Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 20 сен 2022 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 11:58)
Цитата (Aлекcандp @ 20.09.2022 - 11:43)
Шо-то мне ЭТО «красивое» напоминает (смутно) Токсикодендрон, он же ядовитый плющ. Так может не просто так соседка отошла в мир иной? Он родом из Америки, но когда это местных ботаников останавливало.

Чёт не похож. cool.gif

листья другие, я целый пучок прикопала возле бани lol.gif там нужен тенек

Sochelnik06 20 сен 2022 в 12:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 20.09.2022 - 12:29)
Осталось дождаться плодов (октябрь), если плющ - плод, типа шиповника с одной крупной костью (как у вишни) в середине, если дикий виноград... ну Вы и сами знаете как выглядит виноград

Может не стоит дожидаться плодов, а выполоть его от греха? lol.gif
Телепень 20 сен 2022 в 12:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 12:34)
Цитата (Aлекcандp @ 20.09.2022 - 12:29)
Осталось дождаться плодов (октябрь), если плющ - плод, типа шиповника с одной крупной костью (как у вишни) в середине, если дикий виноград... ну Вы и сами знаете как выглядит виноград

Может не стоит дожидаться плодов, а выполоть его от греха? lol.gif

Вот пристали, ретрограды трусливые!
Не мешайте Амальрик эксперимент ботанический проводить! Может это у Фотия монстр вырос, а у нее красота неземная получится. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 12:42
MerlinDn 20 сен 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 12:32)
Цитата (MerlinDn @ 20.09.2022 - 12:27)
А по поводу нового закона о мобилизации - это как посмотреть. В СССР вообще расстрел был за такое.

Законодательную базу поправляют, в духе времени, но историю раздуют до вселенских масштабов, ждём вой на болотах cool.gif

Вой уже подняли.
Тут больше чувствуется противостояние либералов и вояк во власти.
Вояки хотят давить до конца, но нет оснований. Поэтому срочно организуются референдумы в областях о присоединении. Ибо украина не переходит границу с РФ, а тут будут полные основания воспользоваться доктриной - украина стопроцентов попробует перейти границу с Донбассом или Луганском.

А либеральная часть напротив хочет всё замять и вернуть, как было. Мало осознавая, что не кататься им больше на яхтах в море средиземном. Но ведь так хочется в это верить. Туповатые они, но что есть - то есть.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 12:39
Красивое wub.gif Остров Сумба, Индонезия.
Телепень 20 сен 2022 в 12:42
Цитата (AmariBkk @ 20.09.2022 - 12:33)

листья другие, я целый пучок прикопала возле бани lol.gif там нужен тенек

Не слушай их, бесстрашно сажай все что понравилось! Если бы мы, Прометеи, слушали этих пугливых старперов то до сих пор-бы бродили с палками в руках в поисках падали! rulez.gif
Sochelnik06 20 сен 2022 в 12:43
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 12:39)
Вот пристали, ретрограды трусливые!
Не мешайте Амальрик эксперимент ботанический проводить! Может это у Фотия монстр вырос, а у нее красота неземная получится. rulez.gif

Да, ты прав, отстанем от Амари, если что пусть она тебя проклинает, что не отговорил gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 20 сен 2022 в 12:44
Совет Федерации уже 21 сентября может рассмотреть поправки в УК РФ о мародерстве, мобилизации и военном положении, если они будут приняты думой — сенатор Клишас
AmariBkk 20 сен 2022 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В воскресенье вечером, накануне государственных похорон, незадолго до национальной минуты молчания в 8 часов вечера, на BBC вышло заранее записанное видео, в котором Камилла отдала дань уважения своей покойной свекрови.

«Она всегда была частью нашей жизни. Мне сейчас 75, и я не могу вспомнить никого, кроме королевы, кто был здесь все это время.

Должно быть, ей было очень тяжело быть единственной женщиной.

Не существовало женщин-премьер-министров или президентов. Она была единственной, поэтому я думаю, что она проложила свой собственный путь».

Камилла также прокомментировала страсть королевы Елизаветы к скачкам: «Она смогла ускользнуть в Сандрингем. У нее был конезавод по соседству. Она могла ходить туда каждый день, смотреть на своих жеребят, составлять расписание встреч на год. Я думаю, она всегда сохраняла это, как приватную часть жизни.

Вы не смели подвергать сомнению ее слова или спорить с ней о том, как разводят лошадей или как они бегают, потому что вы получали стальной взгляд голубых глаз».

Камилла сказала: «Она сделала правилом, что у нее есть свое личное время и свои личные увлечения, а также есть ее общественная роль, и я думаю, очень важно, что календарь спланирован так, что вы знаете, когда вы исполняете свои обязанности и когда вам нужно что-то делать.

Потом она отправлялась в Шотландию в августе, вы знаете, это был момент удовольствия для нее.

Хотя она, вероятно, работала, со своими красными чемоданчиками все это время, она принимала в гостях свою семью, она могла заниматься любимым делом».

Говоря о дне своей свадьбы 9 апреля 2005 года, Камилла сказала: «Я помню, как приехала отсюда, из Кларенс-хауса, (чтобы) отправиться в Виндзор в тот день, когда я вышла замуж, и я, вероятно, не функционировала на полную мощность, очень нервничала и, по какой-то неизвестной причине я надела пару туфель, и у одной был дюймовый каблук, а у одной двухдюймовый.

«Вот вам что называется скакать на одной ноге, и я ничего не могла поделать. Я была на полпути к машине, прежде чем до меня дошло, и вы знаете, она… она это увидела и рассмеялась и сказала: «Послушай, мне ужасно жаль», и у нее было, знаете ли, у нее было хорошее чувство юмора».

Камилла упомянула и их совместных мероприятия: «Я взяла ее с собой в некоторые из моих благотворительных организаций, в Ebony Horse Club и to the Medical Detection Dogs, и ей понравились обе, знаете, это было настоящее искреннее удовольствие, и она задавала много вопросов, и было очень приятно привести ее туда, где, я знала, ей понравится.

У нее чудесные голубые глаза, которые, когда она улыбается, освещают все ее лицо. Я всегда буду помнить эту улыбку, эта улыбка незабываема».

Телепень 20 сен 2022 в 12:49
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 12:43)

Да, ты прав, отстанем от Амари, если что пусть она тебя проклинает, что не отговорил gigi.gif  lol.gif

Экспериментатор никогда никого не проклинает, так как получает одну из важнейших ценностей - собственный опыт. gigi.gif
А пугливый ретроград так и просидит дрожа, в тёмном сыром углу пещеры, так как ссыт всего на свете, ибо в скрижалях записано и Машашукшина сказала от прививок тробозы-миокардиты-геморрои и прочие трипперы случаются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 12:58
Ginner 20 сен 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
После того, как над определённым местом в области Марке в Италии полетал самолёт НАТО (вылетевший с базы НАТО на севере Германии) - разразился сильный ураган.
Итог: 10 погибших и 3 пропавших без вести. Итальянцы требуют расследования этого факта.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 12:52
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 12:49)
и Машашукшина сказала оп рививок тробозы-миокардиты-геморрои и прочие трипперы случаются.

Чёт тебя сегодня на прививках заклинило, близок день Х? gigi.gif lol.gif
MerlinDn 20 сен 2022 в 12:53
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 12:49)

А пугливый ретроград так и просидит дрожа, в тёмном сыром углу пещеры, так как ссыт всего на свете, ибо в скрижалях записано и Машашукшина сказала оп рививок тробозы-миокардиты-геморрои и прочие трипперы случаются.

Машунька про 5G вышки так говорила.
Ginner 20 сен 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Элита всё реже появляется на публике. Теперь балом правят двойники и актёры в масках.
Ginner 20 сен 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
На фоне смерти королевы Елизаветы II активизировались мошенники, которые рассылают сообщения со следующим текстом:

«Привет. Это я, королева Елизавета. Я не умерла. Просто Чарльз упек меня на необитаемый остров, чтобы самому стать королем. У меня сейчас нет доступа к моей казне. Пожалуйста, скинь мне 300 долларов, чтобы я могла вернуться в Великобританию». lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 сен 2022 в 13:09
фотий 20 сен 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 20.09.2022 - 12:09)
Точно, не похож?

Пля... Даже не пытайся курить коноплю. Имеешь нехилый шанс вместо мариванны, выкурить куст амброзии. И то и то кустарник, зелёный, с шишечками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 20 сен 2022 в 12:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Российские пропагандисты уже не скрывают, что путинская власть тянет за собой страну в пропасть

Quijote 20 сен 2022 в 13:00
⚡️Госдума вводит в УК РФ понятия «мобилизация», «военное время», «вооружённый конфликт»

В ст. 63 УК об обстоятельствах, отягчающих наказание, могут появиться понятия «мобилизации или военного положения, военного времени» (в действующей версии там говорится об «условиях вооруженного конфликта и военных действий»). Также в УК появятся статьи о добровольной сдаче в плен (ст. 352.1, лишение свободы до 10 лет).

Телепень 20 сен 2022 в 13:01
Цитата (MerlinDn @ 20.09.2022 - 12:53)

Машунька про 5G вышки так говорила.

А, нут я не в курсе. Самые упоротые ее фанатки Солнце с Ежихой тут редко появляются с ее курячьими "откровениями". А Синий как-то упускает их из виду, он еще более ядрёную ботву сюда приносит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2022 в 13:01
Quijote 20 сен 2022 в 13:02
Кремлёвский дед обосрался со своими имперскими хотелками на Украине и теперь хочет засыпать её горами трупов граждан России

фотий 20 сен 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2022 - 12:30)
Новая обложка французского сатирического журнала «Шарли Эбдо» посвящена похоронам Елизаветы II. Наследник, король Карл, кричит «Мааамочки!», увидев у гроба собачку с мордой лицом Зеленского. Кстати, Шарли уже не первый раз (https://t.me/zarussia_1/6634) рисуют его в таком виде.

Собачка подписала R к слову Queen — это отсыл к недавней лаже (https://t.me/zarussia_1/6976) от украинского посольства, которое таким необычным образом поздравило выразило соболезнования новому королю (queer — представитель ЛГБТ).

И саван у почившей жовто-блакитный. В общем, понятно. Это хохлы свели в гроб Лизавету.

фотий 20 сен 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2022 - 12:32)
Законодательную базу поправляют, в духе времени, но историю раздуют до вселенских масштабов, ждём вой на болотах

Уже начался. Койоты завывают...

Sochelnik06 20 сен 2022 в 13:05
Бюджет фонда ОМС 2023: больницам придётся «затянуть пояса», а пациентам приготовиться больше тратить собственных средств на здоровье

В проекте бюджета фонда ОМС запланированы доходы 3,1 трлн. рублей, что на 12% больше по сравнению с показателем 2022 года. Расходы ФОМС вырастут на 14% до 3,2 трлн. рублей, при этом дефицит бюджета ОМС вырастет более чем в 3 раза с 21,8 млрд.рублей до 82,7 млрд руб.

15 823,6 рублей на душу населения запланировано в нормативе на 2023 год, что всего на 5,5% больше норматива 2022 года. Повышение норматива значительно меньше уровня инфляции, которая на текущий момент составляет около 15%, в связи с чем можно сказать, что бюджет 2023 года в целом имеет характеристики стагнирующего. На фоне растущих цен учреждениям здравоохранения придётся начать существенно экономить, снизить расходы на развитие и сосредоточиться на закрытии текущих проблем.

Особенно тяжелым 2023 год станет для больниц с кредиторской задолженностью, что может в итоге привести к очередному витку оптимизации и объединений ЛПУ в регионах.

Учитывая параметры бюджета ОМС, единственным резервом для пополнению финансами системы здравоохранения на 2023 станут платные услуги населению.
Sochelnik06 20 сен 2022 в 13:06
Акции фармкомпаний обрушились после слов Байдена о завершении пандемии.

В минувшее воскресенье президент США заявил: "Пандемия закончилась. У нас все еще существуют проблемы с ней. Мы все еще много работаем над этим... но пандемия закончилась".

На утро понедельника акции большинства фармгигантов начали сильно терять в цене. Бумаги Moderna по итогам торгов 19 сентября упали в цене на 7,26%, закрывшись на отметке $127,9 за акцию. Бумаги Novavax обвалились на 6,51%, до $28,43 за акцию, бумаги BioNTech — на 8,6%, до $133,22 за бумагу, Pfizer — на 1,28%, до $45,44 за бумагу, свидетельствуют данные закрытия торгов американских бирж.

Суммарно производители вакцин от коронавируса потеряли более $10 млрд капитализации.

Падение связывают непосредственно с заявлением Байдена.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2022 в 13:07
MerlinDn 20 сен 2022 в 13:07
Сегодня ышпанец жиденько обсерился, всё что притащил - уже обсудили.
Плохо печеньки отрабатывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх