Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 мар 2023 в 14:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2023 - 14:45)
- Основатель «СберМаркета» Дмитрий Жулин оказался в реанимации, а его 22-летняя девушка скончалась, после принятия препарата для повышения иммунитета и омоложения.
По предварительной информации, оба приняли без назначения врача препарат «Лаеннек» (на основе плаценты человека). Он был неправильно приготовлен, организм его воспринял как яд.

Форма выпуска, упаковка и состав препарата Лаеннек
Раствор для инъекций в виде прозрачной жидкости от светло-желтого до коричневого цвета, с характерным запахом.
...
Побочное действие
Побочные эффекты отмечаются у 3.7% больных.
Клинически значимые нежелательные реакции: возможны аллергические реакции, в т.ч. анафилактический шок.

Другие нежелательные явления: болезненность в месте инъекции (2.56%), аллергические реакции (покраснение, кожный зуд) (0.37%), онемение в месте инъекции (0.37%); гинекомастия (0.37%) - причинно-следственная связь с введением препарата не установлена.
https://www.vidal.ru/drugs/laennec__13405

Это как же так можно "неправильно приготовить" ампулу для инъекции? Или они его куда-то не туда вкололи? А может вообще - выпили? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2023 в 14:57
Sochelnik06 27 мар 2023 в 14:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 27.03.2023 - 14:52)
И не говорите. СвЯстеть директом за денюжкуиз АИИ - это не мешки же ворочать.

Ну это не я писала, я только новость скопипастила, а вы на днях тут целую рыбную полемику вели, я об этом dont.gif
Quijote 27 мар 2023 в 14:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 14:56)
Ну да, ну да... Демократия вкл и демократия выкл:

...Премьер Франции пообещала больше не принимать законы в обход парламента

Элизабет Борн заявила, что считает возможным применение конституционной статьи 49.3, которую задействовали для принятия непопулярной в стране пенсионной реформы, исключительно для проектов, касающихся изменений в бюджет, пишет AFP.

Согласно статье 49.3, правительство может взять под свою ответственность законопроект, обсуждаемый в Нацсобрании. Рассмотрение текста сразу же прекращается, и он считается принятым без голосования, если только парламент не вынесет правительству вотум недоверия.

По данным СМИ, Борн, которая стала премьер-министром в мае 2022 года, уже 11 раз прибегала к помощи статьи 49.3. Но в случае с введением пенсионной реформы правительство столкнулось с яростным сопротивлением французов.

Профсоюзы назначили десятый день общенациональных протестов против пенсионной реформы на вторник. А в понедельник из-за протестов сотрудников была приостановлена работа Лувра. Как сообщается на сайте музея, он перестал принимать посетителей с самого утра.

Я рад видеть, что ты всё-таки полез искать инфу и сам убедился, что никакого нарушения демократии, закона и Конституции во Франции не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 мар 2023 в 15:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2023 - 14:57)
Это как же так можно "неправильно приготовить" ампулу для инъекции? Или они его куда-то не туда вкололи? А может вообще - выпили? faceoff.gif

Сдаётся мне, что препарат "для потенции и омоложения" носил совсем другое название. Просто решили не пятнать репутацию cool.gif
фотий 27 мар 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Евгений Пригожин:
«То, что Иосиф по телефону поговорил – это его полное право.

Если сейчас телефонные разговоры запретить по статье «дискредитация», то тогда можно просто начать поголовную кастрацию или еще какие-нибудь драконовские меры.

А вот то, что он отмазываться начал после этого – я считаю, полный мудак».

фотий 27 мар 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 14:59)
Я рад видеть, что ты всё-таки полез искать инфу и сам убедился, что никакого нарушения демократии, закона и Конституции во Франции не было.

Всегда ищу инфу, когда что то не знаю.
Ты мне так и не ответил на вопрос: что делают французы на протестах? Их не устраивает конституция и законы Франции?

Телепень 27 мар 2023 в 15:05
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2023 - 15:00)
Сдаётся мне, что препарат "для потенции и омоложения" носил совсем другое название. Просто решили не пятнать репутацию cool.gif

А подруга-то зачем его принимала, по твоей версии? gigi.gif
Эх, все пригодится гуглить самому, лентяи. lol.gif

После появления в СМИ сообщений об умершей после капельниц японского препарата «Лаенник» пятикурснице Сеченовского университета и попавшем в реанимацию молодом человеке стало известно, что речь идет об основателе сервиса «СберМаркет» Дмитрии Жулине и его подруге Анне Коляде, позиционировавшей себя в социальных сетях как коуч по здоровью.

Пара ставила себе капельницы «Лаенника» каждые 2-3 дня на протяжении месяца без назначения врача. В последний раз Жулин и Коляда сделали процедуру 13 марта перед вылетом в Дубай. Через 20 минут после окончания процедуры, когда они ехали в аэропорт, обоим стало плохо. У них возник сильный озноб, головная боль, температура поднялась до 41 градуса. Когда Коляду и Жулина привезли в больницу, у обоих диагностировали септический шок.

Как сообщает канал «112», девушка приготовила раствор для капельниц заранее, еще 10 марта, и три дня препарат простоял в готовом виде, хотя, согласно инструкции, разводить его нужно непосредственно перед применением. Внутри емкостей, по всей видимости, образовалась инфекция, а так как препарат изготовлен на основе плаценты, белок свернулся. После введения у пары началась токсикоаллергическая реакция.
https://versia.ru/reshivshie-povysit-immuni...gosya-preparata

Понятно, еще одна ебанувшаяся коучиня. Вроде Машишукшиной... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2023 в 15:10
Телепень 27 мар 2023 в 15:15
В полетном листе Серегина и Гагарина пишется задание – что им нужно делать.  Там было записано упражнение номер два курса учебно-​боевой подготовки (КУБП). Это упражнение – простые фигуры пилотажа – виражи, горки, неглубокие пикирования – перечень известный. Но дальше в этом КУБП записаны условия для выполнения задания: «Вне облаков или за облаками»!

Но в тот день, по записям метеорологов, наблюдением людей с земли была сплошная слоистая облачность! Мало того, прогнозировалось ухудшение погоды, подходил холодный фронт. То есть уже на земле было ясно, что погода непригодна для выполнения задания!

Судя по переговорам, самолет Гагарина выполнил упражнение – сделал два виража – влево и вправо. Сделали часть, но опомнились – поняли, что погода не позволяет продолжить и потому решили вернуться. Еще на земле Серегин как опытный летчик и инструктор должен был понимать: погода не подходит для задания.
Серегин, по-​видимому, понял, что зря полетели и дал команду на возвращение.
...
Теперь о том, что в этот момент происходило на земле. Руководитель полета, который по экрану локатора смотрел как летит самолет с момента взлета до той зоны, где он должен пилотировать, доложил комиссии, что УТИ МиГ-15 Гагарина и Серегина начал отклоняться влево, приближаясь к зоне, где был самолет Андреева.

Но получить данные локатора о том, как летал самолет Гагарина и Серегина Комиссия не смогла. Над экраном локатора стоит фоторегистратор, который периодически фотографирует экран. Так вот он в тот день не работал! Не работал и радиолокационный высотомер, который позволяет определять высоту. Гагарин передал, что задание закончил и попросил разрешение на выход из зоны. Ему сказали «да». И дальше неизвестно, когда начался аварийный режим, в какую сторону хотя бы направился самолет. Минута прошла от последней связи Гагарина с землей до удара о землю!
...
Однозначно можно сказать, что в облаках УТИ МиГ-15 попал в непонятное для летчиков положение.  Самолет не сваливался в штопор на высоте 4200. Вначале он снижался с очень большой вертикальной скоростью (170 метров в секунду). Но это был не штопор, а пикирование. Через несколько секунд они оказались на высоте 3000. И тут что-​то случилось. Скорее всего, летчики увидели самолет Андреева. Он был как раз на этой высоте, а возвращаться на аэродром Гагарин как раз должен был через зону, где летал Андреев.

Увидев самолет Андреева, они начали от него очень резко и энергично уклоняться. И свалились. Имейте в виду, что была облачность и самолет мог вынырнуть совсем близко. Серегин к этому не был готов, Гагарин – тем более (а он и не должен был быть готов!). Когда они выскочили из нижней кромки облаков (это 600 метров от земли), начали тянуть, выводить, но не хватило высоты. По расчетам получается, около 200 метров им не хватило.
©  Ignotus
Quijote 27 мар 2023 в 15:21
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 15:04)
Всегда ищу инфу, когда что то не знаю.
Ты мне так и не ответил на вопрос: что делают французы на протестах? Их не устраивает конституция и законы Франции?

А что вообще делают европейцы каждый день на протестах по любому поводу?

фотий 27 мар 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 15:21)
А что вообще делают европейцы каждый день на протестах по любому поводу?

А откуда я знаю? Я не европеец. Поэтому и спросил у тебя.

фотий 27 мар 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Молодцы европейцы! Не дают хохлам и хохлушкам помереть с голоду. Оказывают посильную поддержку! Белые господа, всё-таки!

...Украинские беженцы все чаще становятся объектами сексуальной эксплуатации, — The Guardian

«В Британии количество запросов на "украинский эскорт" увеличилось на 200% по сравнению с шестью месяцами до начала войны, в Испании — на 600%, а в Польше - на 130%»

фотий 27 мар 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Аналитика из телеги...

...Образ будущего @obrazbuduschego2 специально для Друида @wisedruidd

В Израиле продолжается эксперимент "цветная революция" нового уровня: после ряда неудач франшизы её срочно бросили в топку свержения правительства Беньямина Нетаньяху. Лозунги, транспаранты, непременный кулак протеста на огромном стяге – весь этот повсеместно тиражируемый в западных СМИ инструментарий давно известен.

Новое в том, что для владельцев франшизы (Госдепартамента США) Израиль стал страной третьего мира, против которой можно использовать вот такое, оттолкнувшись от никому не интересного нового закона о судебной реформе как предлога. Кстати, о прямом участии Госдепартамента США в организации протестов вчера заявил Яир Нетаньяху, сын израильского премьера. Забавно, протестами дирижируют те же управленцы, которые стояли за протестами в Иране. Чем же не угодил Нетаньяху?

Для отвода глаз украинцы запустили свой трек параллелей: мол, Израиль должен вернуться к поддержке Украины, технологиями, инструкторами, вооружением. Типа вас свергают за то, что вы ушли из заукраинской коалиции. Но на кону и больше, и другое: демократы США, пытаясь маневрировать за спиной своих людей в Израиле (леваки и противники Биби Нетаньяху), подталкивают Израиль к полномасштабной военной операции против Ирана.

Б. Нетаньяху при поддержке Пекина и Москвы занимает осторожную позицию по этому вопросу и даже готов (явно по совету Пекина) свернуть судебную реформу, чтобы убрать причину протестов. Но протесты запрограммированы на эскалацию. Цель эскалации – перенести внимание мира с Украины, где ресурс эскалации практически исчерпан, на Ближний Восток.

Давняя мечта запада – подорвать Ближний Восток, который переживает период расцвета и мира и постепенно уходит из-под управления запада, сближаясь с Китаем и Россией. Теряя Ближний Восток, США и Великобритания следующим шагом потеряют Африку и Индию. А это по сути весь мир.

Поэтому ключ к контролю Израиля – это ключ к проекту возврата значительной части мира к ситуации управляемого хаоса. Ни Украина, ни какая-то там судебная реформа, на кону не стоят.

Quijote 27 мар 2023 в 15:45
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 15:25)
А откуда я знаю? Я не европеец. Поэтому и спросил у тебя.

Так я тебе уже сто раз писал: для европейцев митинговать - это в порядке вещей. Тут чуть ли ни каждый день манифестации. И чего теперь?

Quijote 27 мар 2023 в 15:47
В Гейропке вон опять дети мигрантов зверствуют

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2593070.html

Aлекcандp 27 мар 2023 в 15:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Алисачудес @ 27.03.2023 - 14:13)
Нет, Фотий не идиот.

Серьезно?... sm_biggrin.gif

У меня вторая жена (бывшая) психиатр.
8 марта, в этом году вместе отмечали, увидела мою перекошенную рожу при чтении телефона, дал ей почитать ОПУСЫ Фотия – удивилась,
КАК??? ну как? он права (на вождения автомобиля) получил?

Вот прямо уверен, что его в армию отнюдь НЕ из-за язвы не взяли.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 27 мар 2023 в 16:00
мухаша 27 мар 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Moxiba @ 27.03.2023 - 13:49)
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 13:36)
Я тебе открою тайну...
Русскому народу вообще похуй на свои права. У нас всегда отношение с властью строились по такой схеме: государство ебёт народ, а народ ебёт государство.

Иди это расскажи тем 400 тысячам, что вместо испарившейся регулярной армии сейчас "государство ебут". Или в поликлинике медицинскую помощь пытаются получить и не сдохнуть. Придурок, нахер.

Иди на уй , мудила , из моего самого близкого окружения пять человек ушли добровольно , у мужа на работе ребята пошли добровольно , у подруги сын и его друзья ушли добровольно , все Москвичи , не нищие . И знаем побольше тебя упырь , и регулярная армия и добровольцы и мобилизованные на фронте , но тебе уродцу этого не понять , дебил плять cool.gif
Телепень 27 мар 2023 в 16:09
Десять лет назад я в Салехарде,
В номере гостиницы «Ямал»,
Скинувши с себя мундир Росгвардии,
Якутянку крепко обнимал,

Маленькую, ладную, раскосую,
Обнимал, вертел, и тискал я.
Не терзался я тогда вопросами,
Что была девчонка не моя,

А поэта местного какого-то,
Что, приладив голову на стул
И углом раскинув ноги в чёботах,
Водкой отуманенный уснул.

А каким он бойким был в компании,
Хохотал: «Ну чо, давай ебошь!
Ща тебя, брателла, настаканим мы,
Северян, мля, хуй-то перепьешь!»

А потом мы подышали вьюгою
(Вышли подымить мы на балкон).
Хорошо на Севере с подругою
Под луной зимою голяком!

Нежные, задорные и пьяные,
Пьющие горстями лунный свет, –
А потом вдруг в северном сиянии
Хрусткий упоительный минет!

Спутник твой стонал под табуреткою –
Вздрагивал, оглядываясь, я,
Но в него вливала рюмку крепкого
Тут же якутяночка моя.

Не забыл ту зиму в Салехарде я,
И девчонку ту я не забыл,
Стерлось лишь одно: мундир Росгвардии
Где я в Заполярье раздобыл?

Не забуду ночи в Салехарде я,
Но один лишь мучает вопрос:
Кто мне подарил мундир Росгвардии,
Кто в нём службу доблестную нёс?
© Вадим Степанцов

С праздником, пациенты!

антип 27 мар 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aлекcандp @ 27.03.2023 - 13:51)
Нет, Фотий не идиот.

8 марта, в этом году вместе отмечали, увидела мою перекошенную рожу при чтении телефона, дал ей почитать ОПУСЫ Фотия – удивилась,

Между прочим,Фотий пишет в тему,называемую "поступь идиотизма".Весь тот идиотизм,что путинская власть выдумывает,он выкладывает сюда.Мы читаем и улыбаемся.
фотий 27 мар 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 15:45)
Так я тебе уже сто раз писал: для европейцев митинговать - это в порядке вещей. Тут чуть ли ни каждый день манифестации. И чего теперь?

Я просто немного не понимаю. С одной стороны, это обычное дело, митинговать каждый день.
А с другой, это выражение недовольства действиями властей.
Тогда почему избранные власти ведут себя так, что избравшие их люди, постоянно недовольны своими политиками?
Ты же писал, что демократические выборы это залог того, что к власти будут приходить политики, которые будут действовать не на благо своего кармана, а на благо своих избирателей. Тогда почему благо от политиков заканчивается протестами от тех, кто этих политиков выбрал?

Quijote 27 мар 2023 в 16:13
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 14:11)
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 15:45)

Я просто немного не понимаю. С одной стороны, это обычное дело, митинговать каждый день.
А с другой, это выражение недовольства действиями властей.
Тогда почему избранные власти ведут себя так, что избравшие их люди, постоянно недовольны своими политиками?
Ты же писал, что демократические выборы это залог того, что к власти будут приходить политики, которые будут действовать не на благо своего кармана, а на благо своих избирателей. Тогда почему благо от политиков заканчивается протестами от тех, кто этих политиков выбрал?

А есть страны, где все граждане всегда довольны политикой своих властей?
CherryBone 27 мар 2023 в 16:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Aлекcандp
Цитата

прЭлестно... вам она тоже диагноз поставила ставши бывшей)

обожаю таких персонажей, которые по инетику и диагнозы ставят и лечат успешно)
кстати, сегодня успешно закупилась остродефицитным вентолином для дальнейшей отправки в Питер, в Москве его полным полно, но поставки не регулярные, как сказала мне фармацевт в аптеке...
а вы и дальше нойте, что все пропало!
Фотий, в отличие от вас, психически нездоровых людей один из самых нормальных персонажей в нашей теме, а вам с бывшей женой таблеточки попить надо и укольчики поставить!

мухаша 27 мар 2023 в 16:14
Цитата (Moxiba @ 27.03.2023 - 14:28)
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 14:18)
Это и есть основа диктатуры. Всё. У народа постепенно отбирают рычаги воздействия на правительство. На законных основаниях. И как ты видишь, силовики, когда есть команда, вполне успешно противостоит толпе.
Кихот, это начало. Фашизма. Я тебя с этим поздравляю.

У тебя в стране уже давно сидит диктатор, более того, у тебя прямо под боком вообще сидит средневековый падишах со всеми атрибутами: гаремом, принцами, принцессами, самодурами по всей вертикали власти и личной гвардией. За нукерами следи, они к тебе придут, не к Кихоту. Ха! Испанско-французская государственность его волнует. Со своей сначала нужно разбираться, а потом к соседям приходить, если попросят. Не наоборот. Хотя, чего это я...

А ты уродец откуда пишешь ? Где живет такая падаль, как ты ?
slava766 27 мар 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я тут вижу, вы все очень умные, особенно ТС.
Порекомендуйте, какое масло в авто лить, сосед сказал, что самое крутое, это масло из под шпрот.
мухаша 27 мар 2023 в 16:16
Цитата (Aлекcандp @ 27.03.2023 - 15:51)
Нет, Фотий не идиот.

Упс у тебя и жена дура gigi.gif
Телепень 27 мар 2023 в 16:17
Цитата (мухаша @ 27.03.2023 - 16:08)
Иди на уй , мудила ,

Сурова сегодня Мухаша к петушарам ципсошным... lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх