Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tigrik 19 ноя 2025 в 01:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bao @ 18.11.2025 - 21:44)
FrauMarta , простите, что влезла. Но пенсионер оч резок в разговоре с людьми.

Простите, что тоже влезла ()
Не обязательно же лезть в спор с автором конкретного рецепта блюда?
У Пенсионера вполне себе вкусные и понятные рецепты, с долей юмора и сарказма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вумная 19 ноя 2025 в 05:52
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 22:00)
Цитата (nitida @ 18.11.2025 - 16:58)
Цитата
Мда... Страшнее бабы зверя нет.
Когда начинаются женские разборки, то мужики нервно ссут за дверью.
На свет вытаскивается любое лютое дерьмо)))

Да не обращайте внимания, женщина в бреду. Она может сейчас говорить что угодно. Мне как-то по-боку её фантазии фарятьева.
Я ж и говорю, жизнт у неё скучная, убогая, поэтому чужими жизнями живёт.

ну что страшно стало, что твоя прошлая жизнь, о которой ты распиналась прилюдно на ЯПе, всем станет известна??
кукушка ты злобная, еще те, кто тебя сейчас защищает увидит от тебя и зло и подлость, как Женя, которая у тебя год жизни украла

Кто нибудь этот вишневый поток дерьма перекроет ? До чего неугомонная злобная бабища. Всех тут уже заебала !

С такими друзьями и врагов не надо.
Вумная 19 ноя 2025 в 05:55
Цитата (Cовa @ 18.11.2025 - 22:22)
Хотя надо отдать тебе должное. Устроить в чужой теме бенефис себя любимой - это уметь надо. Рукоплещу, пля. (Нет)

Синдром дефицита внимания это называется. Когда это шоу устраивает сумашедшая бабка, на это тяжело даже со стороны смотреть.
Вумная 19 ноя 2025 в 06:01
Цитата (lisapizd @ 18.11.2025 - 22:57)
Вумная, ау. Судебное заседание окончено, усе профукали. Ладно хоть не передрались. Адвокат вишня отстояла хозяйку фазенды и взяла под опеку ферму, детей и зверей на неопределенный срок. Так вроде? Чего писать будем в решении. Фиг с ним, сами напишут.  Выданы поручения, которые должны быть исполнены в срок, про детей и зверей помнит, в тик-ток не полезет (дети и животные на 1 месте), денег брать не будет, пока не отдаст предыдущему. Что там еще?

На удивление хозяйка веселой фермы вела себя здесь достойно, ибо весь негатив и внимание к себе перетягивала одна ищущая внимания совершенно левая баба.

Это сообщение отредактировал Вумная - 19 ноя 2025 в 06:15
winik 19 ноя 2025 в 06:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
епичная битва "добра со злом" закончилась пшиком. В принципе понимаю обе стороны. Но как говориццо; ложки нашлись, но осадочек то остался.
oish73 19 ноя 2025 в 07:52
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
Цитата (Вумная @ 19.11.2025 - 10:01)
На удивление хозяйка веселой фермы вела себя здесь достойно, ибо весь негатив и внимание к себе перетягивала одна ищущая внимания совершенно левая баба.

жалко, что плюсануть нельзя bravo.gif
Мне вообще не понятно, владелица фермы так-то, если перевести её движимое и недвижимое имущество, вполне себе не бедная дама. Кто придумал вообще эту помощь? Заняться им чтоль нечем? Если бы этих благодетелей не было, неужели все думают, что Евгения вот так легла бы на кровать и давай помирать с голоду?))) У неё полный загон живности из нашей пищевой цепочки, живности вполне ликвидной. Продала бы пару куриц, купила бы себе насос, и электрика бы себе арендовала. Я ещё понимаю ситуацию с тем несчастным погорельцем, там ни продать нечего было не заложить, а тут дорогущие какие-то козы, пони-кони.
Просто благодетели дали понять Евгении, что можно особо не ужиматься и рассчитывать не только на свои ресурсы, чем она и воспользовалась. Или я что-то не так поняла?
Орущие, не участвовавшие в финансировании личности вообще за гранью нормы
Bao 19 ноя 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
nitida
Цитата
А ровно 10 дней назад, когда к тому времени Манечка давно превратилась в корм для кошек,

а её точно на убой? красоту такую cry.gif
zipgad 19 ноя 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 17:21)
Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 17:12)
Там уже поспели вишни в саду у дяди Вани, ступайте потрясите свое пальто не прилюдно, а тет а тет. Чао, убогие. Брезгливо с вами общаться, обеими.

Не серчай, бабуль, ну вот такие мы lol.gif Зла на нас не держи, на горшочек сходи и баиньки ложись, утро вечера мудренее! Не кашляй там! И это...тоже чем нибудь там потрясите.... rulez.gif

Я так понимаю ты уже стакан накатила? Сразу смелая стала.
Яzzь 19 ноя 2025 в 11:18
Цитата (YriSab @ 18.11.2025 - 17:00)
Цитата
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно,

Цитата
Так же еще 7 тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.

И это все долги? из-за этого тут люди срутся уже вторую тему?
ТС по сути, даже не прячется, отдавать долги не отказывается, но ее тут уже всю обосрали. Странно это все.

Не странно, а как раз понятно, тут у большинства крупными буквами между строк «почему ей, а не мне»? И перечисление своих достоинств, тягот жизни и мечтаний. Брось в эту стаю пачку с деньгами, начнут уже глотки друг другу грызть, хоть пять минут назад дружно поддерживали друг друга в обливании помоями жертвы. Рязанов и Брагинский гении со своим «Гаражом». Правда, там по лайту разборки, но видно как в животном смаковании чужой личной жизни и перенюхиванию грязных трусов, уже и про гаражи забыли.
Гринча557 19 ноя 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zipgad @ 19.11.2025 - 11:02)
Я так понимаю ты уже стакан накатила? Сразу смелая стала.

А я и не меняла своей позиции ещё и с предыдущей темы, это вы тут массово переобулись. Причём те, кому она была должна, скромно молчали, не желая участвовать в этом балагане.

Гринча557 19 ноя 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Яzzь @ 19.11.2025 - 11:18)
Не странно, а как раз понятно, тут у большинства крупными буквами между строк «почему ей, а не мне»? И перечисление своих достоинств, тягот жизни и мечтаний. Брось в эту стаю пачку с деньгами, начнут уже глотки друг другу грызть, хоть пять минут назад дружно поддерживали друг друга в обливании помоями жертвы. Рязанов и Брагинский гении со своим «Гаражом». Правда, там по лайту разборки, но видно как в животном смаковании чужой личной жизни и перенюхиванию грязных трусов, уже и про гаражи забыли.

Вот это верно подмечено. Меня в прошлой теме буквально зажрали только за то, что хотела послушать вторую сторону. Вишню - за то что не приветствовала вот это перетряхивания грязного белья на потеху публики.

zipgad 19 ноя 2025 в 12:13
Цитата (Гринча557 @ 19.11.2025 - 11:46)
Не странно, а как раз понятно, тут у большинства крупными буквами между строк «почему ей, а не мне»? И перечисление своих достоинств, тягот жизни и мечтаний. Брось в эту стаю пачку с деньгами, начнут уже глотки друг другу грызть, хоть пять минут назад дружно поддерживали друг друга в обливании помоями жертвы.              Рязанов  и Брагинский гении со своим «Гаражом». Правда, там по лайту разборки, но видно как в животном смаковании чужой личной жизни и перенюхиванию грязных трусов, уже и про гаражи забыли.

Вот это верно подмечено. Меня в прошлой теме буквально зажрали только за то, что хотела послушать вторую сторону. Вишню - за то что не приветствовала вот это перетряхивания грязного белья на потеху публики.

Вишню не за это. Вишню за то, что она маразматичная бабка, которой нужны склоки, вот она и получила то, за чем заходит на ЯП.
Гринча557 19 ноя 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zipgad @ 19.11.2025 - 12:13)
Цитата (Гринча557 @ 19.11.2025 - 11:46)
Не странно, а как раз понятно, тут у большинства крупными буквами между строк «почему ей, а не мне»? И перечисление своих достоинств, тягот жизни и мечтаний. Брось в эту стаю пачку с деньгами, начнут уже глотки друг другу грызть, хоть пять минут назад дружно поддерживали друг друга в обливании помоями жертвы.              Рязанов  и Брагинский гении со своим «Гаражом». Правда, там по лайту разборки, но видно как в животном смаковании чужой личной жизни и перенюхиванию грязных трусов, уже и про гаражи забыли.

Вишню не за это. Вишню за то, что она маразматичная бабка, которой нужны склоки, вот она и получила то, за чем заходит на ЯП.

Я вижу, что ты к ней неравнодушен))) постоянно её оскорбляешь. Как в детстве за косички дёргают понравившуюся девочку. А вообще, здесь все хорошИ. dont.gif Я иногда не верила своим глазам, читая некоторые комменты.
Добавлю: меня ещё и за собачку жрали, всё никак не простят))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 19 ноя 2025 в 12:32
zipgad 19 ноя 2025 в 12:41
Цитата (Гринча557 @ 19.11.2025 - 12:31)
Добавлю: меня ещё и за собачку жрали, всё никак не простят))) gigi.gif

Ты можешь построить хоть 100 мостов, но стоит один раз отсосать член и все тебя запомнят как членососа, а не строителя мостов. ©
hatber 19 ноя 2025 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (winik @ 19.11.2025 - 06:43)
епичная битва "добра со злом" закончилась пшиком. В принципе понимаю обе стороны. Но как говориццо; ложки нашлись, но осадочек то остался.

А где это "ложки нашлись"? Давайте по пунктом пройдемся:
1) Были доказаны и признаны сильно просроченные долги подполью. И без шумихи, наверняка, были бы позабыты. Отдадут ли долги, покажут только следующие месяцы. Может сроки будут продливаться до бесконечности.
2) Было признано, что есть еще просроченные долги другим людям. За живность, за продукты, за другие сельхоз продукции. Будут ли отдаваться, мы тут не узнаем.
3) Было доказано, что звери убывали с фермы втихую. Кого на мясо, кого продавали, но в отчетах это скрывалось в корыстных целях. Наоборот, делался вид, что все на месте.
4) Вопрос с мужем и деньгами на его поддержку технично слили.
5) Хозяйка фермы, готова отдать только предъявленные долги, без попытки улучшить каким-либо способом отношения с недовольным подпольем. Вернуть часть денег с пожертвований, какими-то услугами и т.д.
6) Самыми неадекватными оказались подпольщики. Настолько быть аморфными и, не люблю это слово, терпилами... Действительно, кто везёт, на том и едут. Настолько всё тянутьв теме, вместо сходу предъявленных претензий. Сердобольные люди часто бывают слишком миролюбивыми.

Мой вывод: хозяйка отрицательная героиня, которая воспользовалась травоядностью подполья. Но у травоядных не было много ресурсов под рукой, поэтому потери небольшие.

Триполи 19 ноя 2025 в 14:29
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (hatber @ 19.11.2025 - 13:29)
Цитата (winik @ 19.11.2025 - 06:43)

А где это "ложки нашлись"? Давайте по пунктом пройдемся:

Согласна.
Все вздохнули с облегчением, что Женя вышла в эфир с пояснениями и тут же реабилитировали и попытались пристыдить за попытку спроса.
А у нее был вариант не появиться? Кто намеком, а кто прямым текстом ей написал: мы ждём объяснений, но наше терпение не беспредельно. Люди оказывали в том числе помощь личным участием и доехать до Фермы, так понимаю, многие бы сумели (Не намек на угрозы, а на разговор с глазу на глаз при других обстоятельствах) Проще и разумнее с ее стороны было решить это здесь, нежели у себя дома.

И действительно, сюжетная линия с мужем вообще осталась за бортом освещения. Сейчас две грачихи начнут традиционно каркать - чего вы лезете в постель к человеку? Однако, данный муж, насколько я поняла, тоже был субъектом благотворительности - то на адвоката, то (даже так) на сигареты. Поэтому ничего зазорного в том, чтобы спросить - а был ли мальчик? - нет.

Согласна с предыдущим оратором, что все, вообще все претензии подпольщиков оказались не выдуманными, а справедливыми - поэтому, чего тут низвели итог битвы до "пшика" - не поняла. Ах, да, для местечковых рокфеллеров долг в 41 к это сущая мелочь - однако, факт на лицо - это долг нескольким людям.
Положительный итог этой истории, что, может быть, люди новые, приходящие, впредь будут взвешеннее в своей души прекрасных порывах и не бросятся в омут с головой вписываться в блудняк под вывеской "Веселая ферма"

Это сообщение отредактировал Триполи - 19 ноя 2025 в 14:30
ВИЛ 19 ноя 2025 в 14:50
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (Гайдамака @ 18.11.2025 - 22:05)
А что с Манечкой-сладкой булочкой?
Не вписалась в рыночек?

P.s. Bao Ссылка на тему про Манечку

P.P.S.  Не доглядел, действительно не вписалась.... ТСиха в старпосте сама рассказывает это...
Цитата
Да, действительно, я продала буйволицу, но не потому, что денег надо, вернее, не только потому. В принципе со своими животными я могу поступать так, как считаю нужным и ни перед кем не оправдываться, но я расскажу.

Не могу простить Евгении Маню.
С удовольствием читала тему Весёлая ферма, старалась не пропускать посты. Радовалась за питомцев.
Про хозяйку фермы Евгению сложилось впечатление, как о любящем животных человеке.
Забирали Маню в январе 2025г. Получается, меньше года она прожила на "весёлой" ферме. Да, очень у вас там весело...
Сладкая булочка, милашка, красотка... как можно было после таких эпитетов отдать на мясо - в голове не укладывается... Двуличие? Двуличие на публику, для красивых постов и картинок в интернете.
А по факту... очень грустно это всё.
Маню жалко. Зачем было брать? Жила бы она сейчас и поныне у старых хозяев.

Это сообщение отредактировал ВИЛ - 19 ноя 2025 в 14:58
Mehmar автор 19 ноя 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (ВИЛ @ 19.11.2025 - 14:50)
С удовольствием читала тему Весёлая ферма, старалась не пропускать посты. Радовалась за питомцев.
Про хозяйку фермы Евгению сложилось впечатление, как о любящем животных человеке.
Забирали Маню в январе 2025г. Получается, меньше года она прожила на "весёлой" ферме. Да, очень у вас там весело...
Сладкая булочка, милашка, красотка... как можно было после таких эпитетов отдать на мясо - в голове не укладывается... Двуличие? Двуличие на публику, для красивых постов и картинок в интернете.

Я надеюсь, после нашего общения в личке вопрос решен)))

winik 19 ноя 2025 в 18:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Яzzь
Хых, не убавить, ни прибавить! up.gif
shwed33 19 ноя 2025 в 18:45
Offline  •  На сайте 12 лет
сбруи и седел пони в фото нет.корпусов бедных насосов 8 штук и замшевых курток 3 штуки нет.чем еще монетизировать этот зоопарк?контейнеры для кормления козлов и птиц пустые.тоже нет.мегасеновала с 100 катушками на фото тоже нет.
НЕВЕРЮ!
развела мошейница пацанов ЯПОВЦЕВ
это в качестве сурового коммента,которых тут мало!
я не подсирала и консерва ,до хуя кого помню от надегного и т.д
Гринча557 19 ноя 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mehmar @ 19.11.2025 - 17:36)

Да? Я думаю всем бы было интересно, что с Маней. Всё-таки на корм? Раз уж вынесли на ЯП весь этот шапито. Я, конечно, понимаю, что в деревне скотину выращивают, потом режут, едят. Никто не будет есть мясо ,умершее от старости. Но сначала "очеловечили": булочка, манечка....а потом на скотобойню.
Cовa 19 ноя 2025 в 19:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Гринча557 @ 19.11.2025 - 18:47)
Я думаю всем бы было интересно, что с Маней.

+1
Вумная 19 ноя 2025 в 19:17
Цитата (Гринча557 @ 19.11.2025 - 23:47)
Цитата (Mehmar @ 19.11.2025 - 17:36)

Да? Я думаю всем бы было интересно, что с Маней. Всё-таки на корм? Раз уж вынесли на ЯП весь этот шапито. Я, конечно, понимаю, что в деревне скотину выращивают, потом режут, едят. Никто не будет есть мясо ,умершее от старости. Но сначала "очеловечили": булочка, манечка....а потом на скотобойню.

Очеловечивают как раз для того, чтобы вызвать эмоции.
Крыссска 19 ноя 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Cовa @ 19.11.2025 - 19:03)
+1

Поддержу.
Что с Маней.
ТС, и ответь на вопрос- куда корова ночью может сбежать? И как так лихо определили, чтт именно твоя скотина, да еще в 4 утра?

Триполи 19 ноя 2025 в 19:39
не космонавт  •  На сайте 11 лет
+ про участь Манечки

И, раз уж у темы открылось второе дыхание, Евгения, на первой же странице этой темы был сформулирован список очень важных вопросов. Не могли бы вы на них попунктно ответить? Это не допрос, это просьба. Возможно, исходя из ответов на них, сложилась бы полная картина происходящего.

Нет - так нет, ваше право.

Веселая ферма. Ответ на пост
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх