Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 14 июл 2015 в 14:59
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
motya
Цитата
ну я так понимаю, что котенку не один год, тактику пора бы уже и сменить

я выше писала,что убила на это 4 года.у всех разное время,чтобы забыть и отпустить.ща ТСу пока тяжело,раз пришла с этой проблемой.переживет.дело времени.
motya 14 июл 2015 в 15:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (murzilo4ka @ 14.07.2015 - 14:59)
я выше писала,что убила на это 4 года

и все 4 года ныла?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ParboiL @ 14.07.2015 - 14:53)
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 14:39)
Не надо, не проходите мимо. А то у ТС сочувствующих все меньше и меньше с каждым днем.  cry.gif

Когда то я был молод и наивен. Вернее более молод и более наивен нежели сейчас gigi.gif Вот слушал я девичьи слезные истории и не только девичьи, все пытался помочь, поддержать, подсказать. Лет 10 на эту хрень убил и понял, что все это херня. Человека не поменять. Человек может в тебя влюбиться и измениться на какое то время, но потом все вернется к своему обычному состоянию. Нельзя человека заставить чем то увлекаться, как то иначе смотреть на вещи. Только сам человек может изменить свою жизнь и наполнить ее смыслом. Таким людям, кто реально хочет что то поменять, можно помочь и что то подсказать. Но это не более как поддержка. основную работу делает сам человек. Не вижу смысла поддерживать человека, который просто выплеснул на форум свои эмоции. Смысл в ее жизни уже есть - жить так, как ей удобно. И что бы тут кто не советовал, она будет делать в все точно так же как и всегда.
P.S. Вообще все это от дури rulez.gif

Это само собой, что человек все за себя делает сам. И, надо искать своего человека, а не ломать кого то под себя. Вот вам мужчинам не нравится, когда вас хотябы малейшим образом переделывают иод свои удобства, ведь правда? Поэтому лучше найти готовое. Но проблема в том, что готовое идеальное не согласно тебя такого любить и принимать. Приходится брать то, что тебя любит и переделывать под себя. Отсюда все проблемы.
murzilo4ka 14 июл 2015 в 15:03
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 15:01)
Цитата (murzilo4ka @ 14.07.2015 - 14:59)
я выше писала,что убила на это 4 года

и все 4 года ныла?

молчала.но иногда хотелось поорать в никуда.
rbtk 14 июл 2015 в 15:04
А давай напьемся!?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 15:05
Цитата (e001kx18 @ 14.07.2015 - 14:52)
Цитата (vau @ 14.07.2015 - 14:44)

ты наверно думаешь после тебя черви жирнее будут, да?

ТС перелогинься, после многих и меня в том числе --останутся и дети, и друзья, и любимое дело. не в этом ли смысл?

Ну может ваши дети дров наломают. А друзья понятие абстрактное из области чувств. Все в мире относительно.
murzilo4ka 14 июл 2015 в 15:08
natalij7
Цитата
Это само собой, что человек все за себя делает сам. И, надо искать своего человека, а не ломать кого то под себя. Вот вам мужчинам не нравится, когда вас хотябы малейшим образом переделывают иод свои удобства, ведь правда? Поэтому лучше найти готовое. Но проблема в том, что готовое идеальное не согласно тебя такого любить и принимать. Приходится брать то, что тебя любит и переделывать под себя. Отсюда все проблемы.

я была за Вас...скажите-зачем ломать и переделывать людей под себя? я в ахуе.
e001kx18 14 июл 2015 в 15:08
Каспийский груз  •  На сайте 11 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 15:05)

Ну может ваши дети дров наломают.

Если уж не верить в детей которых сам поднимаешь и воспитываешь, тогда я вообще не знаю во что можно верить. да и откуда вам знать у вас ни того, ни другого нету. боже кого я слушаю и чего вы мне можете объяснить...

Это сообщение отредактировал e001kx18 - 14 июл 2015 в 15:11
Lisana 14 июл 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет

ТС перелогинься, после многих и меня в том числе --останутся и дети, и друзья, и любимое дело. не в этом ли смысл?

Ну может ваши дети дров наломают. А друзья понятие абстрактное из области чувств. Все в мире относительно.

оооо пошли проклятья lol.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 15:09
Цитата (murzilo4ka @ 14.07.2015 - 15:08)
natalij7
Цитата

я была за Вас...скажите-зачем ломать и переделывать людей под себя? я в ахуе.

Так я никого не ломаю, мне это зачем? Я отвечаю, что надо искать свое.
Mogner 14 июл 2015 в 15:10
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
motya
Цитата
было дело
если не в топике, то в личку потом стучат за советом. С чего бы, интересно, а?

Ключевой фразой было "Таким, как ТС".
vinsentvega 14 июл 2015 в 15:11
facile lux  •  На сайте 12 лет
"Приходится брать то, что тебя любит и переделывать под себя. Отсюда все проблемы. "
Вот и ответ.
И запахло махровым высокомерием... корона не жмёт?
ParboiL 14 июл 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 15:01)
Это само собой, что человек все за себя делает сам.  И, надо искать своего человека, а не ломать кого то под себя. Вот вам мужчинам не нравится, когда вас хотябы малейшим образом переделывают иод свои удобства, ведь правда? Поэтому лучше найти готовое. Но проблема в том, что готовое идеальное не согласно тебя такого любить и принимать. Приходится брать то, что тебя любит и переделывать под себя. Отсюда все проблемы.

Нет, не правда, а стереотип. Независимо от пола люди не любят меняться - это психология. Просто есть люди вдохновляющие на изменения, а есть нет. Все зависит от совместимости и гармонии. И если меняются, то все равно на какое то время. Искать готовое... Вот ты 45 лет ищешь, как и моя мать которой уже под 70. Все ждала "своего". А проблема не в том, что нет такого человека, а в том, что это удобная фишка для собственной жизненной позиции. Все идет из головы, восприятие реального бытия, людей с их тараканами. Одним людям это дано от природы, они коммуникабельны и легко сживаются с многими, а другие ищут выдуманный образ некоего партнера. И проблем никаких нет. Есть голова, руки и ноги - выйди на улицу и начни жить так, как тебе будет комфортно из текущего умственного и материального развития. Все проблемы как рукой снимет.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14 июл 2015 в 15:15
Mogner 14 июл 2015 в 15:11

Все тлен...
shum_lol.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 15:12
Цитата (e001kx18 @ 14.07.2015 - 15:08)

Ну может ваши дети дров наломают.

Если уж не верить в детей которых сам поднимаешь и воспитываешь, тогда я вообще не знаю во что можно верить.

Это я гипотетически говорю, что нельзя человека оценивать по детям или их отсутствию, ценность человека. А друзья могут испариться как и не бывало. Все что делаешь может обесценится, дети могут тоже( вам такого не желаю) быть не теми, кого вы из них лепили..
Mogner 14 июл 2015 в 15:13
natalij7
Цитата

То есть мужа Вы не пытались переделать все эти годы?
Слоечка 14 июл 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
natalij7, а ты не общительная вообще или есть комплексы при общение с людьми?

На счет советов не знаю, но блин...я иногда вспоминаю что жизнь нельзя будет переиграть и мне так жутко становится, что я так много упустила из-за своих тараканов.

А тут у ТС еще в прицепе 17 лет потраченных зря. Мне кажется я бы себе каждый день с утра говорила об этом, чтоб начать себя любить еще немножко больше.

Просто пока не осознаешь себя и свою ценность для себя ничего не вытащит со дна. Даже болезнь может стать соломинкой, переломившей спину, но в плохую сторону.

natalij7 автор 14 июл 2015 в 15:14
Цитата (ParboiL @ 14.07.2015 - 15:11)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 15:01)
Это само собой, что человек все за себя делает сам.  И, надо искать своего человека, а не ломать кого то под себя. Вот вам мужчинам не нравится, когда вас хотябы малейшим образом переделывают иод свои удобства, ведь правда? Поэтому лучше найти готовое. Но проблема в том, что готовое идеальное не согласно тебя такого любить и принимать. Приходится брать то, что тебя любит и переделывать под себя. Отсюда все проблемы.

Нет, не правда, а стереотип. Независимо от пола люди не любят меняться - это психология. Просто есть люди вдохновляющие на изменения, а есть нет. Все зависит от совместимости и гармонии. Искать готовое... Вот ты 45 лет ищешь, как и моя мать которой уже под 70. Все ждала "своего". А проблема не в том, что нет такого человека, а в том, что это удобная фишка для собственной жизненной позиции. Все идет из головы, восприятие реального бытия, людей с их тараканами. Одним людям это дано от природы, они коммуникабельны и легко сживаются с многими, а другие ищут выдуманный образ некоего партнера. И проблем никаких нет. Есть голова, руки и ноги - выйди на улицу и начни жить так, как тебе будет комфортно из текущего умственного и материального развития. Все проблемы как рукой снимет.

Да не ищу я, и тем более 45 лет. С рождения что ли? С пеленок? Я однолюб, от всех мужчин прячусь в норку.
motya 14 июл 2015 в 15:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 15:10)
motya
Цитата
было дело
если не в топике, то в личку потом стучат за советом. С чего бы, интересно, а?

Ключевой фразой было "Таким, как ТС".

ну настолько упоротых нытиков действительно встретишь нечасто, тут ты права lol.gif
все больше мужики в постразводных кризисах

Цитата
Приходится брать то, что тебя любит и переделывать под себя.

Цитата
Я отвечаю, что надо искать свое.

найти свое и переделать под еще более свое?
а оно, глупое, тебя за просто так любит lol.gif

murzilo4ka 14 июл 2015 в 15:15
natalij7
Цитата

я чет не понимаю,наверное.ща живу с человеком-оба вредные.но это не кому не мешает.просто живем и подстраиваемся друг под друга.зачем кого то ломать? Вас ломал бывший под себя?
e001kx18 14 июл 2015 в 15:16
Каспийский груз  •  На сайте 11 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 15:12)

Это я гипотетически говорю, что нельзя человека оценивать по детям или их отсутствию, ценность человека. А друзья могут испариться как и не бывало.

не вопрос, расскажите свои заслуги, чего вы добились, сделали великого, чтобы люди могли вас оценить. а не думать что вы пустое место, по секрету многие так и думают.
sоvа 14 июл 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
«...человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» (великие братья Стругацкие)
Не нужно искать в жизни какой-то непостижимо великий смысл. Скорее всего то, что вы считаете "смыслом", как раз им и не является.
ParboiL 14 июл 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 15:14)
Да не ищу я, и тем более 45 лет. С рождения что ли? С пеленок? Я однолюб, от всех мужчин прячусь в норку.

Я неверно написал, тебе 45 лет имелось ввиду. Ну не ищешь, прячешься - значит тебе так комфортно. Восприми свое бытие с достоинством и живи так пока не надоест.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 15:17
Все верно пишите. Проблемы в нас самих.но иногда мы их не видим. Алкоголик например не считает, что алкоголик, психопат не считает себя психопатом итд. Только со стороны можно узнать некоторые вещи.
Mogner 14 июл 2015 в 15:17
Слоечка
Цитата
natalij7, а ты не общительная вообще или есть комплексы при общение с людьми?

Акститесь! Какой там необщительная! Уже четвертый день тут сидит и сопли льет да выспрашивает, в чем смысл жизни. А Вы про "необщительность" спрашиваете...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх