Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

7sisters 8 фев 2020 в 13:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 8.02.2020 - 13:38)
Я вот одного понять не могу, если в теме по вашему мнению пяток пиздаболов и ебанутых, нагнетающих ситуацию, так идите нахуй отсюда, не тратьте своё время, не смотрите графики, не переходите по ссылкам на источники. В чем логика? Зайти в конкретную тему про конкретно коронавирус, который вы считаете не столь опасным, хотя вам и статистику выкладывали, и новости о блокировке Китаем распространения информации (вичат), и многое многое другое. Зайти и пукнуть своим дохуя авторитетным мнением? «Отмена паники, вируса не будет, сегодня пятница», «а вот моя родственница акушерка сказала...», оставьте этот спам И оффтоп при себе и кыш отсюда или польются 911.

Тут, видишь ли, тонкая грань. Тема актуальная, вопрос серьезный. Но "Расходимся, нас наебали" также неприемлемо как и "Смертность 100%".
Поэтому кому остаться, а кому на хуй сходить - это уж не тебе решать, дорогой
Sekirowski автор 8 фев 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тургундыс @ 8.02.2020 - 13:41)
Цитата (Sekirowski @ 8.02.2020 - 13:38)
Я вот одного понять не могу, если в теме по вашему мнению пяток пиздаболов и ебанутых, нагнетающих ситуацию, так идите нахуй отсюда, не тратьте своё время, не смотрите графики, не переходите по ссылкам на источники. В чем логика? Зайти в конкретную тему про конкретно коронавирус, который вы считаете не столь опасным, хотя вам и статистику выкладывали, и новости о блокировке Китаем распространения информации (вичат), и многое многое другое. Зайти и пукнуть своим дохуя авторитетным мнением? «Отмена паники, вируса не будет, сегодня пятница», «а вот моя родственница акушерка сказала...», оставьте этот спам И оффтоп при себе и кыш отсюда или польются 911.

работа такая есть...наблюдать lol.gif

Да вот я уже писал, правы видать те люди были, говоря, что тут посменно работают новореги или древние аккаунты, которые «внезапно» активировались. Ну и 2-3 тролля, которым просто «весело». Ещё и формалин с механизмом что те 2 темы постоянно отслеживали и читали, что здесь частенько все читают, мож просто совпадение, но как-то все забавно складывается для простой темы на простом портале.

Сначала были события, адекватные комменты (не обязательно согласные с опасностью коронавируса, но без оскорблений и подъебок), надежные источники, но тему побыстрее заблудили до 200 страниц и закрыли, потом бац следующая всплыла, ее уже в тексты засунули, где аудитория поменьше, такой же исход, теперь беседы (чтобы большую часть слить), а следующую намекнули что в утиль отправят.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 8 фев 2020 в 13:49
Sabre 8 фев 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 13:20)
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 13:13)
Цитата
думаю вам не стоит собирать информацию про вирусы в одиночестве...советую заняться этим с опытным психиатром..

Представляешь , я последние 20 лет работаю психиатром , с довольно большим опытом работы. За километр вижу вашего брата , достаточно почитать ваши сообщения , сразу понятна ваша гетерогенная группа состояний, обусловленная врожденным или рано приобретенным недоразвитием психики с выраженной недостаточностью интеллекта (когнитивных, речевых, социальных способностей), сопровождающееся нарушением адаптивного поведения, затрудняющего или делающего полностью невозможным адекватное социальное функционирование индивидуума в обществе.

Видишь ли, так странный переход от параноика в нормального человека выглядит подозрительным. Очень. Поэтому берем фрагмент фразы, выбираем "поиск в Google" и вуаля. Пиздабол и параноик в одном лице обнаружен.

Ахахаха, красиво пиздабола разоблачил, жму руку bravo.gif
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
GordonStone 8 фев 2020 в 13:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (wem86 @ 8.02.2020 - 13:31)
Цитата (zimberlman @ 8.02.2020 - 12:37)
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 12:34)
В других странах большинство переносит инфекцию в легкой форме. Медицина им только анализы делает.

кто тебе это спиздел? 14 дней крайний срок когда тебе точно станет хуёво.
потом ещё 14 дней либо кирдык либо выживешь.

давай примеры про лёгкую форму?
а то от этой лёгкой формы уже есть умершие в других странах.

Тоже пиздобольством занимаешься на пару с мумийтролем?

На сайте bnonews, который выкладывает статистику по инфицированным напротив каждой страны есть ссылка на источники данных. Там в каждом пишут, что больные идут на поправку и ожидают выписки. Осложнения только у стариков и тех, у кого без коронавируса букет болезней.

Давай теперь ты информацию про тяжелое течение болезни по другим странам. Только с пруфами и без «надо подождать 2 недели» иначе тоже в пиздаболы запишем.

Вы лучше ознакомились бы с вопросом, прежде чем выдвигать такие громкие заявления по старикам, да, они более подвержены, не более того, но умерших более молодого возраста с 30 лет дофига. Тот же врач умерший недавно, ему и 40 не было. И случаи вне Китая, умершие несколько не были стариками.
as1205 8 фев 2020 в 13:49
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (RenV @ 8.02.2020 - 13:55)
Дак патроны или антибиотики покупать?)

Зависит от того какое у тебя стреляло и какой иммунитет. Если хуевый, то одного патрона хватит. Если охуенный, то антибиотики не нужны.
wem86 8 фев 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 8.02.2020 - 13:41)
Осложнения только у стариков и тех, у кого без коронавируса букет болезней.

Это твои догадки? Или ты может врачом работаешь в Хубей?) Или так по первому каналу сказали? lol.gif

О, главпиздабол вернулся! Ура, товарищи! bravo.gif

Ты читать умеешь от начала и до конца? Или тебя каждый раз носом в школе тыкали?

В том же моем посте , на который ты ответь указаны источники ПО ВСЕМ странам Мира, где есть инфицированные.
Казалось бы. Открой и почитай. Что сложного? И это информация от официальных сми со ссылками на министерства здравоохранения стран. Но нет же. Мы будем верить 3 -х секундным роликам из Твитера.
as1205 8 фев 2020 в 13:51
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 14:23)
Если я сейчас начну тут выкладывать всю информацию , которую я собрал из интернета за последние двое суток, из подтвержденных источников. Улыбка с твоего лица сползет на долго...

Бро, выкладывай. Я чот уже столько насмотрелся, что закупился сиз так, как никогда бы не закупился. Надеюсь, что зря.
7sisters 8 фев 2020 в 13:51
Цитата (GordonStone @ 8.02.2020 - 13:47)
Вы лучше ознакомились бы с вопросом, прежде чем выдвигать такие громкие заявления по старикам, да, они более подвержены, не более того, но умерших более молодого возраста с 30 лет дофига. Тот же врач умерший недавно, ему и 40 не было. И случаи вне Китая, умершие несколько не были стариками.

В рамках динамично меняющейся ситуации доклад конечно староват и выборка слабовата (425 человек), но
https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMoa2001316
Вилка от 15 до 89 лет, средний возраст - 59лет
Увы, более свежих я не видел. Но это больше чем ничего
LanaL 8 фев 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sekirowski
где сегодняшняя твоя табличка? cheer.gif
Nielson 8 фев 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Petrovich77 @ 8.02.2020 - 13:37)
С учетом того, что к этому вирусу приковано столько внимание возникает вопрос - уже более 1000 выздоровевших. А где, интересно интервью с ними? Первые с бодро горящими под маской глазами, которые были в начале, не в счёт.

2035 уже вроде как поправились. Вот тоже не понимаю отсутствия каких-либо интервью с ними, такой же вопрос в прошлой теме задавал.
Sekirowski автор 8 фев 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wem86 @ 8.02.2020 - 13:49)
Цитата (Sekirowski @ 8.02.2020 - 13:41)
Осложнения только у стариков и тех, у кого без коронавируса букет болезней.

Это твои догадки? Или ты может врачом работаешь в Хубей?) Или так по первому каналу сказали? lol.gif

О, главпиздабол вернулся! Ура, товарищи! bravo.gif

Ты читать умеешь от начала и до конца? Или тебя каждый раз носом в школе тыкали?

В том же моем посте , на который ты ответь указаны источники ПО ВСЕМ странам Мира, где есть инфицированные.
Казалось бы. Открой и почитай. Что сложного? И это информация от официальных сми со ссылками на министерства здравоохранения стран. Но нет же. Мы будем верить 3 -х секундным роликам из Твитера.

Я верю цифрам и проверенной информации. Фразы «открой сам почитай», «погугли» и т.д., оставь другим, и, я повторяю свой вопрос, раз коронавирус не опасен и я главпиздабол, что ты забыл в этой теме? Какова твоя мотивация здесь быть, читать и писать комментарии?
as1205 8 фев 2020 в 13:55
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 15:00)
Спутниковый интернет, мобильный интернет через роуминг, передача файлов через прессу на флешке и т.д...

мобильный интернет через роуминг не взлетит, так как идет точно по тем же каналам, что и внутренний.

Остальные варианты вполне рабочие. Особенно спутник. Это отчасти объясняет шакалье качество видео.
Sekirowski автор 8 фев 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 8.02.2020 - 13:52)
Sekirowski
где сегодняшняя твоя табличка? cheer.gif

Да я последние пару дней пропустил, думаю выложу завтра с новыми данными.
wem86 8 фев 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 8.02.2020 - 13:47)

Нахрен мне твой врач и те, кто старше 30 лет?

Вы с темы не съезжайте! Речь ведём не про Китай, а про течение болезни в других странах! Я пруфы привёл со своей стороны. Где ваши все пруфы про то, что в остальных странах все плохо?
GordonStone 8 фев 2020 в 13:56
Цитата (ChaosWarrior @ 8.02.2020 - 13:36)
Цитата (GordonStone @ 8.02.2020 - 20:31)
Потому я и писал выше, что  в Ухане нет смысла даже тестировать уже приходящих, они у них тяжелые и критические, лечить симптоматически.
А с учетом времени их уже запредельное количество. На деле там уже чисто логически сотни тысяч заражены.

Думаю, там тесты уже не нужны, если тысячи человек харкают гноем, это явно не простуда. Скорее всего, считать не успевают, да, собссно, и смысла нет.

Я о том и говорю как раз, что при таком количестве тяжелых и критических и с указанием брать только тяжелых и критических там уже тесты-то особо не играют роли и вирус на стадиях тяжелой пневмонии и так уже не выявляется, что не отрицает ни возможную дальнейшую смерть, ни то, что человек был заражен и заражал других.
На статистику Хубэя можно забить, а в других городах Китая и за пределами прирост продолжается и уже все больше критических и тяжелых.
7sisters 8 фев 2020 в 13:57
Хотите приятно новости. Ну настолько, насколько это возможно в текущей обстановке
"Новый коронавирус значительно схож с тем, что в 2002-2003 годах вызвал вспышку атипичной пневмонии. Тогда среди более чем 8000 тыс. пациентов оказалось лишь 80 лабораторно подтвержденных случаев болезни среди детей и еще у 55 были симптомы атипичной пневмонии, но анализы не проводились. Позднее было установлено, что атипичная пневмония у детей младше 12 лет протекала значительно легче, чем у взрослых, детей и подростков не было среди погибших от болезни, а случай передачи вируса от ребенка другому лицу был зафиксирован всего один."
https://udf.by/news/main_news/206511-po-nep...oronavirus.html
Ссылка на источник не важно - ими заполнены последние СМИ. У меня, как у отца троих, даже настроение поднялось
wem86 8 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 8.02.2020 - 13:54)
Я верю цифрам и проверенной информации. Фразы «открой сам почитай», «погугли» и т.д., оставь другим, и, я повторяю свой вопрос, раз коронавирус не опасен и я главпиздабол, что ты забыл в этой теме? Какова твоя мотивация здесь быть, читать и писать комментарии?

Не съезжай с темы!

Каким ты цифрам веришь, где пруфы???

Я свои доказательства привёл. Это твои проблемы, если ты их не хочешь смотреть.

Напоминаю, что речь идёт не про Китай а остальной мир.
as1205 8 фев 2020 в 13:58
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 15:13)
Цитата
думаю вам не стоит собирать информацию про вирусы в одиночестве...советую заняться этим с опытным психиатром..

Представляешь , я последние 20 лет работаю психиатром , с довольно большим опытом работы. За километр вижу вашего брата , достаточно почитать ваши сообщения , сразу понятна ваша гетерогенная группа состояний, обусловленная врожденным или рано приобретенным недоразвитием психики с выраженной недостаточностью интеллекта (когнитивных, речевых, социальных способностей), сопровождающееся нарушением адаптивного поведения, затрудняющего или делающего полностью невозможным адекватное социальное функционирование индивидуума в обществе.

Это уже слишком толсто, коллега.

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.В то же время, с точки зрения андрогинной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции.
blackroot 8 фев 2020 в 13:58
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 13:37)
Пишут, что первый зараженный побывал в Сингапуре на каком-то профессиональном съезде или собрании. С остальными 4-мя зараженными и 6-ю контактными он проживал в одном шале во Франции. Все британцы. На сегодня вместе с контактными имеем группу в 11 человек. Другие близкие контакты отслеживаем. Сингапурским властям сообщили.

Французский случай как раз характерен, что две недели инкубационного периода. Не ясно, сколько связей отслеживается, хочется верить, что общественным транспортом больной не пользовался, как и его окружение.

Плюс повод был его на коронавирус проверять при первых симптомах. То же касается и его окружения.

Если меня спросят, с кем я общался с 24 февраля, то будет крайне сложно пересчитать, не говоря уж об общественном транспорте и общественных местах.
Тургундыс 8 фев 2020 в 13:58
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
nCav-2020 еще не было?
LanaL 8 фев 2020 в 13:59
ОАЭ + 2 (китаец и филлипинец заболели)
GordonStone 8 фев 2020 в 13:59
Цитата (wem86 @ 8.02.2020 - 13:55)
Нахрен мне твой врач и те, кто старше 30 лет?

Вы с темы не съезжайте! Речь ведём не про Китай, а про течение болезни в других странах! Я пруфы привёл со своей стороны. Где ваши все пруфы про то, что в остальных странах все плохо?

Это ты прыгаешь в сторону, теперь выяснилось, что ты про другие страны только говоришь, а выборку брать надо везде. По другим странам, говоришь, а что ты не скажешь, что умерший за пределами Китая на Филиппинах 44 лет всего?
https://www.nytimes.com/2020/02/02/world/as...irus-china.html
as1205 8 фев 2020 в 14:02
Цитата (Nielson @ 8.02.2020 - 15:28)
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 13:13)
Представляешь , я последние 20 лет работаю психиатром

Очень в этом сомневаюсь.

Слышал я раньше такую байку, мол кто первый с утра халат надел, тот и психиатр.
Ivy456 8 фев 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackroot @ 8.02.2020 - 13:58)

Французский случай как раз характерен, что две недели инкубационного периода. Не ясно, сколько связей отслеживается, хочется верить, что общественным транспортом больной не пользовался, как и его окружение.

Плюс повод был его на коронавирус проверять при первых симптомах. То же касается и его окружения.

Если меня спросят, с кем я общался с 24 февраля, то будет крайне сложно пересчитать, не говоря уж об общественном транспорте и общественных местах.

Там везде пишут о тесных контактах.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 8 фев 2020 в 14:06
as1205 8 фев 2020 в 14:03
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 15:34)
А ведь кроме смеха. То что мы видим у мумитроля - это плавный отъезд кукушки. Вопрос на фоне чего
То ли малыш болеет сильно
То ли впечатлительный слишком

Вопрос в том, есть ли этот малыш. У меня если (тьфу тьфу тьфу) ребёнок заболел бы, я бы точно на япе не сидел в это время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх