Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 2 апр 2015 в 16:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Около 41% украинцев считают, что не имеют никакого отношения к конфликту на Донбассе.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова с 6 по 12 марта 2015 года.

bboyshock 2 апр 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Поставки электроэнергии в ЛНР со Счастьинской ТЭС могут быть возобновлены уже на следующей неделе после завершения работ по разминированию. Об этом сегодня сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Если все будет хорошо, то буквально еще три–четыре дня идет разминирование, и мы подключаемся к Счастьинской ТЭС", - сказал он.

"Осталось только разминировать два-три участка. Поверьте, там очень сложно, у нас уже подорвалось несколько машин", - подчеркнул глава Республики.

Он отметил, что возобновление поставок электроэнергии с территории Украины облегчит работу энергоемких предприятий и позволит возобновить в Луганске работу троллейбусов.

Вот такие дела
Бyлька 2 апр 2015 в 16:55
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 15:49)
Бyлька
Цитата
С палками на блокпосту стояли мужики.А теперь никто и не помнит кто они такие,кроме их семей.

Сколько ты лично помнишь людей погибших в последнее время в конфликтах? Сколько ты лично помнишь шахтёров погибших в шахтах?
Цитата
Ну да--мы сами виноваты,заслужить надо кровью и т.д.
Сколько крови надо?В литрах, в человеках,в любой единице измерения?Сколько?

Может хватит этих истерик?

Погибших в шахтах шахтеров помню много.Тебя какая конкретно авария на какой шахте интересует?И выживших в авариях знаю и похоронила друзей немало.Я в шахтерском городе живу--тут в каждой семье шахтеры есть.Или друзья или знакомые.Отвали от шахтеров.Не знаешь ,что это такое--"нулевых" поднимать из забоя--радуйся.

Может хватит диагнозов?Как интересно получается--как только кто-то из местных пишет,что тут у нас несладко,как тут же появляются "учителя".И давай нам рассказывать,что у нас ваще-то оочень все отлично,просто мы тут все истерики и не понимаем своего счастья.Или в свидомые записываете или в тролли.Чем же вам правда не нравиться наша?Тем что с политикой Кремля в разрез идет?Немного не совпадает с красивой картинкой?Извините,у нас тут совсем иная картина,чем вам видится на расстоянии.А чтобы картинка не ломалась,надо местных обозвать нытиками,истериками,сливщиками и т.д.

Тут Омега,недавно заметил,что местных поубавилось на ветке.Неудивительно.Мы пишем,что есть,а не то,что вам надо и вам нравится.Вы не хотите этого знать.Вам важнее сохранить красивую картинку.Так зачем нам что-то писать--если ,что -то не совпадает с политикой партии--истерика.заипали уже со своими диагнозами
MuJI 2 апр 2015 в 16:59
ОБСЕ: Бойцы батальона «Айдар» и ополченцы ЛНР совместно ремонтируют мост в станице Луганской http://russian.rt.com/article/83316
Zoldaten 2 апр 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MuJI @ 2.04.2015 - 16:54)
Около 41% украинцев считают, что не имеют никакого отношения к конфликту на Донбассе.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова с 6 по 12 марта 2015 года.

41% долбней.. все украинцы платят налог на войну, который составляет 1,5%. Так что все, абсолютно все (кто платит налоги, естественно) имеют отношение к войне.
nebyss 2 апр 2015 в 17:03
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 16:55)

Тут Омега,недавно заметил,что местных поубавилось на ветке.Неудивительно.Мы пишем,что есть,а не то,что вам надо и вам нравится.Вы не хотите этого знать.Вам важнее сохранить красивую картинку.Так зачем нам что-то писать--если ,что -то не совпадает с политикой партии--истерика.заипали уже со своими диагнозами

А вы заебали с нытьем.
Опять скажу циничную вещь-вы,хоть и БЫВШИЕ граждане Украины, но все равно виновны в том бардаке, что происходит.
Это не я к вам приехал и подбил на майдан,это ваши же сограждане(опять же,БЫВШИЕ) с вашего молчаливого согласия плясали на трупах.
Теперь вам очень тяжело, я понимаю. Но не стоит ныть про "политику партии".
Россияне вам помогают.Я не знаю, все ли доходит до простых пенсионеров и нуждающихся, но объемы вам заходят нехуевые попрежнему.Посмотрите отчеты у Стрелкова по фонду.
А мне вот уже пару недель покоя мысль не дает-может мне проще нашему местному дому малютки помогать, а не в Новороссию гуманитарку собирать?
Своячок69 2 апр 2015 в 17:04
Zoldaten
Ты прав. И пенсионеры тоже причастны. Все. Налог то есть.
garis68 2 апр 2015 в 17:06
Бyлька
Цитата
как только кто-то из местных пишет,что тут у нас несладко,

Лично вы больше ничего не пишите.
Только нытьё.
pomornik 2 апр 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Активное противостояние на Донбассе возможно после Пасхи, но до 9 мая - празднования 70-летия Победы, прогнозирует американский генерал, бывший командующий силами НАТО в Европе Уэсли Кларк.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1427980886

Своячок69 2 апр 2015 в 17:09
nebyss

Мысли приходят не зря-помогай! Не нужно насиловать себя.

А мы выживем однин хрен. И Россия поможет и такие как ты или другие,чему я лично рад,за всех нас.

Не заводись хоть ты. Мы живем,у кого-то порог нервов выше,у кого-то ниже. Сложно Бульку обвинять. Женщинам тяжелей. Просто чуть терпимей будь.
nebyss 2 апр 2015 в 17:09
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 17:06)
Бyлька
Цитата
как только кто-то из местных пишет,что тут у нас несладко,

Лично вы больше ничего не пишите.
Только нытьё.

Значит мне не показалось. agree.gif
MuJI 2 апр 2015 в 17:10
Zoldaten
Имелась в виду осознанная поддержка или непосредственное отношение.
nebyss 2 апр 2015 в 17:10
Цитата (Своячок69 @ 2.04.2015 - 17:09)
nebyss

Мысли приходят не зря-помогай! Не нужно насиловать себя.

А мы выживем однин хрен. И Россия поможет и такие как ты или другие,чему я лично рад,за всех нас.

Не заводись хоть ты. Мы живем,у кого-то порог нервов выше,у кого-то ниже. Сложно Бульку обвинять. Женщинам тяжелей. Просто чуть терпимей будь.

Прошу прощения.Погорячился может.
Но просто настолько непонятные ситуации с Донбассом, что вот уже просто край как заебало всё.
Больше не оффтоплю, простите.
panker75 2 апр 2015 в 17:13
nebyss
Цитата
Теперь вам очень тяжело, я понимаю. Но не стоит ныть про "политику партии". Россияне вам помогают.

а я вот хочу сузить круг разговора до одного человека или точнее моей семьи и узнать чем это лично мне Россия помогла за всё это время ? и таких как я наберётся вагон и маленькая тележка.
garis68 2 апр 2015 в 17:16
Цитата (panker75 @ 2.04.2015 - 17:13)
nebyss
Цитата
Теперь вам очень тяжело, я понимаю. Но не стоит ныть про "политику партии". Россияне вам помогают.

а я вот хочу сузить круг разговора до одного человека или точнее моей семьи и узнать чем это лично мне Россия помогла за всё это время ? и таких как я наберётся вагон и маленькая тележка.

Россия уже не посылает гуманитарку непосредственно жителям. Всё идёт только через руководство Донбасса. Если у тебя возник этот вопрос--обратись к ним.
nebyss 2 апр 2015 в 17:16
nebyss
Цитата

Сам-то понимаешь, насколько глупый вопрос задал?
garis68 2 апр 2015 в 17:18
Цитата (nebyss @ 2.04.2015 - 17:16)
nebyss
Цитата

Не понимает. Вот если конвоев совсем не будет--поймёт

Это сообщение отредактировал garis68 - 2 апр 2015 в 17:18
PeKpyTby 2 апр 2015 в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
опять срач , по делу есть какие новости ?
nebyss 2 апр 2015 в 17:20
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 17:18)
Цитата (nebyss @ 2.04.2015 - 17:16)
nebyss
Цитата

Не,ну если мыслить такими категориями...
Мне тоже Россия не помогает,хотя я гражданин какбэ с пачпортом.А не помогает же!
Например, губернатор мне ковер не пылесосил ни разу.Да и Путин,негодяй, в магазин мне за колбасой не бегал. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 2 апр 2015 в 17:21
panker75 2 апр 2015 в 17:21
nebyss
Цитата

прекрасно понимаю и не вижу ни чего глупого, а вы если пытаетесь вести дискуссию не пишите просто ни чего не значащие отписки на вопросы.

Цитата

это вы как раз не понимаете, я как раз о том и написал, что мне эти конвои, что стояли, что ехали, я с них ни чего не имею и не я один такой.

Это сообщение отредактировал panker75 - 2 апр 2015 в 17:25
Zoldaten 2 апр 2015 в 17:23
Цитата (MuJI @ 2.04.2015 - 17:10)
Zoldaten
Имелась в виду осознанная поддержка или непосредственное отношение.

осознанной поддержки именно боевых действий очень мало. если взять всех моих знакомых, то таких наберется 3-4 человека. еще около 15-20 - выступают в целом за унитарность страны и считают путина одной из причин конфликта, но выступают против киевской "власти". примерно столько же не одобряют всю эту хуйню из киева и конфликт на донбассе. ну и человек 5-6 открыто поддерживают ополченцев
bboyshock 2 апр 2015 в 17:23
nebyss
Не пиши эту херню
бнопня 2 апр 2015 в 17:24
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 14:27)
бнопня
Там с паспортами немного по другому было. Тогда ещё были паспорта СССР. Так что у многих оставались эти паспорта а с ними в России было без проблем.
И сейчас у некоторых ребят от туда видел паспорта СССР

Если бы мне инетесно было ваше мнение и опыт - спросила бы у Вас. А так, всеже подожду ответ человека, который через это все прошел. Или его родителей. Как наглядный пример. Жить как то дальше прийдется.

garis68 2 апр 2015 в 17:25
nebyss
Ладно закончтим этот срачь. Больше вообще на эту тему писать не буду.
А вообще читая подобное складывается впечатление что стоит задача изобразить "вечно ноющих и неблагодарных" жителей Донбасса перед нами.
Это уже было когда беженцы начали приезжать.

На этом закончу
panker75 2 апр 2015 в 17:28
Zoldaten
Цитата
осознанной поддержки именно боевых действий очень мало. если взять всех моих знакомых, то таких наберется 3-4 человека. еще около 15-20 - выступают в целом за унитарность страны и считают путина одной из причин конфликта, но выступают против киевской "власти". примерно столько же не одобряют всю эту хуйню из киева и конфликт на донбассе. ну и человек 5-6 открыто поддерживают ополченцев

полностью согласен с вами. Вы точно описали настроение большинства народа на Донбассе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх