Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
однако 31 мар 2016 в 10:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (avruser @ 31.03.2016 - 12:11)
Вкусного всем!  У кого istick100ТС был, как он по качеству исполнения. Коннектор со временем не раздрачивается. Смотрел обзоры, у кого-то шатается атом в коннекторе, у кого-то нет. Непонятно.

у меня такой, качество исполнения нормальное, не гремит не брякает, присутствует косяк с прошивкой(?) пиздит по сопротивлению, накручиваеш бак показывает одно сопротивление, лочиш на ТК, показывать начинает другое... (косяк!) причем как то избирательно все это, у кого то присутствует у кого то нет (судя по ветке на форуме), насчет "со временем" я хз, может от кривизны рук зависит? lol.gif на первых версиях болтался сабтанкмини (лечится подкладванием под бак подложки, либо проставка в виде радиатора), вроде должны были исправить...

Цитата (Zeppelin @ 31.03.2016 - 03:31)
Так, хочу купить опус зарядку в том числе ради такой фичи - ли-мн аккумы заряжать до 4.35 В. Это плдюс 250-300 махов.
Какие мысли, господа динозавры? Не эбанет? Чел с форума пишет, что сигели аккумы идут на ура в таком режиме.

У меня 2 акума есть которые судя по даташиту позволяют заряжать до 4.35 (один самс сиреневенький, второй хз какой, был вытащен из акума для бука), заряжал на самодельной зарядке и пользовал на cloupor mini, честно плюсов не увидел, кроме того что клоп переставал жарить на акуме когда судя по экрану заряда еще было 50%, на нормальном заряде, на этом же акуме, клоп его высасывал как положено...
© баловство все это dont.gif
вот такой самсунг, тут даташит на него...

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал однако - 31 мар 2016 в 11:13
olekopskov 31 мар 2016 в 11:42
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
Это все деканговская жижа виновата. Термояд! Пахнет вкусно, но придется выкинуть. Её невозможно парить.

Я тоже наигрался с китайскими жижами. Сжег язык. Хрен его знает, что они там бодяжат. Больше ни-ни.
А все жаба проклятущая виновата. Давай возьмем подешевле чего-нибудь. Хомяк наивный еще был, вот и повелся
avruser 31 мар 2016 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
Однако, ты его прошивал после покупки, или на старой прошивке?
однако 31 мар 2016 в 12:41
Цитата (avruser @ 31.03.2016 - 14:07)
Однако, ты его прошивал после покупки, или на старой прошивке?

Прошил на новую сразу как получил, про скачки сопротивления писал вот тут
Цитата

Цитата
Друзья, искал в теме , но так и не нашёл решения проблемы, суть в том , что айстик неправильно показывает сопротивление в термоконтроле, хотя в варивате оно правильное, залочиванье и разлочиванье сопротивления ничего не меняет, при всём при этом, скручивая бак в режиме тк и накручивая заново, пока не нажмешь файр он показывает правильное сопротивление, только нажав файр все встаёт как и было, помогите как решить эту проблему

аналогичная фигня, у меня с 0.2 на 0.17 сбрасывало, умудрился намотать бак на 0.18, залочил как 0.17 так и пользую, не меняя на другой бак, тут ранее кто то писал что перепрошивкой на 1.0 и обратно на 1.10 вылечилось, перешивал в разных вариантах (включенный/выключенный, с баком/без бака) ничего не помогло... пришлось подстраиваться, можно попытаться настроить TCR в нем сопротивление не скачет (по крайней мере у себя такого не заметил), ждем обновление прошивки

avruser 31 мар 2016 в 13:51
А модов от Pioner for you не было, случаем. Заинтересовал IPV d3. Вот думаю что же взять, айстик или д3
vikko 31 мар 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (avruser @ 31.03.2016 - 17:51)
А модов от Pioner for you не было, случаем. Заинтересовал IPV d3. Вот думаю что же взять, айстик или д3

Выкинь его из головы, нержу не поддерживает.
Цитата
Выводы:
Тотальный пофигизм в отношении удобства пользователя. Я бы назвал это именно так. Неплохой, в общем-то, девайс, но с зарядкой — полный бред. Если уж говорить о классе компакт-устройств, то обновлённый Vic VTC 75W, на мой взгляд — самый адекватный девайс на данный момент. И не важно что там на 5W меньше. Там лучше экран, отличный корпус (и выбор цветов побольше), тот же самый АКБ 18650, нормальный порт microUSB, а не непонятно что. В общем, я бы выбрал eVic… Решать, конечно, вам. Своё мнение я высказал.

Почитай.
Витамина бери.

Это сообщение отредактировал vikko - 31 мар 2016 в 14:27
Пыхто 31 мар 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет

avruser
Цитата

сигилей спарк 90 с платой от ихи. и нержа прекрасно работает без тк))))
vikko 31 мар 2016 в 14:36
Пыхто
ТК форева. biggrin.gif
avruser 31 мар 2016 в 14:39
Пыхто, юзал такой мод? И чем интересен ТК на нерже. Он сильно лучше ТК на никеле и титане?
Mmaxx06 31 мар 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (однако @ 31.03.2016 - 10:58)

у меня такой, качество исполнения нормальное, не гремит не брякает, присутствует косяк с прошивкой(?) пиздит по сопротивлению, накручиваеш бак показывает одно сопротивление, лочиш на ТК, показывать начинает другое... (косяк!) причем как то избирательно все это, у кого то присутствует у кого то нет (судя по ветке на форуме), насчет "со временем" я хз, может от кривизны рук зависит? lol.gif на первых версиях болтался сабтанкмини (лечится подкладванием под бак подложки, либо проставка в виде радиатора), вроде должны были исправить...

Тоесть как я понимаю ТК пользоваться не получится???((( А мне такой уже пришел((( Хоть я месяц до него еще не доберусь все равно обидно
Пыхто 31 мар 2016 в 14:57
avruser
Цитата
Пыхто, юзал такой мод? И чем интересен ТК на нерже. Он сильно лучше ТК на никеле и титане?

мне тк вообще не интересен)) а спарк не гонял, он только зимой появился вроде
однако 31 мар 2016 в 14:58
Цитата (avruser @ 31.03.2016 - 16:39)

Нержа универсальна, хочеш юзай ТК, хочеш ВВ dont.gif
Цитата (Mmaxx06 @ 31.03.2016 - 16:53)
Тоесть как я понимаю ТК пользоваться не получится???((( А мне такой уже пришел((( Хоть я месяц до него еще не доберусь все равно обидно

Почему нет? оО я пользую ТК, косяк с сопротивлением канеш напрягает, но особо ничо страшного, вроде лечится по принципу витамина, но я так и не допер как это сделать (сброс сопротивления закоротив пин, либо накруткой бака на 1Ом) upset.gif да и косяк как я понял с ветки не у всех...

Это сообщение отредактировал однако - 31 мар 2016 в 15:03
avruser 31 мар 2016 в 15:01
Ясно, спасибо за инфу.
3xl85 31 мар 2016 в 15:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (avruser @ 31.03.2016 - 16:39)

Из нержы можно запилить лютую порнуху и гонять её под ТК, не говоря уже про косы и параллельки. Тот же фьюзед клептон нержа/нихром прекрасно себя чувствует с ТК в дрипке и позволяет высушить вату в ноль для смены вкуса.
Всем здрасьти.

ПыСы. Сопротивление на витамине сбрасывается через открученный атом и через снятие батарейки. Разблокировать - открутить атом - нажать fire (если не помогло, снять батарейку). Может и на палке100 так получится. Можно ещё через New coil, но надо разницу сопротивлений 0.1±ом.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 3xl85 - 31 мар 2016 в 15:16
vikko 31 мар 2016 в 15:12
однако
Цитата
но я так и не допер как это сделать (сброс сопротивления закоротив пин, либо накруткой бака на 1Ом)

ТК поддерживает до 1.5 ом, на витамине нажатие на "файер" при отсутствие атома или выход на вариватт и возврат на ТК.
Пыхто 31 мар 2016 в 15:35
гыыыыы) 30мм 10мл)))
Mmaxx06 31 мар 2016 в 15:41
Цитата (однако @ 31.03.2016 - 14:58)
Почему нет? оО я пользую ТК, косяк с сопротивлением канеш напрягает, но особо ничо страшного, вроде лечится по принципу витамина, но я так и не допер как это сделать (сброс сопротивления закоротив пин, либо накруткой бака на 1Ом) upset.gif да и косяк как я понял с ветки не у всех...

Тогда пофиг))) А то я уже расстраиваться собрался.
skreem59 31 мар 2016 в 15:45
дачник  •  На сайте 15 лет
Приветы всем,еле нашел вас.Перемотал необслугу Крауна на больше 1Ома,норм но течет ,видимо надо больше пропелена,заказал еще обслугу.с Кайфуном тоже разобрался,спасибо за подсказки))Пока самый рабочий всетаки иКлир 30с,и со стола падал на Вамке и в машине прыгал по нашим ямам,течи нет!!но туда только необслуга.
однако 31 мар 2016 в 15:50
Цитата (vikko @ 31.03.2016 - 17:12)
однако
Цитата
но я так и не допер как это сделать (сброс сопротивления закоротив пин, либо накруткой бака на 1Ом)

ТК поддерживает до 1.5 ом, на витамине нажатие на "файер" при отсутствие атома или выход на вариватт и возврат на ТК.

на рыксе, если я ставлю новый атом "предварительно" нажав на фаир без бака, мне задается вопрос "новый бак?" ну и дальше по ситуации.
На сотке я такого не вижу blink.gif (вру, 1 раз видел, вечером поковырял мод, поставил, завалился спать, утром беру он не жарит, смотрю на экране надпись "новый бак?" lol.gif до него похоже только дошло...) , передергивание батареи ситуацию не меняет.
вот это мне ответили (на то сообщение которое выше было)
Цитата
я же говорил - другой бак или (если нет) кусок кантала между пином и резьбой. Настраивается всё за минуту.
А новую прошивку ждать не стоит, на витамине их штук 6 было, та ки не вылечили, но там есть способ обойти глюк, а тут нет.

Это сообщение отредактировал однако - 31 мар 2016 в 16:13
vikko 31 мар 2016 в 16:27
однако
Не помню, нужно читать, а лень. Вроде если разница в сопротивлении меньше 5%, то он считает этот бак старым и не спрашивает. Мне не критично, 2 бака по 1 ому, я и не парюсь. smile.gif
ПыхтелСан 31 мар 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Шо, опять?
vaxmypka 31 мар 2016 в 16:50
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 31.03.2016 - 16:29)
Шо, опять?

А ты как думал, Кормчий? Тяжела жизнь вэйпера: то гонения, то библиотЭка... lol.gif
ПыхтелСан 31 мар 2016 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 31.03.2016 - 16:50)
Цитата (ПыхтелСан @ 31.03.2016 - 16:29)
Шо, опять?

А ты как думал, Кормчий? Тяжела жизнь вэйпера: то гонения, то библиотЭка... lol.gif

Ну это то да, в одно из любимых на ЯПе тем ресурс скатывается, однако...

Добавлено в 16:54
Щас вот в раздумьях-чего б свежего себе на фасте/жырбесте заказать.
Что посоветуешь, товарищ верховный зам?
vikko 31 мар 2016 в 16:55
Цитата (ПыхтелСан @ 31.03.2016 - 20:29)
Шо, опять?

Ага.

Вейперский клуб
Mmaxx06 31 мар 2016 в 16:58
А мне вон че пришло, жаль пощупаю не раньше майских

Вейперский клуб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх