам не стоит собирать информацию про вирусы в одиночестве...советую заняться этим с опытным психиатром..

Представляешь , я последние 20 лет работаю психиатром , с довольно большим опытом работы. За километр вижу вашего брата , достаточно почитать ваши сообщения , сразу понятна ваша гетерогенная группа состояний, обусловленная врожденным или рано приобретенным недоразвитием психики с выраженной недостаточностью интеллекта (когнитивных, речевых, социальных способностей), сопровождающееся нарушением адаптивного поведения, затрудняющего или делающего полностью невозможным адекватное социальное функционирование индивидуума в обществе.

Это уже слишком толсто, коллега.

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.В то же время, с точки зрения андрогинной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции.
blackroot 8 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 13:37)
Пишут, что первый зараженный побывал в Сингапуре на каком-то профессиональном съезде или собрании. С остальными 4-мя зараженными и 6-ю контактными он проживал в одном шале во Франции. Все британцы. На сегодня вместе с контактными имеем группу в 11 человек. Другие близкие контакты отслеживаем. Сингапурским властям сообщили.

Французский случай как раз характерен, что две недели инкубационного периода. Не ясно, сколько связей отслеживается, хочется верить, что общественным транспортом больной не пользовался, как и его окружение.

Плюс повод был его на коронавирус проверять при первых симптомах. То же касается и его окружения.

Если меня спросят, с кем я общался с 24 февраля, то будет крайне сложно пересчитать, не говоря уж об общественном транспорте и общественных местах.
Тургундыс 8 фев 2020 в 13:58
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
nCav-2020 еще не было?
LanaL 8 фев 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
ОАЭ + 2 (китаец и филлипинец заболели)
GordonStone 8 фев 2020 в 13:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (wem86 @ 8.02.2020 - 13:55)
Нахрен мне твой врач и те, кто старше 30 лет?

Вы с темы не съезжайте! Речь ведём не про Китай, а про течение болезни в других странах! Я пруфы привёл со своей стороны. Где ваши все пруфы про то, что в остальных странах все плохо?

Это ты прыгаешь в сторону, теперь выяснилось, что ты про другие страны только говоришь, а выборку брать надо везде. По другим странам, говоришь, а что ты не скажешь, что умерший за пределами Китая на Филиппинах 44 лет всего?
https://www.nytimes.com/2020/02/02/world/as...irus-china.html
as1205 8 фев 2020 в 14:02
Цитата (Nielson @ 8.02.2020 - 15:28)
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 13:13)
Представляешь , я последние 20 лет работаю психиатром

Очень в этом сомневаюсь.

Слышал я раньше такую байку, мол кто первый с утра халат надел, тот и психиатр.
Ivy456 8 фев 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackroot @ 8.02.2020 - 13:58)

Французский случай как раз характерен, что две недели инкубационного периода. Не ясно, сколько связей отслеживается, хочется верить, что общественным транспортом больной не пользовался, как и его окружение.

Плюс повод был его на коронавирус проверять при первых симптомах. То же касается и его окружения.

Если меня спросят, с кем я общался с 24 февраля, то будет крайне сложно пересчитать, не говоря уж об общественном транспорте и общественных местах.

Там везде пишут о тесных контактах.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 8 фев 2020 в 14:06
as1205 8 фев 2020 в 14:03
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 15:34)
А ведь кроме смеха. То что мы видим у мумитроля - это плавный отъезд кукушки. Вопрос на фоне чего
То ли малыш болеет сильно
То ли впечатлительный слишком

Вопрос в том, есть ли этот малыш. У меня если (тьфу тьфу тьфу) ребёнок заболел бы, я бы точно на япе не сидел в это время.
ChaosWarrior 8 фев 2020 в 14:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Скрытый текст
Может, хорош цитировать простыни по пять вложений? Ещё бы offtop прочистить.
7sisters 8 фев 2020 в 14:07
Цитата (as1205 @ 8.02.2020 - 14:03)
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 15:34)
А ведь кроме смеха. То что мы видим у мумитроля - это плавный отъезд кукушки. Вопрос на фоне чего
То ли малыш болеет сильно
То ли впечатлительный слишком

Вопрос в том, есть ли этот малыш. У меня если (тьфу тьфу тьфу) ребёнок заболел бы, я бы точно на япе не сидел в это время.

Ттт, но не зарекайся. Иногда нужно просто отвлечься, чтобы внутреннее волнение ушло. Но этого прям понесло
as1205 8 фев 2020 в 14:07
Цитата
Сначала были события, адекватные комменты (не обязательно согласные с опасностью коронавируса, но без оскорблений и подъебок), надежные источники, но тему побыстрее заблудили до 200 страниц и закрыли, потом бац следующая всплыла, ее уже в тексты засунули, где аудитория поменьше, такой же исход, теперь беседы (чтобы большую часть слить), а следующую намекнули что в утиль отправят.

Давай запилим новую, не в беседах. И так же жестко будем минусовать всех, кто пишет не по теме.
as1205 8 фев 2020 в 14:09
Цитата (Nielson @ 8.02.2020 - 15:53)
Цитата (Petrovich77 @ 8.02.2020 - 13:37)
С учетом того, что к этому вирусу приковано столько внимание возникает вопрос - уже более 1000 выздоровевших. А где, интересно интервью с ними? Первые с бодро горящими под маской глазами, которые были в начале, не в счёт.

2035 уже вроде как поправились. Вот тоже не понимаю отсутствия каких-либо интервью с ними, такой же вопрос в прошлой теме задавал.

Как ты у несуществующих или мертвых интервью возьмешь?
Sekirowski автор 8 фев 2020 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (as1205 @ 8.02.2020 - 14:07)
Цитата
Сначала были события, адекватные комменты (не обязательно согласные с опасностью коронавируса, но без оскорблений и подъебок), надежные источники, но тему побыстрее заблудили до 200 страниц и закрыли, потом бац следующая всплыла, ее уже в тексты засунули, где аудитория поменьше, такой же исход, теперь беседы (чтобы большую часть слить), а следующую намекнули что в утиль отправят.

Давай запилим новую, не в беседах. И так же жестко будем минусовать всех, кто пишет не по теме.

Запилим как у этой лимит будет, причём нужно чтобы не я пилил, а кто-то другой, может это на меня такая аллергия у админов.
as1205 8 фев 2020 в 14:11
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 15:57)
Хотите приятно новости. Ну настолько, насколько это возможно в текущей обстановке
"Новый коронавирус значительно схож с тем, что в 2002-2003 годах вызвал вспышку атипичной пневмонии. Тогда среди более чем 8000 тыс. пациентов оказалось лишь 80 лабораторно подтвержденных случаев болезни среди детей и еще у 55 были симптомы атипичной пневмонии, но анализы не проводились. Позднее было установлено, что атипичная пневмония у детей младше 12 лет протекала значительно легче, чем у взрослых, детей и подростков не было среди погибших от болезни, а случай передачи вируса от ребенка другому лицу был зафиксирован всего один."
Ссылка на источник не важно - ими заполнены последние СМИ. У меня, как у отца троих, даже настроение поднялось

У меня как пока единожды отца тоже. Спасибо за информацию. Самому, если честно, сдохнуть не хочется, но увидеть смерть долгожданного ребёнка даже врагу не пожелаешь.
as1205 8 фев 2020 в 14:13
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 16:07)
Ттт, но не зарекайся. Иногда нужно просто отвлечься, чтобы внутреннее волнение ушло. Но этого прям понесло

Согласен. Наверное, ты прав сейчас. Но странное отвлечение получается, не находишь?
as1205 8 фев 2020 в 14:15
Цитата
Запилим как у этой лимит будет, причём нужно чтобы не я пилил, а кто-то другой, может это на меня такая аллергия у админов.

Давай я запилю, если доживем gigi.gif
У меня один хер либо баяны, либо из инкубатора не вылазят.
7sisters 8 фев 2020 в 14:23
Цитата (as1205 @ 8.02.2020 - 14:13)
Согласен. Наверное, ты прав сейчас. Но странное отвлечение получается, не находишь?

Да нет. Он нашел что-то, что сильнее по эмоциям чем его внутреннее волнение. И так успокаивается. Но блин, держать то себя в руках надо. А его и правда "несет"
Да и нас заставляет вибрировать. Мы же тоже люди, со своими переживаниями.
7sisters 8 фев 2020 в 14:23
Цитата (as1205 @ 8.02.2020 - 14:11)
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 15:57)

У меня как пока единожды отца тоже. Спасибо за информацию. Самому, если честно, сдохнуть не хочется, но увидеть смерть долгожданного ребёнка даже врагу не пожелаешь.

Не хочется. Да и детей - их же вырастить нужно. Но все же от новости потеплело
wem86 8 фев 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 8.02.2020 - 13:59)
Это ты прыгаешь в сторону, теперь выяснилось, что ты про другие страны только говоришь, а выборку брать надо везде. По другим странам, говоришь, а что ты не скажешь, что умерший за пределами Китая на Филиппинах 44 лет всего?
https://www.nytimes.com/2020/02/02/world/as...irus-china.html

Стоп стоп стоп!
В сторону именно вы начали прыгать!
в Самом первом сообщении речи пошла именно про другие страны. Это вы уже начали опять Китай тулить.

Я жду прууууфыыыы. Дайте пруфы про поголовное течение болезни в остальных странах. Не юлите!
Sugarok 8 фев 2020 в 14:30
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 14:23)
Не хочется. Да и детей - их же вырастить нужно. Но все же от новости потеплело

Я пруфы скидывала ранее, сейчас лень искать. Тоже вопрос детей волнует.
В Китае самому младшему заразившемуся было 30 часов (сразу после рождения тест был отрицательный, через 30 часов - положительный) + был еще один младенец постарше.
В Германии из 14 человек как минимум 3 ребенка сейчас зараженных. На японском судне - 2 ребенка (русских).
Во Франции 1 ребенок.
Sochelnik06 8 фев 2020 в 14:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот меня удивляют люди, которые ждут от Китая видео с вылечившимися людьми. Вы серьезно? Ну наснимают вам пачку Ван Хуев и Чу Маев с бодрыми лицами. Дадут они интервью с благодарностью Партии и Великому Китайском Народу за поддержку и помощь. Что это вам даст? Вы реально поверите в подобное?

Пока вокруг меня народ только ОРВИшничает по недельке и выходит на работку, это успокаивает, как начнут пачками выносить вперёд ногами узнаем сразу, у нас не Китай, инфо просочится по-любому, а пока куча хайпожоров на вирусе пиарится в основном.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 фев 2020 в 14:44
Sugarok 8 фев 2020 в 14:33
мяу  •  На сайте 6 лет
Сразу несколько крупных китайских авиаперевозчиков стали массово увольнять иностранных пилотов, не выплачивая им при этом компенсацию, сообщает South China Morning Post. По словам источника ТАСС, близкого к летному составу авиакомпаний, речь идет о вынужденном простое без выплат и о досрочном расторжении контрактов. Собеседник агентства отметил, что лишиться работы могут в том числе более ста летчиков из России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/2020/5e3e8...a7947358a55182f

Печальные новости (
LanaL 8 фев 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 8.02.2020 - 14:33)
Сразу несколько крупных китайских авиаперевозчиков стали массово увольнять иностранных пилотов, не выплачивая им при этом компенсацию, сообщает South China Morning Post. По словам источника ТАСС, близкого к летному составу авиакомпаний, речь идет о вынужденном простое без выплат и о досрочном расторжении контрактов. Собеседник агентства отметил, что лишиться работы могут в том числе более ста летчиков из России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/2020/5e3e8...a7947358a55182f

Печальные новости (

да ладно
в мире дефицит летчиков
без работы не останутся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх