Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 30 мар 2016 в 23:06
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата
Привет! В теме новый, а на япе старый. Подскажите убогому!!! Купил эвик мини, жижу. Заправил, затянулся и такой кашель, что чуть не обоср....ся!!! Поменял жижу на 6 мг. Такая же хня. ПОМОГИТЕ советом, люди добрые! Не покиньте.

Цитата
Жижи разные покупные spunk, economic, без аромы.

Блин, ну как же без аромы? С аромой как раз-то http://www.sigaufa.ru/?product=zhidkost-spunk-mango - для примера.
Нынче всякому гавну стараются пренепременно лэйбл "премиум" прилепить. На деле - хангсен или хуян тайма с немеряным кол-вом этилмальтола. Вот блять и кашель с першением отсюда. Ну их нахуй!
vaxmypka 30 мар 2016 в 23:08
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
kisinger
Цитата
Спасибо! На этом девайсе настроек много. Подскажи на какие цифры настраивать. Уж извини. В новом деле пока я темнота.

Думаю, что в бак надо поставить испаритель на 1 Ом и попробовать дать ватт 17-20. И на сигаретной затяжке.
Но скорее всего я ошибаюсь, т.к. не пользуюсь ни Эвиком, ни Его Мега.
Думаю подскажут тебе пользователи этих девайсов.
квась 30 мар 2016 в 23:08
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Чтоб проверить наличие этого улучшайзера - открой жижу на пару часиков, излишки спирта испарятся, должна помягче заходить.
vaxmypka 30 мар 2016 в 23:10
Fromafar
Цитата
Я когда смотрел фотки, показалось, что у нее стакан на базу накручивается. А если резинки плотные и база утапливается в стакан, то мучение откручивать.

Не, резьбы там нет: купол насаживается на базу через два оринга, стандартно. На резьбе там только широкий дриптип, что оказалось удобно - он не болтается.
c0v автор 30 мар 2016 в 23:42
Terravill  •  На сайте 11 лет
Ох, как тут весело, молодцы, поддерживаете тему smile.gif
Приветы из библиотеки, скоро начнем возвращаться понемногу.
Новичкам отдельный салют.
Robor2006 30 мар 2016 в 23:47
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (однако @ 30.03.2016 - 22:22)
Цитата (vaxmypka @ 31.03.2016 - 00:18)
квась
Цитата
Из соседней темы

Блин, как она это делает???
Изо рта также получилось, но с носом не синхронизируется никак.. lol.gif
Нахера ты это выложил??? lol.gif

Дык легко жы, выдыхаеш через рот и нос сразу, у нас это раньше "хочеш дракончика покажу" называлось... lol.gif
правда это с сигаретами нада делать, с паром конденсат из носа течь начинает dont.gif

Конденсат, конденсат-сопли попросту говоря gigi.gif
Fromafar 30 мар 2016 в 23:53
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (kisinger @ 30.03.2016 - 22:33)
Привет! В теме новый, а на япе старый. Подскажите убогому!!! Купил эвик мини, жижу. Заправил, затянулся и такой кашель, что чуть не обоср....ся!!! Поменял жижу на 6 мг. Такая же хня. ПОМОГИТЕ  советом, люди добрые! Не покиньте.

Много пара с непривычки. С тугой затяжки начинай и на слабом Ватте.
А за говно всегда зеленка!

Добавлено в 23:55
Цитата (vaxmypka @ 30.03.2016 - 23:08)
kisinger
Цитата
Спасибо! На этом девайсе настроек много. Подскажи на какие цифры настраивать. Уж извини. В новом деле пока я темнота.

Думаю, что в бак надо поставить испаритель на 1 Ом и попробовать дать ватт 17-20. И на сигаретной затяжке.
Но скорее всего я ошибаюсь, т.к. не пользуюсь ни Эвиком, ни Его Мега.
Думаю подскажут тебе пользователи этих девайсов.

1 ом на Эвике будет нормально, в диапазоне 12-17 Ватт. 20 Ватт и выше, будет уже горячо. Чем ниже, тем меньше вкуса.

Добавлено в 23:57
Спасибо за советы. Выбрал велосити мини. Купол правда внутри не конусом.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31 мар 2016 в 00:38
ckif59rus 31 мар 2016 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (kisinger @ 31.03.2016 - 00:33)
Привет! В теме новый, а на япе старый. Подскажите убогому!!! Купил эвик мини, жижу. Заправил, затянулся и такой кашель, что чуть не обоср....ся!!! Поменял жижу на 6 мг. Такая же хня. ПОМОГИТЕ  советом, люди добрые! Не покиньте.

По началу у многих кашель. Я первые 2 недели с утра первые несколько затяжек кашлял потом нормально. Сейчас организм уже привык cool.gif
Да тоже начинал на этом комплекте cool.gif

Добавлено в 01:16
Блин а в библиотеке веселее :)
И самое интересное с Сиален общался а гариков нет. Значит шаманство ведьмы в скайпе неработает idea.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ckif59rus - 31 мар 2016 в 01:13
tiefling 31 мар 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
ckif59rus
Цитата
И самое интересное с Сиален общался а гариков нет. Значит шаманство ведьмы в скайпе неработает

Будут
Fromafar 31 мар 2016 в 01:30
Цитата (ckif59rus @ 31.03.2016 - 01:10)

А ты попроси себе вечный лимит сделать, обхохочешься! stol.gif
Zeppelin 31 мар 2016 в 01:31
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Не все спокойно в датском королевстве... Половина на нарах, половина в беседке отсиживается. Разучились без меня ЗОЖевскую гадину бить.

Так, хочу купить опус зарядку в том числе ради такой фичи - ли-мн аккумы заряжать до 4.35 В. Это плдюс 250-300 махов.
Какие мысли, господа динозавры? Не эбанет? Чел с форума пишет, что сигели аккумы идут на ура в таком режиме.
JohnD 31 мар 2016 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 30.03.2016 - 22:25)
однако
Цитата
Дык легко жы, выдыхаеш через рот и нос сразу, у нас это раньше "хочеш дракончика покажу" называлось...

Сижу, как дурак, выдыхаю пар в две стороны.
Мальчик Рома, 41 годик. lol.gif

Это ничего, я сижу в чашку с чаем на дне пар выдыхаю. 3 мин.14 сек. держится внутри кружки, красиво.

Мальчик Женя, 34 годика. lol.gif

P.S. нашел вазу, пойду засекать lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JohnD - 31 мар 2016 в 01:40
maratj 31 мар 2016 в 01:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
счаз у американца в перископе увидел кит от кангертека с субтанком.

короче купил видимо что первое попалось.
другие не знает. я думал, может расскажет что там у них в тренде.

посоветовал гриффон ему. )
warefare 31 мар 2016 в 02:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zeppelin @ 31.03.2016 - 02:31)
Не все спокойно в датском королевстве... Половина на нарах, половина в беседке отсиживается. Разучились без меня ЗОЖевскую гадину бить.

Так, хочу купить опус зарядку в том числе ради такой фичи - ли-мн аккумы заряжать до 4.35 В. Это плдюс 250-300 махов.
Какие мысли, господа динозавры? Не эбанет? Чел с форума пишет, что сигели аккумы идут на ура в таком режиме.

Превышение конечного напряжения после заряда с 4,2В до 4,35В повышает емкость аккумулятора на 10-15% при снижении времени жизни в 4-6 раз. В традиционных батареях с предельным напряжением зарядки 4,2 В, в которых из вышеописанных катодных активных материалов применяется LiCoO2, в ходе процессов интеркаляции/деинтеркаляции используется только примерно 55% теоретической полной емкости LiCoO2. Поэтому выбор анодного активного материала в таких батареях ограничен тем, чтобы он соответствовал емкости по деинтеркалируемым из катода ионам лития. Когда такие батареи подвергают избыточной зарядке (перезаряжают) до напряжения 4,35 В или выше, анод уже не имеет свободных позиций, в которые могут интеркалироваться ионы лития, деинтеркалированные из катода. Поэтому происходит рост литиевых дендритов, вызывающий в результате проблемы быстрых экзотермических реакций и низкой безопасности батарей. Кроме того, между катодом и электролитом могут происходить побочные реакции, вызывающие повреждение поверхности катода и окисление электролита.

.

Док, ну его нахер такие эксперименты. Прощще аккум свежезаряженный с собой дополнительно носить.

Это сообщение отредактировал warefare - 31 мар 2016 в 02:17
Fromafar 31 мар 2016 в 02:26
Цитата (Zeppelin @ 31.03.2016 - 01:31)

Если производитель разрешает, то можно. Лучше всего смотреть сразу в даташит от производителя. Там указаны все оптимальные режимы заряда. Какие-то Панасы, до 4,25В точно можно заряжать. И погрешность на измерения не забывай, +- 10%.

Добавлено в 02:28
Цитата (warefare @ 31.03.2016 - 02:08)
. Поэтому происходит рост литиевых дендритов, вызывающий в результате проблемы быстрых экзотермических реакций и низкой безопасности батарей.

.

Док, ну его нахер такие эксперименты. Прощще аккум свежезаряженный с собой дополнительно носить.

Как они красиво описали внутреннее КЗ батареи и то, что Док называет - еб...ёт! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31 мар 2016 в 02:28
tiefling 31 мар 2016 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Такая вещь сродни контролируемой гипергликемии.
warefare 31 мар 2016 в 02:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Дык, в науке самое главное одно слово зашифровать в целую диссертацию или даже в научный труд. Стопудово труды по ядерному синтезу родились с диалога " а не ебнет?" :- "хз, давай проверим" deal.gif umnik.gif
Fromafar 31 мар 2016 в 02:48
Развел вот эту https://www.fasttech.com/p/1420716 жижу 16 мг до 3 мг. Китайцы льют много аромы, вкус стал нормальным. Вахмурка, парил и вспоминал тебя. Термоядерная, как ты и говорил!
Помните кубинские сигареты времен СССР? Лигерос, Партагос и подобные. Вот типа этого. Ощущения затяжки очень крепким табаком. Прямо как иголки воткнули в легкие. На вкус - буду продолжать наблюдения. Пахнет на выдохе, очень даже вкусно. На вкус, отдаёт какой-то гарью. До этого ловил гарика, вату было лень заменить. Возможно поэтому.
Парил на дрипке Хобо.

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31 мар 2016 в 02:52
Fromafar 31 мар 2016 в 05:22
Цитата (vaxmypka @ 30.03.2016 - 21:52)

Цитата
Чтобы в комплекте был переходник на 510 коннектор, и можно было использовать не только с родным дриптипом.

Под 510-й нет, но зато есть в комплекте переходник под стандартный дриптип.

Вот это я написал!!! Перечитал, ржу.
Это все деканговская жижа виновата. Термояд! Пахнет вкусно, но придется выкинуть. Её невозможно парить. Или использовать только при простудах. Она продирает горло, как тёплый спирт!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31 мар 2016 в 05:24
Insidery 31 мар 2016 в 05:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 31.03.2016 - 01:31)
ли-мн аккумы заряжать до 4.35

ты о LiHV если так они в 18650 вроде не делаются. перезаряжать обычные чревато... и ладно если срок службы сокращается, но и епнуть могут pray.gif

hg2 20ампер еле держат но емкость хорошая, vtc5 и he4 держат ток но емкость ниже... еще есть пара китайцев которых на 150 ватт запускать смысла нет(efest и mxjo) ибо вольтаж падает в ноль даже на полном заряде и вкус теряется.

тестирую акки на тфв4. vtc5 и he4 вкуснее. hg2 дольше... если ток меньше 20 то hg2 лучше всех. остальное от лукавого dont.gif
если сигтяга и низкий ток то грят kdestы хороши, но я их не проверял
ckif59rus 31 мар 2016 в 06:58
Цитата (Zeppelin @ 31.03.2016 - 03:31)

Я себе эту зарядку вчера заказал smile.gif Дождатся бы еще lol.gif

Добавлено в 07:00
Цитата (Fromafar @ 31.03.2016 - 03:30)
Цитата (ckif59rus @ 31.03.2016 - 01:10)

А ты попроси себе вечный лимит сделать, обхохочешься! stol.gif

Да ваще пофиг lol.gif
maratj 31 мар 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
какие библиотеки, цифровой век на дворе.

вон даже сиги и те цифровые электические )
vaxmypka 31 мар 2016 в 09:51
Fromafar
Цитата
Выбрал велосити мини. Купол правда внутри не конусом.

Верно, явного конуса там нет. Но скругление под купол присутствует.
Кстати, а почему именно мини-дрипка нужна? Как по мне, так полноценная крышка даёт больше нажора. Та же Мутация с проставкой вкуснее, чем без неё, кмк... why.gif
Доброго утречка всем!
avruser 31 мар 2016 в 10:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вкусного всем! У кого istick100ТС был, как он по качеству исполнения. Коннектор со временем не раздрачивается. Смотрел обзоры, у кого-то шатается атом в коннекторе, у кого-то нет. Непонятно.
ckif59rus 31 мар 2016 в 10:29
Цитата (maratj @ 31.03.2016 - 11:23)
какие библиотеки, цифровой век на дворе.

вон даже сиги и те цифровые электические )

Ты это зожевцам админам обьясни rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх