Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 16 дек 2022 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 16.12.2022 - 19:15)
Цитата (Maydanka @ 16.12.2022 - 18:51)
Это орви продолжает радовать нас фееричными спецэфеектами...

Знаете, если то, что вы описываете, соответствует реальности, то я бы порекомендовал не заниматься непонятно чем, а исключить Синдром Гийена — Барре или на ногах перенесенный менингоэнцефалит.

Какие анализы или методы диагностики помогут исключить?
AmariBkk 16 дек 2022 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.12.2022 - 18:42)
Цитата (Вчерашняя @ 16.12.2022 - 18:25)
У нас тоже пятница  tongue.gif Мы плюшками балуемся .

Ага, значит всё-таки пятница!!! Я холодец сделала, но фоткать его категорически отказываюсь, я его уже ем с горчичкой rulez.gif

Поэтому холодец с интернета:

Сочельник, ну хватит уже lol.gif
я тоже однажды делала холодец -хотела как в детстве- и даже купила для этого большую кастрюлю lol.gif
голова, ноги и вся эта свинина воняли сильно, навозом

все выбросили и просили больше не экспериментировать

zgema 16 дек 2022 в 19:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 16.12.2022 - 19:10)
Вчера же врач к нам приходила. Я говорила ей об ощущении онемения, ей пофиг...

Надеюсь, вы хоть сами понимаете, что настолько глубокая нейропатия, это - НЕ нормально. Тем более, что симптоматика становится всё разнообразнее, т.е. она прогрессирует, с ваших слов. И, напомню - дыхательными и сердечными мышцами управляет всё та же нервная система, а не соседская, хоть она и заавтономлена до упора.
фотий 16 дек 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 16.12.2022 - 13:54)
Ого, странно что ты про плоскую Землю не вспомнил.
А какой смысл дискутировать с Фотием с диагнозом "вротовирус головного мозга",
который считает, что он болеет только одними вротовирусами и других болезней для него не существует?
И который считает, что суть дискуссии - это задавание им глупых вопросов, не связанных с обсуждаемой темой и называет это игрой в шахматы. И по правилам этих шахмат, которые он же сам и придумал, кто задаст самый наиглупейший вопрос - тот и победит.
Давай сыграем в шахматы: "Есть ли трава на марсе?"
Всё, я победил?
Скорее всего нет, потому что Фотий сможет придумать ещё более глупый вопрос, на который нет никакого смысла отвечать, как и дискутировать с таким персонажем, как Фотий.

Выдыхай, бобёр! )))
Давно проматываю твою еврейскоплоскоземельнохимтрейлную хуйню. Потому что скучно и неинтересно. Этот пост прочёл, потому что в нём не было этой хуйни.
Дискутировать с тобой не интересно. Ничего нового не узнаешь. Вот с Серфом интересно. В ходе дискуссии с ним, лезешь в нет и узнаёшь что то новое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 16 дек 2022 в 19:25
Цитата (Maydanka @ 16.12.2022 - 19:18)

Посещение невропатолога, самолечение с самодиагностикой я бы не рекомендовал. Тимблолия, что у нас фсё хорошо, если не всё - смотрите посты Фотия.
Sochelnik06 16 дек 2022 в 19:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 16.12.2022 - 19:10)
Вчера же врач к нам приходила. Я говорила ей об ощущении анемения, ей пофиг.
Допустим схожу я к терапевту (уже сама). Что скажу?

Даже говорить не надо, всё что описала в комменте распечатай и покажи, если она не назначит к специалисту, покажи главврачу, скажи наша смерть будет на вашей совести...Я блин, даже не знаю, жуть какая-то. blink.gif
Maydanka 16 дек 2022 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 16.12.2022 - 19:25)

Посещение невропатолога, самолечение с самодиагностикой я бы не рекомендовал. Тимблолия, что у нас фсё хорошо, если не всё - смотрите посты Фотия.

Записалась к платному неврологу на завтра.
zgema 16 дек 2022 в 19:30
Цитата (фотий @ 16.12.2022 - 19:17)
... полтора, блять, часа!

Могу еще добавить два по 45 минут. Но - рекомендую.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 дек 2022 в 19:31
Sochelnik06 16 дек 2022 в 19:32
Цитата (AmariBkk @ 16.12.2022 - 19:19)
Сочельник, ну хватит уже lol.gif
я тоже однажды делала холодец -хотела как в детстве- и даже купила для этого большую кастрюлю lol.gif
голова, ноги и вся эта свинина воняли сильно, навозом

все выбросили и просили больше не экспериментировать

Ну что-ты, у меня "городской" холодец: курица (в бульон морковка, лук и т.п. для пущего аромата) и желатин (быстрорастворимый, который настаивать не надо), на всю готовку уходит максимум 1,5 часа, включая время варки и время уборки кухни) tongue.gif

А вот это вот всё пятичасовое варево я не ем вовсе, мне тоже воняет и противно.
фотий 16 дек 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 16.12.2022 - 14:59)
⚡️Выполняющие гособоронзаказ заводы Свердловской области, где находятся крупные предприятия Ростеха, "Алмаз-Антея" и Роскосмоса, перешли на шестидневную рабочую неделю ©

Йобаный Мордор! В Гейропе всё не так!

...Правительство Испании выплатит до 150 000€ малым и средним предприятиям, которые перейдут на четырехдневную рабочую неделю среди своих сотрудников без урезания заработной платы.

Целью подобного плана является повышение производительности труда, а также улучшение физического и психического здоровья работников.

Испания Inside

Елжбета 16 дек 2022 в 19:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 16.12.2022 - 21:25)

Сегодня внезапно умер знакомый, подводник на выслуге, севастополец, 58 лет. Проблем со здоровьем не было видимых. Столько таких случаев. Наверное, тоже пропустили звоночки. Мужчины не любят жаловаться.

Майданка, Згема прав! Ищите хорошего невропатолога. Может быть, через знакомых?

Увидела, опоздала с советом

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 дек 2022 в 19:38
zgema 16 дек 2022 в 19:36
Цитата (Maydanka @ 16.12.2022 - 19:28)
Записалась к платному неврологу на завтра.

Эт правильно. И не пользуйте слишком активно ноотропы - они в стадии выздоровления в большей степени рекомендованы... И еще - на Гопантен (он же - гопантенат кальция (Пантогам, Пантокальцин)) японцы сильно ругаюцца.
Елжбета 16 дек 2022 в 19:36
фотий
Мне, наоборот, удобнее слушать, чем читать. Занимаешься делом и просвещаешься параллельно.
антип 16 дек 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 16.12.2022 - 17:15)
Жители Бельгии с 1 января будут обязаны утеплять жилье, если на его отопление уходит много энергии, пишет бельгийское издание VRT.

Согласно новому законопроекту, каждый, кто с 1 января 2023 года покупает дом с низким классом энергоэффективности обязан в течение пяти лет утеплить его, иначе придётся заплатить штраф 200-500 тыс. евро.

В Германии похожий закон приняли в 2020 г. Там в течении двух лет после покупки жилья нужно принять меры по утеплению дома (заменить крышу, утеплить стены и пр. )

Всё это происходит на фоне очень дорогих цен на энергоносители. Заменить дешевый газ из России нечем и они это знают.
Поэтому Запад хочет владеть российскими месторождениями нефти и газа. Они мечтают, чтобы к власти в России пришли предатели и подонки, как сейчас на Украине.

Очередной фейк пропаганды "Первого Анала". gigi.gif

Максимальный порог конечного потребления энергии для жилища установлен на уровне 450 кВтч/м 2 с 1 января 2023.
И не "жители Бельгии",а жители Франции.И не все дома,а сдающиеся в аренду.
Вот первоисточник:

https://www.service-public.fr/particuliers/actualites/A14608

https://faq.hellio.com/interdiction-locatio...ogements-g-2023

А про штрафы пригожинцы выдумали,для большей радости Zомбированных shum_lol.gif
ajaxru 16 дек 2022 в 19:41
90159  •  На сайте 17 лет
Придерживаемся плана
Сегодня бег в гору и под гору
Со вторым проблема, тренажёр на такое не способен

антип 16 дек 2022 в 19:42
Цитата (BigCap @ 16.12.2022 - 13:58)
Российские спецслужбы сообщают, что беспилотники, использованные для украинских атак на Крым и другие регионы России, изготовлены американской компанией SpektreWorks. Испытывались на территории штата Аризона, а также в Польше.

Ничего удивительного тут нет. Украина выступает лишь вывеской для американских атак против России.©

Немецкие спецслужбы сообщают, что танки и самолёты, использованные для советских атак на Кёнигсберг и другие регионы Германии, изготовлены американской компанией SpektreWorks. Испытывались на территории штата Аризона.(1941 год.пресса Германии)

Ничего удивительного тут нет. СССР выступает лишь вывеской для американских атак против Великого Рейха..
Sochelnik06 16 дек 2022 в 19:43
❗️Intercontinental Exchange (ICE) предупредила о том, что может быть вынуждена переместить свой европейский торговый хаб за пределы Европейского союза, если блок продолжит реализацию планов по ограничению цен на газ, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на заявление биржевого оператора.

ICE управляет базирующимся в Амстердаме эталонным хабом региона - Title Transfer Facility (TTF).
Елжбета 16 дек 2022 в 19:44
Цитата (zgema @ 16.12.2022 - 21:30)
Цитата (фотий @ 16.12.2022 - 19:17)
... полтора, блять, часа!

Могу еще добавить два по 45 минут. Но - рекомендую.

Бобылев скучноват. Он больше сам говорит, чем его гости.
Вот и Делягин перестал у него появляться, и даже Потапенко с Соловьем. А до пандемии постоянно к нему домой даже ездили. Даже догадываюсь, почему lol.gif
Правда, Потапенко не ездил. Его и жена неплохо кормит.

Мне Шелест нра. Он не рассусоливает, в бумажку не глядит, задает конкретные вопросы и эмоционально реагирует

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 дек 2022 в 19:45
Sochelnik06 16 дек 2022 в 19:44
❗️Начались крупномасштабные учения Балтийского флота с привлечением авиации и береговых войск, сообщила пресс-служба флота.

Всего в учениях принимают участие экипажи более 10 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения, более 1,5 тысячи военнослужащих, свыше 50 единиц военной и специальной техники, а также самолеты и вертолеты морской авиации Балтийского флота.
zgema 16 дек 2022 в 19:45
В опилках явно что-то завелось, лять

Ginner 16 дек 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.12.2022 - 19:24)
Выдыхай, бобёр! )))
Давно проматываю твою еврейскоплоскоземельнохимтрейлную хуйню. Потому что скучно и неинтересно. Этот пост прочёл, потому что в нём не было этой хуйни.
Дискутировать с тобой не интересно. Ничего нового не узнаешь. Вот с Серфом интересно. В ходе дискуссии с ним,  лезешь в нет и узнаёшь что то новое.

Твои однотипные копипасты с телеги я ещё после февраля проматывать начал. cheesy.gif
Только не забудь, что тебе нужно проматывать мои посты, а то после очередного нековидного вротовируса у тебя бывают провалы в памяти и ты начинаешь по десятому кругу задавать свои примитивные однотипные вопросы.
Скоро и Серф поймёт, если уже не понял, что с тобой не о чем дискутировать - пустая трата времени и повторение одного и того же.
И тогда тебе придётся искать новую жертву, благодаря которой ты узнаешь что-то новое в интернете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 дек 2022 в 19:47
фотий 16 дек 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Майданка, а новые кайфы начались после приёма ноотропов?

Sochelnik06 16 дек 2022 в 19:48
Цитата (Елжбета @ 16.12.2022 - 19:44)
Бобылев скучноват. Он больше сам говорит, чем его гости.
Вот и Делягин перестал у него появляться, и даже Потапенко с Соловьем. А до пандемии постоянно к нему домой даже ездили. Даже догадываюсь, почему lol.gif
Правда, Потапенко не ездил. Его и жена неплохо кормит.

Бобылёв переезжал, поэтому подзабил на видеоконтент, даже извинился по этому поводу, с Потапенко на видеосвязи болтает. Но мне с Потапенко больше эти проги нравятся biggrin.gif

антип 16 дек 2022 в 19:52
Цитата (zgema @ 16.12.2022 - 17:45)
В опилках явно что-то завелось, лять

Тут не совсем понятно.Или издеваются над путиным или умственно отсталые.

Это сообщение отредактировал антип - 16 дек 2022 в 19:57
zgema 16 дек 2022 в 19:52
Ой какая красота! Куда там ваш ебипет - у нас самих теперь так. Спасибо. Могёте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх